Верушка
учитывая стаж и опыт работы, я знаю, что такое гипноз
Может вы вместо писания того, что вы знаете, что такое гипноз, напишите уже как он работает и почему он работает. Можете мою темку взять себе вооружение, там есть про это
Топикстартер должен ведь знать, на что психотерапевт пойдёт, чтобы "врачевать" его ребёнка.
их лечат не только гипнозом
Да, я в курсе. Много приходит поодитироваться после "психотерапии". В основном таблетки, таблетки, таблетки... Седативного и прочьего свойства. Даже заикание умудряются пробовать таблетками лечить

А потом почему то руки начинают трястись, таблеток выписывают уже в два раза больше, чтобы не тряслись.
почитав ваши посты я понимаю лишь одно, у вас напрочь отсутствует гибкость клинического мышления
Я не рекомендую ничего, что сам не испытал на своей шкуре и не убедился в 100% эффективности технологии. А вы?
вы готовы подвергать немедицинскому методу, оддитингу, как пионеров так и персионеров. без учета базового состояния и личностных особенностей
Вот тут вы ошибаетесь. Не всех людей берут на одитинг, сначала происходит обширное интервьюирование, по результатам которого опытнейший КС (кейссупервайзер) выписывает программу, по которой одитор и работает с пациентом. Одитинг - это собирательный термин, включающий разные методы восстановления человека. Ассист - тоже одитинг (погуглите), посттравматический, для снятия болей, он тоже кучу разновидностей имеет.
в применении к детям, часть из них выдаст в процессе судорожные припадки
Вы кого тут напугать хотите такими фантазиями?

ТС?
Дети (или взрослые) просто сидят друг напротив друга и пытаются быть здесь и сейчас, присутствовать. И у них пена пойдёт изо рта?
непрофессионального внедрения в психику.
Непрофессиональное внедрение в психику, фактический вандализм и надругательство над личностью - это гипноз, который вы рекомендуете даже детям. Одитинг и тренировочные упражнения по общению ничего не внедряют, а лишь повышают способности, жизнестойкость.
Нарконон
Да, я в курсе этой организации. Её основатель сумел отработать удивительно эффективную методику выведения химикатов, наркотиков, таблеток! из организма. Я сам проходил эту детоксикацию, мой опыт в моей теме.
это и реклама лично вас
Очень люблю конкретику, знаете, ли. Напишите, чтоль.
Уже написал, описываю только то, что сам попробовал и убедился в пользе. Бизнес я на этом не строю, мне без надобности.
но кнопкой "жалоба" воспользоваться могу
Полагаю, до вас этим воспользовались, у меня 2 предупреждения.
И ещё:
про механизм вытеснения не знать стыдно
вы нарушаете касающийся этого пункт правил.
это - садизм.
судорожные припадки
кнопкой "жалоба"
Я знаю, что большинство врачей в нашей стране очень жёстко застряли в тоне 1.2. Отсутствие Сочувствия на этой вот эмоциональной шкале тонов:
http://outstress.ru/wp-content/uploads/ ... ov_320.jpg
И методик работы с людьми соответствующие, как с мясом, чего его жалеть то. Сработает таблеточка - хорошо, не сработает и ладно, медицина не всесильна. Прошу вас оставить грубые попытки запугать, пристыдить, и писать только конкретику, которая действительно интересна ТС и остальным людям. Меня, как на прошедшего ТУ по общению жёстким способом, это может только немножко развеселить.
Но если вам действительно удастся
компетентно указать и доказать ошибочность моего личного опыта, я тут же покаюсь во всех грехах и заблуждениях
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Америка
С вашей стороны, bereg, "фланк"!
С фланком не согласен, госпожа модератор
Фланк не носит карательного характера, как, например, двойка в школе или папин ремень. Это всего лишь мягкое (мягких тоном) указание на ошибку, с тем чтобы она не повторялась. А Вы бы каким способом управляли правильностью выполнения упражнения?