:flowers: спасибо, конечно, но до мудрости мне ещё очень-очень далеко!Melatonin писал(а):Maria Mai
Вы мудрый человек. Очень хочется, чтобы таких здраво мыслящих и понимающих людей было больше в этом мире!

:flowers: спасибо, конечно, но до мудрости мне ещё очень-очень далеко!Melatonin писал(а):Maria Mai
Вы мудрый человек. Очень хочется, чтобы таких здраво мыслящих и понимающих людей было больше в этом мире!
:D :D :D а ведь путают :) :flowers:Dorienn писал(а):Если что, тему начала не я, а то вдруг меня кто-то путает с топикстартером.
с чего бы жизни ее кусать-то ?так как её жизнь не 1-н раз за бок грызанет и так больно,
что будет ое-ей )
Это выглядит, как кликушество- как это выглядит со стороны?
глупо?) мудро?)
Ну, так Вы так ратуете, что не желание иметь детей, это серьезная ОШИБКА, Вы то уж и должны знать ответ на это вопросА вообще зачем нам дети?)
т.е Вы априори ставите, что с детьми жить в удовольствие нельзя?Давайте все вместе жить в свое удовольствие)
Я думаю, что будет счастливее человек, которые не идет на поводу у других, а думает своей головой как ему жить, и если у него нет желания обзаводится на данный момент потомством, это его право. И за это его осуждать никто не может, а уж тем более со знанием дела заявлять, что кого-то "судьба покусает"как вы думаете, кто будет счастливее?)
+10000002 все "сочувствующие". В психологии есть такой трюк: "Я его пожалею, и тем самым докажу себе, что я счастливей/удачливей/лучше и т.д."
угу взял поставил) как же можно жить с ребенком в счатьи?)Вы априори ставите, что с детьми жить в удовольствие нельзя?
жизнь её будет любить, и богатства всего мира дарить)с чего бы жизни ее кусать-то ?
Это выглядит, как кликушество
Леди 1-е предложение не есть заявление,Я думаю, что будет счастливее человек, которые не идет на поводу у других, а думает своей головой как ему жить, и если у него нет желания обзаводится на данный момент потомством, это его право. И за это его осуждать никто не может, а уж тем более со знанием дела заявлять, что кого-то "судьба покусает"
:D У меня жизненные принципы другие...что бы считать понижение репы за наказание :D :D :D Согласна,СМЕШНО :DMelatonin писал(а):Но если не покарает, то хоть я накажу понижением репутации (не будем показывать пальцем). Просто смешно! :) :) :)
Знаете поговорку "Если ученик не понимает учителя, значит последнего надо заменить"Вы не поняли смысловую нагрузку моих слов)
У Вас есть доказательства этих самых "ЖИЗНЕННЫХ РЕАЛИЙ" ?я преподнес обратную сторону жизненных реалий.
Ага, зато ВЫ лучше знаете, что для девушке нужнее :) "Рожай ДУРА, потом благодарить меня будешь, Я же ЛУЧШЕ ЗНАЮ как тебе надо жить", можно перефразировать, да ? :)и не всякий раз голова просвещенна, на столько, чтобы принять правильное решение.
т.е. Вы бы хотели, что бы люди были из инкубатора, и похоже на ВАС, потому, что единственное суждение верное у ВАС , а все остальные, увы "НЕ ПРОСВЕЩЕНЫ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ" ? =-0Но увы каждый человек по своему индивидуален.