Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Не люблю детей. Что делать?

Здесь вы можете поделиться своей проблемой во взаимоотношениях внутри семьи, с детьми. Психология младенца, детский бунт, детские страхи, возрастные кризисы, отношения с коллективом, половое воспитание, и др.
Собеседник

Сообщение Наиля » 07 фев 2010, 14:11

Maria Mai писал(а):
Наиля писал(а):Вот именно, потому что не раскрыта женская суть, потому что не с теми мужчинами общается.
опомнитесь....22 года!!!!!! ещё найдётся мужчина, достойный стать отцом её детей . :yes:
Ооо, ссори, я возраст вообще из виду упустила. Тогда вопрос ввобще изчерпан. :dont_know: :bye: :yes:

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 07 фев 2010, 15:36

zingaro писал(а):... мои дети не просились у меня на этот свет.Следовательно , поскольку я их родила по собственному почину, они мне ничего НЕ ДОЛЖНЫ.
:wink: :yes:

Шла сюда написать именно это, так как в первый раз просто забыла. Но тут умный человек уже успел до меня! У нас (хотя не только у нас, замечу) так повелось, что люди детей рождают для себя и каких-то, очень странных, собственных выгод. Должно же быть все наоборот. Человек должен созреть до такой степени, когда он в полноте сил и здоровых кондиций, может дать еще одну СВОБОДНУЮ жизнь другому такому же существу, как он, и такой же изначально отдельной и цельной ЛИЧНОСТИ! Сначала впустить ее на этот свет, поддержать ее не покалечив (а это умеют единицы), пока она окрепнет и сможет жить самостоятельно, содействуя в этот период всем порывам в направлениях, в которых она пытается развиваться, и все.
Функция продолжателя рода заключается именно в этом! А не в том, чтобы выращивать себе "спокойную старость". Только в таком варианте у родителя эта старость будет обеспеченной - он либо будет готов к тому, что ему никто ничего никогда не был должен и, как тут уже сказали, сам сможет справляться со своей жизнью до последнего дня, либо его дети сами, а не по чувству долга, в благодарность за правильное видение жизни вообще и персонально их, как независимой индивидуальности, никогда не бросят. Наоборот, именно такие люди чаще всего получают от своих детей все то, о чем мечтают "родители" заводящие потомков ради последнего стакана воды. Парадокс :yes:

Старожил
Сообщение Dorienn » 07 фев 2010, 16:42

Вот представьте, как в том анекдоте, кто-нибудь всю жизнь растил-растил детей, помня про пресловутый "стакан воды"... А перед смертью вдруг обнаружил, что пить-то и не хочется. :D
Не пойму, чего все так цепляются за эту глупую поговорку.
А, еще про "локти кусать", тоже шедевр глупости, освященной веками.
Обычно, когда люди не могут привести своих веских аргументов, вот тогда в ход идет "народная мудрость".
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран

Сообщение Сакура » 07 фев 2010, 16:52

Вообще тему почти не читала, только последние посты. В скандалы по поводу "иметь или не иметь" ввязываться не буду. Но - у меня тоже нет детей, хотя возраст давно уже, согласно общественному мнению, требует. И никакого дискомфорта по этому поводу я не испытываю (если бы еще все знакомые и родственники не стонали по этому поводу: ах, когда же ты рожать будешь, и т.п. - я бы вообще и не вспоминала об этой женской функции). И детей не люблю в том смысле, какой в это многие вкладывают - смысл жизни, прелестные крошки - ну нет у меня таких эмоций, что я теперь, ущербная какая-то? :dont_know: Я лично так вовсе не думаю. Просто, видимо, каждому свое, и каждый созревает для этого на разных этапах. И ключевой момент тут - именно созреть, а не по принципу: "все побежали и я побежал".
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил
Сообщение Dorienn » 07 фев 2010, 16:55

ну нет у меня таких эмоций, что я теперь, ущербная какая-то?

По статистике этой темы, большинство народа считает, что да.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 фев 2010, 16:58

Dorienn писал(а):По статистике этой темы, большинство народа считает, что да.
:no: :dont_know: людей покоробило не чьё-то мнение, а само название темы. Ненавидеть--это слишком громко сказано!!! В остальном ,моё мнение вам известно, не буду повторяться. :)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение Химик » 07 фев 2010, 18:06

что АСОЛЮТНО НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ, И НЕНАВИЖУ ЭТИХ СОПЛЯКОВ лютой ненавистью

Мне этот энергетический посыл очень раздражает...
Кстати, выше я уже описывал причины возникновения данного комплекса... Бррр..

Собралось масса мнений и все думаю правы.
Можно просто подытожить:
Не готова - не рожай.
Не хочешь - не делай.
Чтобы не было плохо ни тебе, ни другим.
Но предупрежу... Эгоистичность всегда вылазит боком)
Но каким боком, станет ясно со временем, я не пугаю,
просто отсутствие причинно-следственных связей, тормозит развитие человека.
И не важно будут ли за вами ухаживать ваши дети под старость..
Важно то, что сделали вы для детей, какую вы принесли для них пользу.
Иногда 1-н человек, может сделать, так что содрогнутся звезды во вселенной... я не имею ввиду людей с эгоистичными взглядами на мир)

И такая просьба к дискурсантам, старайтесь рассматривать обе грани)
Я сама мама...И мои дети не просились у меня на этот свет.Следовательно , поскольку я их родила по собственному почину, они мне ничего НЕ ДОЛЖНЫ.
Того же мнения)
А собственную дочь оставит в покое и позволит ей развиваться по собственным законам.
Поддерживаю))
=) Позитиввв)

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 07 фев 2010, 18:29

Химик, почти во всем согласна. Но тоже подытожу по своему:

именно по причине того, что "все побежали и я побежал" в этот мир рождается куча несчастных детей, ибо их родители на самом деле не готовы их иметь и растить. Общественное мнение назвало возраст Х и чтобы случайно не попасть в "зону неприятностей" большинство спешит уложиться в эти нелепейшие (!) рамки. Но страдают от этого как раз всеми так яро "любимые" дети! Иногда смотришь на этих мамок и папок, которые уложились в норматив и ужасом обдает. =-0 Дал поесть, попить, одел, впихнул в школу и в еще одно место для развития интересов и все, функция родителя закончилась! Не мешай, дитятко! Папа/мама отдыхают/учатся/работают/... А где душа в этом всем??? Где настоящая связь??? Где учет уже готовой с рождения личности и индивидуальности этого маленького существа??? Где слышание ее и видение??? Это есть у единиц. Все остальные предпочитают делать откуп от них таким образом, как я написала выше. Потому, что это именно откуп! А некоторые втайне мечтают о секретной кнопке, которой можно на время выключать это существо под названием ребенок. Ну чтобы не мешал. Или о коробке-невидимке, куда его можно складировать в неудобные моменты, и с помощью которой придавать удобную для родителей форму! Скажите, кому от этого польза??? Детям?????
Потом во взрослый мир выбрасываются моральные инвалиды пачками. Мучаются, страдают, приносят страдания другим (и не по своей вине!). И виной этому всему - общественное мнение и "стакан воды". Может пора пересмотреть мнение на этот счет? Мир и так уже трещит по швам.

Модератор
Сообщение Avanda » 07 фев 2010, 18:44

Но предупрежу... Эгоистичность всегда вылазит боком)
Химик, а ребенка рожать не эгоистичность?
Какие вот у Вас мотивы родить ребенка?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Химик » 07 фев 2010, 19:00

Светлый_Я
Мир уже потихоньку меняется) слава богу, в лучшую сторону)
Появляются более умные люди и рождаются более умные дети..

) Просто родители те что исчат кнопку, находятся
под воздействием желания "отдохнуть или что-то еще"
так же как и их дети повеселиться и побеситься )

Исходя из этих слов, можно сделать вывод, что взрослые
еще те же самые не созревшие дети)))

добавлено спустя 9 минут:

Avanda
А что дать новую жизнь человечку - это эгоизм?)))

Мотив: передать все мои знания, чтобы он жил в счастье и гармонии не только сам с собой но и с окружающими его людьми, чтобы те
так же жили в любви и изобилии ;)
И после моей реинкарнации я окунулся в это изобилие, да бы
сново постичь какие-то новые таинства нашей вселенной
и еще больше насытить нас теплом и уютом ;)
=) Позитиввв)

Участник

Сообщение Джованна » 07 фев 2010, 19:01

Я тоже ненавидела детей еще совсем недавно, вообще терпеть их не могла...а потом ко мне приехал племянник 5 лет, я вначале его на дух не переносила...но потом заметила как он ко мне привязался...и в конце концов так его полюбила, как собственного ребенка...после этого детей обожаю, аж самой не верится...просто когда видишь, что ребенок тебя любит, тянется к тебе, и это так искренне...то и ты начинаешь его любить.
Может Вы своего ребенка полюбите. Вот у нас это вообще семейное...моя мама терпеть не могла детей, и сама детей не хотела...но потом родилась я...меня она конечно любит...а вот других не очень...и тетя у меня такая же...
Удачи вам! :love:

Модератор
Сообщение Avanda » 07 фев 2010, 19:10

передать все мои знания, чтобы он жил в счастье и гармонии не только сам с собой но и с окружающими его людьми, чтобы те
И после моей реинкарнации я окунулся в это изобилие, да бы
сново постичь какие-то новые таинства нашей вселенной
и еще больше насытить нас теплом и уютом ;)
Ну, вот в Вас тоже эгоизм играет )))) Это же Ваши желания, а не ребенка ))) Вы даже не сделали оговорку, что ЕСЛИ ему будут интересны эти знания ))) Думаете о СВОЕЙ реинкарнации.

КАКИЕ-ТО У ВАС ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ПОЛУЧАЮТСЯ :)

Участник

Сообщение Химик » 07 фев 2010, 19:12

) Ненависть - это ваше энергетическое состояние,
вызванное неправильными суждениями или ложным восприятием
ваших взглядов на окружающий мир.
Если захотеть, то его можно научиться изменять на противоположенное состояние, как это случилось у Джованны неосознанно.

Avanda
Если захотеть можно заметить во всем эгоизм...
И этим в данный момент вы меня напрягаете, так
как судите мои слова в одном измерении, в
измерении своего эмоционального состояния...
Поэтому заранее предупрежу, с вами общаться не интересно.

И если вас устраивает этот мир, живите в нем, я вам своего ничего не
навязываю. и заметьте, передача знаний, это еще не значит, что я буду делать выбор за этого человека...
Последний раз редактировалось Химик 07 фев 2010, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
=) Позитиввв)

Старожил
Сообщение Dorienn » 07 фев 2010, 19:17

передать все мои знания, чтобы он жил в счастье и гармонии не только сам с собой но и с окружающими его людьми, чтобы те
Согласна с Avanda.
Дети вряд ли оценят ваше благое стремление "передать им знания". Подростки, как правило, самые умные. В лучшем случае вы услышите "не учите меня жить, лучше помогите материально". :yes:

Участник

Сообщение Химик » 07 фев 2010, 19:19

Dorienn
) есть исключения.

Я конечно понимаю, проще найти себе оправдание
и после страдать ожирением )
Дети плохие, я муза, у меня муж толстопуз,
все эгоисты и я буду, как все. )
) Ваш выбор, выше мнение.
Проще дать волю чувствам, чем взять себя в руки и слегка поднапрячься.
Понимаю сексом заниматься - не рожать )
Последний раз редактировалось Химик 07 фев 2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
=) Позитиввв)

Модератор
Сообщение Avanda » 07 фев 2010, 19:25

Поэтому заранее предупрежу, с вами общаться не интересно.
Знаете, обычно когда сказать нечего и явно собеседник запутался в своих "показаниях" начинается: "СОБЕСЕДНИК ТУП - МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО С НИМ ОБЩАТЬСЯ" :)
И этим в данный момент вы меня напрягаете, так
как судите мои слова в одном измерении, в
измерении своего эмоционального состояния...
Вы знаете меня ничего и никогда не напрягает, я за свободу всего ))))
А вот "ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ" состояние это как раз у Вас, раз Вас кто-то напрягает :bye:
ЗЫ А вот вопрос как же Вы можете успешно практиковать биоэнергетика, раз не можете справится со своими "напрягами" т.е. с самим собой ?

Участник

Сообщение Химик » 07 фев 2010, 19:27

кто-то что-то написал, а я не заметил :lol:

Avanda
Просто не вижу смысла работать отбойным молотком с не пробивной стеной ) вы при своем мнении я при своем ;)
и так будет продолжаться до бесконечности.
=)
Последний раз редактировалось Химик 07 фев 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
=) Позитиввв)

Старожил
Сообщение Dorienn » 07 фев 2010, 19:29

Я конечно понимаю, проще найти себе оправдание
и после страдать ожирением )
Дети плохие, я муза, у меня муж толстопуз,
все эгоисты и я буду, как все. )
) Ваш выбор, выше мнение.
Это вы к чему? :dont_know: Какое еще ожирение? Какой муж-толстопуз?! =-0 =-0 =-0
Я в шоке.

Участник

Сообщение Химик » 07 фев 2010, 19:30

:) это я о своем о женском )

Задайтесь вопросом, с какой целью живет все человечество?)
=) Позитиввв)

Модератор
Сообщение Avanda » 07 фев 2010, 19:33

Просто не вижу смысла работать отбойным молотком с не пробивной стеной )

А у Вас дети есть?

Ответить