Ну, вот тут вы сильно заблуждаетесь. Свое я хорошо помню и люблю. Мое детство было счастливым. Увы, мои дети не застанут уже многого из того, что в детстве так радовало меня.Вы не детей не любите,а детство,причем свое.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Не люблю детей. Что делать?
- Старожил
- Собеседник
- Ветеран
Dorienn, то, что вырастут дети подобные своим родителям, это без сомнений ... Только у меня теперь другой вопрос возник, Вы когда так бравируете об оборванных и грязных вокзальных цыганах, понимаете на самом деле что это всего лишь их так сказать "предпринимательская" деятельность ... ? Вы представляете в каких домиках они живут? на каких машинах они ездят? и вообще имеете представление об их благосостоянии? Это конечно совершенно не относится к данной теме, но все же считаю, что приводя какие-либо аргументы, доказывая свою точку зрения, нужно все же понимать суть ....Dorienn писал(а):Из цыганят, кстати, вырастут такие же грязные и оборванные вокзальные цыгане

Сакура, Вы мудрый человек, скажите ... на Ваш взгляд с чем связано то, что внутри порядочного и умного человека появляется этот "червячок" ... ?Сакура писал(а):Я просто хочу сказать, что причины могут быть достаточно серьезные этому и глубокие, я знаю много умных, порядочных людей, которые имеют внутри себя вот такой "червячок" - именно это касается любви к детям.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
- Старожил
Понимаю. Я точно не уверена, что это те же самые цыгане, которые живут в шикарных домиках - говорят, это другой вид, таджикские, что ли, и те, что в домиках живут, к ним плохо относятся. Но слышала и такую версию, как у вас. Кто знает.Вы когда так бравируете об оборванных и грязных вокзальных цыганах, понимаете на самом деле что это всего лишь их так сказать "предпринимательская" деятельность ... ?
sterva25 ну вот и давайте заключим мир

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Собеседник
- Ветеран
На самом деле, я думаю, что вся проблема, поставленная автором и заключается именно в том, что еще не пришло время ... А если быть точнее ... то не встретился еще в жизни такой человек, которому бы хотелось подарить милого маленького малыша ...sterva25 писал(а):Прийдет время и вам рано или поздно захочется ребенко...

И все это ... :
На фоне вот этого .... :Angelina_Joli писал(а):АСОЛЮТНО НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ, И НЕНАВИЖУ ЭТИХ СОПЛЯКОВ лютой ненавистью
Под воздействием вот этого ... :Angelina_Joli писал(а):Мне 22 года, у меня яркая внешность и 2 ВО
И вместе с тем, что я написала выше, объясняет ситуацию в целом и дает ответы на многие вопросы ....Angelina_Joli писал(а):окружающие проели мозг насчет того, что надо рожать, "иначе будет поздно, и ты родишь инвалида"
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
- Участник
Dorienn
) Родились бы вы в цыганской семье, стали бы таким же оборвышем,
как описывали выше и была бы такая мадама(причем не одна), которая вас бы ненавидила, призирая не только вас, как голодранку но и вашу национальность... и знаете почему? потому что
социальный круг в основном определяет черты характера человека
и далее его судьбу, вашу и ту кто вас презирает. это как 1vs1
(столкновение мнений, точек зрения, и т.д.)
Кстати дети из благоприятных семей выростают "хорошими"
но чаще всего эгоистами. так как не видели обратной стороны
жизни и им практически не с чем сравнивать...
Посоветую не мыслить 1vs1, как вы это обычно делаете.
а 1+1=!?
) Родились бы вы в цыганской семье, стали бы таким же оборвышем,
как описывали выше и была бы такая мадама(причем не одна), которая вас бы ненавидила, призирая не только вас, как голодранку но и вашу национальность... и знаете почему? потому что
социальный круг в основном определяет черты характера человека
и далее его судьбу, вашу и ту кто вас презирает. это как 1vs1
(столкновение мнений, точек зрения, и т.д.)
Кстати дети из благоприятных семей выростают "хорошими"
Посоветую не мыслить 1vs1, как вы это обычно делаете.
а 1+1=!?
=) Позитиввв)
- Старожил
Чур меня, чур! =-0 разве что в следующей жизни и за грехи...Родились бы вы в цыганской семье, стали бы таким же оборвышем,
Хотя... я могла бы пугать людей, выдирая у них волосы и подсовывая им тухлые яйца под видом порчи. Ничего так развлечение! :)
Что-то не знаю я таких детей, и не представляю, как это - не видеть обратной стороны жизни. Стоит только пойти учиться в школу, или там, проехаться на общественном транспорте... Ну разве что ребенок жил где-нибудь на рублевке, за колючей проволокой. О чем я, житель замкадья, практически не имею никакого представления.Кстати дети из благоприятных семей выростают "хорошими"
- Участник
Слегка не правильно выразился не "не видеть", а почувствовать обратную сторону жизни....Что-то не знаю я таких детей, и не представляю, как это - не видеть обратной стороны жизни. Стоит только пойти учиться в школу, или там, проехаться на общественном транспорте... Ну разве что ребенок жил где-нибудь на рублевке, за колючей проволокой. О чем я, житель замкадья, практически не имею никакого представления.
=) Позитиввв)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
а есть такое что если детей не хочешь, но интимные отношения имеешь и не предохраняешься, то не беременеется??? конечно могут быть и другие проблемы, но ведь возможно, если вот я читаю себе блок зделать.
Последний раз редактировалось sik 03 мар 2010, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
странно, но раньше я тоже абсолютно не любила детей.
И если бы меня оставили в одной комнате с кучей детишек я бы даже не знала, что с ними делать элементарно. =-0
Но со временем все поменялось в самосознании и теперь я считаю, что счастье материнства это прекрасное бремя, особенно если рядом любящий муж и близкие тебе люди.
И если бы меня оставили в одной комнате с кучей детишек я бы даже не знала, что с ними делать элементарно. =-0
Но со временем все поменялось в самосознании и теперь я считаю, что счастье материнства это прекрасное бремя, особенно если рядом любящий муж и близкие тебе люди.

- Ветеран
- Участник
-
- Посетитель
при чём здесь интересно яркая внешность, о которой ВЫ нам говорите в первом посте и всё такое? У меня тоже яркая, поклонников много и что теперь? Я в 22 года тоже ничего не хотела и ненавидела. А вот в 23 захотела. Да так, что до истерик и до суицидальных мыслей, почему нету, мол??!! Вот дал мне Бог в 28, спасибо Ему, а до того сколько лет я думала,Ю что не могу детей иметь и врачи говорили и сколько пережила в связи с этим, причём думаю, что именно за те мысли свои, что не хочу никогда и ненавижу.....Мысли, особенно негативные материализуються, доказано. Позже захотите, а не будет Вам дано
-
- Новичок
как можно не любить детей??????
их улыбка, смех -самое чистое на этом свете.
они не умеют ненавидеть,презирать, и намеренно обижать. они ЧИСТЫ. пока мы,взрослые люди, этому их не научим.
дети, это то ради чего мы живем. то ,что останется после тебя!
когда мне очень плохо и тяжело, мой сын просто подходит и обнимает меня, целует.
хотя его этому ни кто не учил и не требовал его любить свою маму.
вся сразу проходит, появляются силы и настроение.
я вот то же думала что ни когда не стану мамой, что это не для меня. я довольно долго нянькалась со своим братом. и была в ужасе от мелкого орущего, чего-то вечно требующего ребенка.............
и когда узнала что беременна было двоякое чувство. хотя я уже была давно замужем.
но самое прекрасное в моей жизни -это рождение сына, когда мне его положили на живот и он на меня посмотрел чистыми красивейшими глазами !!!
все! с этого момента в моей жизни все поменялось. раз и навсегда. и поменялось в лучшую сторону.
я думаю у каждого свой возраст понимания материнства и отцовства.
все придет в свое время. не парьтесь!!!! :) :)
их улыбка, смех -самое чистое на этом свете.
они не умеют ненавидеть,презирать, и намеренно обижать. они ЧИСТЫ. пока мы,взрослые люди, этому их не научим.
дети, это то ради чего мы живем. то ,что останется после тебя!
когда мне очень плохо и тяжело, мой сын просто подходит и обнимает меня, целует.
хотя его этому ни кто не учил и не требовал его любить свою маму.
вся сразу проходит, появляются силы и настроение.
я вот то же думала что ни когда не стану мамой, что это не для меня. я довольно долго нянькалась со своим братом. и была в ужасе от мелкого орущего, чего-то вечно требующего ребенка.............
и когда узнала что беременна было двоякое чувство. хотя я уже была давно замужем.
но самое прекрасное в моей жизни -это рождение сына, когда мне его положили на живот и он на меня посмотрел чистыми красивейшими глазами !!!
все! с этого момента в моей жизни все поменялось. раз и навсегда. и поменялось в лучшую сторону.
я думаю у каждого свой возраст понимания материнства и отцовства.
все придет в свое время. не парьтесь!!!! :) :)

ВЕРЮ В СЕБЯ!!!!!!!
- Старожил
Ну, у всех свои пристрастия. Я вот пауков люблю, а Вы?как можно не любить детей??????
Не понимаю, как их можно не любить, они же такие милые, мохнатые и добрые создания.
Кто не любит пауков, тот жестокий и бессердечный эгоист, я считаю.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран