Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Не люблю детей. Что делать?

Здесь вы можете поделиться своей проблемой во взаимоотношениях внутри семьи, с детьми. Психология младенца, детский бунт, детские страхи, возрастные кризисы, отношения с коллективом, половое воспитание, и др.
Старожил
Сообщение Dorienn » 10 фев 2010, 21:47

Вы не детей не любите,а детство,причем свое.
Ну, вот тут вы сильно заблуждаетесь. Свое я хорошо помню и люблю. Мое детство было счастливым. Увы, мои дети не застанут уже многого из того, что в детстве так радовало меня.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Собеседник

Сообщение sterva25 » 10 фев 2010, 21:56

Dorienn писал(а):Ну, вот тут вы сильно заблуждаетесь.
Пусть я ошибаюсь :love:
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Ветеран

Сообщение AlisaA » 10 фев 2010, 22:54

Dorienn писал(а):Из цыганят, кстати, вырастут такие же грязные и оборванные вокзальные цыгане
Dorienn, то, что вырастут дети подобные своим родителям, это без сомнений ... Только у меня теперь другой вопрос возник, Вы когда так бравируете об оборванных и грязных вокзальных цыганах, понимаете на самом деле что это всего лишь их так сказать "предпринимательская" деятельность ... ? Вы представляете в каких домиках они живут? на каких машинах они ездят? и вообще имеете представление об их благосостоянии? Это конечно совершенно не относится к данной теме, но все же считаю, что приводя какие-либо аргументы, доказывая свою точку зрения, нужно все же понимать суть .... :yes:
Сакура писал(а):Я просто хочу сказать, что причины могут быть достаточно серьезные этому и глубокие, я знаю много умных, порядочных людей, которые имеют внутри себя вот такой "червячок" - именно это касается любви к детям.
Сакура, Вы мудрый человек, скажите ... на Ваш взгляд с чем связано то, что внутри порядочного и умного человека появляется этот "червячок" ... ?
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Старожил
Сообщение Dorienn » 10 фев 2010, 23:32

Вы когда так бравируете об оборванных и грязных вокзальных цыганах, понимаете на самом деле что это всего лишь их так сказать "предпринимательская" деятельность ... ?
Понимаю. Я точно не уверена, что это те же самые цыгане, которые живут в шикарных домиках - говорят, это другой вид, таджикские, что ли, и те, что в домиках живут, к ним плохо относятся. Но слышала и такую версию, как у вас. Кто знает.

sterva25 ну вот и давайте заключим мир :love:

Собеседник

Сообщение sterva25 » 10 фев 2010, 23:37

Я уже его заключила :love:
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Ветеран

Сообщение AlisaA » 11 фев 2010, 01:09

sterva25 писал(а):Прийдет время и вам рано или поздно захочется ребенко...
На самом деле, я думаю, что вся проблема, поставленная автором и заключается именно в том, что еще не пришло время ... А если быть точнее ... то не встретился еще в жизни такой человек, которому бы хотелось подарить милого маленького малыша ... :yes:

И все это ... :
Angelina_Joli писал(а):АСОЛЮТНО НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ, И НЕНАВИЖУ ЭТИХ СОПЛЯКОВ лютой ненавистью
На фоне вот этого .... :
Angelina_Joli писал(а):Мне 22 года, у меня яркая внешность и 2 ВО
Под воздействием вот этого ... :
Angelina_Joli писал(а):окружающие проели мозг насчет того, что надо рожать, "иначе будет поздно, и ты родишь инвалида"
И вместе с тем, что я написала выше, объясняет ситуацию в целом и дает ответы на многие вопросы ....
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Участник

Сообщение Химик » 11 фев 2010, 02:49

Dorienn
) Родились бы вы в цыганской семье, стали бы таким же оборвышем,
как описывали выше и была бы такая мадама(причем не одна), которая вас бы ненавидила, призирая не только вас, как голодранку но и вашу национальность... и знаете почему? потому что
социальный круг в основном определяет черты характера человека
и далее его судьбу, вашу и ту кто вас презирает. это как 1vs1
(столкновение мнений, точек зрения, и т.д.)

Кстати дети из благоприятных семей выростают "хорошими"
но чаще всего эгоистами. так как не видели обратной стороны
жизни и им практически не с чем сравнивать...

Посоветую не мыслить 1vs1, как вы это обычно делаете.
а 1+1=!?
=) Позитиввв)

Старожил
Сообщение Dorienn » 11 фев 2010, 10:44

Родились бы вы в цыганской семье, стали бы таким же оборвышем,
Чур меня, чур! =-0 разве что в следующей жизни и за грехи...
Хотя... я могла бы пугать людей, выдирая у них волосы и подсовывая им тухлые яйца под видом порчи. Ничего так развлечение! :)
Кстати дети из благоприятных семей выростают "хорошими"
но чаще всего эгоистами. так как не видели обратной стороны
жизни и им практически не с чем сравнивать...
Что-то не знаю я таких детей, и не представляю, как это - не видеть обратной стороны жизни. Стоит только пойти учиться в школу, или там, проехаться на общественном транспорте... Ну разве что ребенок жил где-нибудь на рублевке, за колючей проволокой. О чем я, житель замкадья, практически не имею никакого представления.

Участник

Сообщение Химик » 11 фев 2010, 21:28

Что-то не знаю я таких детей, и не представляю, как это - не видеть обратной стороны жизни. Стоит только пойти учиться в школу, или там, проехаться на общественном транспорте... Ну разве что ребенок жил где-нибудь на рублевке, за колючей проволокой. О чем я, житель замкадья, практически не имею никакого представления.
Слегка не правильно выразился не "не видеть", а почувствовать обратную сторону жизни....
=) Позитиввв)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 24 фев 2010, 01:11

я тоже хочу троих.

при условии--что двое ВЫРОСЛИ

но еще одного подниму и человеком --сделаю..........
единственное--тупых куриц с тупыми детьми на порог не пущу.........
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

sik
Участник

Сообщение sik » 25 фев 2010, 01:02

а есть такое что если детей не хочешь, но интимные отношения имеешь и не предохраняешься, то не беременеется??? конечно могут быть и другие проблемы, но ведь возможно, если вот я читаю себе блок зделать.
Последний раз редактировалось sik 03 мар 2010, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Alisa Sunlight » 27 фев 2010, 04:07

Angelina!Я тоже в Ваши годы не хотела, а родила в 32.Рожают и в 40, и в 50. С Вами всё в порядке. Слушайте себя!надо будет - родите, а нет - значит нет.Это Ваше личное дело.Вы лучше подумайте, почему Вас так волнует мнение окружающих?
Счастья,удачи!

Новичок

Сообщение Юла » 27 фев 2010, 08:22

странно, но раньше я тоже абсолютно не любила детей.
И если бы меня оставили в одной комнате с кучей детишек я бы даже не знала, что с ними делать элементарно. =-0
Но со временем все поменялось в самосознании и теперь я считаю, что счастье материнства это прекрасное бремя, особенно если рядом любящий муж и близкие тебе люди. :wink:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 27 фев 2010, 14:49

sik писал(а):а есть такое что если детей не хочешь, но интимные отношения имеешь и не предохраняешься, то не беременеется???
если уж не хотите. то таким методом лучше не проверяйте :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

sik
Участник

Сообщение sik » 28 фев 2010, 15:12

Maria Mai писал(а):если уж не хотите. то таким методом лучше не проверяйте :dont_know:
извените, но я не спрашивала об этом как метод предохранения. просто мне интерессно, когда с кем-то вместе, но внутренне не уверен, то сам себе этот блок невольно делаешь? :dont_know: :magic:

Посетитель

Сообщение flocke » 28 фев 2010, 19:45

при чём здесь интересно яркая внешность, о которой ВЫ нам говорите в первом посте и всё такое? У меня тоже яркая, поклонников много и что теперь? Я в 22 года тоже ничего не хотела и ненавидела. А вот в 23 захотела. Да так, что до истерик и до суицидальных мыслей, почему нету, мол??!! Вот дал мне Бог в 28, спасибо Ему, а до того сколько лет я думала,Ю что не могу детей иметь и врачи говорили и сколько пережила в связи с этим, причём думаю, что именно за те мысли свои, что не хочу никогда и ненавижу.....Мысли, особенно негативные материализуються, доказано. Позже захотите, а не будет Вам дано

Новичок

Сообщение АНАСТАСИЯ » 02 мар 2010, 04:13

как можно не любить детей??????
их улыбка, смех -самое чистое на этом свете.
они не умеют ненавидеть,презирать, и намеренно обижать. они ЧИСТЫ. пока мы,взрослые люди, этому их не научим.
дети, это то ради чего мы живем. то ,что останется после тебя!

когда мне очень плохо и тяжело, мой сын просто подходит и обнимает меня, целует.
хотя его этому ни кто не учил и не требовал его любить свою маму.
вся сразу проходит, появляются силы и настроение.

я вот то же думала что ни когда не стану мамой, что это не для меня. я довольно долго нянькалась со своим братом. и была в ужасе от мелкого орущего, чего-то вечно требующего ребенка.............

и когда узнала что беременна было двоякое чувство. хотя я уже была давно замужем.
но самое прекрасное в моей жизни -это рождение сына, когда мне его положили на живот и он на меня посмотрел чистыми красивейшими глазами !!!
все! с этого момента в моей жизни все поменялось. раз и навсегда. и поменялось в лучшую сторону.

я думаю у каждого свой возраст понимания материнства и отцовства.
все придет в свое время. не парьтесь!!!! :) :) :love:
ВЕРЮ В СЕБЯ!!!!!!!

Старожил
Сообщение Dorienn » 02 мар 2010, 09:02

как можно не любить детей??????
Ну, у всех свои пристрастия. Я вот пауков люблю, а Вы?
Не понимаю, как их можно не любить, они же такие милые, мохнатые и добрые создания.
Кто не любит пауков, тот жестокий и бессердечный эгоист, я считаю.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 02 мар 2010, 10:36

Dorienn писал(а):Ну, у всех свои пристрастия. Я вот пауков люблю, а Вы?
Не понимаю, как их можно не любить, они же такие милые, мохнатые и добрые создания.
Кто не любит пауков, тот жестокий и бессердечный эгоист, я считаю.
Да уж... действительно, каждому - свое... :)
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран
Сообщение offRAdita » 02 мар 2010, 10:40

это говорит о том, что живое прекрасно в любом виде: в пауках, детях, кошках, зайцах...человеках... =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ответить