Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не люблю детей. Что делать?

Здесь вы можете поделиться своей проблемой во взаимоотношениях внутри семьи, с детьми. Психология младенца, детский бунт, детские страхи, возрастные кризисы, отношения с коллективом, половое воспитание, и др.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 02 мар 2010, 10:44

offRAdita писал(а):живое прекрасно в любом виде:
А вот с этим трудно поспорить :flowers:
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 02 мар 2010, 12:15

sik писал(а):извените, но я не спрашивала об этом как метод предохранения. просто мне интерессно, когда с кем-то вместе, но внутренне не уверен, то сам себе этот блок невольно делаешь?
=-0 так я Вам о предохранение и не говорила !!!! Не надейтесь на блок !!! Если уж очень интересно, то пробуйте, может у Вас блок и сработает :dont_know:

Возможно повторюсь, но мнение своё не меняю. Каждый должен созреть для материнства и отцовства. И, если человек не любит детей, причины не важны, значит он не готов их иметь. Уж лучше так, чем смотреть на ребёнка и не понимать, а для чего он, вообще, на свет появился. И уж поверьте мне , таких " родителей" очень и очень много.
Не хотела в эту тему больше заходить, не выдержала :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение АНАСТАСИЯ » 02 мар 2010, 16:01

Maria Mai
полностью с вами согласна. :wink:

добавлено спустя 1 минуту:

Dorienn
а пауки бывают ядовитыми, а дети нет............... :D :D :D
ВЕРЮ В СЕБЯ!!!!!!!

Участник

Сообщение veronichka » 02 мар 2010, 16:43

Дети требуют ОГРОМНОЙ отдачи моральных и физических сил, а также ответственности. Может, Вы (я обращаюсь к автору темы) просто не хотите себя лишний раз напрягать и поэтому говорите, что не любите детей? А может, Вы (автор темы) просто сама по-себе достаточно безответственный человек и прекрасно понимаете что с ребенком Вы НИКОГДА не справитесь.
Вот и все.
Я не претендую на истину в последней инстанции, это просто мое мнение.
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......

Старожил
Сообщение Dorienn » 03 мар 2010, 01:01

Ну, у всех свои пристрастия. Я вот пауков люблю, а Вы?
Не понимаю, как их можно не любить, они же такие милые, мохнатые и добрые создания.
Кто не любит пауков, тот жестокий и бессердечный эгоист, я считаю.

Да уж... действительно, каждому - свое...
Это попытка юмора была, если чо... :)
Хотя, действительно люблю. :)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

sik
Участник

Сообщение sik » 03 мар 2010, 01:17

Maria Mai писал(а):так я Вам о предохранение и не говорила !!!! Не надейтесь на блок !!! Если уж очень интересно, то пробуйте, может у Вас блок и сработает
:sos: извените но мы наверно друг друга не понимаем. я не надеюсь на блок, не хочу и никогда этого не делала. повторятся тоже не хочу, но как противозачаточное тоже не использую и не думала.

блок - кaк причина не имения детей??? :girl_hospital:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 03 мар 2010, 13:02

sik писал(а):блок - кaк причина не имения детей???
:dont_know: скорее блок, как причина нежелания иметь детей !!!???
Это не всегда верно. Если бы всегда, когда женщина не хочет иметь ребёнка срабатывал блок, не было бы столько абортов, и нежеланных детей. Да и мужчин это тоже касается.
Такое, в принципе, возможно, но у людей с очень сильной энергетикой, и умением ей управлять. Но есть одно но !! Поставив такой блок, нет уверенности в том, что при желании родить ребёнка, можно будет его снять. Очень часто пары по всем медпоказаниям абсолютно здоровые, не могут забеременеть. Блок поставили, в снять не получается. :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 20 мар 2010, 23:52

Angelina_Joli писал(а):
MrV писал(а):Angelina_Joli
если вы женщина, это совершенно не означает, что вы должны родить во чтобы то не стало... у вас ещё действительно есть время на раздумья.
Я срциолог-аспирант, поэтому смотрю на вещи немножко по-другому))
Я прекрасно понимаю, что меня постоянно будут осуждать всякие мамочки, тыкать пальцем "она бездетная...", коситься семейные друзья.. и т.д... Но и заводить себе спиногрызов потому что так принято не хочу. Тем больее что для этой ненужно для меня цели придется 9 месяцев ходить с отросшими корнями волос, 4 месяца обниматься с унитазом, наблюдать как рассыпаются зубы, а ноги превращаются в колонны. А потом еще лет так пять перетаскивать это "чудо" на своем горбу..
Общество всегда не воспринимает тех, кто живет по своим правилам, я вот к чему.
И все опять по кругу ""а что скажут люди"- Вы что кого то убили или что то украли- ДА НУ НЕТ ЖЕ- Вы просто не хотите детей ( возможно просто около Вас нет того мужчины от которого Вам бы хотелось иметь ребенка
8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Участник

Сообщение Химик » 25 мар 2010, 23:02

Очень часто пары по всем медпоказаниям абсолютно здоровые, не могут забеременеть. Блок поставили, в снять не получается.
Золотые слова)
Когда люди не могут, что-то иметь только потом начинают это ценить)
=) Позитиввв)

AJ
Иногда заходит

Сообщение AJ » 28 мар 2010, 06:37

Очень странное выражение мысли для девушки с 2-мя ВО.
Зачем кого-то слушать? Рожают и в 40 здоровых детей.

И причем здесь "яркая внешность" и "все говорят - рожать"?
Если б говорили замуж выходить - связь была бы.

Странно все это.

Собеседник

Сообщение Karra » 20 апр 2010, 14:40

Angelina_Joli писал(а):
если вы женщина, это совершенно не означает, что вы должны родить во чтобы то не стало... у вас ещё действительно есть время на раздумья.
Я прекрасно понимаю, что меня постоянно будут осуждать всякие мамочки, тыкать пальцем "она бездетная...", коситься семейные друзья.. и т.д... Но и заводить себе спиногрызов потому что так принято не хочу. Тем больее что для этой ненужно для меня цели придется 9 месяцев ходить с отросшими корнями волос, 4 месяца обниматься с унитазом, наблюдать как рассыпаются зубы, а ноги превращаются в колонны. А потом еще лет так пять перетаскивать это "чудо" на своем горбу..
:lol: У МЕНЯ БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ!!!
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Изображение

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 03 июн 2010, 22:56

Angelina_Joli писал(а):
:wink: я думаю точно так))))))ты как мои мысли озвучила! мне 28 и все уже достали своими тупыми советами! НУ НЕ ХОЧУ Я РОЖАТЬ!
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение Алла78 » 04 июн 2010, 00:51

У нас соседский ребенок мальчик выносит мозг всему дому. Ему года 4. Долго не брали в сад его. Вот тока пристроить удалось. Приходит из сада берет палку и со всей дури по батареи дубасит. не отгонишь ни чем. Орет что весь дом слышит. Стабильно каждые пол часа истерика. Вот разве такое любить можно? Я сестру вырастила. У нас большая с ней разница в возрасте. Я думала скорпион хуже некуда. Ниче, справлялась. А соседский весы истерит по полной. Все мои подруги нарожали, примерно дети у них одного возраста, в районе 7-8 лет. С ними я даже дружу. Меня вот тоже терзают когда и когда? Уже каждые 2 дня ты не родила, ты не родила? Я хочу детей и есть от кого, но после таких соседских как-то не хочется. У меня муж даже ворчит на него. Дети разные бывают. Своих всегда любишь. Главное, чтоб родные и друзья не выносили мозг, что пора рожать.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 04 июн 2010, 01:21

Алла78 писал(а):У нас соседский ребенок мальчик выносит мозг всему дому. Ему года 4.
В таком возрасте ребенок ЕЩЕ пока управляем ... так что привет родителям ... :bye:
Алла78 писал(а):Я хочу детей и есть от кого, но после таких соседских как-то не хочется.
Более чем странный мотив ... :dont_know: Меня, например, тоже откровенно раздражают такие невоспитанные и наглые дети ... более того, я совершенно не скрываю своих отрицательных эмоций, когда вижу подобное ... Но не могу понять, неужели из-за таких противненьких детей Вы можете отказаться от собственного счастья ??? :dont_know:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Участник

Сообщение Алла78 » 04 июн 2010, 01:27

Я как представлю такое орущее создание!!!!!!!!Что-то и желание улетучивается. Ждем когда он на лето отвалит, чтоб желание на своих появилось.

Старожил
Сообщение Dorienn » 04 июн 2010, 10:30

Более чем странный мотив ... Не знает Меня, например, тоже откровенно раздражают такие невоспитанные и наглые дети ... более того, я совершенно не скрываю своих отрицательных эмоций, когда вижу подобное ... Но не могу понять, неужели из-за таких противненьких детей Вы можете отказаться от собственного счастья ???
А вдруг у самих такой вырастет? Это ж непредсказуемо =-0
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Участник

Сообщение Алла78 » 04 июн 2010, 10:36

Вот этого я как раз и не хочу. А вот дома визжать такое будет.... =-0 не хотелось бы.
Сама в младенчестве спокойная была и сама с собой прекрасно занималась.

Модератор
Сообщение Игрок » 04 июн 2010, 11:01

Angelina_Joli писал(а): Так ли это нормально, и что делать?
Пардон все не читала.
Я собственно тоже не испытывала желания иметь детей, хотя дети в принципе меня любили и любят, отношение было сугубо выборочное, мог быть приятен ребенок один из сотни скажем, остальные никак....

А причина не желания иметь своих детей в подсознательном инстинкте была что роды могут повредить мое здоровье (хотя на сознании я об этом даже и не думала) и повредили в итоге не слабо, можно сказать чуть не убили.

А еще в том- что возможно должен встретиться только ТОТ САМЫЙ мужчина, с которым хочется всего, и никто кроме...

Но через уже много лет стал сниться еще ребенок который мог у меня родиться (я как бы после первого отослала всех там других мам себе поискать). И именно к нему были просто сумашедшие чувства любви, причем он рождался у меня во сне без болей и сразу смеялся.... Вот не знаю даже возможно ли его рождение еще, теперь слишком много во мне поменялось и именно теперь я бы подумала....

Говорят, что внуков больше любят чем детей - может созревают некоторые люди так вот поздно....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник

Сообщение Insomnia » 06 июн 2010, 11:50

Я была к детям равнодушна, думала и своего любить не буду... Сейчас люблю своего сына больше жизни и всего на свете, а других детей... ну не люблю и все тут. Хотя некоторые очень даже умиляют.

Ребенок - это наш главный "творческий проект", который останется после нас, ведь только от нас зависит, каким он станет :yes:
А еще мне нравится, когда красивая успешная женщина - и у нее красивый высокий сын или дочка. Про таких думаешь - жизнь у нее удалась. Но это в идеале, конечно. Но что мешает к нему стремиться?
Дети - это счастье, кто бы что не говорил. При чем у бездетных аргументов в свою пользу меньше - они ведь все радости материнства на себе не "опробовали". Поэтому говорить тут не о чем. Все познается в сравнении. Кстати, вот многие боятся красоту потерять - ведь с возрастом красота сама увядает, а молодость проходит, а дети остаются с нами :) Ну опять же - успешных молодых мамочек знаю не мало. И несмотря на успешную карьеру и множество увлечений, они признаются, что без ребенка их жизнь не была бы полноценной.

АВТОРУ и всем остальным: Жизнь ВАША и рожать или нет - личное дело каждого. Если действительно не готовы подарить любовь своему ребенку, то лучше не рожать потому что "так надо". Зачем портить жизнь и себе, и невинному малышу?

:love:
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Новичок

Re: Ненавижу детей. Что делать?

Сообщение Vitalia » 10 июн 2010, 02:40

ха)), слушайте, мне тоже 22, я тоже не люблю детей))..но думаю что если полюблю, то только своего..

Ответить