Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Не люблю детей. Что делать?
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
- Участник
да я на позиции родительства.Сейчас уменя двое/мне 46лет, а детям 9 и 11,не внукам, а детям.offRAdita писал(а):Otcin, задайте мне Ваш вопрос понятнее =) или просто поздно уже и я понять не могу =)
я так понимаю вы на позиции родительства?
я на позиции детей =)
любящая мама - что может быть лучше?
внуки тоже есть/ и я просто у них пытаюсь научиться любить.
кое что уже понял и первые результаты уже есть.
Последний раз редактировалось Otcin 15 сен 2009, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)
- Старожил
А вот я на этом форуме заметила такую же закономерность, как и в обществе. Те, кто не хочет быть родителями, приводят свои личные аргументы и высказывают взгляды лишь на свою собственную жизнь и никого не пытаются переубедить в их выборе. А многие из тех, кто за родительство, те прямо-таки навязывают другим свое мнение. Задумайтесь, почему? Против них же никто не высказывается: а вот если бы вы тогда не родили, знаете, какая бы у вас жизнь была..
Задумайтесь...
Задумайтесь...

-
- Участник
Задумался!Леана писал(а):А вот я на этом форуме заметила такую же закономерность, как и в обществе. Те, кто не хочет быть родителями, приводят свои личные аргументы и высказывают взгляды лишь на свою собственную жизнь и никого не пытаются переубедить в их выборе. А многие из тех, кто за родительство, те прямо-таки навязывают другим свое мнение. Задумайтесь, почему? Против них же никто не высказывается: а вот если бы вы тогда не родили, знаете, какая бы у вас жизнь была..
Задумайтесь...
ПОЛНАЯ ПУСТО-О-ОТА,
ПОЙМИТЕ!!!!Дети это постояный экстрим. А от этого сам молодой.
- Старожил
Задумался!
ПОЛНАЯ ПУСТООТА,
Вот и ответ, нет смысла этого и делать (навязывать), если пустота.
ПОЙМИТЕ!!!!Дети это постояный экстрим. А от эого сам молодой.[/quote]
Поверьте, те, у кого нет детей, и так в курсе, что это экстрим постоянный. (Или, может, только я это понимаю, а до остальных не доходит по-вашему?). Тут ничего нового.
И последнее. Вас не поймут, Вы это тоже поймите.
Задумался!
ПОЛНАЯ ПУСТООТА,
Поверьте, те, у кого нет детей, и так в курсе, что это экстрим постоянный. (Или, может, только я это понимаю, а до остальных не доходит по-вашему?). Тут ничего нового.
И последнее. Вас не поймут, Вы это тоже поймите.
-
- Участник
----
Последний раз редактировалось Otcin 15 сен 2009, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Задумался!Леана писал(а):
ПОЛНАЯ ПУСТООТА,
И последнее. Вас не поймут, Вы это тоже поймите.[/quote]
По крайне мере я знаю: если со мной что случиться? за меня все станут. А вам кто стакан воды подаст?
- Старожил
мне кажется это вроде как эгоистично думать только о себе.
Когда рожаешь ребенка - берешь на себя ответственность и за воспитание нового человека, и немного даже за его жизнь.
Если человек не хочет детей, а его все равно общество вынудит, то такие дети будут несчастливы.
Например, у одной моей приятельницы родился ребенок. Она его не хотела, была на тот момент состоявшаяся женщина, но ее муж просто умолял ее. Она согласилась. Родила, с мужем начались проблемы, он от них ушел (это не первый ребенок, которого он бросил). И теперь все это вымещается на ребенке. Представьте, малыш ударился, бежит к маме поплакать, чтобы она его пожалела, а та как рявкнет, да еще и попе даст... ладно если не до синяка...
Ну зачем мучить себя и ребенка ради удовлетворения лже-потребностей общества?
я слишком люблю детей, чтобы желать им такую судьбу.
Не любишь, не хочешь - только ради Бога не заводи дитя.
Когда рожаешь ребенка - берешь на себя ответственность и за воспитание нового человека, и немного даже за его жизнь.
Если человек не хочет детей, а его все равно общество вынудит, то такие дети будут несчастливы.
Например, у одной моей приятельницы родился ребенок. Она его не хотела, была на тот момент состоявшаяся женщина, но ее муж просто умолял ее. Она согласилась. Родила, с мужем начались проблемы, он от них ушел (это не первый ребенок, которого он бросил). И теперь все это вымещается на ребенке. Представьте, малыш ударился, бежит к маме поплакать, чтобы она его пожалела, а та как рявкнет, да еще и попе даст... ладно если не до синяка...
Ну зачем мучить себя и ребенка ради удовлетворения лже-потребностей общества?
я слишком люблю детей, чтобы желать им такую судьбу.
Не любишь, не хочешь - только ради Бога не заводи дитя.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
Вот это была типичная фраза моей бабушки, когда она поняла, что я не собиралась иметь детей. Вроде бы безобидная фразка, а вдумайтесь, какой мелко-эгоистический подход!Otcin писал(а):По крайне мере я знаю: если со мной что случиться? за меня все станут. А вам кто стакан воды подаст?
Почему-то все упирается в какой-то стакан воды, который мне непременно понадобится. Мы что, должны рожать детей на всякий случай, дабы обеспечить себе бесплатный стакан воды за их счет?
Я основывалась на том, что не хочу зависеть ни от кого, тем более от детей. А еще на том, что не хочу никого утруждать, тем более детей. Мне, например, будет очень тяжело от сознания, что мои дети принуждены за мной ухаживать. Я с большим удовольствием, в случае полного провала своей жизни, приму помощь специалистов. А своих детей от таких тягостных вещей я предпочитаю освободить.
- Иногда заходит
Re: Ненавижу детей. Что делать?
Начинайте с себя: почему Вы ненавидите в себе ребенка? Что было негативного в Вашем детстве? Что привело к возникновению такого "блока" у Вас. Все начинается с детства. Подумайте, ответ в Вас самих.Angelina_Joli писал(а): Проблема в том, что АСОЛЮТНО НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ, И НЕНАВИЖУ ЭТИХ СОПЛЯКОВ лютой ненавистью, хотя и понимаю, что так не должно быть.
-
- Старожил
Это понятно, что все в нас самих. Но это не воспринимается как негатив. Это не мешает никому жить. Зачем от этого "лечиться", если очень хорошо чебя чувствуешь?Carolina писал(а):Начинайте с себя: почему Вы ненавидите в себе ребенка? Что было негативного в Вашем детстве? Что привело к возникновению такого "блока" у Вас. Подумайте, ответ в Вас самих.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
- Ветеран
Будучи счастлив, человек на форуме такой вопрос не поднимает, это-очевидно. Если даже читать аффирмации 24 часа в сутки, что все прекрасно и изумительно, они проблему не решат. Нужно найти "блок", расстворив его, найдя сущее и тогда человек сможет к этому вопросу не возвращаться, иначе так и будет по жизни казаться, что "все на него показывают пальцем".
-
- Старожил
Согласна. Проблема именно в этом. Лечение в том, чтобы избавиться от зависимости от общественного мнения, т.е. от внимания к тому, "что станет говорить княгиня Марья Алексевна".Carolina писал(а):иначе так и будет по жизни казаться, что "все на него показывают пальцем".
Для этого следует заметить те точки в теле, которые реагируют на то, как оценивают Вас люди. Следует проследить за той эмоцией на физическом плане, которая возникает от любой оценки (как положительной, так и отрицательной). Нужно научиться передвигать произвольно в своем эфирном теле эти точки. Такой метод излечивает от зависимости от чужого мнения.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Ветеран
Otcin, я понимаю, что сыну Хаоса трудно навязать какие-либо порядки и всё же....ознакомтесь с Правилами форума. Вы постоянно нарушаете 11 пункт Правил. Вам устное предупреждение.
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка"
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка"
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Собеседник
Если я болею, что бывает предельно редко, я никогда не покажу своей слабости и буду таскаться по делам больным, на грани обморока. Я лучше приму смерть, чем попрошу стакан воды, В СИЛУ ТОГО, ЧТО САМ НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ. Гордость.По крайне мере я знаю: если со мной что случиться? за меня все станут. А вам кто стакан воды подаст?
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"
- Ветеран