Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как понять?Замкнутый круг!

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Ответить
Иногда заходит

Как понять?Замкнутый круг!

Сообщение zyma » 03 янв 2012, 17:54

Здравствуйте!Прошу помощи и совета в моей запутанной ситуации!2 года назад в ужасной агрессии.очень стремительно подав на развод ушел из семьи муж(причин для развода не было)очень его люблю-были слезы,депресняк и т д,на контакт человек не шел!!!!!!Было очень много негатива в мою сторону(нет смысла все описывать)т е бывший муж просто меня возненавидел!!!!У нас есть дочь в которой он души не чаял(так как и во мне когда то)первое время после развода не появлялся,затем стал приходить под предлогом к дочери прихожу,а не к тебе....))))через 1.5года после развода стал немного добрее,улыбчевее,приходит почти каждый день,звонит постоянно(интересует дочь)и это длится уже 2 года!Никакой соответственно личной жизни у меня нет!!!!Да и жду я его досихпор!!!!т е после развода он присутствует в нашей жизни уже 2 года каждый день!!!!!Так вот как эти хождения понимать!!!!!что такая любовь к дочери(редкие случаи когда после развода папы приходят в дом к ненавистной жене каждый день)?????или все таки у него есть чувства ко мне????и что мне делать в этой ситуации?(уже и выгоняла его,просила брать дочь на неЙтральную территорию,а он все равно тут как тут!!!!!Может быть очень сумбурно написала,но столько уже в голове тараканов-короче у меня диагноз МОЙ МУЖ!!!!

Ветеран
Re: Как понять?Замкнутый круг!

Сообщение Перламутр » 04 янв 2012, 15:18

zyma
не то слово, что сумбурно... вы тут кричали, а не писали :smile:
столько восклицательных знаков и вопросов...
по прошествии времени его агрессия прошла и снова потянуло к вам... что тут думать-то... ему лет 40-43? если да, то обычный кризис среднего возраста...
не у всех он, конечно, так бурно проявляется...
сейчас уже чувствует вину за свое поведение, но решиться на возврат пока не может...
а вы ему покушать, отдохнуть предложите... он ведь и сам уже этого ждет...
так постепенно и переедет
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Иногда заходит

Сообщение zyma » 04 янв 2012, 19:43

спасибо @}->-- хоть одна живая душа откликнулась,да я кричу-потому что устала так жить,и кормлю и чаем пою и отдыхает и с ребенком играет.....И НА ЭТОМ ВСЕ.уходит домой-живет с мамой и братом.,а лет то ему 32.

Ветеран

Сообщение Перламутр » 04 янв 2012, 20:04

zyma писал(а):кормлю и чаем пою и отдыхает и с ребенком играет.....И НА ЭТОМ ВСЕ
zyma,
вы на верном пути @}->--
раз ему только 32...не знаю что там у вас раньше было, может скандалили, что он так дверью хлопнул...
но сам факт, что его стало тянуть домой - уже неплохо...
сейчас только терпение поможет...

не огорчайтесь, положительные тенденции уже налицо! :yes:
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Астролог

Сообщение AliZa_ » 04 янв 2012, 20:59

Хотите остаться одна - продолжайте в том же духе. Судя по картинке, муж возвращаться к Вам не планирует, а вот кухня Ваша ему явно по душе. Простите, если резко, но плавали и знаем.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение CatRosa » 04 янв 2012, 21:34

zyma
Я согласна с Перламутр, она все написала очень правильно и положительные тенденции, действительно, налицо !))) Это радует !)))
Трудно судить, ибо мы не знаем всю ситуацию и ваши отношения до этого. Возможно, вмешалась какая-то посторонняя женщина, раз возник такой негатив к Вам и спонтанное желание уйти. Если Вы уверены, что другой не было, то значит накопилась усталость, все надоело, что-то ему не нравилось, но он не знал, как сказать об этом. Люди часто скрывают то, что их мучает на самом деле. Просто так семью не бросают... Я сама так уходила, хотя мужу казалось,что все хорошо.А мне было плохо....
Но старое разрушить легко, а новое, на руинах прошлого, построить очень сложно. Как говорится :" Что имеем не храним, потерявши плачем." Прошло время и он понял, что Вы и дочь ему дороги, что в семье ему было лучше. Но мужчины так не любят признаваться в своих ошибках ! Поэтому теперь, он ждет от Вас шага на встречу. Если он осознал свою ошибку, то есть огромная надежда, что в будущем он больше не повторит ее.
Нужно начинать с откровенного разговора по душам. Спросить, что случилось тогда ? Почему он так поступил ? Скажите, что это Вас мучает, что Вы хотите понять, в первую очередь, свои ошибки. Вероятно, он одинок в душе, если не проходит дня, чтобы он не пришел к Вам с дочерью. И думаю, что в первую очередь, к Вам, а не к дочери, хотя и старается это не показывать. Мужчины часто только кажутся сильными, на самом деле, они, как дети. Будьте Вы сильнее, мудрее, добрее и у Вас все получиться. Есть все шансы восстановить семью и жить счастливо !))) Я вообще считаю, что если есть ребенок, то люди не должны расставаться. Потому что никто не заменит ребенку родного отца. Удачи Вам и любви !))))

Астролог

Сообщение AliZa_ » 04 янв 2012, 22:32

Время покажет, кто был прав, жаль только что мы этого не узнаем. А знаете что будет потом? Потом муж женится, там родится ребенок, а Вы останетесь у разбитого корыта с мыслью, что все мужики-козлы. А ведь достаточно было включить мозг вовремя. И еще. Любящий отец таковым останется независимо от того в браке он с матерью своего ребенка или нет.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение CatRosa » 04 янв 2012, 23:49

az0304
Вот именно,только время покажет ! Почему же Вы беретесь говорить заранее, как все будет ?
У каждого своя судьба и свой опыт. Я исхожу из того, что муж живет сейчас не с другой женщиной, а с матерью и братом и каждый день приходит к своему ребенку. А жена до сих пор ждет его и страдает. Значит, эти люди одиноки, они сожалеют о том, что потеряли. Значит, есть шанс исправить ошибки. И пусть это только шанс, но его можно и нужно использовать.
az0304 писал(а): И еще. Любящий отец таковым останется независимо от того в браке он с матерью своего ребенка или нет.
Да, отец может приходить в гости, давать деньги, ездить с ребенком на юг отдыхать....Но только ребенок - он максималист и его не радует такая любовь на расстоянии, особенно когда он становится взрослее. А жить с отчимом, даже хорошим и добрым - это всегда испытание для всех. Тоже "плавали -знаем"...

Астролог

Сообщение AliZa_ » 05 янв 2012, 00:03

CatRosa
Значит, эти люди одиноки, они сожалеют о том, что потеряли.
Одиноки - да, но абсолютно не значит, что он о чем-то сожалеет! Сожалел бы - пытался бы вернуть, а ему плевать и это очевидно. Нет, если за пару лет ничего лучшего ему не встретися, то может он и снизойдет до нее, позволив стирать свои носки и кормить его ужином, но вот когда ему стукнет 40, то тут уж он уйдет точно, т.к. КСВ никто не отменял, да и дочка достаточно подрастет к тому времени, чтоб быть аргументом в пользу сохранения брака. А что будет иметь эта женщина после этого, не скажете? Спор ни о чем, на самом деле. Мужчина этот ТС не любит и она сейчас занимается самообманом. Хочет продолжать - Бога ради, но не надо потом говорить, что ее не предупреждали. Предупреждали. Из темы ухожу, т.к. свое мнение не изменю, да и добавить к уже сказанному больше нечего.

Участник

Сообщение CatRosa » 05 янв 2012, 00:20

az0304
Спор ни о чем, это верно. Я уважаю Ваше мнение, как и любое другое. Каждый прав по своему....
Это личные отношения двух людей и только эти люди смогут в них разобраться.
Чего я им и желаю !)))Мне тоже больше нечего сказать !

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Nardin » 05 янв 2012, 00:42

А ВЫ чего хотите сейчас? Хотите чтобы ОН был рядом как ВАШ МУЖЧИНА или хотите оставить его только в роли отца вашего ребенка? Сейчас только это важно. Я думаю, стоит быть честной с собой и своими чувствами. Попробуйте разобраться, и когда найдете ответ внутри себя, сразу появиться чувство радости, уверенности, удовлетворенности -ЭТО и есть правильное решение, каким бы оно не было. Не заморачивайтесь прошлым, разговорами с другими людьми об этой ситуации, просто попробуйте определиться ЧТО вам нужно в данный момент. Ну, как вариант, можно проделать это так- написать на маленьких листочках фразы: " Я хочу, чтобы он был моим ДРУГОМ", " Я хочу, чтобы он исчез из моей жизни", "Я хочу, видеть его только как отца моей дочери", " Я хочу, чтобы у меня повился кто-то другой"- проговорите вслух и прислушайтесь к эмоциям - та фраза, которая хоть немного отзовется положительными эмоциями и есть ваше желание...ну, а дальше просто идти к цели, несмотря ни на что... :love:

Иногда заходит

Сообщение zyma » 05 янв 2012, 08:43

Спасибо вам всем огромное,я буду стараться найти выход из сложившийся ситуации!!!!!!

Посетитель

Сообщение жемчужинка » 04 фев 2012, 11:23

zyma писал(а):диагноз МОЙ МУЖ!!!!
почему МУЖ,да еще выделили,вы в разводе,как я поняла.Такое чувство.что вы сильно обманываетесь,вы до сих пор не пережили ситуацию развода,не успокоились и зациклились на человеке.Но ваш БЫВШИЙ муж,может быть,успокоился уже,отошел от переживаний,а к вам относится как к матери своего ребенка,как правило,папы своих дочерей очень любят.Что вас заставляет думать,что приходит он именно к вам?Есть причины?Вы можете потом,с течением времени.очень разочароваться.

Посетитель

Сообщение Лизунька » 14 фев 2012, 20:25

zyma

Может это вам поможет. У меня был такой случай. После 2 лет отношений парень ушел. Продержался немного и начал искать причины для общения. Нашел причину: машину мне чинить. Постоянно писал и звонил, то одно надо там починить то другое поменять. Вообщем по всему было видно: у него ко мне остались чувства. Но как я не ждала он не проявлял инициативы снова быть вместе. И я тоже не могла понять чего ему надо.Уже измучилась и сама начала разговор. Выяснилось: он вместе быть хочет, но боиться что опять будем ругаться, а меняться он врятли сможет. И что когда были вместе ругались, а теперь смеемся, так лучше. (!!! охренеть!!!) Да разве человек который любит так скажет?? Нет конечно, он помириться и будет стараться исправлять ошибки. Не хочу давать советы, но может стоит поговорить с ним и прояснить?
В моем доме было три стула, один для уединения...
Изображение

Ответить