Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Притягиваем ли мы людей в свою жизнь?
- Посетитель
Re: Притягиваем ли мы людей в свою жизнь?
Конечно нет, только на обложке книжки и вот в видео. Если чесно, мне как-то все равно кто это написал, но главное, что некоторые вещи действительно работают)
- Собеседник
У меня вообще ощущение, что он начал эти видео снимать из-за глубокой финансовой безысходности. Продажа книг идет просто хр*ново, и вот он или кто-то там еще решили запилить на ютьюб вот эти вот видео, чтоб срубить бабла за просмотры и спровоцировать у публики интерес к книгам.
Вариант второй- эти видео вообще с какого-то курса и Зеланд распространяет их не бесплатно (как через ютьюб), а продает. Человек, заливший эти видео на ютьюб, левый.
Не чувствую я в этом человеке успеха. Бабушки на рынке и то производят большее впечатления. Но для ознакомления его видео я все-таки досмотрю, познавательно, хоть и мало нового для себя выношу...
Может Зеланду просто плевать на мнение людей и он желает оставаться именно таким. Это похвально.
Вариант второй- эти видео вообще с какого-то курса и Зеланд распространяет их не бесплатно (как через ютьюб), а продает. Человек, заливший эти видео на ютьюб, левый.
Не чувствую я в этом человеке успеха. Бабушки на рынке и то производят большее впечатления. Но для ознакомления его видео я все-таки досмотрю, познавательно, хоть и мало нового для себя выношу...
Может Зеланду просто плевать на мнение людей и он желает оставаться именно таким. Это похвально.
Собираясь встретиться с драконом, вы можете не найти никого, кроме червяка.
- Ветеран
Скорее всего, вы просто не чувствуете человека. Потому что его как такового и нет. )
- Собеседник
В смысле?ATOR писал(а):Скорее всего, вы просто не чувствуете человека. Потому что его как такового и нет. )
- Ветеран
Я написал выше. Огромная вероятность, что это просто образ, бренд. ) Проект! )
- Собеседник
Тут, чуть дальше середины 4 части, он говорит что ему плевать на все человечество и что добро нужно делать только для себя
Интересно, это у него какая-то обида или трансерфинг может менять лишь судьбу заказчика?
Я сомневаюсь, что это образ. Возможно он просто сам не особо верит в то, о чем рассказывает
Неважно, но у меня с ним выводы во многом совпадают.

Я сомневаюсь, что это образ. Возможно он просто сам не особо верит в то, о чем рассказывает

- Посетитель
Странно если он не верит в то что он говорит, то вряд ли бы столько людей увлеклись трансерфингом...
Когда его книги читаешь совсем другое впечатление, чем от видео ...
НО я со многим согласна, даже в книгах заметки делала
Когда его книги читаешь совсем другое впечатление, чем от видео ...
НО я со многим согласна, даже в книгах заметки делала
- Собеседник

- Старожил
ЕСЛИ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ, способен ли человек притянуть что-либо своими мыслями-то я отвечу-ДА.Daria_gl писал(а):Прочитав "Трасерфинг реальности" многие конечно скажут, что это своего рода попсятина, но столкнувшись с некоторыми тезисами из книги на практике начала задумываться...
А проблема вот в чем, есть у меня двое знакомых, и мы с подругой имеем привычку часто о них разговаривать, и перед встречей с ними всегда очень переживаем и не находим себе место , и следовательно уже на протяжении года постоянно их встречаем , в самых неожиданных местах, городах и т.д, заранее естественно не зная будут они там или нет.
Так вот мы притянули их в нашу жизнь своими разговорами и активной материализацией мысли, или же все таки эти встречи так сказать "судьбоносны" и несут в себе какой-то потайной смысл ??)))))
Так сказать нужно выйти из Колеса Сансары или эти встречи будут продолжаться и продолжаться пока кто-то из нас не сделает что-то, что не соответствует будничному сценарию)
На эту тему можно почитать и Закон Притяжения. И кажется, в моем блоге были записи на эту тему.
Вообщем, притянуть возможно.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Daria_gl
автор книги Трансерфинг, затрагивает действие некоторых Вселенских Законов, знаю, звучит громко. Но, если брать примеры из жизненного опыта, просмотреть основные правила и законы магии, то можно найти нечто схожее.
-