Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто-то не дает изменить жене

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Ответить
Участник
Кто-то не дает изменить жене

Сообщение Алексей Пол » 09 янв 2013, 16:57

С женой в браке 5 лет. Правда из них наверное половину она прожила у матери в другом городе. Мечется то туда, то сюда. Конечно мне это скитание надоело. Но по трезвому вопрос, чтоб связаться с другой девушкой не стоит, а вот когда выпью, тянет на приключения. Началось все со встречи со старым другом. Пошли в клуб (как оказалось со стриптизом), я до этого в них вообще не был. Выпили, девиц насмотрелись. Ну и захотелось соответственно... Поехали ко мне, по дороге хотели снять девочек, но на пол пути выяснилось, что друг забыл барсетку. Пока возвращались уже перехотелось.
С того случая прошло пол-года. Жена уехала перед самым моим днем рожденьем. Конечно я был очень обижен. Опять выпили с другом и стали звонить девочкам. Я замешкался и да и нет сказать не могу. Он уже вроде почти договорился, а я смотрю по сторонам и вижу коляску для кукол дочкину и нет уже никакого желания.
В третий раз, жена обидела меня очень сильно, так что я сообщил ей о намерении развестись (чем все закончится пока не знаю) я выпил и стал искать девушку. Больше не из желания, а от обиды. Весь инет облазил, телефонов тридцать набрал, все либо недоступны, либо выезда нет и т.д. Но вот с одной договорился. Вышел из дома, дошел до метро (3 станции надо проехать) понял, что забыл дома ее телефон на бумажке (хотя вроде на сотовом он был, но исчез куда-то). Вернулся нашел номер поехал. По дороге обнаружил, что деньги на телефоне кончились, ну ладно, думая ничего может полоржу где по дороге. Магазин (24 часа) оказался закрыт, денег не удалось положить. Но думаю дойду до дома, который она продиктовала, отправлю смс, чтоб перезвонила, авось на смс денег хватит. И вот иду я по адресу, а дом найти не могу. Час искал, так и не нашел. Вот такие дела... Так до сих пор жене и не изменил, хоть мы и на грани расстования.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Ветеран
Re: Кто-то не дает изменить жене

Сообщение ATOR » 09 янв 2013, 17:00

Этот кто-то - вы сам. ) Хотели бы - изменили. Или вам хочется более магических объяснений - жена поставила вам блок на это дело, и т.п.? )

Участник

Сообщение Алексей Пол » 09 янв 2013, 17:26

Нет жена ничего не ставила. Просто не верю в большое количество случайных совпадений. И возникает , что кто-то не дает мне сделать того, что окончательно разрушит семью. Был еще один момент любопытный. Когда тоько начали встречаться она уехала (я не знал куда) и не звонила. Я переживал сильно. А потом с утра иду по парку и слышу голос "Вы будете вместе" посмотрел по сторонам никого нет. Вот такие дела. Вот и думается порой, что кому-то наверху зачем-то нужно, что-бы мы были вместе. А вот как проверить это не знаю.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 янв 2013, 17:40

Ваш внутренний настрой, ваше подсознательное и приводит к таким ситуациям. Это нормально. Получается, вы сами не хотите развала семьи. Только и всего.

Участник

Сообщение DeLand » 11 янв 2013, 15:55

Если есть такая пословица "Браки заключаются на небесах", то есть наша воля не на первом месте. Как оказывается, что еще и оберегаются.

Так по-доброму повеселил Ваш рассказ, особенно третья часть, про телефон и номер дома.

Ну, а если серьезно, обратила внимание на эпизод, "про коляску дочкину для кукол" - предполагаю. что до этого момента вы видели ее очень много раз, но почему то вдруг Ваше внимание направляется в эту точку и все меняется.
И если в этой коляске не было мяукающего котенка, тогда "Происходит что-то, чем я не управляю" - чем не доказательство?
Алексей Пол писал(а):Вот и думается порой, что кому-то наверху зачем-то нужно, что-бы мы были вместе. А вот как проверить это не знаю.
Такое количество совпадений само за себя говорит, да еще и Ваше название темы
"Кто-то не дает изменить жене" - не в вопросительной, а утвердительной форме!

Ветеран

Сообщение Alarma » 11 янв 2013, 16:12

Мы,с Вами уже успели пообщаться..
5л это критический срок в браке,как и 7л,на подсознании,жена отложилась,как судьба и единственная женщина в жизни,вы не здерживаете,свое собственное обещание ,и живете,в основном как эгоисты,для себя..Почему у Вас,нет еще детей?Вы ж абсолютно здоровые люди и молодые?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
зы... https://www.youtube.com/watch?v=1e9mwpL ... ata_player
и следить за эмоциями..

Участник

Сообщение Алексей Пол » 11 янв 2013, 18:01

Так можно любой возраст к критическому отнести. :smile: Хотя знакомы вообще 9. дочка есть. Да, эгоизма перебор, да и просто мы очень разные, плюс она из другого города, (но как в рекламе пива все-таки мы вместе). У нас все болше как в пословице "Вместе тесно, врозь скучно".
(П. Кропоткин)

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 16 янв 2013, 15:25

Алексей Пол писал(а): я выпил и стал искать девушку. Больше не из желания, а от обиды

Вам нравится иногда пофантазировать об измене жены, но изменять ей в реальности вы в глубине души не хотите) как уже сказали, вы сами себе не даете это сделать)
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Старожил

Сообщение Benedetta » 16 янв 2013, 15:47

Алексей Пол
ну раз жене изменить не получается, так может возьмите и наладьте с ней отношения....Вы же мужчина....начните жизнь с нового листа...ведь Вам об этом уже и высшие силы напоминают....такие совпадения :shock:
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Участник

Сообщение Алексей Пол » 16 янв 2013, 17:18

Benedetta. Спасибо, в принципе к этому все и идет. А вот готова ли она к этому чистому листу покажет время.
call_me_jules. Скорее не пофантазировать, а доказать, как я теперь понимаю, самому себе, что и без нее проживу.
(П. Кропоткин)

Собеседник

Сообщение Терминалия » 16 янв 2013, 17:35

Алексей Пол

А разве переспать с кем то вам дает уверенность что без нее проживете ? Переспать то не проблема, жизнь прожить не поле перейти ( не переспать с кем то )
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Участник

Сообщение Алексей Пол » 16 янв 2013, 17:48

Терминалия. Это даст полную уверенность, что я не смогу ей в глаза смотреть, а значит придется расстоваться. А вот судьба ли она моя или ошибка, т.е. быть с ней или уйти, в этом у меня периодически возникают колебания.
(П. Кропоткин)

Собеседник

Сообщение lavina » 21 янв 2013, 19:22

Бред :shock:

Иногда заходит

Сообщение Роза75 » 02 ноя 2013, 00:04

Моет,вы просто любите свою жену и вам другая не нужна?

Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения, любовь, дружба»