Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Одна и та же ситуация, но с разными мужчинами. Что делать?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Старожил
Re: Одна и та же ситуация, но с разными мужчинами. Что делат

Сообщение Julia Blaze » 06 июл 2014, 19:50

Самое главное в такой ситуации уяснить себе навсегда, что мужчинам НИКОГДА ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ!

Не нужно их расслаблять своими доходами, своим жильем и т.д.

Все что мы можем, это мотивировать их на успехи и зарабатывание средств, ну и в крайнем случае ставить ультиматум! :yes:

Иногда заходит

Re: Одна и та же ситуация, но с разными мужчинами. Что делат

Сообщение SVETLANASSS2014 » 23 авг 2014, 20:02

Екатрин писал(а):Всем добрый день!
Вот возник такой вопрос по ходу жизни моей.
Второй раз у меня возникает однотипная ситуация, когда мужчина хочет пожить за мой счет.
В первый раз я настолько была в шоке, что вежливо послав «ухажера» куда-подальше, постаралась побыстрее забыть это как кошмарный сон. Было это пару лет тому назад.
А сейчас все тоже самое, только с другим человеком. Вот и вспомнила про того, первого, и что ситуация повторяется. Решила сразу не гнать в шею, а понаблюдать за ситуацией, за собой в этой ситуации. Конечно, приятного мало (нет, я материально поддерживать его не стала, это выше моих сил, хотя были с его стороны и прямые намеки, и провокации, и шантаж), просто до сих пор не могу понять, почему я притягиваю ТАКИХ мужчин в свою жизнь, что я должна понять из этих ситуаций или что я делаю не так?
Здравствуйте. Вероятно что_то привлекает таких мужчин к вам- в вашем поведении, манере держаться.

Ответить