Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Скажите, пожалуйста, мною пытались манипулировать?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Ответить
Участник
Скажите, пожалуйста, мною пытались манипулировать?

Сообщение Изморозь » 13 янв 2025, 12:50

Здравствуйте! Меня зовут Снежная Королева Демократичная или же Звездана Небесная.
Напишу, наверное, не совсем стандартный для себя пост, но мне нужна помощь с определением, больше спросить не у кого.
Есть у меня знакомый, с которым познакомились на улице НЕ по моей инициативе.
Он пытается стать моей "парой", хотя мне 20 лет, блин, а ему 28.
У него диагноз "аутизм" (подтверждённый).
Он постоянно ждёт от меня ответов, за игнорирования обижается, хотя я объясняла, что у меня уведомления не всегда туда приходят. Ну и черт с этим всем, но вчера мы с ними договорились очно встретиться, в итоге я пришла, он сказал, что пошёл поесть, в итоге я замёрзла к чёрту за час ожидания, я пошла походить по улице, и тем более у меня без шуток, начал болеть живот. Потом он это мне названивал, где я и что произошло вообще. Я сказала, что у меня болит живот и я пошла есть. Он меня нашёл в кафе, мы пошли гулять. Пошли в другое кафе, поели пиццы.
Первый момент - мне не нравится, когда на меня или на мои плечи пытаются ложиться, тем более, ты, полуноунейм, ты даже статус дружбана не заслужил, я не твоя пара.
Второй момент - он постоянно просит меня о чём-то рассказать, но мне не о чем особо, и я рассказываю про Халанен, своих персонажей, и еще про Закулисье. Меня, кажется, не захотели дослушивать, и он опять попытался раздуть тему про баню, но я в ней ничего не понимаю и мне это не интересно.
Третий момент - он рассказывал это в форме ученик-учитель, где учитель это он. Почему надо было задавать такие вопросы, мне не понятно. Я не люблю такое. Мне хочется общаться равных.
Четвёртый момент - он начал говорить, что внешность главное, что я должна быть красивой ради него, и что у девушки обязательно должен быть парень. Это меня внутренне взбесило. Хотя я хотела поднять тему о значении планет в астрологии, и рассказала, что люблю значение планеты Уран, но он поднял темы Венеры (а у него в натальной карте она вообще в изгнании, в Скорпионе).
Пятый момент, с которым мне стало многое понятно, он начал манипулировать нашей дружбой, начал говорить, что если я опять уеду в свой родной город, то всьо, он не будет со мной дружить. И что я отстойный политолог, поэтому если я не буду ему УгОжДаТь, то он не поможет с учебой, а если буду, то поможет и даже связи предоставит с супер-преподом-политологом.
И это... мягко говоря странно, и очень ПОХОЖИ НА МАНИПУЛЯЦИИ.
Вопрос в названии поста.

Участник
Re: Скажите, пожалуйста, мною пытались манипулировать?

Сообщение Изморозь » 13 янв 2025, 12:52

P.S. Напишу, что не люблю когда меня называют "сексуальной" (он меня такой назвал), так как это сродни сравнении с животным которая вызывает инстинкты размножения, фу

Участник

Сообщение МастерИгры » 13 янв 2025, 14:14

Изморозь
А что аутист не человек и все человеческое ему чуждо? То, что он вас как то называет, как вам не нравится это нормально. Он аутист и для него взаимодействие с людьми и социумом сложно. Он что то делает не так не от злого умысла.

А манипулирует он вами или нет, да кто же его знает. Мы же не его лечащие врачи.

Участник

Сообщение Изморозь » 13 янв 2025, 16:29

МастерИгры
Мне просто нужен совет, вдруг по этим критериям можно узнать что манипуляция

Участник

Сообщение МастерИгры » 13 янв 2025, 17:19

Изморозь
Ну, если он вам не приятен и его ухаживания вам не приятны. Какой совет может быть?

Предложите ему выбор, не надо хлопать дверью. Скажите ему, что такой отношение к вам вас не устраивает и вам не нравится то и то. Если он это примет, то хорошо. Если нет, то тогда уходите. Это не ваша вина в любом случае.

Дружить или любить с человеком, это дружить или любить его так как ему нравится. А не так как вам кажется. И это правило работает в обе стороны равнозначно.

Участник

Сообщение Изморозь » 13 янв 2025, 18:33

МастерИгры, да, здесь скорее всего согласовать так, чтобы всем было кайфово и классно видимо не выйдет, я вообще привыкла дружить только с девушкамт как я с парнями не не очень приятно из-за некоторых серьёзных причин НЕ из воздуха взятых, в люьрм случае спасибо за совет!

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 14 фев 2025, 06:50

Изморозь
Я считаю, что если вам не комфортно изначально, какой смысл продолжать это? Неважно, общение, дружба или нечто иное. Не выносите давление? Не общайтесь.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Участник

Сообщение Изморозь » 15 фев 2025, 05:18

Бульдожио
Это правильно

Ответить