Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что посоветуете, как дальше быть.

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Собеседник
Что посоветуете, как дальше быть.

Сообщение lavina » 31 июл 2012, 19:21

Ув. форумчане. Выслушайте мою историю и прочистите мне мозг. Я уже писала эту историю но с другим вопросом. Но общая суть все ровно одна.
Я замужем, 13 лет. Есть ребенок. Мне скоро 35. Очень хочу второго ребенка. Но есть проблема. Я люблю другого мужчину. Уже шестой год. Он женат. Сразу меня поставил перед фактом что уходить из семьи не собирается. Но глядя на наши отношения как они растут и развиваются я все таки питаю надежду.
Сегодня у нас наконец то произошел серьезный разговор, который мы все откладывали. Я его давно поставила перед фактом что хочу второго ребенка. Но если я буду рожать от мужа, то придется расстаться навсегда. А если мы возьмем на себя ответственность родить общего, то мы будем вместе.
Естественно он не взял такую ответственность и начал меня уговаривать что бы я рожала от мужа. И что будем вместе, несмотря не на что. Я ему в ответ сказала что он меня не любит и не любил никогда. А он взял и расплакался. (За пять лет я его видела только два раза плачущим.) Сказал что очень любит меня , но у него ответственность перед семьей. А то что я хочу родить ребенка от него, это ложь из лжи.
Я все это понимаю и он прав. Но скажите ув. форумчане, разве любящий человек может отказаться от своей любви? Может он все таки не любит меня? Как мне дальше жить без любви? Ведь в моей жизни ее больше может и не быть. Вот как бы мужчины поступили? Смогли бы они бросить все и выбрать любовь.

Добавлено спустя 3 дня 22 часа 36 минут 26 секунд:
Почему ни кто не пишет?

Участник

Re: Что посоветуете, как дальше быть.

Сообщение nik1985 » 03 авг 2012, 04:36

Почему не пишет некто, потому что ваш поступок на грани абсурда.
Вы готовы принести в жертву 2!! семьи и ребенка ради отношений, потому что не думаете о последствиях.
Мужчина правильно вам сказал, делая свой вывод исходя из логических соображений, а не сплошной эмоциональной составляющей.

Он женат. Сразу меня поставил перед фактом что уходить из семьи не собирается
(Человек сразу поставил рамки ваших с ним отношений, за которые он не готов выходить
Тоесть он вам сразу пытался сказать что с вами ему хорошо но семью разрушать не станет)

Но глядя на наши отношения как они растут и развиваются я все таки питаю надежду.
(Самое глубокое вашее заблуждение. Нету НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ВАМИ. Он вам с самого начала об этом сказал, что за рамки он не выйдет, ваши отношения растут только у вас в голове)

Я его давно поставила перед фактом что хочу второго ребенка.
(попытка заставить его шевелится)

Но если я буду рожать от мужа, то придется расстаться навсегда. А если мы возьмем на себя ответственность родить общего, то мы будем вместе.
(откровенно начали толкать его к активным действиям поставив условия и шантажируя разрывом. Если да то... Если нет .... )

Я ему в ответ сказала что он меня не любит и не любил никогда
(Попытка досадить ему, и в самое больное место ударить за то что ответил не так как вы хотели)

А он взял и расплакался
(получилось нож в спину всадить. Что же тут сказать? Так его любили, что начали бить по самым больным местам, и самими коварными методами!!! )

Сказал что очень любит меня , но у него ответственность перед семьей
(Настоящий мужик !!! Ответственный и надежный человек )

Вы очень эгоистична и безответственна, как по мне.
Да еще и с ребенком.... слов нету.

Больше всего в вашем рассказе вашего мужа жалко. Вы ему изменили и душой и телом.... не то что не любите его и не уважаете, а вообще уже ни за что не держите, он вам стал чужим человеком, очень прискорбно. Похоже он для вас перестал существовать как мужчина....

Мой совет вам, "тяните свой крест" с мужем, ради детей. Если чувствуете что не можете жить с этим человеком под одной крышей, разведитесь и заберите ребенка себе, и ищите другого "любящего" человека будучи уже разведенной. Но не нужно рушить чужую семью ради своих амбиций !!!
А представьте какую собаку вы мужу пытаетесь подложить ? Если он вас любит,ойойой, бля как же все хреново то. Представляю его состояние когда бы он узнал о разрухе брака... Вы сначала все последствия для себя в голове продумайте!!! :shock: :shock: :shock:

PS Думаю что лучшем для вас решением будет развод с мужем, в чем о виноват то ?
PS2 манипулировать используя в качестве средства манипуляций ребенка, это верх цинизма и безответственности. Я бы пересмотрел на вашем месте приоритеты и ценности. Уверен что о втором ребенке вы ему начали говорить как попытке манипулировать ситуацией. На самом деле вы не планируете заводить второго ребенка от вашего мужа, а хотели завести первого от него и привязать тем самым его к себе.
PS3 Не перестаю удивляться женской изощренностью, цинизму, и бессердечности при достижении поставленной цели. КАК ТАК, БЛИН А ?????? :shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось nik1985 03 авг 2012, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 авг 2012, 05:27

lavina
Никого не слушайте,а слушайте только себя и свое сердце. Потому что только вы проживаете данную ситуацию и никто другой. У нас ооочень схожи ситуации,поэтому с вашего позволения посижу в уголочке послушаю,может что-то для себя возьму.
Я вам даже посоветовать ничего путного не могу,т.к. сама в тупике.Могу лишь пожелать вам сил все это пережить с наименьшими потерями для себя @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение nik1985 » 03 авг 2012, 05:46

Наименшие потери, которые устроят автора темы, это развалить 2 семьи и удовлетворить свои амбиции.
Может моя критика вам и показалась слишком жестокой, но вы сами отбросьте все эмоции в сторону, перечитайте мой пост выше, и поймете. Где реальность, а где Иллюзии, которыми вы кормите свое воображение.

Реальность 1 в том что мужчине в своей семье все устраивает, он не готов рвать отношения со своей женой, ибо любит ее. 6 лет ваших псевдоотношений тому лишь подтверждение. Ему хорошо жить с женой и любовницей.

Реальность 2 Вы своего мужа уже списали как спутника жизни, и вам надо с ним разбегаться. И в отличии от своего любимого, вы мужу изменили в голове и в душе. Процесс необратим, и он вам врятле теперь когда то станет родным, разбегайтесь с мужем, ибо я думаю вы его будете всю жизнь презирать сами не зная за что.

Иллюзия. Вы все сидите и мечтаете как классно вам будет с этим мужиком, и ради этой иллюзии готовы приносить в жертву все что можно, и использовать все подручные методы. При этом в реальности у вас не мужа уже нету, не перспектив отношений с любовником. Вы остаетесь нисчем!!!

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 авг 2012, 06:00

nik1985
Может вы и правы,но никто и никогда-а в этом я уверена,не поймет другого,не прожив его жизнь. А рассуждать и советы раздавать мы все горазды. 8)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Участник

Сообщение nik1985 » 03 авг 2012, 06:02

anchous41 писал(а):lavina
Никого не слушайте,а слушайте только себя и свое сердце. Потому что только вы проживаете данную ситуацию и никто другой. У нас ооочень схожи ситуации,поэтому с вашего позволения посижу в уголочке послушаю,может что-то для себя возьму.
Я вам даже посоветовать ничего путного не могу,т.к. сама в тупике.Могу лишь пожелать вам сил все это пережить с наименьшими потерями для себя @}->--
Правильно Никого не слушайте, и продолжайте дальше также разрушать себя саму, и кормить себя фантазиями. Сколько ?? еще 15 годиков ?
Начните уже жить !!! Хотя бы ради ребенка. Спускайтесь на землю с облаков и поймите, что ваш любовник не бросит свою жену !!! А вы остаетесь ни с чем. Ну если не считать мужа, которого вы уже собрались бросить ради него.

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 авг 2012, 06:07

nik1985
Поменьше эмоций @}->-- Я думаю ТС сделает так,как подскажет ей сердце.А оно ее не обманет.

Участник

Сообщение nik1985 » 03 авг 2012, 06:16

Мое мнение как мужчины! Лучше быть трижды рогатым, чем нелюбимым.
Когда ты смотришь в глаза жене со всей лаской, а у нее зрачки суженные, означающие что она враждебна к тебе и готова разорвать в клочья. А за что? За то что она не любит тебя и презирает. Презирает и ненавидит, потому что у нее не получилось со своим парнем отношения построить. И бросить не может, ибо боится остаться одной. И ТУПИК!
Ну что доигралась в любовь ???

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я бы тоже мог Здесь написать слова поддержки, из жанра " все сложится будет супер итд" Но лучше один раз разобраться нежели 100000 раз получить лишнюю подпитку своим фантазиям от форумчан в виде одобрений действий автора.
Ув автор прошу вас не брать во внимания мои посты, если вы открыли свою тему, только для того чтобы получить одобрение вашим действиям и моральную поддержку.
Ибо мне кажется, что лучше окунутся в самое болото и копнуть суть проблемы нежели питаться иллюзиями. и не сдвинутся с места не на верству.

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 авг 2012, 06:22

nik1985
Вы мне моего мужа напоминаете ))) Только он придерживается другого мнения:лучше быть нелюбимым,чем трижды рогатым. Никто не виноват,понимаете,никто в том,что жена не любит мужа в то время,как он ее на руках готов носить.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
nik1985
Я не думаю,что ТС нужны одобрения. Конечно ситуация специфична,и из нее нужно как-то выходить.И выходить достойно прежде всего для себя,чтоб потом не было сожалений за свою (и чью-то тоже!) сломанную жизнь.

Участник

Сообщение nik1985 » 03 авг 2012, 06:25

anchous41 писал(а):nik1985
Вы мне моего мужа напоминаете ))) Только он придерживается другого мнения:лучше быть нелюбимым,чем трижды рогатым. Никто не виноват,понимаете,никто в том,что жена не любит мужа в то время,как он ее на руках готов носить.

1- Женщина может изменить телом, а может душою. Вот когда происходит второе, у нее происходит переоценка всего, и как правило она стает презирать своего мужа, и ненавидить его потому что он не похож на идеал, который сформировался у нее в голове, дальше все рушится как карточный домик.
2- Как это никто не виноват ? Не любит, сказала мужу что не любит и ушла от него. Слабо ?

На данный момент автора вполне устроит если она сломает 2 семьи ради выхода из данный ситуации.
Нормас да ?
Назовите мне хоть 1!!!!!! причину по которой автора можно оправдать. Все ее действия.
Я в первом ответе все по полочках разложил.

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 авг 2012, 06:33

nik1985
Я не думаю,что нам с вами тут уместно вдаваться в тонкости мужской и женской психологии,но среднестатистическая женщина не изменяет телом,не изменив при этом душой. В этом женщина отлична от мужчины 8)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
nik1985 писал(а):Я в первом ответе все по полочках разложил.
Это вы разложили с точки зрения своего опыта.
nik1985 писал(а):Назовите мне хоть 1!!!!!! причину по которой автора можно оправдать.
Не судите,да не судимы будете @}->--
Я предлагаю подождать ТС,а то сдается мне,что мы с вами тут флудим.

Участник

Сообщение nik1985 » 03 авг 2012, 06:36

:yes: @}->--
Или хотябы еще одного человека))))
Щас проснется основная женская масса форума, и смешают мои ответы с..... найдут 1000 причин правоты автора. ))) Обещаю стоять до последнего.... :happy:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 03 авг 2012, 12:56

lavina

А Вы уверены, что с Вашей стороны это именно любовь, а не желание получть мужчину в свою полную и безраздельную собственность? Он любит, Вы любите, ваши "половины" тоже не бедствуют, тогда что мешает сохранять статус-кво ничего не меняя и продолжая любить? Если же Вы не любите мужа и живете с ним ради ребенка, то Вы лжете всем - себе, мужу, ребенку, делая всех несчастными. Знаю похожую историю. Женщина решила что влюбилась, выгнала мужа-отца двоих ее детей (прекрасного человека, который был основным их кормильцем), увела любовника из семьи, женила его на себе и хватило их на год, кажется. Итог спустя год: баба-дура с 2 детьми у разбитого корыта, ибо любовник вернулся к жене, с которой прожил 20 лет и выростил 2 сыновей, а бывший муж нашел любящую его женщину и планирует брак и общих детей. О материальных проблемах я умолчу, ибо не суть. Ну как, понравилась история? А ведь фортуна к женщине всегда была благосклонна. У нее был дом-полная чаша, любящий муж, двое дочек, которые любили обоих родителей. Ценила ли она что имела? Уважала ли интересы самых близких ее людей и ту семью, из которой она уводила их отца и мужа? Мироздание выполнило ее желание заполучить любовника. Она его получила, как желала, вот только привязать и заставить плясать под свою дудку у нее не вышло, потому что единственное, что двигало женщиной все это время, был ее ЭГОИЗМ. Любила она и слышала всегда лишь одного человека - себя саму. Выводы сделаете сами, надеюсь.

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
lavina писал(а):Очень хочу второго ребенка.
А кто, кроме Вас, этого еще хочет? Не хотите поинтересоваться их мнением? Вы уже "осчастливили" собой и своим предательством мужа и ребенка, ведь Вы вся в своей неземной любви, вместо того, чтоб дарить им теплоту своего сердца, заботу и внимание, как это полагается жене и матери. Хотите еще одного ребенка сделать несчастным, определив его на роль инструмента шантажа?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение nik1985 » 03 авг 2012, 13:32

Хм... весьма неожиданно, но все же. 2-1 ))))

Посетитель

Сообщение Xarizma » 03 авг 2012, 13:58

lavina
Перечитайте сами свой пост не спеша. В нем же и есть ответы на Ваши же вопросы. Ведь это утопия и Вы сами хотите загнать себя в безвыходную ситуацию. Вы просто залипли на этом человеке, отключили совершенно голову и идете на поводу у своих эмоций и фантазий. Я Вас совсем не осуждаю. Вам сейчас тяжело, а если Вы сделаете то, что хотите, будет еще хуже, будет больно. Я ничего советовать Вам не буду. Все равно Вы будете мечтать, а он будет жить реальной жизнью. А его жизнь - это его семья.
Хорошо еще , что он Вам лапшу не вешал
lavina писал(а):Сразу меня поставил перед фактом что уходить из семьи не собирается.
lavina писал(а):Но глядя на наши отношения как они растут и развиваются я все таки питаю надежду.
Как они развиваются и растут? Ведь это тот мужчина, если я не ошибаюсь, о котором Вы как-то создавали тему, что он Вам даже подарков не дарит ?

Эти отношения развиваете и взращиваете Вы в своих мечтпах. А жизнь то идет.
lavina писал(а):Естественно он не взял такую ответственность и начал меня уговаривать что бы я рожала от мужа.
Вы поймите, это говорит о том, что мужчина не хочет связывать себя с Вами такими серьезными узами, как ребенок. Он не хочет от Вас ребенка. И это плюс, что прямо говорит Вам об этом. Его устраивает текущее положение вещей, он семейный человек и ничего менять не собирается, т. к. ему это не нужно.

Представьте ситуацию. На улице сильнейший ураган, град или проливной дождь, пронизывающий холод...Стоите Вы и его жена. Он проезжает мимо на машине. Как Вы думаете, кого он заберет?

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 авг 2012, 14:07

Xarizma писал(а):lavina писал(а):
Естественно он не взял такую ответственность и начал меня уговаривать что бы я рожала от мужа.
Вы поймите, это говорит о том, что мужчина не хочет связывать себя с Вами такими серьезными узами, как ребенок. Он не хочет от Вас ребенка.
Для меня это самое страшное,что можно услышать от любимого мужчины.
Xarizma писал(а):Представьте ситуацию. На улице сильнейший ураган, град или проливной дождь, пронизывающий холод...Стоите Вы и его жена. Он проезжает мимо на машине. Как Вы думаете, кого он заберет?
Хорошая ситуация.Только сказав "А" ему придется сказать и "Б"... Независимо от того,кого он посадит в машину.
Последний раз редактировалось anchous41 03 авг 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение nik1985 » 03 авг 2012, 14:11

Эти отношения- мыльный пузырь, который сразу же лопнет, как только у парня станет вопрос выбора. И он будет сделан в пользу жены.

Посетитель

Сообщение Xarizma » 03 авг 2012, 15:24

anchous41 писал(а):Хорошая ситуация.Только сказав "А" ему придется сказать и "Б"... Независимо от того,кого он посадит в машину.
Ну, вполне очевидно, кого он посадил бы в машину. Ведь он сам и уже давно четко обозначил свой выбор
lavina писал(а):Сразу меня поставил перед фактом что уходить из семьи не собирается.
И сделал это, чтобы сразу обозначить границы и очертить рамки вторжения в жизнь его и его семьи.
Он, вообще, изначально определил свою позицию и отношение к ситуации : " Только любовники, и ничего больше."

Участник

Сообщение nik1985 » 03 авг 2012, 19:06

3-1 Анчоус сдавайтесь )))
:smile:

А когда вернется автор темы, я думаю что она найдет много ценного для себя из нашей дискуссии.

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 авг 2012, 23:31

nik1985
А мы тут разве с вами в "морской бой" играем,что вы очки собираете? Не разделяю вашего веселья. @}->--

Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения, любовь, дружба»