А где противоречие?Противоречия не наблюдаете, нет?

А где противоречие?Противоречия не наблюдаете, нет?
Порядочные женщины тоже иногда любят... без всякого расчета на свободного мужчину 8)Пока Вы рядом в роли жены, ни одна "достойная женщина" в чужую семью лезть не станет,
SantaFe писал(а):Порядочные женщины тоже иногда любят... без всякого расчета на свободного мужчину 8)Пока Вы рядом в роли жены, ни одна "достойная женщина" в чужую семью лезть не станет,
Да что Вы говорите? "На чужой корешок не разевай роток". Она может любить всем сердцем, но лезть в чужую семью не станет, т.к. совесть имеет и самоуважение, а не "рассчет на свободного мужчину". Вам не понять, не трудитесь.))SantaFe писал(а):Порядочные женщины тоже иногда любят... без всякого расчета на свободного мужчину
Неправда, Вы думаете только о себе и своем интересе и от него хотите одного - чтоб не мешал. Докажите, что желаете ему счастья - уйдите, не лгите ему и не занимайте место рядом. Или слабо? Ладно, не мое дело. Спросили - ответила.lavina писал(а):Я просто хочу что бы он был счастлив.
Да на этом ресурсе уже все пальцы сбили писАть, что мужик не может быть собственностью))) Так что...не на "чужой", а на "ничейный" 8)На чужой корешок не разевай роток".
Я не писала, что ребенок будет страдать от развода. Я имела в виду, что Ваши действия приведут к тому, что возникнет еще больше проблем ( а они будут, Т. к. ситуация располагает к этому) и дети получат маму в слезах, что на них же и будет отражаться.lavina писал(а):Вопервых мой ребенок не будет страдать от развода. Отец родной всегда останется отцом,вниманием всегда будет наделен. У него сейчас переизбыток внимания.
Вам это только кажется, сообразно Вашей системе моральных ценностей. 8)SantaFe писал(а):не на "чужой", а на "ничейный"
А кто сказал,что ТС лезет в семью?Она что,пришла с разборками к жене (что само по себе глупо) или доставляет дискомфорт любимому человеку своим поведением (а не разговорами)? В данной ситуации мужчина диктует правила,с которыми у ТС мириться не получается.И это на мой взгляд объяснимо.az0304 писал(а):Она может любить всем сердцем, но лезть в чужую семью не станет
Тут вопрос в этичности статуса любовницы.А кто сказал,что ТС лезет в семью?
Я не лезу в его семью. Я просто с боку припекаaz0304 писал(а):Да что Вы говорите? "На чужой корешок не разевай роток". Она может любить всем сердцем, но лезть в чужую семью не станет, т.к. совесть имеет и самоуважение, а не "рассчет на свободного мужчину". Вам не понять, не трудитесь.))SantaFe писал(а):Порядочные женщины тоже иногда любят... без всякого расчета на свободного мужчину
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Неправда, Вы думаете только о себе и своем интересе и от него хотите одного - чтоб не мешал. Докажите, что желаете ему счастья - уйдите, не лгите ему и не занимайте место рядом. Или слабо? Ладно, не мое дело. Спросили - ответила.lavina писал(а):Я просто хочу что бы он был счастлив.
Вот только что хотела это спросить.Я уйду от мужа, вы думаете он будет счастлив?
Вот вот большинство мужчин боится перемен. Многие мужчины боятся уйти от своих жен потому что надо пройти эти самые перемены. Они размышляют, а вдруг в новой семье будет хуже чем в первой. а вдруг мы новых жен разлюбим так же чем нынешних.SantaFe писал(а):Вот только что хотела это спросить.Я уйду от мужа, вы думаете он будет счастлив?
Уверяю Вас, что большинство мужиков предпочли бы быть рогатыми (лишь бы об этом никто, включая его самого не знал), чем переживать перемены.
Вы прям цитируете моего мужаSantaFe писал(а):Уверяю Вас, что большинство мужиков предпочли бы быть рогатыми (лишь бы об этом никто, включая его самого не знал), чем переживать перемены