И не говорите. Но закончилось в моем случа все хорошо, слава Богу.stalko писал(а): Эх, Лея, Лея... Ай-ай-ай...
По поводу сороколетних романтиков: на вкус и цвет. Кто-то именно таких и ищет. Ничего плохого в этом не вижу.
Согласен -- с милым и в шалаше рай. Только на сколько этого рая хватает? - Это вопрос!Leia писал(а): По поводу сороколетних романтиков: на вкус и цвет. Кто-то именно таких и ищет. Ничего плохого в этом не вижу.
У меня дядя точь-в-точь такой) Ему 60 лет - он предпочитает порой не в дверь квартиры заходить, а через балкон залезать)) Благо, живут на втром этаже)) И они с тетей серебряную свадьбу отметили и счастливы вполне.Birdy писал(а): Согласен -- с милым и в шалаше рай. Только на сколько этого рая хватает? - Это вопрос!
А вообще, человек должен соответствовать своему возрасту: "Жалок тот, кто в молодости не был революционером, и безнадежно глуп, кто к старости не стал консерватором".
Непосредственность и свежесть восприятия жизни -- это не то же самое, что юношеский романтизм и безответственность перед любимым человеком.Leia писал(а): Эх, и я в душе ребенок... Но мне нравится, я вполне счастлива и даже боюсь утратить порой свою непостредственность.
Из Ваших уст слово романтик звучит почти как оскорбление :)Birdy писал(а): Скажу грубо, но откровенно: тот, кто в свои 40 лет ведет себя с женщиной как 20-летний романтик,
"Смешались в кучу кони, люди"...Birdy писал(а):Непосредственность и свежесть восприятия жизни -- это не то же самое, что юношеский романтизм и безответственность перед любимым человеком.Leia писал(а): Эх, и я в душе ребенок... Но мне нравится, я вполне счастлива и даже боюсь утратить порой свою непостредственность.
Мы все в душе дети. И я порой такие фортели откалываю, что жена удивляется: "Когда ты наконец повзрослеешь?!" -- Но я говорю о другом. Я говорю о сознании ответственного мужчины, а не воспаленного иллюзией "романтика".
Очень много знаю ответственных романтиков, так же как безответственных людей в корне лишенных романтизма.Birdy писал(а):Приблизительно такая же, как между мечтой о семейном счастье и семейным счастьем. :-Рstalko писал(а): Какая связь между романтикой и безответственностью?
Есть и такое -- сплошь и рядом.stalko писал(а): Очень много знаю ответственных романтиков, так же как безответственных людей в корне лишенных романтизма.
Ага... глупости становятся дороже и солиднее... :)Birdy писал(а):Есть и такое -- сплошь и рядом.stalko писал(а): Очень много знаю ответственных романтиков, так же как безответственных людей в корне лишенных романтизма.
Но если бы Вы были внимательны, то заметили бы, что я везде говорил о несоответствии зрелого возраста и юношеского романтизма, т.к. "романтизм старшего возраста" совсем не то же самое, что романтика в 20 лет. Уж я-то знаю... 8)
Сколько говорите Вам лет? Меня, например, давно отучили от перехода на личности.Birdy писал(а):Как я понимаю Вашу "избранницу"! Вы, похоже, из тех людей, про которых говорят: "Хоть кол на голове теши, а он своё!stalko писал(а): Ага... глупости становятся дороже и солиднее...
Да, точно сказано. Я уже в другой теме писала, что просто, наверное, еще не пришло время, чтобы человек понял. Все-равно придет. Кто-то на чужих ошибках старается учиться, а кто-то учится только на своих.Вы, похоже, из тех людей, про которых говорят: "Хоть кол на голове теши, а он своё!..."
Тяжело же Вам прийдется в жизни...
Желаю Вам всего хорошего!
Рад, что Вас улыбнуло. 8)Liilia писал(а)::) Улыбнуло. Ну да ладно.У Вас странные понятия о прозрении. Вероятно, Вас когда-то сильно обидели. Вы думаете, что простили, но...
Я этот этап прошел 14 лет назад...
У Вас начался новый этап. И сколько он будет длиться, зависит только от Вас.
Больше не вижу смысла в дальнейшем разговоре. :)
Вы опять всё неправильно поняли...stalko писал(а): ...для Вас есть два мнения: Ваше и неправильное...
Может, уже пора задуматься? Не могут же все быть неправыми?stalko писал(а): Ох, сколько раз в жизни мне говорили подобные слова...
Вот я когда-то и задумывался... и верил этим словам... а только толку ноль... может пора перестать им верить настала?Birdy писал(а):Может, уже пора задуматься? Не могут же все быть неправыми?stalko писал(а): Ох, сколько раз в жизни мне говорили подобные слова...