lavina писал(а):И я вас уверяю это не моя распущенность.
Да причем распущенность? Вы читали то мое сообщение, где я о Вашем натале писала? Сочинять Вы хорошо умеете, ищете для себя в страстей и страданий и такие вот отношения. Ну так кайфуте от того, что любимый рядом и муж под боком и все довольно, ан нет, Вы опять страдаете и так до бесконечности.
az0304 писал(а):ТС человек саморазрушающих страстей и весьма богатого воображения, которое часто мешает ей трезво взглянуть на реальное, а не воображаемое, состояние дел. Есть тяга предаваться чувствам, интенсивным эмоциональным и сексуальным отношениям, которые пагубны. Отсюда несчасная любовь или любовь-болезнь. Проблемы в браке из-за диктаторства , желания изменить партнера, а не себя. Вообще тема эта в жизни ТС носит кармический характер и требует серьезной работы над собой, своей эмоциональностью и страстями. Необходимо развивать чувство ответственности, терпение и трезвое восприятие реальности. Об эгоизме я уже писала выше, так что натальная карта лишь подтвердила его наличие, а также желание добиться своего любой ценой. Вообщем, корень проблемы в сложившейся ситуации находится именно в личности ТС, так что оттуда и надо начинать процесс выздоровления.
Последний раз редактировалось
AliZa_ 15 авг 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.