Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что посоветуете, как дальше быть.

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
3 место в БЭ на ТМ
Re: Что посоветуете, как дальше быть.

Сообщение SantaFe » 15 авг 2012, 07:36

А если уж очень хочется, чтобы женщины проявляли "солидарность", надо выбирать мужчину на которого в перспективе никто больше не позарится :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 авг 2012, 12:43

SantaFe писал(а):надо выбирать мужчину на которого в перспективе никто больше не позаритс
Надо выбирать мужчину, который будет любить только Вас и ему будет плевать на "зарящихся". Для которого есть Вы и все остальные. Такие тоже бывают и они не неудачники, просто пресытились легкодоступным сексом и готовы к глубоким и искренним отношениям. 8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 15 авг 2012, 12:59

пример в студию, епт!!
который будет любить только Вас и ему будет плевать на "зарящихся". Для которого есть Вы и все остальные. Такие тоже бывают и они не неудачники, просто пресытились легкодоступным сексом и готовы к глубоким и искренним отношениям
желательно, не теоретический, а жизненный))
а так народ прав, большинству нужна отдушина. мало кто пойдет к психотерапевту, увлечется парусным спортом или станет выпиливать лобзиком по вечерам. а из альтернативных грехов любовь с эротике на стороне - наименьший)))
как вариант, мужчина, который никуда не пойдет - малопотентный. тогда точно всегда будет у ноги. но надо ли кому это счастье.. тока не надо говорить, что бла-бла, духовная любовь.. нет духовной любви без физической. чтобы даже желания не возникало))))тогда это просто дружба называется.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 авг 2012, 13:20

Хантер Томпсон

Примеров у меня лично достаточно. И состоявшийся юрист-Стрелец, который женился вначале в 20 (на американке с которой развелся через пару лет), а потом уже в 40, нагулявшись, и бизнесмен-Близнец, который тоже счастлив во втором браке (после неудачного первого по залету) и не гуляет, т.к. ценит жену и семейные ценности. Есть Лев-банкир, у которого тоже второй счастливый брак. Этих людей объединяет первый неудачный опыт и умение ценить, что имеют сейчас. Из темы ухожу, т.к. каждому свое.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 авг 2012, 13:23

az0304 писал(а):И состоявшийся юрист-Стрелец
az0304 писал(а):бизнесмен-Близнец
az0304 писал(а):Лев-банкир
Какой-то зоопарк :shock: А вообще,можно порадоваться за них :smile: Как говорится:жизнь удалась :bravo:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 авг 2012, 13:30

И состоявшийся юрист-Стрелец, который женился вначале в 20 (на американке с которой развелся через пару лет), а потом уже в 40, нагулявшись, и бизнесмен-Близнец, который тоже счастлив во втором браке (после неудачного первого по залету) и не гуляет, т.к. ценит жену и семейные ценности. Есть Лев-банкир, у которого тоже второй счастливый брак. Этих людей объединяет первый неудачный опыт и умение ценить, что имеют сейчас.
Этих людей объединяет одно... не дураки)))) и не трезвонят о своих похождениях направо и налево ... а вообще... их профессии наводят как раз на мысль о малопотентности 8) ... в виду стрессов :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 авг 2012, 13:35

SantaFe

А Вы в поисках альфа-самца, полагаю?

anchous41

У них жизнь и правда удалась, просто если Вас это задевает, то это не мои проблемы, знакомых-бомжей-альфа-самцов у меня нет, уж звыняйтэ. :smile:
Последний раз редактировалось AliZa_ 15 авг 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 авг 2012, 13:35

az0304 писал(а): Этих людей объединяет первый неудачный опыт и умение ценить, что имеют сейчас.
а так же понимание того,что не остановившись в гулянках,могут остаться одни на старости лет.И кто будет их лечить,если жены не будет...Мужчины ведь такие беспомощные,когда у них насморк начинается :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 авг 2012, 13:45

А вас-любовниц объединяет уверенность в том, что мужчинам не нужна любовь и интересует лишь секс. разнообразие. Тогда какой любви вы ждете от своих любовников? С какой стати им бросать своих жен и жениться на вас-прекрасных, если даже сопли им утереть вы не в состоянии? :P

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 авг 2012, 13:56

az0304
Что-то не нравится мне ваш тон :yes: Во-первых,откуда вам знать что объединяет любовниц? Бывают любовницы для секасу,а бывают от слова Любимая. Во-вторых
az0304 писал(а):С какой стати им бросать своих жен и жениться на вас-прекрасных, если даже сопли им утереть вы не в состоянии?
а кому нужны сопливые-то? :P

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 авг 2012, 14:00

anchous41 писал(а):Бывают любовницы для секасу,а бывают от слова Любимая.
Так мужики ж, вас послушать, самцы безмозглые, им слово "любовь" не ведомо и верность для них утопия. Так откуда "любимой" взяться? Или они всех любят? Так тоже бывает.)))

Тема стойко переросла во флуд. Все, теперь точно ушла.))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 авг 2012, 14:03

А Вы в поисках альфа-самца, полагаю?
Не угадали :smile: Я их не ищу))) они сами меня находят :smile:
А вас-любовниц объединяет уверенность в том, что мужчинам не нужна любовь и интересует лишь секс. разнообразие.
Опять не угадали) Вам уже много раз повторили, что мужчинам может быть нужна любовь, которую он и получает от любовницы, но при этом есть еще ответственность за семью (если мужик не подлюка распоследняя) и страх перед переменами (ну это у мужиков просто в крови :smile: )

Добавлено спустя 33 секунды:
им слово "любовь" не ведомо и верность для них утопия.
Любовь и верность не синонимы и даже не зависит одно от другого 8)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 авг 2012, 14:03

az0304 писал(а):Все, теперь точно ушла.))
Вы как те русские :P @}->--

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 15 авг 2012, 14:32

Хм...почитала первую страницу и последнюю. Видно мой муж не от мира сего, самодостаточный, не изменяет, не импотент, зарабатывает, с мужским характером и внешними данными. Я его не привораживала, не унижала, возле себя никогда не держала. 22 года уже вместе. И да, у нас Любовь, могу смело это заявить, даже спустя столько лет. И ещё, не нужно только говорить, что я чего то там не знаю, или он умело от меня скрывает. Этот момент у нас был решён сразу, в первый же день знакомства. 8)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
SantaFe писал(а):Не угадали Я их не ищу))) они сами меня находят
И Вы всё ещё в любовницах?))) Печально...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
SantaFe писал(а): надо выбирать мужчину на которого в перспективе никто больше не позарится
А зачем? Так должны делать только девушки неуверенные в себе. Знаете, был у меня сосед, рыжий, маленький, плешивый...а как зажигал) или вид делал, чтобы самого себя уверить в востребованности.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
anchous41
За флуд буду карты давать.

Добавлено спустя 12 минут:
lavina
По Вашему вопросу.. У меня есть подруга с такой же ситуацией. Правда уже разрешённой. 5 лет вот этой любви, ненавистный раздражающий муж, желание ребёнка....всё в точности как у Вас. Любовник сам её оставил, когда она пресс начала. На сегодняшний день она благодарит себя, мужа, того из нас, кто был рядом. Не получится из этого ничего хорошего. Тут уж выбор за мужчиной. Если он НЕ ХОЧЕТ, всё, забейте. Со временем скажите спасибо, и ему в первую очередь. Придёт переоценка ценностей, обязательно.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 авг 2012, 16:09

И Вы всё ещё в любовницах?))) Печально...
А Вы не делайте далеко идущих выводов 8) У меня нет женатого любовника, только холостые :smile: Но я и не осуждаю женщин, полюбивших несвободного мужчину))) Возможно, поэтому и не сталкивают с изменами :smile:
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 15 авг 2012, 16:28

SantaFe писал(а): Но я и не осуждаю женщин, полюбивших несвободного мужчину)))
И я не осуждаю. Сталкивалась с ними в жизни, несчастные женщины. Пример с подругой помнится отлично. Да и осуждения я тут ни у кого не заметила. Скорее желание донести свою позицию. Автор спрашивал -люди отвечали.
SantaFe писал(а): У меня нет женатого любовника, только холостые
Ну тогда это не любовники) Холостые -это холостые, разве , что Вы мужу изменяете?)) Я ж не знаю Вашу жизнь. А когда двое холостых людей вместе - о каких любовниках идёт речь? Да и не по теме разговор.
ВЫ сами себе противоречите.
SantaFe писал(а):Возможно, поэтому и не сталкивают с изменами
SantaFe писал(а):Ибо мужская сексуальность тогда будет искать свой выход через агрессию.З.Ы. Устройство вселенной разумно, - и в изменах тоже есть свой смысл
Для Вас в этом есть смысл, или всё же не изменяли?)
SantaFe писал(а):А если уж очень хочется, чтобы женщины проявляли "солидарность", надо выбирать мужчину на которого в перспективе никто больше не позарится
Или не изменяли т.к таких выбирали, чтобы больше и не позарился никто)
Или всё же Ваши мужчины просто умело скрываются. Про малопотентность я просто умолчу)
SantaFe писал(а): и не трезвонят о своих похождениях направо и налево ... а вообще... их профессии наводят как раз на мысль о малопотентности
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 авг 2012, 16:30

Для Вас в этом есть смысл, или всё же не изменяли?)
Смысл есть для Вселенной :smile:
Ну есть, допустим, мужчина..который своей жене в прошлом изменял) Но МЕНЯ с его изменами не сталкивают 8) Так понятнее? :smile:
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 15 авг 2012, 16:37

SantaFe
Нуууу)) Это уже пошли пустые слова. Про Вселенную , про измену. По факту, если он ещё женат, то он Вам так же изменяет, с собственной женой) Не надейтесь на слова, что он с ней не спит) Это ложь.
Если он уже не женат, так он и не любовник. Он свободен, и ваши отношения - это уже другая стадия развития. А не отношения любовников. Начались отношения свободного мужчины и свободной женщины. Это уже не по данной теме.
Если б ТС разорвал отношения с мужем, её любимый разорвал отношения с женой, при чём, без давления, а по собственным убеждениям и любви, тогда тоже был бы другой разговор. Но он этого делать не хочет и не собирается. Имеем то, что имеем. Мне жаль ТС. Ей невозможно помочь. Она должна ситуацию пережить сама. Как у неё это получится, уже другой разговор.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 15 авг 2012, 16:41

По факту, если он ещё женат, то он Вам так же изменяет, с собственной женой
По факту он уже не женат и был не женат на момент нашего знакомства) Вы уж лучше переспросите, чем строить неверные предположения :)

Вы как-то перескакиваете с одного на другое.. Вы говорили о том, что утверждения "не сталкивают с изменой" и "все мужики склонны к изменен" противоречат друг другу. А вот и нет. Мужчина может одной женщине изменять, другой не изменять, а может изменять так, чтобы об этом никто не знал ;-)
Последний раз редактировалось SantaFe 15 авг 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 15 авг 2012, 16:52

SantaFe
Так оно мне зачем? я не строю какие-то там предположения для Вас. Я пишу исходя из Ваших слов. Мне без разницы на Ваших мужчин, я лишь говорю по ситуации, абсолютно не желая Вас задеть или копаться в Ваших отношениях, если Вы не попросите)
Тогда вернёмся к позиции любовница. Вас бы лично она устроила? Или же появись любовница у вашего мужа. По Вашим словам мужчины все изменяют, и не нужно мешать ТС в собственных иллюзиях. И тем не меннее Вы же пишите, что Вам не изменяют( и слава Богу) Меня лично ни быть любовницей, ни быть нелюбимой женой не устроило бы никогда. А Вас ? Прошу заметить, я не о том, что нельзя простить измену. Она тоже разная бывает. И мудрая женщина поймёт, это у мужа просто заскок, что он и сам не рад, или реально всё, конец любви. Хотя пока не сталкивалась с подобным и надеюсь не столкнусь. Но и не зарекаюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
SantaFe писал(а):Мужчина может одной женщине изменять, другой не изменять, а может изменять так, чтобы об этом никто не знал ;-)
Вот с этим согласна) Но мы этими выводами отходим от темы ТС. У неё то вопросы были, что ей делать! В данной ситуации.

Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения, любовь, дружба»