Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?
-
- Иногда заходит
Драйзер (Этико-сенсорный интроверт, ЭСИ)
Основные дихотомии
Решающий 13 - Воспринимающий 7
Экстраверсия 1 - Интроверсия 9
Сенсорика 12 - Интуиция 8
Логика 9 - Этика 11
Описание ISFJ - ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
из книги Кейрси "Ваш психологический тип"
Движущая сила ISFJ - желание быть полезными людям. ISFJ хорошо чувствуют смысл истории, связь прошлых событии с ситуацией, сложившейся на данный момент. ISFJ склонен работать часами, не отрываясь; полученное задание должно быть выполнено в совершенстве, если только это в силах сделать человек. Традиционные и испытанные методы работы высоко ценятся ISFJ и пользуются их уважением. Процедуры, диктуемые руководствами и справочниками, - закон для ISFJ, и если кто-либо пренебрегает подобными условиями, это вызывает раздражение и недовольство JSFJ, Обычно подобное раздражение уходит внутрь и служит источником слабости или избыточного мышечного напряжения ISFJ.
ISFJ "сверхпослушны" и "сверхисполнительны" v едва ли им доставит радость работа в условиях постоянно изменяющихся правил. Их главная потребность v быть нужным людямvприводит к выбору специальностей медицинских сестер, учителей, библиотекарей, секретарей и административных посредников. ISFJ находят себя в общении с людьми, которые испытывают в них нужду: с больными, студентами, "боссами". Больше всего удовольствия ISFJ получают, когда им предоставляется возможность заботиться о потребностях других людей, и они выполняют подобную работу внимательно и терпеливо. ISFJ обладают повышенным чувством ответственности и выдающимся талантом в выполнении стандартных операций, требующих повторных последовательных манипуляций. Рассуждения и теории не интересуют ISFJ, предоставляющих другим свободу операций в абстрактных сферах.
ISFJ совершают поступки, скорее основываясь на личных представлениях о людях, чем на каких-либо логических выкладках. От окружающих, включая и патрона, ISFJ ожидают выполнения заведенных стандартных процедур и бывают удивлены, даже расстроены. если подобные ожидания не подтверждаются. Часто ISFJ чувствуют себя в ответе за выполнение коллегами рутинных операций на предприятии или в учреждении. Преимущества, связанные с титулов, положением или званием, хорошо известны ISFJ, и они умеют из этою знания извлекать пользу ISFJ известна ценность материальных ресурсов, они не выносят расточительства. Спасти, уберечь кого-либо от возможных невзгод и неприятностей, быть всегда готовым к возможной : опасности расценивается ISFJ как дело первостепенной важности.
Основные дихотомии
Решающий 13 - Воспринимающий 7
Экстраверсия 1 - Интроверсия 9
Сенсорика 12 - Интуиция 8
Логика 9 - Этика 11
Описание ISFJ - ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
из книги Кейрси "Ваш психологический тип"
Движущая сила ISFJ - желание быть полезными людям. ISFJ хорошо чувствуют смысл истории, связь прошлых событии с ситуацией, сложившейся на данный момент. ISFJ склонен работать часами, не отрываясь; полученное задание должно быть выполнено в совершенстве, если только это в силах сделать человек. Традиционные и испытанные методы работы высоко ценятся ISFJ и пользуются их уважением. Процедуры, диктуемые руководствами и справочниками, - закон для ISFJ, и если кто-либо пренебрегает подобными условиями, это вызывает раздражение и недовольство JSFJ, Обычно подобное раздражение уходит внутрь и служит источником слабости или избыточного мышечного напряжения ISFJ.
ISFJ "сверхпослушны" и "сверхисполнительны" v едва ли им доставит радость работа в условиях постоянно изменяющихся правил. Их главная потребность v быть нужным людямvприводит к выбору специальностей медицинских сестер, учителей, библиотекарей, секретарей и административных посредников. ISFJ находят себя в общении с людьми, которые испытывают в них нужду: с больными, студентами, "боссами". Больше всего удовольствия ISFJ получают, когда им предоставляется возможность заботиться о потребностях других людей, и они выполняют подобную работу внимательно и терпеливо. ISFJ обладают повышенным чувством ответственности и выдающимся талантом в выполнении стандартных операций, требующих повторных последовательных манипуляций. Рассуждения и теории не интересуют ISFJ, предоставляющих другим свободу операций в абстрактных сферах.
ISFJ совершают поступки, скорее основываясь на личных представлениях о людях, чем на каких-либо логических выкладках. От окружающих, включая и патрона, ISFJ ожидают выполнения заведенных стандартных процедур и бывают удивлены, даже расстроены. если подобные ожидания не подтверждаются. Часто ISFJ чувствуют себя в ответе за выполнение коллегами рутинных операций на предприятии или в учреждении. Преимущества, связанные с титулов, положением или званием, хорошо известны ISFJ, и они умеют из этою знания извлекать пользу ISFJ известна ценность материальных ресурсов, они не выносят расточительства. Спасти, уберечь кого-либо от возможных невзгод и неприятностей, быть всегда готовым к возможной : опасности расценивается ISFJ как дело первостепенной важности.
-
- Иногда заходит
ISFJ испытывают некоторый дискомфорт, занимая руководящее положение, и склонны даже выполнить часть, работы за других, вместо того, чтобы заставить кого-то делать свое дело. В результате ISFJ часто переутомляются. ISFJ преданы своему супругу и семье и часто являются замечательными хозяевами в доме. Дом ISFJ отлично обустроен как внутри, так и снаружи. Интерьер и обстановка детально выдержаны в лучших традициях. Родитель ISFJ надеется воспитать в детях чувство доверия к заведенным в обществе правилам и старается на собственном примере доказать действенность существующих порядков. Вдохновенная импровизация кажется ISFJ явлением несколько дурного тона, и они предпочитают вспыльчивым и артистичным натурам более скромных и выдержанных друзей. Согласно представлениям ISFJ, люди должны вести себя соответственно занимаемому в обществе положению, поэтому их раздражает поведение, не соответствующее социальной позиции или имущественному статусу данного человека.
ISFJ часто остаются непонятыми и недооцененными; их деятельность воспринимается окружающими как нечто само собой разумеющееся и автоматически само собой разумеющейся считается натура ISFJ. Это приводит ISFJ к неопределенному ощущению постоянной обиды, наносимой обществом: иногда эмоции уходят внутрь, являясь причиной незаслуженных страданий ISFJ.
Вот, собственно, и все.
ISFJ часто остаются непонятыми и недооцененными; их деятельность воспринимается окружающими как нечто само собой разумеющееся и автоматически само собой разумеющейся считается натура ISFJ. Это приводит ISFJ к неопределенному ощущению постоянной обиды, наносимой обществом: иногда эмоции уходят внутрь, являясь причиной незаслуженных страданий ISFJ.
Вот, собственно, и все.
- Старожил
Гамлет (Этико-интуитивный экстраверт, ЭИЭ)
http://psychotypes.ru/hamlet.php
Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)
http://psychotypes.ru/huxley.php
Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ)
http://psychotypes.ru/dostoyevsky.php
http://www.psychotypes.ru/dreizer.php
мдя....понятней не стало......у меня по крайней мере четко интроверсия прослеживалась
Хотите прикол? вот мой результат теста Кейрси:
Робеспьер (Логико-интуитивный интроверт, ЛИИ)
Основные дихотомии
Решающий 18 - Воспринимающий 2
Экстраверсия 3 - Интроверсия 7
Сенсорика 7 - Интуиция 13
Логика 16 - Этика 4
Описание INTJ - ИССЛЕДОВАТЕЛЬ
если так пойдет и дальше то от мрачности Бальзака не останется и следа
УРА

Гамлет (Этико-интуитивный экстраверт, ЭИЭ)
http://psychotypes.ru/hamlet.php
Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)
http://psychotypes.ru/huxley.php
Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ)
http://psychotypes.ru/dostoyevsky.php
http://www.psychotypes.ru/dreizer.php
мдя....понятней не стало......у меня по крайней мере четко интроверсия прослеживалась
Хотите прикол? вот мой результат теста Кейрси:
Робеспьер (Логико-интуитивный интроверт, ЛИИ)
Основные дихотомии
Решающий 18 - Воспринимающий 2
Экстраверсия 3 - Интроверсия 7
Сенсорика 7 - Интуиция 13
Логика 16 - Этика 4
Описание INTJ - ИССЛЕДОВАТЕЛЬ
если так пойдет и дальше то от мрачности Бальзака не останется и следа

- Участник
Страсть есть страсть! А любовь есть любовь. Повзрослеете и тогда поймете. Вам все на себе испытать нада для опыта. Без опыта тяжело все для понимания.
angemon писал :
и "темный" (а я темный) может Любить и созидать, и Светлый может разрушать...... Темный и Черный это раные вещи!!!!!
Светлый ничего разрушить не может, уж поверьте мне. Хотите измениться, поищите себя во всем. Хоть крестиком вышивайте. Будьте проще и люди к вам потянуться. :D
Да, Бальзак не такой уж и мрачный был. Почитайте его еще разок. Человеческая комедия очень хорошая вещь. Только из нее следует делать определенные выводы.
Насчет энергетики могу сказать одно, что если нет обмена энергиями, то отношения лишины смысла. В этом вопросе мне Лазарев нравится. Не охота его цитировать, но почитать можно. Мужчина должен дарить цветы женщине и ухаживать, чтобы у низ было здоровое потомство. Это из одной его книги , врезалось в голову.
angemon писал :
и "темный" (а я темный) может Любить и созидать, и Светлый может разрушать...... Темный и Черный это раные вещи!!!!!
Светлый ничего разрушить не может, уж поверьте мне. Хотите измениться, поищите себя во всем. Хоть крестиком вышивайте. Будьте проще и люди к вам потянуться. :D
Да, Бальзак не такой уж и мрачный был. Почитайте его еще разок. Человеческая комедия очень хорошая вещь. Только из нее следует делать определенные выводы.
Насчет энергетики могу сказать одно, что если нет обмена энергиями, то отношения лишины смысла. В этом вопросе мне Лазарев нравится. Не охота его цитировать, но почитать можно. Мужчина должен дарить цветы женщине и ухаживать, чтобы у низ было здоровое потомство. Это из одной его книги , врезалось в голову.
- Старожил
Алла78 у Лазорева весьма специфическое понимание Любви. Не хочу его цитировать....Бальзак это один из видов интровертов по соционике(к реальному Бальзаку отношение имеет мало).

я очень этого хочу, а пока фигушки :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(Алла78 писал(а):
Страсть есть страсть! А любовь есть любовь. Повзрослеете и тогда поймете. Вам все на себе испытать нада для опыта. Без опыта тяжело все для понимания.
Еще как может, у вас слишком идеалестические представления.Алла78 писал(а):Светлый ничего разрушить не может, уж поверьте мне.
согласенАлла78 писал(а):Насчет энергетики могу сказать одно, что если нет обмена энергиями, то отношения лишины смысла.

-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
- Участник
-
- Собеседник
- Участник
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Участник
-
- Собеседник
- Старожил
- Старожил
- Старожил
В общем, секса пока у меня еще ни разу не было, а мне 27 уже =-0 =-0 , и неизвестно когда он будет :'(
знаете я тут подсчитал.......последний раз я знакомился с девушкой 2 года назад, на работе(до сокращения) и то не сам!!!!! =-0 =-0 =-0
мы тут пытались ответить на вопрос про знакомство с девушкой, подразумевая под этим, что она младше меня(или ровесница).
Вопрос:
Как мне познакомиться с женщиной старше меня(лет этак на 5-7)?
О чем с ней разговаривать?(учитывая что мне не о чем и с девушками разговаривать то.....)
почему-то в Сети про это написано еще меньше, чем про интровертов :-Р
знаете я тут подсчитал.......последний раз я знакомился с девушкой 2 года назад, на работе(до сокращения) и то не сам!!!!! =-0 =-0 =-0
мы тут пытались ответить на вопрос про знакомство с девушкой, подразумевая под этим, что она младше меня(или ровесница).
Вопрос:
Как мне познакомиться с женщиной старше меня(лет этак на 5-7)?
О чем с ней разговаривать?(учитывая что мне не о чем и с девушками разговаривать то.....)
почему-то в Сети про это написано еще меньше, чем про интровертов :-Р
- Участник
Попробуйте сначала в сети. На сайте знакомств попробовать а потом на натуру переходить. Зарегиструруйтесь еще где-нибудь, на сайте где про путешествия говорят. Там обсуждайте. Там встречи формумчан бывают. Вот и общение. А там можно и до другого дойти. Сначала подружиться нада.
И главное, перестаньте народ разгонять вокруг себя.
И главное, перестаньте народ разгонять вокруг себя.

-