У меня был женатый любовник. Устраивало полностью.Тогда вернёмся к позиции любовница. Вас бы лично она устроила?
Смотря как, когда и гдеИли же появись любовница у вашего мужа.

У меня был женатый любовник. Устраивало полностью.Тогда вернёмся к позиции любовница. Вас бы лично она устроила?
Смотря как, когда и гдеИли же появись любовница у вашего мужа.
Тут ключевое слово БЫЛ) Устраивало б, были б вместе и сейчас.SantaFe писал(а):У меня был женатый любовник. Устраивало полностью.
Так мы одинаково мыслим, оказывается) Хотя не совсем. Я бы не боролась, если б поняла, что ТАМ он уже любит, а меня уже нет. Не вижу в этом смысла. Любить и жить с нелюбящим тоже тот ещё ад. Правильнее было бы отпустить. Если и правда любишь. Честнее, наверное.SantaFe писал(а): На случайную измену не обратила бы внимание. С постоянной... ну, наверное, поборолась бы за любимого мужчину Нелюбимого, конечно, послала бы на небо за звездами... причем, скорее всего еще до появления любовницы))))
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. (с)Maria Mai писал(а):У неё то вопросы были, что ей делать! В данной ситуации.
Хех))) Ну как бы так попроще то выразиться.. На тот момент устраивало полностью) Появились другие цели, задачи, люди, отношения - разбежались тихо-мирно без истерик)Тут ключевое слово БЫЛ) Устраивало б, были б вместе и сейчас.
Всё очень просто - нужно поступить по мужски. Я могу говорить только от себя. Я бы не хотела, чтобы он был рядом на месте жены. Именно как муж. Как отец - пожалуйста. Муж - это же не только живёт в одном доме, это и в постель ложится, и слова хорошие говорит, и мусор выносит. Или Вы думаете от такой ситуации дипрессия жены не ухудшается? Опять же, я сильная характером, поэтому могу судить только со своей точки зрения. Полюбить другую - это не значит предать человека. Более честно было б, остаться с женой другом, а с любовницей - любимыми. Если речь о любви, а не об обычной похоти . Как тут разрулить - это уже проблема самого мужа. Но на двух стульях по - любому усидеть не получится. Рано или поздно придётся выбирать. Так лучше раньше, не усугубляя всё.SantaFe писал(а): Вот к примеру.. рисую... муж, жена. Родители жены гибнут в автоаварии вместе с ее ребенком (ну допустим, от первого брака). Есть совместный ребенок-инвалид. Жена впадает в депрессию. А муж встречает свою Любовь. И че? Ему щас срочно надо разводиться с женой? Это типа будет этично? Или следует предать свою любовь? И сделать несчастным сразу себя и свою любимую?
Избиваю? Вам показалось. У меня также нет "неразрешенных причин", зато есть мораль и жизненные принципы, в силу которых я никогда не буду чьей-то любовницей (просто не позволю себе влюбиться в подобного лживого человека) и никогда не буду женой, чей муж имеет отношения на стороне, потому как цена такому мужу и отношениям - грошь.Amely_Alisa писал(а):А вы заметили, что "избиваете" в данной теме любовницу по своим личным неразрешенным причинам?
Глупость Вы сейчас сказали, но она Ваша, когда-нибудь это поймете, а пока переубеждать Вас не планирую. Людям, о которых я писала, еще очень далеко до пенсии. А один банкир, гулявший от жены всю жизнь, умудрился в 65 с ней развестись, завести 23-летниюю любовницу и на сегодня имеет от нее 2-х детей. Так о каком возрасте Вы речь ведете?))Amely_Alisa писал(а):Кстати, возможно причина благополучных вторых браков после многолетней гульбы не в осознании и пресыщенности, а в снижении потребности. Возраст + небезпростатита.
Тем более, автор в первом посте сама же писала "начал меня уговаривать чтобы я рожала от мужа" - какие могут быть сомненья? Желаю lavina обретения мира в душе!az0304 писал(а):Его и посылать не надо, т.к. он никогда и не претендовал на место мужа ТС, вообще-то. А вот когда теряется флер запретного плода и недоступная и загадочная любимая вдруг оказывается сварливой женой да еще и с чужим ребенком, то перспектива быть рядом с любимой любой ценой выглядит куда как менее привлекательно, а счастье и вообще сомнительно...anchous41 писал(а):Послать лесом любимого человека и жить в семье-счастье мужа и ребенка обеспечено,но что будет твориться внутри у ТС?А планами и соображениями любимого на сей счет поинтересоваться разве не надо? По-моему, он ни о чем подобном не мечтает...)))anchous41 писал(а):Второй вариант:уйти из семьи,жить с любимым.
Это как? Сказать себе, что мужчина в браке имеет право на измену? Нет, мне не нужен ни такой брак, ни такой мужчина. Но это только мое мнение, никому его не навязываю.))Amely_Alisa писал(а):Уже пора отпустить ситуацию...
Меня никто никуда не ставит. У меня иная задача - научиться отпускать легко и отпустив, быть твердой, уважать чужой выбор и никогда-никогда не оглядываться. Это иногда довольно сложно сделать, особенно когда тот, чей выбор приняла, в этом выборе уже сто раз раскаялся.)))Amely_Alisa писал(а):Забавно, меня уже в который раз ситуация пытается поставить на роль третьего лишнего.
Статистика. Вы же знакомы с пиками сексуальности мужчин и женщин? Если не углубляться в отдельные случаи, то можно сказать, что к сорока у большинства мужчин потенция снижается. А после активной и разнообразной гульбы и сопутствующих ей ЗППП, еще и проблемы с мужским здоровьем бывают.Глупость Вы сейчас сказали, но она Ваша, когда-нибудь это поймете, а пока переубеждать Вас не планирую. Людям, о которых я писала, еще очень далеко до пенсии. А один банкир, гулявший от жены всю жизнь, умудрился в 65 с ней развестись, завести 23-летниюю любовницу и на сегодня имеет от нее 2-х детей. Так о каком возрасте Вы речь ведете?))Amely_Alisa писал(а):
Кстати, возможно причина благополучных вторых браков после многолетней гульбы не в осознании и пресыщенности, а в снижении потребности. Возраст + небезпростатита.
Ага, и видимо как раз поэтому у 90% из них случается КСВ (кризис среднего возраста) и огульные походы налево к молодым любовницам в поисках новых горизонтов!Amely_Alisa писал(а): к сорока у большинства мужчин потенция снижается.
Lucky. писал(а): А вообще и правда, "блажен, кто верует" :) Даже немного завидую такой наивности, честно :)
Именно. Но это может говорить только та женщина, которая была в браке и чувствует своего мужчину кожей.Maria Mai писал(а): А знать она по -любому знает, вот и вся разница)
Это как? Сказать себе, что мужчина в браке имеет право на измену? Нет, мне не нужен ни такой брак, ни такой мужчина. Но это только мое мнение, никому его не навязываю.))Уже пора отпустить ситуацию...
Я писала о себе.Меня никто никуда не ставит. У меня иная задача - научиться отпускать легко и отпустив, быть твердой, уважать чужой выбор и никогда-никогда не оглядываться. Это иногда довольно сложно сделать, особенно когда тот, чей выбор приняла, в этом выборе уже сто раз раскаялся.)))Забавно, меня уже в который раз ситуация пытается поставить на роль третьего лишнего.
Тут скорее не физиология, а психология уже.az0304 писал(а):Ага, и видимо как раз поэтому у 90% из них случается КСВ (кризис среднего возраста) и огульные походы налево к молодым любовницам в поисках новых горизонтов!Amely_Alisa писал(а): к сорока у большинства мужчин потенция снижается.
А разве я где-то об этом писала? Не тюрьма, более того - дверь всегда открыта (по крайней мере в моем представлении). Просто пока ты в браке - имей уважение к партнеру и если разлюбил, то имей смелость сказать об этом и уйти, а не продолжать пользовать партнера, а часто и унижать его, любя кого-то третьего. Вот и вся моя правда. А теперь сравните ее с Вашей.Amely_Alisa писал(а): Брак - это не тюрьма, с правилами отсидки. Вот когда женщины это поймут, может и измен станет меньше. Думаю, да: любой человек имеет право на измену. Вопрос лишь в умении осознавать последствия в своей отдельно взятой ситуации.
А вот когда "штормит" (а в отношениях длиною в 5-10-20 лет не бывает сплошного штиля и бесконечной идиллии, как Вы понимаете), то нужно не налево бежать, а совместно искать возможные источники проблем и способы их решения. Если же такое желание не появляется, то нужно опять же не налево бежать, а идти и говорить партнеру о том, что чувств больше нет и отношения сохранять не имеет смысла.Amely_Alisa писал(а):Ну нет этого: полюбил-разлюбил-и все. Бывают кризисы в отношениях, личностные кризисы, волны этого полюбил-разлюбил, инстинкты, с которыми подчас тяжело бороться. Неужели вы будучи в браке никогда не влюблялись, при этом не разлюбив партнера?
Бывает, и рассматриваю свой распавшийся брак именно с этой позиции. Сегодня это только отец моего ребенка, никаких чувств и эмоции, несмотря на то, что мы прожили вместе 14 лет, а знакомы более 20. Как отрубило.Amely_Alisa писал(а):А бывает, что люди выполнили свою задачу в отношениях, ту, ради которой женились, и вместе их уже ничего не держит.
Я так не считаю.Amely_Alisa писал(а):Кстати, мнение психологов, что очень часто любовница не создает проблемы, а "решает" их.
Я наняла детектива, который следил за моим мужем круглые сутки целый год - он мне ни разу не изменил!" - я поверю, что такие и правда существуют)
Большинство женщин в описанной ситуации данный подход убьет. Способы будут разные.. алкоголь, суицид и прочее.. Но, наверное, да... этика важнее жизни... тем более чужой.Более честно было б, остаться с женой другом, а с любовницей - любимыми.