Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как признаться в любви...безответной?
- Собеседник
Re: Как признаться в любви...безответной?
zay9090
тут уже разница в мировосприятии. Есть те, которые по 20 лет все строят отношения. Кого-то это устраивает. А можно пытаться некий пазл подобрать к себе нужный, когда работа над отношениями не будет превалировать над удовольствием от этих отношений.
тут уже разница в мировосприятии. Есть те, которые по 20 лет все строят отношения. Кого-то это устраивает. А можно пытаться некий пазл подобрать к себе нужный, когда работа над отношениями не будет превалировать над удовольствием от этих отношений.
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Участник
Нет конечно -жить надо в кайф(с).Если не хочется ,то не надо ничего делать,тогда нужно искать\ждать другого.Чтобы как раз работа над отношениями была в удовольствиеCitronella писал(а):А можно пытаться некий пазл подобрать к себе нужный, когда работа над отношениями не будет превалировать над удовольствием от этих отношений.

Просто редко какой мужчина вот сходу пылко говорит-да,это ОНА!
Девушки такие девушки !..)
- Собеседник
zay9090
Да говорят то они это нередко...как раз на начале отношений. Правда потом, после некоторых "работ" разочаровываются)))))
но вообще, конечно, индивидуальный подход нужен. И внимательность к деталям.
Да говорят то они это нередко...как раз на начале отношений. Правда потом, после некоторых "работ" разочаровываются)))))

но вообще, конечно, индивидуальный подход нужен. И внимательность к деталям.
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Посетитель
Kimi
Он прямо мне сказал что он не может МНЕ объяснить все это и даже не сказал пока и первым поставил трубку. Я слышала как он разговаривал там еще с кем-то. Все уже понятно.
Ему наплевать на меня и он дико устал от меня. Я вчера его в аську добавила. Теперь остается сказать ему все и уйти. Но я сомневаюсь что он не придет на встречу или просто откажет. Я любила его 5 лет, и не просила от него чего то сложного, почему он не сможет просто послушать меня 5 минут когда я любила его целую вечность. Вот так и ему скажу.
Он прямо мне сказал что он не может МНЕ объяснить все это и даже не сказал пока и первым поставил трубку. Я слышала как он разговаривал там еще с кем-то. Все уже понятно.

- Старожил
Killa
А Вы не слишком назойливы были? Вчера в аську добавили, сегодня позвонили на счет программы?
А Вы не слишком назойливы были? Вчера в аську добавили, сегодня позвонили на счет программы?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
- Участник
Killa
Я бы не кипятилась раньше времени.
Вы же не девушка его ,чтобы он переживал за программу и уважал Вас.
Вы просто знакомая ,которая пока что ни чем его ни привлекла особенным.
Если говорить о книгах,то как раз из охоты на самца могу вспомнить,что мужчины обращают внимание на
неординарных девушек
ярких
которые совершили какой то смелый поступок при нём
как вариант (я не настаиваю,просто в книге есть приведённый пример)
девушка подарила книгу МЧ , и сказала ,что герой этой книги чем то похож на МЧ.
МЧ как следствие ,думает о книге ,о герое ,и мучительно размышляет чем же он похож,то есть о девушке тоже много думает.
Механизм запущен.
Так ещё рассказывалось,что другая девушка подарила свои трусики ,но это уже вопрос тяжёлый,щас меня закидают помидорами )))
Но вот для скорпиона наверное будет самое то....
Я бы не кипятилась раньше времени.
Вы же не девушка его ,чтобы он переживал за программу и уважал Вас.
Вы просто знакомая ,которая пока что ни чем его ни привлекла особенным.
Если говорить о книгах,то как раз из охоты на самца могу вспомнить,что мужчины обращают внимание на
неординарных девушек
ярких
которые совершили какой то смелый поступок при нём
как вариант (я не настаиваю,просто в книге есть приведённый пример)
девушка подарила книгу МЧ , и сказала ,что герой этой книги чем то похож на МЧ.
МЧ как следствие ,думает о книге ,о герое ,и мучительно размышляет чем же он похож,то есть о девушке тоже много думает.
Механизм запущен.
Так ещё рассказывалось,что другая девушка подарила свои трусики ,но это уже вопрос тяжёлый,щас меня закидают помидорами )))
Но вот для скорпиона наверное будет самое то....
- Старожил
Интересно=) Только это наверное можно сделать, когда отношения переходят из "мы друзья" в "ты мне нравишься"zay9090 писал(а):другая девушка подарила свои трусики
- Собеседник
Признание все перевернет. По крайней мере не вешайтесь прям на шею говоря - люблю. Просто выделите в нем его качества которые вам нравятся. Так эффект будет сильнее.Killa писал(а): Я знаю и я чувствую что я ему безразлична и ничего не выйдет.
Добавлено спустя 41 секунду:
И уйдите в сторону, дарить ничего не надо. Просто скройтесь потом, не звоните, не пишите, он сам вас найдет.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Участник
Это действительно может быть интересно,если сделать из этого игру.Kimi писал(а):Интересно=) Только это наверное можно сделать, когда отношения переходят из "мы друзья" в "ты мне нравишься"
Беда многих женщин,в том числе и моя,в том что мы слишком серьёзны.
Я лично пытаюсь бороться с этим ,набегами когда вспомню.
проще надо быть ,или стремится к простоте..
- Старожил
Не согласна с Вами. Девушка итак 5 лет в стороне была.Терминалия писал(а): И уйдите в сторону, дарить ничего не надо. Просто скройтесь потом, не звоните, не пишите, он сам вас найдет.
- Собеседник
Kimi писал(а):Не согласна с Вами. Девушка итак 5 лет в стороне была.Терминалия писал(а): И уйдите в сторону, дарить ничего не надо. Просто скройтесь потом, не звоните, не пишите, он сам вас найдет.
для начала пусть выразит в той форме как я написала, у меня прекрасно действует.
Добавлено спустя 18 секунд:
Признание все перевернет. По крайней мере не вешайтесь прям на шею говоря - люблю. Просто выделите в нем его качества которые вам нравятся. Так эффект будет сильнее.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
когда им просто говоришь о любви и тп, или улыбаешься, ну тут как вам сказать они почему то или недопонимают, или считают что ты с ними лукавишь, а когда в качество ставишь фактическое достоинство, ох сильно действует.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
я считаю, что не стоит признаваться в любви.
Зачем унижаться?
Я бы вам посоветовала просто найти очень хорошего психолога и некоторое время решать проблему с ним. Обычно, это помогает.
Знаете, когда мужчине нужна женщина он будет выворачиваться наизнанку, чтобы она стала его женщиной. Мужчины не умеют врать - у них все как на блюдечке.
Не мучайте себя, постарайтесь забыть этого человека.
Это нелегко, но вы сможете.
Надо уметь освобождаться от лишнего и ненужного.
Удачи!
Зачем унижаться?
Я бы вам посоветовала просто найти очень хорошего психолога и некоторое время решать проблему с ним. Обычно, это помогает.
Знаете, когда мужчине нужна женщина он будет выворачиваться наизнанку, чтобы она стала его женщиной. Мужчины не умеют врать - у них все как на блюдечке.
Не мучайте себя, постарайтесь забыть этого человека.
Удачи!

- Собеседник
totik писал(а):я считаю, что не стоит признаваться в любви.
Зачем унижаться?
Знаете, когда мужчине нужна женщина от будет выворачиваться наизнанку, чтобы она стала его женщиной. Мужчины не умеет врать - у них все как на блюдечке.
Не мучайте себя, постарайтеся забыть этого человека.
Удачи!
Согласна, во первых унижаться, во вторых вы правильно отметили у них все на блюдечке, они врать не умеют, даже если молчат их глаза все выдают. И они более прогматичны, само чувство любви не понимают, поэтому и советую выразить его лучшие качества. Плюс , ну не знаю как , они до духовной любви далековаты, как то цепануть сексуально.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну скажем так дать понять что он ей нравится как мч, притягивает, остальное дальше само собой должно закрутиться.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Девочки, - не возможно унизить человека, который сам не считает себя униженным. И прям просится на язык вопрос... - почему мы считаем, что наша любовь нас унижает?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Посетитель
Терминалия
4 года тому назад (О Господи 4!!!) когда мы сидели за 1ой партой я говорила ему что у него красивые глаза, волосы и говорила комплименты что он очень умный, самоуверенный и так далее. Но ничего к сожалению не произошло.
4 года тому назад (О Господи 4!!!) когда мы сидели за 1ой партой я говорила ему что у него красивые глаза, волосы и говорила комплименты что он очень умный, самоуверенный и так далее. Но ничего к сожалению не произошло.
- Собеседник
Killa писал(а):Терминалия
я вам написала самое главное что после этого надо будет еще добавить - это самое главное
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
увы, может тут будут спорить и тп, но это так и есть, запормните мужчин своя внешность не интересует, ну какие глаза, какие волосы ,
- Посетитель
SantaFe
Да я согласна с вами. Я ничего плохого не сделала я просто любила и не боюсь и не стесняюсь этого. Но жалко что этого парень не ценит, и даже не знает. Я не хочу жить с сожалениями может он передумает может я ему наконец-то понравлюсь?
Да я согласна с вами. Я ничего плохого не сделала я просто любила и не боюсь и не стесняюсь этого. Но жалко что этого парень не ценит, и даже не знает. Я не хочу жить с сожалениями может он передумает может я ему наконец-то понравлюсь?
- Собеседник
увы, может тут будут спорить и тп, но это так и есть, запормните мужчин своя внешность не интересует, ну какие глаза, какие волосы ,
Добавлено спустя 53 секунды:
отразите качества его характера , это мужчина а не женщина чтобы отражать внешность.
Самоуверенность - расплывчатор сказано, точнее отразите
Добавлено спустя 37 секунд:
сначала отразите качества характера, через короткий промежуток, не сию секунду - желание как мужчину.
Добавлено спустя 53 секунды:
отразите качества его характера , это мужчина а не женщина чтобы отражать внешность.
Самоуверенность - расплывчатор сказано, точнее отразите
Добавлено спустя 37 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Killa писал(а):SantaFe
и даже не знает. Я не хочу жить с сожалениями может он передумает может я ему наконец-то понравлюсь?
сначала отразите качества характера, через короткий промежуток, не сию секунду - желание как мужчину.
- Старожил
Killa
Вы сами чего сейчас хотите? Или запутались?
Вы сами чего сейчас хотите? Или запутались?
- Посетитель
Я первой ему звонила, здороваюсь всегда первой, улыбаюсь ему, сильно нервничаю когда разговариваю с ним. Через 3 года добавила в аську позвонила попросила встретиться и чтобы он мне помог насчет программы. Ведь мы учимся в РАЗНЫХ факультетах. Я могла бы просто попросить помощи у одногруппниках. После всего этого я надеюсь что он понял мои "намеки" (если он не дурак)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Kimi
Да я запуталась. Хочу узнать что понял ли он мои намеки и дальше буду признаваться в любви
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Kimi
Да я запуталась. Хочу узнать что понял ли он мои намеки и дальше буду признаваться в любви
-