Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как признаться в любви...безответной?
- Собеседник
Re: Как признаться в любви...безответной?
если бы я своему мч, которого хочу закрутить , призналась бы в любви он бы с перепугу от меня удрал бы
Добавлено спустя 48 секунд:
если бы я своему мч, которого хочу закрутить , призналась бы в любви он бы с перепугу от меня удрал бы
Добавлено спустя 48 секунд:
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Посетитель
Терминалия
Я надеюсь что он догадывается о моей любви к нему.
Я надеюсь что он догадывается о моей любви к нему.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну почему же.. знаю я, к примеру, одного мальчика, которому очень нравится, когда девочки ему в любви признаются))) самолюбие тешит))если бы я своему мч, которого хочу закрутить , призналась бы в любви он бы с перепугу от меня удрал бы
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
SantaFe писал(а):Ну почему же.. знаю я, к примеру, одного мальчика, которому очень нравится, когда девочки ему в любви признаются))) самолюбие тешит))если бы я своему мч, которого хочу закрутить , призналась бы в любви он бы с перепугу от меня удрал бы
на этом только все стопорится в итоге , тешит самолюбие и только
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну почему.. когда-нить на одной такой женится))))на этом только все стопорится в итоге , тешит самолюбие и только
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
в том то и дело надо повести себя неординарно, не как все. Он обратит на не внимание.
Отразите качества его характера и скажите что вы его хотите.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
SantaFe
вы знаете, я тут таким образом докрутила одного - так что сама ьеперь в ужасе, сейчас расскажу
Отразите качества его характера и скажите что вы его хотите.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
SantaFe
вы знаете, я тут таким образом докрутила одного - так что сама ьеперь в ужасе, сейчас расскажу
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Терминалия, не учитываете, что все мужчины, как и женщины разные. Не все любят неординарность, некоторые напротив любят постоянство и предсказуемость 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
Вообщем ко мне на работе так мельком, ну видать чисто по надобности мельком пытался по пьяни пристать мч. Потом на работе, нормальная обстановка, ну рабочая, хотя все равно было видно что его мужское самолюбие было задето моим отказом.
Потом, через деловые разговоры, отражаю его качества, по делу вроде как и в то же время его возвышаю. Затем замечаю что я ему не безразлична , но как побаивается. Прихожу к выводу, что его прилипание было ко мне чисто желание физически, и етепрь он побаивается, что я хочу с ним серьезно а ему это не надо. Тем более я никто на работе по сравнению с ним. В итоге, я ему по тел заявляю, что он мне нравится, что если я сойдусь то только с бывшем мужем , а сним хочу погулять, так и сказала - я тебя хочу и все .
И что в итоге - дорогая SantaFe, переборщила я . Ему конечно очень все понравилось и хоть унас близости еще не было, он начал подумывать со мной серьезно закрутить и тут узнает что я поехала к мужу, а мне по делам чисто надо было, для сына гражданство подтвердить - не более. И все у него депресняк теперь.
Ну немного времени пережду, отойдет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
SantaFe
В самом начале нужно только неординарно поступать, а как отношения начинают закручиваться - тогда уже остоянство и предсказуемость
Потом, через деловые разговоры, отражаю его качества, по делу вроде как и в то же время его возвышаю. Затем замечаю что я ему не безразлична , но как побаивается. Прихожу к выводу, что его прилипание было ко мне чисто желание физически, и етепрь он побаивается, что я хочу с ним серьезно а ему это не надо. Тем более я никто на работе по сравнению с ним. В итоге, я ему по тел заявляю, что он мне нравится, что если я сойдусь то только с бывшем мужем , а сним хочу погулять, так и сказала - я тебя хочу и все .
И что в итоге - дорогая SantaFe, переборщила я . Ему конечно очень все понравилось и хоть унас близости еще не было, он начал подумывать со мной серьезно закрутить и тут узнает что я поехала к мужу, а мне по делам чисто надо было, для сына гражданство подтвердить - не более. И все у него депресняк теперь.
Ну немного времени пережду, отойдет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
SantaFe
В самом начале нужно только неординарно поступать, а как отношения начинают закручиваться - тогда уже остоянство и предсказуемость
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
некоторые вещи, как предопределено природой, должны делать исключительно мужчины. Например, предложение руки и сердца. Приизнаваться в любви первым-то же должен мужчина. Если хочет, конечно))SantaFe писал(а):Девочки, - не возможно унизить человека, который сам не считает себя униженным. И прям просится на язык вопрос... - почему мы считаем, что наша любовь нас унижает?
Когда обоюдная любовь тогда можно тысячу раз на дню шептать на ушко что любишь, хотя тысячу раз наверное будет много))
Если серьезно, женщина, зная, что нелюбима, и готова признаться в любви мужчине...
Пусть будет, что это не унижение. Пусть меня поправят знатоки-тогда это что?
Последний раз редактировалось totik 09 май 2013, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
- Новичок
KillaМужчины не понимают намеков!И врядли он о чем либо догадывается! подойди и скажи как есть,ну или напиши еще письмо. во-первых ты теряешь свое время на свои страдания,а во-вторых возможно он тоже тебя любит,в ведет себя так холодно потому что как и ты,он думает что он тебе безразличен? лучше жалеть о том что ты сделала,чем всю жизнь себя упрекать в том что у тебя был шанс а ты им не воспользовалась! не бойся,в этом нет ничего плохого,возможно он после этого посмотрит на тебя с другой стороны и это будет началом ваших прекрасных отношений!!!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ой,я вас умоляю!щас мужики пошли,что первыми боятся подойти или позвонить,не то что в любви признаться! они как малые дети...totik писал(а):некоторые вещи, как предопределено природой, должны делать исключительно мужчины. Например, предложение руки и сердца. Приизнаваться в любви первым-то же должен мужчина. Если хочет, конечно))SantaFe писал(а):Девочки, - не возможно унизить человека, который сам не считает себя униженным. И прям просится на язык вопрос... - почему мы считаем, что наша любовь нас унижает?
Когда обоюдная любовь тогда можно тысячу раз на дню шептать на ушко что любишь, хотя тысячу раз наверное будет много))
Если серьезно, женщина, зная, что нелюбима, и готова признаться в любви мужчине...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
-
- Посетитель
а вам такой нужен?ой,я вас умоляю!щас мужики пошли,что первыми боятся подойти или позвонить,не то что в любви признаться! они как малые дети...
- Новичок
Женщины по своей сути хищницы.знаем когда выпустить коготки,а когда стать милым котенком.иногда мужчину нужно направить,в данном случаи подтолкнутьtotik писал(а):а вам такой нужен?ой,я вас умоляю!щас мужики пошли,что первыми боятся подойти или позвонить,не то что в любви признаться! они как малые дети...
-
- Посетитель
а вот с этим даже не спорю.Кристи123 писал(а): Женщины по своей сути хищницы.знаем когда выпустить коготки,а когда стать милым котенком.иногда мужчину нужно направить,в данном случаи подтолкнуть
Верно, но надо суметь это сделать так, чтобы он думал, что инициатива исходит от него.
Вот признание в любви это уже не подтолкнуть будет, а шарахнуть по башке. Убежит.
- Посетитель
Я не думаю что я унижаюсь. Я не буду просить его чтобы он полюбил меня или плакать. Я с высоко поднятой головой выскажу ему все. Я не боюсь и это мне придает еще уверенности. Если он умный он остановит меня.
- Ветеран

Killa
несчастной любви не бывает
хочется сказать -- скажите
ради себя самой
- Новичок
Червь пустыни Согласна! Как сказал один Великий человек: "Жить-значит чувствовать". если у Вас в сердце живет любовь,это так прекрасно!пусть даже это чувство безответное! 

-
- Посетитель
Killa писал(а):Я не думаю что я унижаюсь. Я не буду просить его чтобы он полюбил меня или плакать. Я с высоко поднятой головой выскажу ему все. Я не боюсь и это мне придает еще уверенности. Если он умный он остановит меня.
в своем первом посту вашей темы было видно, что вы сомневаетесь:
я очень рада, что к 10-й странице у вас этой уверенности прибавилось, а не убавилось. Искренне желаю удачиНо стоит ли признаваться, как вы думаете?

А мнения бывают разные.

- Старожил
Остановит зачем? Для чего?Killa писал(а):Если он умный он остановит меня.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
- Старожил
Согласна с Кристи123,Мужчины не понимают намеков)))И им незачем "догадываться")) 

Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Просто признание в любви? А что еще?Если серьезно, женщина, зная, что нелюбима, и готова признаться в любви мужчине...
Просто чисто любопытно ваше мнение... - а почему?Приизнаваться в любви первым-то же должен мужчина.
О. Уайльд
О. Уайльд
-