Аха)) А манипуру куда денем? А если шоу-бизнес так еще и вишудху))) Я уж молчу про бизнес от магииЕсли коротко то бизнес - отношения по первой чакре, только возможность выживания.

Аха)) А манипуру куда денем? А если шоу-бизнес так еще и вишудху))) Я уж молчу про бизнес от магииЕсли коротко то бизнес - отношения по первой чакре, только возможность выживания.
Вы можете составить трудовую инструкции в соответствии с которой работник должен действовать. Нарушив которую работник может быть уволен по статье с занесением в трудовую книжку. При последующем устройстве на работу, при сборе отзывов это будет жирным минусом. И таким образом вы можете принудить работника приходить к 8.SantaFe писал(а):Могу ли я, как начальник, заставить Вас... да ну даже приходить к 8
Смотря какие у вас отношения. Есть в которых можно запретить, достаточно лишь слова. Есть настолько зависимые люди, которым партнер может запретить есть и те умрут от голода.Могу ли я как супруга запретить мужу измену?
У тебя не верное представление о бизнесе ;-)Почтальон писал(а):SantaFe
Неее бизнес это как правило зарабатывание денег и пофиг на чём, если и любовь к бизнесу (тому чем занимаешься) при этом, то это огромный плюс
Возможно, что кроме денег есть желание власти, удовлетворение собственных амбиций, по моему это и есть характеристика человека с сильной первой чакрой.У тебя не верное представление о бизнесе ;-)
Желание власти это манипура ИМХОВозможно, хотя соглашусь, что кроме денег есть желание власти, удовлетворение собственных амбиций, по моему это и есть характеристика человека с сильной первой чакрой.
Эти правила люди устанавливают ещё до брака, а по ходу брака в каждой семье прибавляется свой набор правил и условий совместной жизни. Типа совместных ужинов, поездок в отпуск, кто мусор выносит а кто посуду моет.Почтальон писал(а): Есть есть, на мой взгляд, определенный набор правил которых желательно придерживаться.
Типо того.Типа совместных ужинов, поездок в отпуск, кто мусор выносит а кто посуду моет.
... А по статистике, самые крепкие браки.. по расчету 8)Почтальон писал(а):Но думаю самое главное правило - делать всё это с любовью, ибо без любви - каторга получается
Если людей вполне устраивают отношения по 3-й чакре, то и наздоровье.... А по статистике, самые крепкие браки.. по расчету
Это по чьей статистике?SantaFe писал(а):... А по статистике, самые крепкие браки.. по расчету 8)
Рассказываю)) у меня у приятеля-коллеги специализация - бракоразводные дела.Так вот тех, кто женился по расчету, разводиться практически не приходит... Все, кто делит детей и имущество в основном так любят друг друга, так любят друг друга... что поубивать готовыЭто по чьей статистике?
Один ваш знакомый причастный к бракоразводным делам считает, что браки по расчету распадаются реже. Это даже близко не статистика. Это мнение.SantaFe писал(а):Рассказываю)) у меня у приятеля-коллеги специализация - бракоразводные дела.Так вот тех, кто женился по расчету, разводиться практически не приходит... Все, кто делит детей и имущество в основном так любят друг друга, так любят друг друга... что поубивать готовы
Вот именно если нет любви или другого стимула (материального, страха одиночества ....) то семье тяжело долго просуществовать.так любят друг друга, так любят друг друга... что поубивать готовы
Вы думаете, что пара приходит и признается, что они поженились по расчету? Если при сборе данных люди считают, что их могут осудить, то они с легкостью соврут. Поэтому сбор данных для статистики по таким вопросам производится анонимно. У вашего друга сбор информации происходил анонимно? Это лишь один искажающий статистику фактор. В действительности их намного больше.SantaFe писал(а):aristarch, он не считает) у него статистика))) ну допустим... на 500 бракоразводных дел, который он осуществил, браков по расчету было 10 8)
Я не думаю, я знаюВы думаете, что пара приходит и признается, что они поженились по расчету?
Значит вы ошибаетесь. Я разве говорил о необходимости информации? Вопрос в страхе осуждения. Многие люди любой ценой избегают возможного осуждения, например осуждения за вступление в брак по расчету. Бывает что от собственного психотерапевта люди годами скрывают правду. Не то, что от юриста. Так что если ваш знакомый не проводил опрос анонимно, то эти данные он может выбросить.SantaFe писал(а): Я не думаю, я знаю. По сути, эта информация нафиг не нужна специалисту.