Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Почему рушатся браки: ваш личный взгяд

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
3 место в БЭ на ТМ
Re: Почему рушатся браки: ваш личный взгяд

Сообщение SantaFe » 26 июл 2012, 15:25

Если коротко то бизнес - отношения по первой чакре, только возможность выживания.
Аха)) А манипуру куда денем? А если шоу-бизнес так еще и вишудху))) Я уж молчу про бизнес от магии :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение aristarch » 26 июл 2012, 15:27

SantaFe писал(а):Могу ли я, как начальник, заставить Вас... да ну даже приходить к 8
Вы можете составить трудовую инструкции в соответствии с которой работник должен действовать. Нарушив которую работник может быть уволен по статье с занесением в трудовую книжку. При последующем устройстве на работу, при сборе отзывов это будет жирным минусом. И таким образом вы можете принудить работника приходить к 8.
Могу ли я как супруга запретить мужу измену?
Смотря какие у вас отношения. Есть в которых можно запретить, достаточно лишь слова. Есть настолько зависимые люди, которым партнер может запретить есть и те умрут от голода.
Последний раз редактировалось aristarch 26 июл 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Почтальон » 26 июл 2012, 15:35

SantaFe
Неее бизнес это как правило зарабатывание денег и пофиг на чём, если и любовь к бизнесу (тому чем занимаешься) при этом, то это огромный плюс

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 26 июл 2012, 15:43

Почтальон писал(а):SantaFe
Неее бизнес это как правило зарабатывание денег и пофиг на чём, если и любовь к бизнесу (тому чем занимаешься) при этом, то это огромный плюс
У тебя не верное представление о бизнесе ;-)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 26 июл 2012, 15:45

SantaFe
У тебя не верное представление о бизнесе ;-)
Возможно, что кроме денег есть желание власти, удовлетворение собственных амбиций, по моему это и есть характеристика человека с сильной первой чакрой.
Последний раз редактировалось Почтальон 26 июл 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 26 июл 2012, 15:49

Возможно, хотя соглашусь, что кроме денег есть желание власти, удовлетворение собственных амбиций, по моему это и есть характеристика человека с сильной первой чакрой.
Желание власти это манипура ИМХО
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 26 июл 2012, 15:52

SantaFe
Возможно

elp
Старожил

Сообщение elp » 26 июл 2012, 18:16

Почтальон писал(а): Есть есть, на мой взгляд, определенный набор правил которых желательно придерживаться.
Эти правила люди устанавливают ещё до брака, а по ходу брака в каждой семье прибавляется свой набор правил и условий совместной жизни. Типа совместных ужинов, поездок в отпуск, кто мусор выносит а кто посуду моет.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Почтальон » 27 июл 2012, 10:00

elp
Типа совместных ужинов, поездок в отпуск, кто мусор выносит а кто посуду моет.
Типо того.
Но думаю самое главное правило - делать всё это с любовью, ибо без любви - каторга получается :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 27 июл 2012, 10:02

Почтальон писал(а):Но думаю самое главное правило - делать всё это с любовью, ибо без любви - каторга получается :smile:
... А по статистике, самые крепкие браки.. по расчету 8)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 27 июл 2012, 10:38

SantaFe
... А по статистике, самые крепкие браки.. по расчету
Если людей вполне устраивают отношения по 3-й чакре, то и наздоровье. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Эрагон » 27 июл 2012, 10:42

Браки всякие важны, браки всякие нужны
Когда научишь любимую любить, она уходит обучать этому других.

Участник

Сообщение aristarch » 27 июл 2012, 11:47

SantaFe писал(а):... А по статистике, самые крепкие браки.. по расчету 8)
Это по чьей статистике?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 27 июл 2012, 12:11

Это по чьей статистике?
Рассказываю)) у меня у приятеля-коллеги специализация - бракоразводные дела.Так вот тех, кто женился по расчету, разводиться практически не приходит... Все, кто делит детей и имущество в основном так любят друг друга, так любят друг друга... что поубивать готовы :smile:
О. Уайльд

Участник

Сообщение aristarch » 27 июл 2012, 12:42

SantaFe писал(а):Рассказываю)) у меня у приятеля-коллеги специализация - бракоразводные дела.Так вот тех, кто женился по расчету, разводиться практически не приходит... Все, кто делит детей и имущество в основном так любят друг друга, так любят друг друга... что поубивать готовы :smile:
Один ваш знакомый причастный к бракоразводным делам считает, что браки по расчету распадаются реже. Это даже близко не статистика. Это мнение.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 27 июл 2012, 12:47

aristarch, он не считает) у него статистика))) ну допустим... на 500 бракоразводных дел, который он осуществил, браков по расчету было 10 8)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 27 июл 2012, 12:55

SantaFe
так любят друг друга, так любят друг друга... что поубивать готовы
Вот именно если нет любви или другого стимула (материального, страха одиночества ....) то семье тяжело долго просуществовать.

Участник

Сообщение aristarch » 27 июл 2012, 13:00

SantaFe писал(а):aristarch, он не считает) у него статистика))) ну допустим... на 500 бракоразводных дел, который он осуществил, браков по расчету было 10 8)
Вы думаете, что пара приходит и признается, что они поженились по расчету? Если при сборе данных люди считают, что их могут осудить, то они с легкостью соврут. Поэтому сбор данных для статистики по таким вопросам производится анонимно. У вашего друга сбор информации происходил анонимно? Это лишь один искажающий статистику фактор. В действительности их намного больше.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 27 июл 2012, 13:40

Вы думаете, что пара приходит и признается, что они поженились по расчету?
Я не думаю, я знаю :smile: По сути, эта информация нафиг не нужна специалисту.. люди сами, знаете ли выкладывают что-нить типа "я ее так любил, так любил.. а она.. сволочь такая".. дальше друг в друга летят томики уголовного кодекса, а потом, когда он таки уходит на ту же тему плачется уже она :smile:
О. Уайльд

Участник

Сообщение aristarch » 27 июл 2012, 13:49

SantaFe писал(а): Я не думаю, я знаю. По сути, эта информация нафиг не нужна специалисту.
Значит вы ошибаетесь. Я разве говорил о необходимости информации? Вопрос в страхе осуждения. Многие люди любой ценой избегают возможного осуждения, например осуждения за вступление в брак по расчету. Бывает что от собственного психотерапевта люди годами скрывают правду. Не то, что от юриста. Так что если ваш знакомый не проводил опрос анонимно, то эти данные он может выбросить.

От себя добавлю, что у человека, который не занимается социологией или статистикой профессионально практически нет шансов составить из собственных данных достоверный статистический отчет.

Ответить