Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Возможна ли дружба между женщиной и мужчиной
-
- Иногда заходит
Т.е. с точки зрения этики и морали, вы вообще не предполагаете рассмотрение таких ситуаций.
Как пожелаете.
Главное, чтобы друзья разных полов не видели сексуального партнера друг в друге и тогда все будет легко и просто, даже если вы будете переодеваться друг перед другом.
А вообще надо завести друга-гея. Чем они хуже других :)
Как пожелаете.
Главное, чтобы друзья разных полов не видели сексуального партнера друг в друге и тогда все будет легко и просто, даже если вы будете переодеваться друг перед другом.
А вообще надо завести друга-гея. Чем они хуже других :)
жизнь - это сон?
- Собеседник
Да как же мужчина должен смотреть на девушку, которая стаит перед ним раздетая ? Или Вы так проверяете дружбу?
Интересная формулировка...........
А дружить Вам с геями , или нет это сугубо личный вопрос
Менталитет у нас разный, и воспитание
Я ни в коем случае ни хочу сказать о Вас ничего плохого, --- личное дело каждого человека Если захотите просто подумать над моими словами, а не вставать в штыки , то............... !!!
Интересная формулировка...........
А дружить Вам с геями , или нет это сугубо личный вопрос
Менталитет у нас разный, и воспитание
Я ни в коем случае ни хочу сказать о Вас ничего плохого, --- личное дело каждого человека Если захотите просто подумать над моими словами, а не вставать в штыки , то............... !!!
-
- Иногда заходит
Наверное Эл не вызывает доверия у противоположного пола поэтому так и рассуждает.Да мне приходилось раздеватся в присутствие своего друга мужчины и это не вызвало никаких эксцессов в плане "неправильно рассмотрел". И это не из-за того что я похожа на Квазимодо.Нет поверьте я очень привлекательна на взляд мужчин. Просто мы ДРУЗЬЯ! И ничего постыдного в том чтобы переодется в присутствие друга я не вижу. К тому же когда за плечами 20 лет вместе.
Olga
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Re: Возможна ли дружба между женщиной и мужчиной
Если они оба свободны, то да. Если есть семьи, то это фактор риска.karolina писал(а):...действительны ли отношения между женщиной и мужчиной, при которых каждый из них видит – только роль друга?...
Помните анекдот о том, как муж возмущался, что жена постоянно водится с мужчинами, а она объясняла это тем, что это, мол, члены её кружка? И чем закончилось!
Нам не страшны авторитеты!
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Старожил
Это да, каждый человек уникален в своём видении мира и восприятии его.. И нет никого, кто был бы лучше и нужнее другого. А для каждого человека подходит лишь его восприятие и реагирование на мир. Не зависимо считают ли другие это правильно или нет, для тебя это будет правильным..
ЗЫ. А что с того, что они всё друг другу расказывают?? :o
ЗЫ. А что с того, что они всё друг другу расказывают?? :o
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Иногда заходит
Если со временем друзья исчезают,значит не друзья и были.Настоящая дружба проверяется годами,если спустя много лет вы видите рядом с собой хорошо знакомые и дорогие вам лица это и есть настоящие друзья.Люди с которыми вас связывают общие воспоминания и секреты,шутки и много чего прочего.Значит жизнь удалась. ;-)
Olga
- Собеседник
Мы ушли немного от темы Мы говорили можно ли девушке перед другом раздеваться? , и как на это реагирует противоположный пол т.е. мужчина ! Конечно же каждый волен поступать , как считает нужным , но с точки зрения этики......... Мы знаем , что в Мироздании есть равновесие , и все что окружает --------- тоже есть равновесие, даже в отношениях ДОЛЖНО быть равновесие , и мы чувствуем это подсознательно И если девушка говорит , что она не знала , что ОН к ней полезет --ЭТО НЕПРАВДА!!! Если между друзьями есть вот это вот равновесие......,что в наше время встречается очень редко...., так как мы живем в физическом Мире ,и здесь действуют другие законы, друие силы ( негатив больше присутствует в отношениях )поэтому ментально мы развиваемся по разному , а чтобы было равновесие, нужно человека знать как минимум с детства это как брат и сестра и как говорит мой Учитель :
НУЖНО ЖИТЬ ОДНОЙ ЖИЗНЬЮ
НУЖНО ЖИТЬ ОДНОЙ ЖИЗНЬЮ

- Собеседник
Можно раздеваться или нет зависит от отношения человека к людям. Тот, кто видит в первую очередь непосредственно человека, а потом уже пол, не будет реагировать больше чем друг.. Хотя с точки зрения этики - это не правильно и некрасиво. В любом случае друг всегда скажет то, что думает. Но для большинства парней это затуманит разум..
Я например вижу красоту и сексуальность, но вижу это как художник или поэт, или ещё кто.. Не смотрю я на девушек, как на обьект женского пола. Мне лично приятно, что мне доверяют и я всегда могу подсказать своим подругам где и что немного не так, как бельё смотритрится и т.д...)
Нет однозначного ответа, но не стоит делать то в чём не уверены..
Я например вижу красоту и сексуальность, но вижу это как художник или поэт, или ещё кто.. Не смотрю я на девушек, как на обьект женского пола. Мне лично приятно, что мне доверяют и я всегда могу подсказать своим подругам где и что немного не так, как бельё смотритрится и т.д...)
Нет однозначного ответа, но не стоит делать то в чём не уверены..

-
- Собеседник
Если серьёзно, то я считаю, что у каждого человека должно быть что-то сокровенное. И самомому близкому другу об этом рассказать можно. Но если этот секретик начнут широко обсуждать... Какое же это сокровенное...это уже откровенное. Об этом-то я и предупреждал, только намёком.Карина777 писал(а):...Вы в своем репертуаре...
Нам не страшны авторитеты!
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Собеседник
-