Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Возможна ли дружба между женщиной и мужчиной

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Иногда заходит

Сообщение Эл » 11 апр 2008, 23:45

Т.е. с точки зрения этики и морали, вы вообще не предполагаете рассмотрение таких ситуаций.
Как пожелаете.
Главное, чтобы друзья разных полов не видели сексуального партнера друг в друге и тогда все будет легко и просто, даже если вы будете переодеваться друг перед другом.
А вообще надо завести друга-гея. Чем они хуже других :)
жизнь - это сон?

Собеседник
Сообщение Карина777 » 12 апр 2008, 02:12

Да как же мужчина должен смотреть на девушку, которая стаит перед ним раздетая ? Или Вы так проверяете дружбу?
Интересная формулировка...........
А дружить Вам с геями , или нет это сугубо личный вопрос
Менталитет у нас разный, и воспитание
Я ни в коем случае ни хочу сказать о Вас ничего плохого, --- личное дело каждого человека Если захотите просто подумать над моими словами, а не вставать в штыки , то............... !!!

Иногда заходит

Сообщение Olgarage » 12 апр 2008, 02:52

Наверное Эл не вызывает доверия у противоположного пола поэтому так и рассуждает.Да мне приходилось раздеватся в присутствие своего друга мужчины и это не вызвало никаких эксцессов в плане "неправильно рассмотрел". И это не из-за того что я похожа на Квазимодо.Нет поверьте я очень привлекательна на взляд мужчин. Просто мы ДРУЗЬЯ! И ничего постыдного в том чтобы переодется в присутствие друга я не вижу. К тому же когда за плечами 20 лет вместе.
Olga

Иногда заходит

Сообщение Эл » 12 апр 2008, 11:07

Да нет. Эт они у меня доверия не вызывают из-за своей привычки все опошлять (вот такие у меня друзья). Да и вопрос о раздевании был поднят из любопытства, а не личного опыта. Сама я себе этого позволить не могу, максимум посидеть на коленях у друга , обнять.
жизнь - это сон?

Собеседник

Re: Возможна ли дружба между женщиной и мужчиной

Сообщение Alibaba » 12 апр 2008, 17:42

karolina писал(а):...действительны ли отношения между женщиной и мужчиной, при которых каждый из них видит – только роль друга?...
Если они оба свободны, то да. Если есть семьи, то это фактор риска.

Помните анекдот о том, как муж возмущался, что жена постоянно водится с мужчинами, а она объясняла это тем, что это, мол, члены её кружка? И чем закончилось!
Нам не страшны авторитеты!

Старожил
Сообщение Zeratulik » 12 апр 2008, 21:56

Всё относительно) Дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна. У меня друзей девушек больше, чем друзей парней.. Всё упирается лишь в то как вы смотрите на вещи.. :ngel:

Иногда заходит

Сообщение Эл » 12 апр 2008, 22:11

Вот мой друг тоже с малых лет с девочками водился, поэтому и сейчас с ним так легко. Он понимает девушек, как будто сам девушка, но совсем неженоподобный . а девушек у него так много, и нетолько в друзьях :)
жизнь - это сон?

Собеседник

Сообщение Alibaba » 12 апр 2008, 22:55

Zeratulik писал(а):...У меня друзей девушек больше, чем друзей парней..
Осторожно. Они ВСЁ друг другу рассказывают.

Иногда заходит

Сообщение Olgarage » 12 апр 2008, 23:42

Я честно говоря вообще не понимаю в чём проблема? Я считаю что у каждого жизненный опыт свой и не надо проецировать чей-то опыт на всех остальных.Каждый выбирает отношения которые удобны только ему.Вот и всё!
Olga

Старожил
Сообщение Zeratulik » 13 апр 2008, 14:02

Это да, каждый человек уникален в своём видении мира и восприятии его.. И нет никого, кто был бы лучше и нужнее другого. А для каждого человека подходит лишь его восприятие и реагирование на мир. Не зависимо считают ли другие это правильно или нет, для тебя это будет правильным..

ЗЫ. А что с того, что они всё друг другу расказывают?? :o

Собеседник

Сообщение Alibaba » 13 апр 2008, 17:13

Zeratulik писал(а):...А что с того, что они всё друг другу расказывают?? ...
Да и правда, пусть рассказывают. Ничего страшного.

Старожил
Сообщение мара09 » 13 апр 2008, 18:23

У меня дружба с мужчинами как-то не склладывается. Хотя в подрастковом возрасте у меня было больше друзей ,а не подруг. Возраст тоже имеет значение.

Иногда заходит

Сообщение Olgarage » 13 апр 2008, 23:32

Если со временем друзья исчезают,значит не друзья и были.Настоящая дружба проверяется годами,если спустя много лет вы видите рядом с собой хорошо знакомые и дорогие вам лица это и есть настоящие друзья.Люди с которыми вас связывают общие воспоминания и секреты,шутки и много чего прочего.Значит жизнь удалась. ;-)
Olga

Собеседник
Сообщение Карина777 » 14 апр 2008, 00:58

Мы ушли немного от темы Мы говорили можно ли девушке перед другом раздеваться? , и как на это реагирует противоположный пол т.е. мужчина ! Конечно же каждый волен поступать , как считает нужным , но с точки зрения этики......... Мы знаем , что в Мироздании есть равновесие , и все что окружает --------- тоже есть равновесие, даже в отношениях ДОЛЖНО быть равновесие , и мы чувствуем это подсознательно И если девушка говорит , что она не знала , что ОН к ней полезет --ЭТО НЕПРАВДА!!! Если между друзьями есть вот это вот равновесие......,что в наше время встречается очень редко...., так как мы живем в физическом Мире ,и здесь действуют другие законы, друие силы ( негатив больше присутствует в отношениях )поэтому ментально мы развиваемся по разному , а чтобы было равновесие, нужно человека знать как минимум с детства это как брат и сестра и как говорит мой Учитель :
НУЖНО ЖИТЬ ОДНОЙ ЖИЗНЬЮ :grin:

Собеседник
Сообщение Карина777 » 14 апр 2008, 01:07

Alibaba писал(а):
Zeratulik писал(а):...А что с того, что они всё друг другу расказывают?? ...
Да и правда, пусть рассказывают. Ничего страшного.
Да , Alibaba , Вы в своем репертуаре , прекрасно :grin:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 14 апр 2008, 09:38

Можно раздеваться или нет зависит от отношения человека к людям. Тот, кто видит в первую очередь непосредственно человека, а потом уже пол, не будет реагировать больше чем друг.. Хотя с точки зрения этики - это не правильно и некрасиво. В любом случае друг всегда скажет то, что думает. Но для большинства парней это затуманит разум..
Я например вижу красоту и сексуальность, но вижу это как художник или поэт, или ещё кто.. Не смотрю я на девушек, как на обьект женского пола. Мне лично приятно, что мне доверяют и я всегда могу подсказать своим подругам где и что немного не так, как бельё смотритрится и т.д...)
Нет однозначного ответа, но не стоит делать то в чём не уверены.. :grin:

Собеседник

Сообщение Alibaba » 14 апр 2008, 23:20

Карина777 писал(а):...Вы в своем репертуаре...
Если серьёзно, то я считаю, что у каждого человека должно быть что-то сокровенное. И самомому близкому другу об этом рассказать можно. Но если этот секретик начнут широко обсуждать... Какое же это сокровенное...это уже откровенное. Об этом-то я и предупреждал, только намёком.

746
Иногда заходит

Сообщение 746 » 24 апр 2008, 00:36

Я одного не пойму... Почему все сравнивают дружбу и секс?
Дружба и любовь - вот, что сравнивать надо! :smile:

Между мужчиной и женщиной дружба возможна! Секс ей не помеха. Главное не дать перерости дружбе в любовь!
Omnio mea mecum porto

Старожил
Сообщение Zeratulik » 24 апр 2008, 18:50

Сколько людей, столько мнений))) Нравиться мне жить в таком разнообразном мире)) В принципе можно посмотреть на дружбу с разных сторон, слишком уж расплывчато это понятие...

Собеседник

Сообщение Alibaba » 24 апр 2008, 20:01

746 писал(а):...Дружба и любовь - вот, что сравнивать надо!
Дружба - разновидность любви. Можно сказать, что дружба есть любовь душ.

Ответить