Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

как быть в такой ситуации

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Участник

Re: как быть в такой ситуации

Сообщение Котэ » 06 янв 2012, 20:19

Aranca, ну они не силком, просто уговорят=)) шучу)) надо бы научиться слушать себя, а это как раз то, что не очень легко мне дается. Обязательно надо кого-то спросить, а еще лучше прочитать умную книгу на данную тему=)) после которых и создаются подобные посты)
покажи мне результат своей жизни,мудрая женщина,и ,если он мне понравится,то я приду к тебе за советом!
:wink: класс, это как раз то, что следует взять на вооружение. @}->-- К сожалению, брак моей бабушки показательным назвать нельзя, сейчас они с дедом живут как соседи. Первый брак матери также не удачен. И я вполне понимаю их опасения, что я могу выбрать кого-то не того. Но когда мне начинают кого-то подсовывать, то даже не смотря на всю хорошесть и положительность человека, хочется бежать от него куда подальше.
Memory 7, спасибо за отклик @}->-- вот и я в толк взять не могу..сейчас не могу, а тогда запойно ее читала, уух как плохо то было=)) просто книга сама себе противоречит в некоторых местах. Да, безусловно, зависимость - болезнь, которую надо лечить. И в это самое я вляпалась полтора года назад.. И теперь немного побаиваюсь, если от кого то начинает сердце плясать в ритме вальса=)) а вдруг козел?=)) но ведь раз на раз не приходится... просто и самой тоже хочется делать выбор, а не чтобы только меня выбирали..
valentina65, ну они неприятны не всем окружающим.. Как раз наоборот, они в целом положительные, я бы даже сказала, перспективные.. Но вот не екает. Но вот складывается ощущение, что их жалеют..как бы объяснить.. Ну вот про оддного из них мои друзья говорят "вот жалко то как, тако хороший парень, а один, он же все для бабы сделает, а ты не ценишь", хот почему конкретно я должна ценить это и отвечать к тому же взаимностью, непонятно.
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Ветеран

Сообщение Memory 7 » 06 янв 2012, 20:41

Котэ писал(а):надо бы научиться слушать себя
Вот!!! Золотые слова! :yes: Лучше, чем Вы сама, никто не знает, что Вам нужно.
Котэ писал(а):но ведь раз на раз не приходится...
Вот именно, Вы сами всё прекрасно понимаете.
Котэ писал(а):хот почему конкретно я должна ценить это и отвечать к тому же взаимностью, непонятно.
Так и ответьте своим друзьям-советчикам.
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.

(с) Булгаков

Старожил

Сообщение Aranca » 06 янв 2012, 20:59

Котэ
Кстати единственная мудрая женщина,встреченная мною по жизни,результат жизни которой мне хотелось бы иметь,никакого совета мне не дала!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Иногда заходит

Сообщение смерти нет... » 06 янв 2012, 23:05

Девочки, с Рожеством Христовым, всех вас Милые! Всех благ, счастья, удачи и разумения в жизни вашей. Катюша, Солнышко, у вас выработался слегка неправильный настрой. Если сердце молчит, значит не пришло еще время для выбора, все у вас еще будет, все случится... читайте меньше, больше на воздухе! Гулять,гулять и еще раз ГУЛЯТЬ! Кста, неужто в Нежном мужики все поизвелись? Ну тогда в Москву! и больше Солнышка в глазки, задор и улыбка до ушей. эй, ведуньи, унынье нынче не в чести, окрутиь да заманить парня уметь нужно.
Всем Удачи.
А, за окном, все тот-же Дождь, ему сезон не важен... он, как и я, в тебя влюблен, ему ты не откажешь... ах, мнеб ну хоть самим дождем, с тобой соприкоснуться! и с неба одного, в другие Небеса, в твои любимые глаза, стекая окунуться.

Старожил

Сообщение Почтальон » 06 янв 2012, 23:07

Aranca
Мудрые информацию дают но не совет !!

Попробую дать Котэ не совет но информацию :smile:
У меня достаточно долго были в жизни проблемы, до тех пор имел претензии к Родителям , особенно к матери (противоположному полу) , после того как убрал претензии к старшему поколению жизнь резко изменилась в лучшую сторону.

смерти нет...
читайте меньше, больше на воздухе! Гулять,гулять и еще раз ГУЛЯТЬ!
Поддерживаю полностью

Участник

Сообщение Котэ » 06 янв 2012, 23:47

Спасибо всем большое за советы! :love: @}->--
Memory 7, да, понимаю, но когда сомневаюсь, сразу начинается поиск ответов где-то извне...потом такая каша в голове=) ну это же всегда немного страшно взять ответственность за свою жизнь в свои руки) но теперь понимаю, что не зря сюда написала, все таки голова немного прояснилась)
Aranca, мне бы тоже хотелось иметь живой пример перед глазами.. две моих подруги вышли замуж в этом году, но не могу пока считать отношения образцово-показательными.. От них я слышала примерно следующее: "конечно, я его люблю, но не такой любовью, на которую он расчитывает..." Для меня это..немного дико)
смерти нет..., спасибо большое за такой позитивный настрой)
неужто в Нежном мужики все поизвелись?
ну не во всем, в пригороде точно :smile:
Почтальон, я как раз работаю над этим с психологом.. То есть начали мы с ней полгода назад, когда я пришла после разрыва. Полгода меня приводили в чувство, пока перерыв. Сейчас вот хочу продолжить сеансы и поработать над своими претензиями к отцу. Надеюсь, мне это поможет)
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Участник

Сообщение Котэ » 06 янв 2012, 23:50

Извините за размер шрифта, не могу понять, как по-нормальному выделить :smile:

Старожил

Сообщение Почтальон » 07 янв 2012, 16:17

Котэ
ну не во всем, в пригороде точно
Есть-есть и в пригороде есть - вижу!! :wink:
Высоко сижу-далеко гляжу !
@}->--

З.ы. Хорошие пацаны/девчонки не снаружи, а внутри они все!!!!
:love:

Участник

Сообщение Benjiro » 10 янв 2012, 04:13

В современной науке об эволюции есть теория, что все мужчины мира делятся на два типа: те, от которых дети рождаются, и те. которые их воспитывают. Первые неразборчивы в связях, вторым свойственно постоянство. Знаменитая теория "отцов и бабников". В эволюционных кругах считается, что мораль тут ни при чем, ибо все можно свести к уровню ДНК. Оказывается, у мужчин есть одно критическое отличие в химическом строении -ген рецептора адиуретина. Те, у кого есть этот ген, обычно достойны доверия; это надежные сексуальные партнеры, они деситялетиями верны одной супруге, воспитывают детей и создают стабильный домашний очаг. Другие, у кого гена рецептора адиуретина нет, склонны к ветренности и изменам и всегда испытывают потребность искать сексуальное разнообразие на стороне.

Так что присмотритесь хорошенько к одному и другому

Старожил

Сообщение Loranna » 10 янв 2012, 05:04

Котэ
а что не сложилось с роковой любовью -то?
может отношение было не то с вашей стороны?
слишком нежное,опекающее,или наоборот - сдержанное?
из-за чего расстались-то? и чем он был так плох?
это что он плохой случайно не подруга тоже говорила,которая сама его и подобрала?
если отвечать на ваш вопрос конкретно - нет.
раз с тем не сложилось - нет.
а те,что не нравятся - и подавно нам не нужны.
тогда ищите сами и ждите какого-то третьего варианта,который наконец вам будет по душе.
жить -то вам с ним.
и -да,отношения с отцом накладывают отпечаток на всю жизнь.
Aranca писал(а):Котэ
Кстати единственная мудрая женщина,встреченная мною по жизни,результат жизни которой мне хотелось бы иметь,никакого совета мне не дала!
и это был самый лучший совет.))
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.

Участник

Сообщение Котэ » 10 янв 2012, 20:09

Loranna, никто его не подбирал. Парень оказался ветреным, поэтому шел туда, где трава зеленее. А я пыталась как-то удержать, но увы. Если человек не хочет, не останется. Но потом появилось странное свойство возвращаться и напоминать о себе в самый неожиданный момент и "начинать с начала". ну и толку, собственно.. сколько волка не корми.

Иногда заходит

Сообщение Vol4onoK » 13 янв 2012, 12:06

Котэ

Здравствуйте. Вот уже долгое время нахожусь в ситуации чем-то похожей на Вашу, только все никак не разведем наши дороги с ним. Пробовали. Пыталась заменить кем-то другим, и также противны другие мужчины.
Очень хотелось бы с Вами списаться в личке. Невыносимо так жить, решила уйти, сто раз уже, и никак. Может поделитесь опытом.

Старожил

Сообщение Sigrilin » 13 янв 2012, 19:28

Котэ писал(а):Добрый день, вечер, ночь, уважаемые форумчане! @}->-- :love: Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством! :-* Неоднократно писала в раздел Психология и всегда получала очень ценные советы, за что огромное спасибо участникам форума @}->-- Вот и сейчас появилась потребность разобраться. Проблема заключается в следующем: на протяжении уже года (или побольше), забываю свою роковую любовь) Много уроков получила за это время и на многие вещи стала смотреть проще, хотя все еще болит, что и говорить.. Но вот друзья говорят, да и не только друзья, советуют попробовать отношения с мужчинами, от которых не бурлит кровь, которые уже давно ухаживают, но которым я отказывала.. Взяла этот совет на вооружение, попробовала просто пообщаться. Ухаживают красиво, ни разу не сказали дурного слова.. наоборот одни комплименты.. Так продолжалось на протяжении трех месяцев. Только вот..скучно мне с ними и ..ну абсолютно не возбуждают. Скажу даже больше - мне неприятно, когда они притрагиваются, просто передергивает! К слову, таких ухажоров два и на обоих у меня одинаковая реакция. В общем поняла, что не могу так. А друзья и родня все - присмотрись да присмотрись, хорошие парни.. Я не спорю, что они хорошие, но ничего большего предложить не могу. К тому же прочитала в какой то книге, которая касается проблемы психологической зависимости от партнеров, то как раз с теми, к кому меня влечет, у меня ничего не получится, потому что это обязательно окажется козел (книга "Синдром Мерилин Монро"), а вот с теми, к кому напротив физически не влечет, стоит пробовать.. Ну как же быть? неужели все так безнадежно? с теми , кто нравится - никак? Очень надеюсь услыщать чье-либо мнение, буду очень признательна @}->-- :love:
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
с похожими ситуациями я когда-то работала. А совсем давно, страдала схожим с вами синдромом.
Определённую категорию женщин Привлекают мужчины либо роковые и отстраненные, либо эдакие "плохиши", которые мотают нервы, то пропадают, то появляются. А к надёжным мужчинам интереса совсем нет. Ровно как-то. Первый тип мужчин, напротив, вызывает бурные эмоции, феерические ощущения.

Проблема, как правило, заключается в том, что с первым типом мужчин, как на атомном реакторе или войне. Весело - но недолго. Или даже, смертельно. Вызывают зависимость, не позволяют себя контролировать, часто неадекватны. Отстранены, холодны.

А всем нам хочется женского счастья, не так ли?

Ответ на ваш вопрос есть, почему первая категория у вас вызывает эмоции, а вторая нет. Лежит она, конечно глубоко внутри вас. Это ваше детство, как правило, вредные привычки, зависимости. Чтобы это прошло - тяга к плохим, безразличие к хорошим, нужно работать в этой сфере - сфере детства, вредных привычек и программ. Тогда со временем вы наоборот становитесь безразличны к первой категории.

Участник

Сообщение Котэ » 13 янв 2012, 22:31

Vol4onoK, ответила Вам в личку @}->--

Sigrilin, спасибо @}->-- Я как раз работаю над этим (над проблемами детства), хожу к психологу. Но я имела ввиду немного другое.. Обязательно ли мужчина, который мне нравится, должен оказаться козлом?=) И обязательно ли давать шансы тем, кого мне все просто то таки суют силком, говоря, что он хороший и замечательный и что это поспособствует избавлению от зависимости? Мне этот совет давала бабушка, лучшая подруга, еще ряд людей.. Вроде как, если я сейчас попробую построить с ним отношения, то свыкнется -слюбится. Просто меня от мысли, что мне надо с чем то свыкаться, воротит. Да, хороший, добрый.. но меня так бесит, когда мне в рот заглядывают. Он меня не то что обнять, а за руку не может взять, я отшатываюсь, противно и все. И чем больше я отшатываюсь, тем ближе он хочет подойти.

Старожил

Сообщение Sigrilin » 13 янв 2012, 23:18

Котэ писал(а):Vol4onoK, ответила Вам в личку @}->--

Sigrilin, спасибо @}->-- Я как раз работаю над этим (над проблемами детства), хожу к психологу. Но я имела ввиду немного другое.. Обязательно ли мужчина, который мне нравится, должен оказаться козлом?=) И обязательно ли давать шансы тем, кого мне все просто то таки суют силком, говоря, что он хороший и замечательный и что это поспособствует избавлению от зависимости? Мне этот совет давала бабушка, лучшая подруга, еще ряд людей.. Вроде как, если я сейчас попробую построить с ним отношения, то свыкнется -слюбится. Просто меня от мысли, что мне надо с чем то свыкаться, воротит. Да, хороший, добрый.. но меня так бесит, когда мне в рот заглядывают. Он меня не то что обнять, а за руку не может взять, я отшатываюсь, противно и все. И чем больше я отшатываюсь, тем ближе он хочет подойти.
ОПРЕДЕЛЁННАЯ симпатия все же должна быть

Старожил

Сообщение Почтальон » 16 янв 2012, 11:39

Котэ

Обязательно ли мужчина, который мне нравится, должен оказаться козлом?=)
Никоим образом !!!!!!!!!!!!!!!!
И обязательно ли давать шансы тем, кого мне все просто то таки суют силком, говоря, что он хороший и замечательный и что это поспособствует избавлению от зависимости?
А если гадостью будут поить/кормить, приговаривая скушай милая - вкусно это....

Слушай своё сердце!

Собеседник

Сообщение Liilia » 16 янв 2012, 17:43

Котэ, я могу ошибаться, но такое чувство, что в душе у Вас полный раздрай. Это когда человек что-то хочет, но в реале сам не знает что хочет. Получается, что душа мечется, начинает обращаться к психологам, друзьям, но это не помогает.
Чтобы разобраться в себе, нужно побыть одному, подумать, проанализировать все отношения, может, помедитировать. Найти ответ на вопрос может только САМ человек. И причины кроются только в самом человеке. И не исключено, что когда-то вы не отработали что-то в отношениях, поэтому ВС будут Вас сталкивать с людьми с похожими недостатками, чтобы Вы наконец-то что-то поняли, осознали и отработали.
Зависимость от мнения друзей и знакомых - это не есть хорошо. Подумайте об этом. Поменяетесь Вы, будет меняться ситуация.Определитесь, что Вам нужно и оно со временем придет. Только поработать над собой придется.

Участник

Сообщение Котэ » 20 янв 2012, 01:29

Liilia, Вы правы.. вроде хочется хороших отношений, а что это такое, хорошие отношения? у мня таких не было и я не представляю себе, что это. Я вполне серьезно. Все мои прошлые отношения заканчивались крахом, была примерно одинаковая тягомотина с уходами и возвращениями.. Все это очень волновало, но в итоге я просто привыкла к таким отношениям и если человек не треплет мне нервы, то у меня ощущение что здесь что-то не то.. Я, может, бред сейчас пишу, но это то, что я чувствую, когда отношения идут ровно.. И когда я остаюсь одна длительное время, то мне начинает чего-то не хватать.. Ощущение, что я ищу кого-то, кто бы вымотал мне нервы еще сильнее.. Поэтому я очень смутно понимаю, чего хочу... Наверное, лучше действительно какое-то время побыть одной, потому что так больше продолжаться не может=(

Собеседник

Сообщение Liilia » 20 янв 2012, 10:58

Котэ, это не бред. Это реальность. И то, что Вы об этом задумались, это очень хорошо и это только первый шаг в сторону изменений. Самоанализ - это не легко, но того стоит! Все у Вас получится, только духом не падайте, и отнеситесь к этому как к возможности себя развивать и самосовершенствовать дальше. Значит, пришло для этого Ваше время. Удачи!

Старожил

Сообщение Почтальон » 20 янв 2012, 11:28

Котэ

Полностью согласен с тем что сказала Liilia
Вы начали работать над собой - далеко не каждый на это способен.
Значит изменения в жизни обязательно наступят !
Хорошие изменения!
:love:

Ответить