Aranca, ну они не силком, просто уговорят=)) шучу)) надо бы научиться слушать себя, а это как раз то, что не очень легко мне дается. Обязательно надо кого-то спросить, а еще лучше прочитать умную книгу на данную тему=)) после которых и создаются подобные посты)
покажи мне результат своей жизни,мудрая женщина,и ,если он мне понравится,то я приду к тебе за советом!

класс, это как раз то, что следует взять на вооружение.

К сожалению, брак моей бабушки показательным назвать нельзя, сейчас они с дедом живут как соседи. Первый брак матери также не удачен. И я вполне понимаю их опасения, что я могу выбрать кого-то не того. Но когда мне начинают кого-то подсовывать, то даже не смотря на всю хорошесть и положительность человека, хочется бежать от него куда подальше.
Memory 7, спасибо за отклик

вот и я в толк взять не могу..сейчас не могу, а тогда запойно ее читала, уух как плохо то было=)) просто книга сама себе противоречит в некоторых местах. Да, безусловно, зависимость - болезнь, которую надо лечить. И в это самое я вляпалась полтора года назад.. И теперь немного побаиваюсь, если от кого то начинает сердце плясать в ритме вальса=)) а вдруг козел?=)) но ведь раз на раз не приходится... просто и самой тоже хочется делать выбор, а не чтобы только меня выбирали..
valentina65, ну они неприятны не всем окружающим.. Как раз наоборот, они в целом положительные, я бы даже сказала, перспективные.. Но вот не екает. Но вот складывается ощущение, что их жалеют..как бы объяснить.. Ну вот про оддного из них мои друзья говорят "вот жалко то как, тако хороший парень, а один, он же все для бабы сделает, а ты не ценишь", хот почему конкретно я должна ценить это и отвечать к тому же взаимностью, непонятно.
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть