Хочешь быть счастливым - будь им )))

Вы уже и сюда добрались)))SantaFe писал(а):nik1985, а я вот другое скажу... - не завидуете способности ТС чувствовать 8)
А как Вы думаете, ребенку нужен чужой дядя вместо любимого папы? А он сам вообще нужен этому дяде? Как по мне, то наличие грустной мамы есть меньшим злом, нежели отсутствие папы. Тему впору переименовать в "Куда приводят мечты", т.к. к реалиям жизни ТС она имеет весьма отдаленное отношение.anchous41 писал(а):А как вы думаете,ребенку нужна счастливая мама или печальная с недовольным видом,что рядом нелюбимый папа?
+1az0304 писал(а):А как Вы думаете, ребенку нужен чужой дядя вместо любимого папы? А он нужен этому дяде? Как по мне, то наличие грустной мамы есть меньшим злом, нежели отсутствие папы. Тему впору переименовать в "Куда приводят мечты", т.к. к реалиям жизни ТС она имеет весьма отдаленное отношение.anchous41 писал(а):А как вы думаете,ребенку нужна счастливая мама или печальная с недовольным видом,что рядом нелюбимый папа?
Его и посылать не надо, т.к. он никогда и не претендовал на место мужа ТС, вообще-то. А вот когда теряется флер запретного плода и недоступная и загадочная любимая вдруг оказывается сварливой женой да еще и с чужим ребенком, то перспектива быть рядом с любимой любой ценой выглядит куда как менее привлекательно, а счастье и вообще сомнительно, согласитесь...anchous41 писал(а):Послать лесом любимого человека и жить в семье-счастье мужа и ребенка обеспечено,но что будет твориться внутри у ТС?
А планами и соображениями любимого на сей счет поинтересоваться разве не надо? По-моему, он ни о чем подобном не мечтает...)))anchous41 писал(а):Второй вариант:уйти из семьи,жить с любимым.
+1az0304 писал(а):Его и посылать не надо, т.к. он никогда и не претендовал на место мужа ТС, вообще-то. А вот когда теряется флер запретного плода и недоступная и загадочная любимая вдруг оказывается сварливой женой да еще и с чужим ребенком, то перспектива быть рядом с любимой любой ценой выглядит куда как менее привлекательно, а счастье и вообще сомнительно, согласитесь...anchous41 писал(а):Послать лесом любимого человека и жить в семье-счастье мужа и ребенка обеспечено,но что будет твориться внутри у ТС?
Ну наконец-то здравая мысль!anchous41 писал(а):Если любимый человек категорически не желает связывать свою жизнь с ТС,то ему прямая дорога в лес. Я уже молчу о его нежелании иметь ребенка от любимой женщины - это на мой взгляд о многом говорит.
Не факт! С одной ему удобно в быту, а другая более интересна сексуально. Вот и совмещает, ибо хорошо устроился, а ТС решила ему всю малину испортить своими глупыми фантазиями о ребенке, который ему на фиг сдался при таком раскладе.nik1985 писал(а):его любимая женщина-его жена!
Но малину-то ему все-равно придется попортить. Заслужил. И сделает это или ТС,или его жена,что будет для него сюрпризомaz0304 писал(а):С одной ему удобно в быту, а другая более интересна сексуально. Вот и совмещает, ибо хорошо устроился, а ТС решила ему всю малину спортить.
Если так произойдет с подачи ТС, то она тем более себя унизит в его глазах.anchous41 писал(а):az0304
У меня их много,не сомневайтесь
Но малину-то ему все-равно придется попортить. Заслужил. И сделает это или ТС,или его жена,что будет для него сюрпризомaz0304 писал(а):С одной ему удобно в быту, а другая более интересна сексуально. Вот и совмещает, ибо хорошо устроился, а ТС решила ему всю малину спортить.
тем,что позволил себе связь на стороне!nik1985 писал(а):Чем это он заслужил то ?
Жену он давно предал, вообще-то.nik1985 писал(а):Тем что не захотел свою жену предавать ?