Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Для женщины секс - зло?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Старожил
Re: Для женщины секс - зло?

Сообщение Лисья Морда » 11 фев 2013, 22:10

http://www.youtube.com/watch?v=W2fBG8Dl8tQ

Лариса Ренар вращается! Смотреть до конца))))!!!!!!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 12 фев 2013, 22:50

Лисья Морда писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=W2fBG8Dl8tQ

Лариса Ренар вращается! Смотреть до конца))))!!!!!!
У нее самой в свадхистане огромная воронка, и вся эта энергия туда утекает, валом. Явно не к министрам 8)

Ветеран

Сообщение Alarma » 12 фев 2013, 23:16

Джoннu писал(а):ATOR
Это не совсем обмен, мужчина по большому счету ничего не берет, он только скидывает свою энергию, у него ее переизбыток, а у женщины недостаток, женщина таким образом уравновешивает энергетику обоих. Все довольны, все счастливы.
Ой ,не смешите..Мой ,только ,за счет моей энергии и живет ,а обратно ,если правильно поделится ,своим запасом ,получает больше -,энергией любви ,пищи ,приготовленной с любовью , заботой ,опекой. и т.д..И ,что ,чаще замечала ,всегда ,ко мне тянет мужчин ,с меньшей энергетикой ,а у меня зашкаливает, метеор ..

псы..и вобще ,на бок и спать я ложусь ,а мой бла бла пробивает.. :smile:

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 13 фев 2013, 00:05

Red Mercury писал(а): Явно не к министрам
К премьер-министрам наверное) , сама то она раз по двести небось вертится )
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ветеран

Сообщение Alarma » 13 фев 2013, 00:18

Ой ,девочки ,одно ,здоровое место ,у телки осталось и то завидуете.. :smile:

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 13 фев 2013, 00:33

Alarma писал(а):Ой ,девочки ,одно ,здоровое место ,у телки осталось и то завидуете..
думаю у нее голова еще все-таки шибко здоровое место - на такой чуши собачьей содержать офис в центре Москвы, и брать с людей по сто евро за участие в своих дегенеративных семинарах... Слабо?

Ветеран

Сообщение Alarma » 13 фев 2013, 00:58

Лисья Морда
Та ,я думаю она себе хорошего менеджера накрутила.. :smile: тут ,или крутить ,или бизнес ,оба два не получиться..У нас такая была Мария Деви Христос ,если помните .. :smile: ну очень уховная ,а за спиной класный менеджер ,ее личный гипнотезер и продюссер.. :smile: очень похоже.. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
псы..эта Деви ,до сих пор в психушке живет ,после бизнес проповедей..а продюссер сидит.. 8) они ,не офисами ,они квартирами с людей брали..

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А ,я ж на главный вопрос не ответила ,как всегда..

Для женщин ,секс добро ,а для умных женщин много добра , бабла и шубка.. :smile:

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 13 фев 2013, 01:11

Alarma писал(а):а для умных женщин много добра , бабла и шубка..
а если шуба хорошая - пусть уж даритель с ней заодно и негатив свой сливает, черт с ним...)

Собеседник

Сообщение Lucky. » 13 фев 2013, 01:19

Лисья Морда писал(а):а если шуба хорошая - пусть уж даритель с ней заодно и негатив свой сливает, черт с ним...)
:smile: "Бабло побеждает зло" :smile:

Ветеран

Сообщение Alarma » 13 фев 2013, 01:25

Лисья Морда писал(а):
Alarma писал(а):а для умных женщин много добра , бабла и шубка..
а если шуба хорошая - пусть уж даритель с ней заодно и негатив свой сливает, черт с ним...)
Как говорит поговорка у "женщины хорошая психика ,как у собаки ,обтрусилась и пошла" поэтому и называют тех ,кто в шубах -с..ми ,а тех кто в куртках -дурами..А правильно ,шубу у мужа заработать ,должен быть и нюх и вкус и вовремя обтруситься и уйти ,ну гавкнуть раз для преличия ,шоб он кобель не расслаблялся.. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Эльвира25 » 13 фев 2013, 09:27

А как вам, все у той же Ларисы Ренар, ее Волшебный метод афформаций ? Метод задавания ПОЗИТИВНЫХ ВОПРОСОВ. (Сформулируйте из своего желания вопрос, из которого следует, что то, что Вы хотите, уже осуществлено: - «Почему я так счастлив, здоров и богат?»).

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 13 фев 2013, 18:18

Alarma писал(а):Ой ,девочки ,одно ,здоровое место ,у телки осталось и то завидуете.. :smile:
Я пишу о том, что вижу : минус энергию по чакре свадхистане, уходящую в воронку вниз... вы в этом зависть усматриваете? Мдя...бывает 8)

Ветеран

Сообщение Alarma » 13 фев 2013, 18:21

Red Mercury писал(а):
Alarma писал(а):Ой ,девочки ,одно ,здоровое место ,у телки осталось и то завидуете.. :smile:
Я пишу о том, что вижу : минус энергию по чакре свадхистане, уходящую в воронку вниз... вы в этом зависть усматриваете? Мдя...бывает 8)
Ну я вижу ,юмора, мы то же не видим..мдя ..бывает.. 8)

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 13 фев 2013, 19:38

Alarma
извините, глупость первой бросается в глаза, и за ней юмора уже не заметно :P

Астролог

Сообщение AliZa_ » 13 фев 2013, 19:45

Пока нет времени читать, но раз уж срезонировало, то брошу ссыль в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=VBo-6Pf5scM
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Alarma » 13 фев 2013, 20:43

az0304 писал(а):Пока нет времени читать, но раз уж срезонировало, то брошу ссыль в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=VBo-6Pf5scM
Спасибо ,это было ,супер экскурс в историю ,а главное ,я всегда чувствовала ,что меня дурят ,а понимание пришло сейчас !! Нормативов ,на этот счет ,более нет и быть не может... :smile:
| +
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Поэтому ,я считаю ,что вопрос ,получил ответ ,секс зло ,для женщин ,или нет ,а кто против ,тот не смотрел ,этот научный фильм !!

Ветеран

Сообщение knopo4e4ka » 19 апр 2013, 17:11

Эльвира25 писал(а):Школу еще не закончат, а уже секс им подавай.
Это гормоны и нормальное развитие.Было бы странным и не правильным если бы у подростка не было бы секс.влечения к противоположному полу.Другое дело,что пользоваться ентим делом не стоит,но тут уже вопрос нравственного воспитания поколений.
Эльвира25 писал(а):ни начинают рано стареть (ведь мужики за счет них молодеют), толстеть, становятся страшными (что даже косметика им не помогает), начинают болеть, и грехов у них "выше крыши".
Вот честно, если с точки зрения здоровья, то не знаю еще ни одной женщины,у которой было много секса и она была старая и дряхлая не по годам. И наоборот, видела женщин,которые по той или иной причине не занимались им,и выглядели ужасно.Ни в коем случае не призываю и не говорю о том,что надо много с кем че-каво)))
Эльвира25 писал(а):Вот поэтому мужики в годах так любят развлекаться с молодыми девчонками, покупая их любовь разными шмотками и золотыми побрякушками
Мужчины таким образом самоутверждаются, а не негатив сбрасывают. Да и посмотреть на отношения мужика такого с женой например, стоит. Если жена на уровне хорошем,так скажем,и внешне и физически, и развивается несмотря на возраст,то думаю,что процент того,что именно ее мужик в годах будет резвиться с молоденькой намного меньше.имхо.
Эльвира25 писал(а):А у специалистов я хотела бы узнать, что если месячные временно прекращаются, то срок сброса негатива увеличивается на период прекращения месячных ( не беременности)?
Если месячные временно прекращаются,то надо за здоровьем своим следить,уровнем гормонов и стрессом!!!
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Ответить