Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Щедрость в отношениях

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Ветеран

Re: Щедрость в отношениях

Сообщение Alarma » 23 июл 2013, 15:09

Мужчины должны понимать
Да они мне ноги целовать обязаны!
мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО должен стремится к финансовому росту!

Мужчина должен страмиться к самореализации.

Любой человек должен к этому стремится

У нас все кому то что-то должны , особенно мужчины .. и хде они столько долгов то понабирались :smile:
Никтотникому ничего не должен , в этом все и дело , что все добровольно и по личному выбору , человек сам выбирает как ему жить и что делать!!
А почему мужчина должен , а почему не говорится что женщина должна:
Быть ухоженной :
Следить за собою , за своим поведением )
Одеваться со вкусом
Внимательной
Терпеливой
Умеющей понять ! и выслушать!
Уважать родителей мужчины , да и самого мужчину )
А главное не выносить мозг мужчине!!!!
Не страдать головными болями , ну обязанна просто ))
Может если бы женщины это все делали , дак и мужчины бы отвечали тем же?!

Старожил

Сообщение monicas » 23 июл 2013, 15:16

Alarma, тема-то о щедрости мужчин! Можно создать параллельную, какой должна быть женщина!!!! :smile:
Я с Вами солидарна и сама это озвучила, что не один человек никому ничего не должен, даже родители детям не должны! Все должно исходить изнутри!!!!
А то, что любой нормальный адекватный человек ДОЛЖЕН стремится к самореализации во все ее проявлениях (это он ДОЛЖЕН себе, а не другим), это я и сейчас повторю! Каждый из нас повторюсь должен стремится с самосовершенствованию, а потом уже думать о том, что такой-то и такой делает для тебя!

Ветеран

Сообщение Alarma » 23 июл 2013, 18:16

Alarma, тема-то о щедрости мужчин!
Тема по сабжу ''' Щедрость в отношениях'' слово мужчин -нет :smile:
Про мужчин была другая тема )) а в отношениях ,оба учавствуют , да еще и лишнии пристраиваются :smile:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 июл 2013, 18:22

Прихожу к выводу, что в отношениях нужна третья сторона... гарант, так сказать. Он будет привносить недостающее - щедрость и другое. Стул на двух ножках стабильно не стоит, однако снова и снова создаются отношения двух... третий - невидим? 8)

Ветеран

Сообщение Alarma » 23 июл 2013, 18:28

Бог , это любовь , возможно этого третьего многим и не хватает , поэтому появляются божки и рожки :smile:

Старожил

Сообщение monicas » 23 июл 2013, 18:37

Alarma, да, действительно, невнимательно название прочла, сорри :smile:

Че там третий-то пристраивается! :P Разные бывают ситуации! Бывает, что третий - это оно самое! Любовь - нельзя игнорировать, дается не так уж часто и не всем @}->--

Посетитель

Сообщение K0Shka » 23 июл 2013, 20:33

Вот нравится же вам переливать из пустого в порожнее :shock: Вопрос-то был в том не кто кому чего должен, а почему один и тот же мужчина для одной делает все, а для другой шкурку от мандарина жалеет, хотя та с него пылинки сдувает и любит он их равноценно. Пока что не увидала ни одной мысли по этому поводу

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 июл 2013, 20:59

Нужно понять мышление мужчины, проникнуться им... может, он инвестирует интуитивно или по своеобразному расчёту? Кто знает, какие Силы двигают его щедрой рукой или останавливают её... 8)

Посетитель

Сообщение K0Shka » 23 июл 2013, 21:08

Parzifal
Вот именно этот факт и интересен. Слыхала мнение, что многие женщины любят прибедняться, оттого и отношение окружающих к ним соответственное. А некоторые, коих меньшинство-как хитрые ласковые лисицы: интуитивно знают, где согласно кивнуть, где заупрямиться, какое время-самое подходящее для "прозрачного намека" и это-чистое искусство. Дело далеко ведь не только в любви. Любовь может и быть, но у мужчины может и не возникать мысли, что суженной тоже чего-нибудь эдакого хочется. Помню лет 12 назад мать моя встречалась с деревенским таким, простым как валенок парнем, который вообще не знал и не хотел знать о подобающих ухаживаниях. Потратила на него лет 5, но всему терпеливо научила-в итоге он лучше нее знал, что ей нравится и подходит. Все время наперед о ней думал. Вот так вот если сидеть сложа ручки и уповать на одну любовь, не заявляя легонько о своих желаниях, далеко не всегда уехать можно:)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 июл 2013, 21:18

Думаю, что жадным не хотят давать потому, что не надеяться дождаться благодарности от них и видят, что они ждут не скрывая или почти не скрывая ожидания... а только что-то похожее на "мало, где ещё?" "Дыру" жадности чем заткнуть? А если ресурсы у мужчины - посредственны на данный момент?

А мне, конечно, интересно, как женщины считывают желания и мысли мужчин. Не все считывают и улавливают. У некоторых словно контрольно-пропускные пункты оборудованы - мужчина должен сказать такие-то слова и показать такие-то знаки, чтобы быть допущенным в следующу зону. Может, мужчины тоже не всегда сразу пускают к себе? Отсюда и сдержанная щедрость. Вопрос для меня открытый. 8)

Старожил

Сообщение monicas » 23 июл 2013, 21:30

K0Shka, я конечно не могу судить о мужской логике и действиях, но вернусь к тому, что писала! Почему для одной любимой все, а для другой ничего!Потому, что ему самому доставляет удовольствие создавать одной маленькие и большие радости, а второй, может и понимает, что нужно, но энтузиазма как такового нет, возможно ему это не в радость!
Сужу по себе! Я сама люблю выбирать и делать подарки близким и любимым людям и это в первую очередь мне доставляет удовольствие, видеть их радостную реакцию, их благодарность! Но когда человек это воспринимает как должное, что мол она или он должны были это сделать, то и у меня это вызывает соответсвующие небольно приятные ощущения....

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Parzifal, когда женщина менее влюблена в мужчину, чем он в нее, ей легче понять его! Когда же женщина мысленно вся в этом мужчине, у нее все эти каналы считывания блокируются на какой-то период, наверное, до момента, когда она начинает мало мальски здраво смотреть на ситуацию и мужчину!!!!!
Где-то прочла фразу, очень понравилась: "Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу." В прочем как и женщина! И пока мы находимся в состоянии настоящей влюбленности, какое там считывание, хотя бы дрожь унять! А вот, когда женщина мало-мальски успокаивается, уверена в завтрашнем дне с данным мужчиной, здесь у нее "может открыться третий глаз" :smile:

Ветеран

Сообщение Верушка » 23 июл 2013, 21:42

У нас все кому то что-то должны , особенно мужчины
прикольно.. буквально в соседней теме срач по поводу "мужики зажралииись. женщины им только должныыыы"
если честно, не врубилась о чем тема. поскольку вопрос "как сделать так, чтобы дяденька подарил цветы" и "как сделать так, чтобы дяденька подарил лексус" - это оочень разные вопросы))) и, блин, скажу я вам, от второго удовольствия больше. вне зависимости от того, насколько любим даритель цветов.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение monicas » 23 июл 2013, 21:47

Верушка, так в том и проблема многих отношений, что каждый думает о том, что кто-то должен! А если мы немного переполюсуем и начнем думать, что могу и хочу сделать, там глядишь и другая сторона начнет думать об этом же и будет счастье :love:

А по поводу презентов и прочего, скажу о себе! Когда дарит мужчина, пусть будут например цветы - это всегда приятно и здорово! Но когда их дарит тот самый мужчина и аромат у них особенный, и стоять будут у постели, а потом может еще и гербарий сделать!!!!! :smile:

Посетитель

Сообщение Маркиза » 23 июл 2013, 23:24

Стоять будут у постели, а потом может еще и гербарий сделать!!!!! :smile:

как точно подмечено!! )) И про
[И пока мы находимся в состоянии настоящей влюбленности, какое там считывание, хотя бы дрожь унять!/quote]
Не удалось мне на этой стадии " считать"..
А от нелюбимого и цветы засыхают...без радости они мне..
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Ветеран

Сообщение Верушка » 23 июл 2013, 23:35

забавно. а я оцениваю подарки, те же цветы, отдельно от их дарителей. может симпатичный мне герой подарить то, что мне не понравится чисто эстетически. и может совершенно посторонний товарищ задарить нечто, полностью отвечающее моему вкусу.
и в первом случае цветы полетят в мусорку или будут поставлены в дааальний угол, как только закроется дверь за дарителем. как бы я к нему не относилась. хотя, несколько таких проколов - и моя симпатия может сиильно поубавиться)))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение monicas » 23 июл 2013, 23:48

Верушка, насколько мы женщины все-таки индивидуальны @}->--
У меня как раз-таки все зависит от дарителя! Если я понимаю, что с определенным товарищем у меня ничего никогда не будет, просто тактично откажусь от подарка (цветы не в счет, это просто считаю комплиментом))))! Боюсь засорять мозг и себе и дарителю....

Ветеран

Сообщение Верушка » 23 июл 2013, 23:54

себе я мозг никогда не засоряю. а чей-то засоренный мозг - это уже их проблемы, а не мои. а то, что от посторонних товарищей ничего, кроме мелочей, принимать нельзя - это понятно. если речь не идет о системе благодарностей.

Старожил

Сообщение monicas » 24 июл 2013, 00:00

Я пока только учусь не засорять себе мозг по жизни в принципи :yes:

Ветеран

Сообщение Верушка » 24 июл 2013, 00:02

- а как вы расслабляетесь?
- а я не напрягаюсь. :smile:

Старожил

Сообщение monicas » 24 июл 2013, 00:07

Верушка, это в идеале :wink:

Ответить