Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что посоветуете, как дальше быть.

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Собеседник

Re: Что посоветуете, как дальше быть.

Сообщение Amely_Alisa » 16 авг 2012, 01:24

Maria Mai

Нужно центрироваться и не реагировать так на чужие несовершенства (обиженных жизнью истеричек, истеричек, которые гадят в чужих темах и т.д.), так больше сидхов перепадет.

п.с. я и на базаре не пререкаюсь с модераторами форумов @}->--

Старожил

Сообщение anchous41 » 16 авг 2012, 01:26

Maria Mai
У меня нет привычки кидать камни в чужой огород,ведь так можно пропустить камнепад и в свой 8) @}->-- Если кого-то обидела-поверьте я не со зла. :love: Amely_Alisa
Я вас явно чем-то зацепила :happy:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 16 авг 2012, 01:30

anchous41

В смысле негатива? Нет. Мне интересна ваша ситуация. Вот ситуация Maria Mai нет, но приходится считаться с обстоятельствами, держать себя в руках, не истеричить и не паскудить очередную тему своими обидами и несовершенствами ))

Старожил

Сообщение anchous41 » 16 авг 2012, 01:35

Amely_Alisa
Может не здесь,а? Тема-то не моя 8)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 16 авг 2012, 01:40

Amely_Alisa писал(а):п.с. я и на базаре не пререкаюсь с модераторами форумов
8) Кто знает, кто знает))) Думаю мы друг друга поняли) Не на базаре, так ещё где-либо...
Amely_Alisa писал(а):Мне интересна ваша ситуация. Вот ситуация Maria Mai нет, но приходится считаться с обстоятельствами, держать себя в руках, не истеричить и не паскудить очередную тему своими обидами и несовершенствами ))
Бедняга) Остаётся только посочувствовать. Это же так приятно, уколоть кого-то из администрации, главное, чтоб было за что зацепиться) Держать себя в руках нужно всегда, так между прочим. Или хотя бы стараться.
На этом всё, лично с Вами) и правда неинтерес обоюдный) @}->--
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 16 авг 2012, 01:47

anchous41

Тема общая и не "в ищу помощь". Как ваш ребенок реагирует на отношение вашего мужа? Мужчине ведь сложно скрывать досаду, что сын не его.

Его биологический отец принимает участие в его воспитании?

Эти и многие другие вопросы как следствие нормальных "нестандартных" отношений.

Старожил

Сообщение anchous41 » 16 авг 2012, 01:54

Amely_Alisa
Мой муж,как я уже говорила-таких надо поискать. Он души не чает в ребенке,и ребенок соответственно его обажает. У его биологического папы своя семья.
Я удовлетворила ваше любопытство?Ваш вопрос про подарки мужа я помню,но не люблю хвастаться,т.к. есть чем. :love:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 авг 2012, 02:05

Amely_Alisa

Очень тронута Вашей заботой, правда. Опус Ваш прочла с интересом, местами согласна, просто личная жизнь (представляете?) отвлекла от своевременного ответа.)) Понимаю прекрасно все то, что Вы хотели мне донести, просто истинная ситуация несколько иная, чем Вам представляется. Но не суть. Все равно спасибо (я без иронии).
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 16 авг 2012, 02:10

anchous41

Какая-то сказка волшебная. Или вы не вникаете. Или не говорите.
От чего ж вы тогда бежите неведомо куда? Да еще и в возрасте хорошо за 30?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
az0304
Там подарки, тут личная жизнь. Каждому свое.

Старожил

Сообщение anchous41 » 16 авг 2012, 02:14

Amely_Alisa
Соглашусь с вашим мнением про сказку.Сама бы не поверила,если бы не оказалась в ней. Одна пожилая гадалка при личной встрече как-то мне сказала:повезло тебе как женщине,такие мужчины у тебя,муж замечательный,любовник классный,но...я не завидую тебе. О как! А бегу я за любовью своей.т.к. она явно не в сторону мужа обращена.К сожалению. Ну вот,все вам рассказала,как на духу. А про возраст-это вы зря.Посыпалкой по гололеду мне еще рано работать :smile:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 авг 2012, 02:41

Amely_Alisa писал(а):az0304Там подарки, тут личная жизнь. Каждому свое.
Не поняла сравнения.)) С чего Вы вообще решили, что я душой на форуме? И почему Вы решили, что я что-то там себе поставила? Я немного ненормальная наверное, но свобода и гармония с собой для меня сегодня важнее, чем поиск нового мужа или отношений ради секса. Называю это самодостаточностью.
Последний раз редактировалось AliZa_ 16 авг 2012, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 16 авг 2012, 03:09

anchous41
Возраст не при чем. В любом можно встретить любовь, думаю.
Из того, что вы пишете у меня появились вопросы. Ну не верю я в сказки про Анжелику. Особенно, в Анжелику хорошо за 30. Да еще и замужнюю не за Жофре де Пейраком, а за современным бизнесменом, к которому очередь стоит из молодых, красивых и на многое готовых. Мой опыт. Не встречала в реальной жизни такого.

Зная контингент бизнесменов, к которому скорее всего относится ваш муж, и как этот контингент относится к женщинам, меня удивила эта ситуация. Точнее не удивила, а показалось, что вы "рисуете" свою реальность.

В общем, ваше право @}->--

Вы как партизан на допросе )) На провокации не ведетесь, лишнее не сдаете.

Вот az0304 сдает периодически, потом подтирает посты ))

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 авг 2012, 03:12

Amely_Alisa писал(а):Вот az0304 сдает периодически, потом подтирает посты ))
Не буду нарушать традиции.)) Вы, насколько понимаю, психологию осваиваете с нашей помощью? Тоже надо. :smile:

Старожил

Сообщение anchous41 » 16 авг 2012, 04:58

Amely_Alisa писал(а):Зная контингент бизнесменов, к которому скорее всего относится ваш муж, и как этот контингент относится к женщинам, меня удивила эта ситуация.
Знаете почему удивила?Потому что вы делаете преждевременные выводы :smile: Мой муж никакого отношения к бизнесу не имеет.Даже не знаю хорошо это или плохо.
Amely_Alisa писал(а):Вы как партизан на допросе )) На провокации не ведетесь, лишнее не сдаете.
Не ведусь,потому что мне нечего скрывать и выдавать одно за другое,а также приукрашивать мою реальность.Не вижу в этом смысла.Кого обманывать?Да и смысл?Реальность от этого не изменится,а останется таковой,какой является на сегодняшний день. Даже думаю,что "благодаря" моему мужу,дай Бог ему здоровья,я стану второгодницей в плане освоения жизненного урока и прохождения его с точки зрения кармы (или как там она называется).Он делает все для этого:он мне человеческое отношение,я к нему задом,он мне подарки,я опять задом и еще ножкой топаю и так по-нарастающей.Я ему уже в открытую говорю,чтоб относился ко мне так,как я того заслуживаю,мне от этого будет легче и я не буду испытывать чувство вины. Но он как назло делает для меня еще больше добра.Если и есть у меня проблема личного характера,то это только моя вина и ничья больше. И муж в этом точно не виноват.

Участник

Сообщение nik1985 » 16 авг 2012, 13:08

ой нафлудили аж целых 11 страниц :smile: :smile: :smile: А как все хорошо начиналось....
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Собеседник

Сообщение Birk » 16 авг 2012, 13:53

Не стал читать все 11 страниц, ибо история стара, как мир. Резюме тоже известно: за ребенка, рожденного для чего-то, кроме жизни, придется отвечать. Жестоко.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
P.S. Во всем остальном надо разбираться: кто, кому, чего, зачем.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 16 авг 2012, 16:28

anchous41

Похоже, что я изобретаю велосипед. Вот цитата из соседней темы:
Социальные и моральные принципы порой очень сильно расходятся с природой человека. Если мужик востребованный среди женщин как самец, то это лишний раз подтверждает его значимость, и собственно его жена всячески еще больше будет к нему тянуться и "не замечать" его походы налево.
А с примерными мужьями часто-густо все выходит наоборот. Если примерный, значит не пользуется спросом к женщин, значит неудачник, обычно с такими женщина связывает свою жизнь либо из за того что сама не пользуется спросом у мужчин, либо из расчета, но потом природа берет свое. Не каждая женщина захочет жить с неудачником. Точнее ей будет удобно держать такого мужика на поводке, при этом самой разгуливать с более удачными особями.
В правилах всегда есть исключения. Но как показывает опыт многих поколений обычно так и бывает процентов на 80. У каждой пары есть свои скелеты в шкафу!
Думаю что каждый крепкий союз 2х человек проходил разные испытания в том числе и измены. И Каждый из этой пары вовремя поняли свою роль в семье.

Если женщину не устраивает мужчина с которым она живет, то думаю при первой возможности она его сменит на другого, причем сделает это без всякого сожаления и с особым цинизмом .
(не пытайтесь меня убедить в другом иначе выложу десятков 2-3 примеров рассказов брошенных мужей)
Если мужчину не устраивать в полной мере женщина с которой он делит ложе, он будет ходить на "лево", при этом оставаясь со своей женщиной.
Вроде бы все верно описано. Ваш случай?

Собеседник

Сообщение lavina » 16 авг 2012, 22:24

nik1985 писал(а):
lavina писал(а):Спасибо. Конечно прогнозы очень "утешительные". Да я и сама все прекрасно понимаю.
Очень жалко потраченых лет на человека которому это и не особо надо было. очень больно. Пять лет жила иллюзиями. Теперь надо как то начинать жить по новому. но только без любви. Больше не хочу любить! и не буду.
Все так говорят, когда обжигаются. Но это все опыт, а не ошибается только тот, кто не шагает вперед.

Вы мой первый ответ в вашей теме читали ?
Мы не можем выбирать кого, и когда полюбить. Это возникает само собой, и не вам не мне не еще кому то не дано возможности управлять нашими чувствами. Все равно настанет тот миг, когда заново полюбишь, и забудется вся та боль предыдущих отношений. И воспламенятся чувства с новой силой, затмив собой весь негатив. Любить, и даровать себя всего другому человеку без остатка, это самое большое достижение человечества, которое нас выделяет среди других живых существ. Выбирайте спутника жизни сердцем, а не головой !!! :love:[/quot

Я немного не соглашусь. Можно управлять нашими чувствами. Но только в начальной стадии. Главное не поддаваться что бы тебя не закрутила та самая воронка любви. Как только начинает пробиваться росток чувств, сердце трепетать надо сразу же в себе это подавлять. Проверено. Но в теперешнем моем случае я просто поддалась, позволила себе такую роскошь.

[
Последний раз редактировалось lavina 16 авг 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение nik1985 » 16 авг 2012, 22:24

Amely_Alisa писал(а):anchous41

Похоже, что я изобретаю велосипед. Вот цитата из соседней темы:
Социальные и моральные принципы порой очень сильно расходятся с природой человека. Если мужик востребованный среди женщин как самец, то это лишний раз подтверждает его значимость, и собственно его жена всячески еще больше будет к нему тянуться и "не замечать" его походы налево.
А с примерными мужьями часто-густо все выходит наоборот. Если примерный, значит не пользуется спросом к женщин, значит неудачник, обычно с такими женщина связывает свою жизнь либо из за того что сама не пользуется спросом у мужчин, либо из расчета, но потом природа берет свое. Не каждая женщина захочет жить с неудачником. Точнее ей будет удобно держать такого мужика на поводке, при этом самой разгуливать с более удачными особями.
В правилах всегда есть исключения. Но как показывает опыт многих поколений обычно так и бывает процентов на 80. У каждой пары есть свои скелеты в шкафу!
Думаю что каждый крепкий союз 2х человек проходил разные испытания в том числе и измены. И Каждый из этой пары вовремя поняли свою роль в семье.

Если женщину не устраивает мужчина с которым она живет, то думаю при первой возможности она его сменит на другого, причем сделает это без всякого сожаления и с особым цинизмом .
(не пытайтесь меня убедить в другом иначе выложу десятков 2-3 примеров рассказов брошенных мужей)
Если мужчину не устраивать в полной мере женщина с которой он делит ложе, он будет ходить на "лево", при этом оставаясь со своей женщиной.
Вроде бы все верно описано. Ваш случай?

Цитируете текст, указывайте автора ! :smile: :smile: :smile:
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 авг 2012, 22:26

Но в теперешнем моем случае я просто поддалась, позволила себе такую роскошь.
А знаете, что теперь Вам нужно? - позволить себе и такую роскошь, как обида и злость. Нет смысла подавлять чувства - все равно прорвет... разрешите себе чувствовать то, что Вы на самом деле чувствуете.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения, любовь, дружба»