Нужно центрироваться и не реагировать так на чужие несовершенства (обиженных жизнью истеричек, истеричек, которые гадят в чужих темах и т.д.), так больше сидхов перепадет.
п.с. я и на базаре не пререкаюсь с модераторами форумов

8) Кто знает, кто знает))) Думаю мы друг друга поняли) Не на базаре, так ещё где-либо...Amely_Alisa писал(а):п.с. я и на базаре не пререкаюсь с модераторами форумов
Бедняга) Остаётся только посочувствовать. Это же так приятно, уколоть кого-то из администрации, главное, чтоб было за что зацепиться) Держать себя в руках нужно всегда, так между прочим. Или хотя бы стараться.Amely_Alisa писал(а):Мне интересна ваша ситуация. Вот ситуация Maria Mai нет, но приходится считаться с обстоятельствами, держать себя в руках, не истеричить и не паскудить очередную тему своими обидами и несовершенствами ))
Не поняла сравнения.)) С чего Вы вообще решили, что я душой на форуме? И почему Вы решили, что я что-то там себе поставила? Я немного ненормальная наверное, но свобода и гармония с собой для меня сегодня важнее, чем поиск нового мужа или отношений ради секса. Называю это самодостаточностью.Amely_Alisa писал(а):az0304Там подарки, тут личная жизнь. Каждому свое.
Не буду нарушать традиции.)) Вы, насколько понимаю, психологию осваиваете с нашей помощью? Тоже надо.Amely_Alisa писал(а):Вот az0304 сдает периодически, потом подтирает посты ))
Знаете почему удивила?Потому что вы делаете преждевременные выводыAmely_Alisa писал(а):Зная контингент бизнесменов, к которому скорее всего относится ваш муж, и как этот контингент относится к женщинам, меня удивила эта ситуация.
Не ведусь,потому что мне нечего скрывать и выдавать одно за другое,а также приукрашивать мою реальность.Не вижу в этом смысла.Кого обманывать?Да и смысл?Реальность от этого не изменится,а останется таковой,какой является на сегодняшний день. Даже думаю,что "благодаря" моему мужу,дай Бог ему здоровья,я стану второгодницей в плане освоения жизненного урока и прохождения его с точки зрения кармы (или как там она называется).Он делает все для этого:он мне человеческое отношение,я к нему задом,он мне подарки,я опять задом и еще ножкой топаю и так по-нарастающей.Я ему уже в открытую говорю,чтоб относился ко мне так,как я того заслуживаю,мне от этого будет легче и я не буду испытывать чувство вины. Но он как назло делает для меня еще больше добра.Если и есть у меня проблема личного характера,то это только моя вина и ничья больше. И муж в этом точно не виноват.Amely_Alisa писал(а):Вы как партизан на допросе )) На провокации не ведетесь, лишнее не сдаете.
Вроде бы все верно описано. Ваш случай?Социальные и моральные принципы порой очень сильно расходятся с природой человека. Если мужик востребованный среди женщин как самец, то это лишний раз подтверждает его значимость, и собственно его жена всячески еще больше будет к нему тянуться и "не замечать" его походы налево.
А с примерными мужьями часто-густо все выходит наоборот. Если примерный, значит не пользуется спросом к женщин, значит неудачник, обычно с такими женщина связывает свою жизнь либо из за того что сама не пользуется спросом у мужчин, либо из расчета, но потом природа берет свое. Не каждая женщина захочет жить с неудачником. Точнее ей будет удобно держать такого мужика на поводке, при этом самой разгуливать с более удачными особями.
В правилах всегда есть исключения. Но как показывает опыт многих поколений обычно так и бывает процентов на 80. У каждой пары есть свои скелеты в шкафу!
Думаю что каждый крепкий союз 2х человек проходил разные испытания в том числе и измены. И Каждый из этой пары вовремя поняли свою роль в семье.
Если женщину не устраивает мужчина с которым она живет, то думаю при первой возможности она его сменит на другого, причем сделает это без всякого сожаления и с особым цинизмом .
(не пытайтесь меня убедить в другом иначе выложу десятков 2-3 примеров рассказов брошенных мужей)
Если мужчину не устраивать в полной мере женщина с которой он делит ложе, он будет ходить на "лево", при этом оставаясь со своей женщиной.
Все так говорят, когда обжигаются. Но это все опыт, а не ошибается только тот, кто не шагает вперед.nik1985 писал(а):lavina писал(а):Спасибо. Конечно прогнозы очень "утешительные". Да я и сама все прекрасно понимаю.
Очень жалко потраченых лет на человека которому это и не особо надо было. очень больно. Пять лет жила иллюзиями. Теперь надо как то начинать жить по новому. но только без любви. Больше не хочу любить! и не буду.
Amely_Alisa писал(а):anchous41
Похоже, что я изобретаю велосипед. Вот цитата из соседней темы:Вроде бы все верно описано. Ваш случай?Социальные и моральные принципы порой очень сильно расходятся с природой человека. Если мужик востребованный среди женщин как самец, то это лишний раз подтверждает его значимость, и собственно его жена всячески еще больше будет к нему тянуться и "не замечать" его походы налево.
А с примерными мужьями часто-густо все выходит наоборот. Если примерный, значит не пользуется спросом к женщин, значит неудачник, обычно с такими женщина связывает свою жизнь либо из за того что сама не пользуется спросом у мужчин, либо из расчета, но потом природа берет свое. Не каждая женщина захочет жить с неудачником. Точнее ей будет удобно держать такого мужика на поводке, при этом самой разгуливать с более удачными особями.
В правилах всегда есть исключения. Но как показывает опыт многих поколений обычно так и бывает процентов на 80. У каждой пары есть свои скелеты в шкафу!
Думаю что каждый крепкий союз 2х человек проходил разные испытания в том числе и измены. И Каждый из этой пары вовремя поняли свою роль в семье.
Если женщину не устраивает мужчина с которым она живет, то думаю при первой возможности она его сменит на другого, причем сделает это без всякого сожаления и с особым цинизмом .
(не пытайтесь меня убедить в другом иначе выложу десятков 2-3 примеров рассказов брошенных мужей)
Если мужчину не устраивать в полной мере женщина с которой он делит ложе, он будет ходить на "лево", при этом оставаясь со своей женщиной.
А знаете, что теперь Вам нужно? - позволить себе и такую роскошь, как обида и злость. Нет смысла подавлять чувства - все равно прорвет... разрешите себе чувствовать то, что Вы на самом деле чувствуете.Но в теперешнем моем случае я просто поддалась, позволила себе такую роскошь.