могу не веселиться, могу злитьсяИскатель Истины писал(а):Не понимаю, откуда столько веселья.
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
ты правда думаешь, что наезжая на меня ты чего-то добьешься??? =-0 =-0Искатель Истины писал(а):Я Вам даю повод задуматься.
Искатель Истины писал(а):Вы не мужчина, чтоли?

я об этом никогда не говорил, просто я такой какой есть!!!!!Искатель Истины писал(а):не воспринимайте свои комплексы как уникальность,
это не отговорки. я просто свою ситуацию описываю!!!Искатель Истины писал(а): И постоянные отговорки.
мне это не нужно!!!!Искатель Истины писал(а):иллюзию, что вокруг Вашей персоны что-то происходит.
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:Lenora писал(а):Ангемон обладает способностью любить беззаветно, отдавая всего себя, душу свою. Правда, не каждая женщина сможет выдержать такую силу любви.
только маленькое уточнение: я не каждую смогу полюбить - сердцу не прикажешь, а лгать, как это делают "сильные" мужчины я не намерен!!!!
сначала он ее завоевал, а потом ее бросил - уважение блинИскатель Истины писал(а):Это важно, но любовь не только из чувств складывается, но и из, например, уважения.
хочу быть самим собой!!!!Искатель Истины писал(а):может тогда он осознает свою тряпочность и решит, так стать тем человеком,
ну не получилось у меня, что мнеИскатель Истины писал(а):Автору же не 15 лет? К 27 годам можно уже столькому научиться,

я до 21 года вообще как во сне был =-0 =-0 =-0 =-0 . потом в институте влюбился. но так и не поговорил с ней(мне просто крышу снесло и всё), а потом 3 года жесточайшей депрессии =-0 =-0 =-0 , только комп меня и спас.......
Наднюсь на примере Искатель Истины вам понятно почему у меня нет друзей-мужчин?