Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что посоветуете, как дальше быть.

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Собеседник
Re: Что посоветуете, как дальше быть.

Сообщение lavina » 16 авг 2012, 22:32

Maria Mai
Хм...почитала первую страницу и последнюю. Видно мой муж не от мира сего, самодостаточный, не изменяет, не импотент, зарабатывает, с мужским характером и внешними данными. Я его не привораживала, не унижала, возле себя никогда не держала. 22 года уже вместе. И да, у нас Любовь, могу смело это заявить, даже спустя столько лет. И ещё, не нужно только говорить, что я чего то там не знаю, или он умело от меня скрывает. Этот момент у нас был решён сразу, в первый же день знакомства.

Я считаю что не стоит распространятся о своем счастье. Очень много завистников. Держите при себе и наслаждайтесь жизнью. Дай Бог что бы вы всю жизнь прожили в любви.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 16 авг 2012, 22:33

неконструктивно это. злость с обидой. во-первых, саморазрушение, во-вторых, могет в этом застрять.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 авг 2012, 22:34

Хантер Томпсон, дык все-равно будет злиться и обижаться. Лучше к этому чувство вины не добавлять 8) А вообще как человек выживший только благодаря умению ненавидеть, - я не думаю, что есть какие-то неконструктивные чувства.. есть просто разные ситуации.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение lavina » 16 авг 2012, 22:41

SantaFe писал(а):
Но в теперешнем моем случае я просто поддалась, позволила себе такую роскошь.
А знаете, что теперь Вам нужно? - позволить себе и такую роскошь, как обида и злость. Нет смысла подавлять чувства - все равно прорвет... разрешите себе чувствовать то, что Вы на самом деле чувствуете.

Обида и злость во мне очень часто проявлялись. Раньше доходило до того что я срывалась на своих близких. Но теперь я переосмыслила и поняла что они этого не заслужили. Я постепенно научилась и это контролировать. Если дать волю обиде и злости они будут постепенно тебя захватывать и будешь ходить постоянно в этом состоянии.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 16 авг 2012, 22:43

не факт. люди разные. кто-то и не злится. мне лично нравицо позиция: коси и забивай. карма-полис всех достанет, один фиг. и даже если у меня заводятся враги, и их надо угандошить, то угандошиваю я их без ненависти.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 16 авг 2012, 22:45

люди разные.
Дык и я ж о том же) Так же как есть люди, кто не злиться.. также есть люди, которых злость не разрушает.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 авг 2012, 01:01

Amely_Alisa писал(а):Вроде бы все верно описано. Ваш случай?
Не,не мой.Мой случай видимо из тех 20 %,да и автор статьи для меня не является авторитетным,чтоб доверять. Каждый случай индивидуален,и обобщению не поддается на мой взгляд. Я всегда понимала,что мой муж интересен другим женщинам.Но при этом я знала,что ему не интересен никто из женщин,кроме меня.Это меня расслабило и можно сказать и сгубило.Я была уверена (да и до сих пор),что никто его не интересует,коме меня.На сегодняшний день,на очередные мои слова о разводе, мне было озвучено,что я его устраиваю полностью как жена (кошмар),мать и человек и ничего менять он не хочет.Ну разве что немного тепла с моей стороны. @}->--

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Не знаю,поможет ли злость в данном случае,но мне в свое время не помогла. Я вызывала в себе чувство злости,обиды и ненависть к человеку.Вспоминала и муссировала в голове все негативное с его стороны.Помогало на время.Но потом лавина теплоты накрывала по-новой и смывала все то,что я так старательно взращивала в себе. Даже обидно было:как так,я ведь уже научилась его ненавидеть,и мне так хорошо стало,легко,а тут опять "накрыло"...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение nik1985 » 17 авг 2012, 01:36

anchous41 писал(а):
Amely_Alisa писал(а):Вроде бы все верно описано. Ваш случай?
Не,не мой.Мой случай видимо из тех 20 %,да и автор статьи для меня не является авторитетным,чтоб доверять.

Вы можете не доверять, но признайтесь для себя. Там все верно излагается, вы можете сколь угодно опровергать ее, но самой себе хоть признайтесь. Женщины все один голос твердят что хотят быть с мужчиной как за каменной стеной. Но никто не может толком описать, что это за мужчина, не так ли ? А этот мужчина именно такой, какой был описан в статье. К нему тянутся женщины, и хотят завладеть им, даже если он женат, их не останавливает это, хоть на какой то миг, час-два-три, но хотят побыть с ним. Все остальные мужчины, даже свой собственный муж стают незначительными, и блекнут на фоне Альфы.
Врядли сейчас вы признаете здесь правоту моего текста, но я думаю что для себя вы сделаете выводы.
Природа - мать наша, позаботилась о том, чтобы потомство получало только самые лучшие гены.
Можете дальше рассказывать друг другу что есть правильно а что нет. А правда будет одной.

Как всегда исключениям всегда есть место быть. @}->--
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 авг 2012, 01:42

nik1985
Если вам будет приятно,что я соглашусь с вашим мнением,то ради вас я это сделаю :wink: Но с вашего позволения я останусь при своем мнении. Но на всякий случай скажу вам по-секрету,что меня не цепляет факт того,что мой мужчина пользуется или не пользуется спросом у других женщин. Главное-что он чувствует ко мне,а я к нему-отсюда и "пляшем" :P
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Участник

Сообщение nik1985 » 17 авг 2012, 01:57

Спорить с женщиной - это всё равно, что плеваться против ветра. И вот что
интересно: в какую сторону ни плюй, а всякий раз против ветра
получается. :smile: :smile: :smile:

Есть два способа спорить с женщиной, ни один не помогает :happy:

Как я и предполагал, автор темы создала все это для того, чтобы ее пожалели и поддержали....
Больше не стану ничего сюда печатать, ибо это потеряло всякий смысл. Останусь пожалуй наблюдателем ваших обсуждений... Всех благ вам :love:
Последний раз редактировалось nik1985 17 авг 2012, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 авг 2012, 02:01

nik1985
Как,всего два? :shock: Ну что вы,их гораздо больше.Гораааздо... :P :love:

Участник

Сообщение nik1985 » 17 авг 2012, 02:08

anchous41
Вы вообще обещали и клялись сидеть в уголочке и слушать, вот и верь вам всем после этого ))))

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 авг 2012, 02:11

nik1985
Да-а,не знаете вы женщин :smile: Я же обещала это давно,так что оно уже потеряло свою актуальность. Но вы же мне простите,что я тут отсвечиваю? :love:

Собеседник

Сообщение lavina » 17 авг 2012, 18:12

nik1985 писал(а):

Как я и предполагал, автор темы создала все это для того, чтобы ее пожалели и поддержали....
Больше не стану ничего сюда печатать, ибо это потеряло всякий смысл. Останусь пожалуй наблюдателем ваших обсуждений... Всех благ вам :love:[/quote

Я создала эту тему что бы найти выход из ситуации. Послушать совета. Да и интересны свежии взгляды на мою историю. Кстати я не люблю когда меня жалеют, меня почему то это унижает. А от поддержки я конечно же не откажусь.

Добавлено спустя 8 часов 38 минут 21 секунду:
Хантер Томпсон писал(а):не факт. люди разные. кто-то и не злится. мне лично нравицо позиция: коси и забивай. карма-полис всех достанет, один фиг. и даже если у меня заводятся враги, и их надо угандошить, то угандошиваю я их без ненависти.

Как бы я хотела на все это забить

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 44 секунды:
Он уехал со своей женой. семьей в Крым отдыхать. При этом меня обманул, в некоторых моментах. Сколько раз просила не обманывай меня. Лучше скажи правду.
Помогите пожалуйста мне это пережить, жудь как плохо! :cry: :cry: :cry: :evil:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 17 авг 2012, 20:33

lavina писал(а):Помогите пожалуйста мне это пережить, жудь как плохо!
А ему хорошо. Вот и порадуйтесь тому, что любимому человеку хорошо. Вы же любите или как?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Посетитель

Сообщение Xarizma » 17 авг 2012, 20:39

[quote="lavina"], не отчаивайтесь. Вы сами то для себя уже что-то решили? Вы понимаете, если с ним остаться, то будет еще больше грусти, тоски и т.д. Вы всегда будете находиться в тени его жены. А если принять решение прекратить эту тягомотину ( это же как болезнь , которая Вас изматывает), то тоже будет больно и тяжело, будет ломка. когда до невозможности хочеться вернуться, а сделать этого Вы себе не должны позволить. Но это будет временно. И наступит момент, когда Вы скажете, что как хорошо , что это закончилось и Вы уже не с ним. Но процесс этот длительный и сложный. Все зависит от Вас , мы Вас можем поддержать, но принимать решение и действовать Вы должны сами. Здесь, знаете как - " спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Пусть у Вас все будет хорошо.
Может это и банально, но загрузите себя еще чем-то, пойдите на танцы, займитесь рукоделием, изучением языка, чтением книг. Но, по-моему мнению, если принимать решение расстаться, то не должно быть соблазнов вернуться, качелей туда- сюда, ожидания звонков, уговоров вернуться ит.д. Обозначить свое твердое решение , прекратить общение, вплоть до смены телефона. Но готовы ли Вы к этому.. Иначе, все будет бессмысленно..

Участник

Сообщение nik1985 » 17 авг 2012, 22:07

Знаю правила форума не выкладывать сылки на другие сайты, но жалко очень автора.
Автор зайдите на сайт Алексодесса, вбейте в гугле название, немного почитайте разделы
Безответная любовь. Потеря отношений
Отношения - скорая помощь для новичков

а также на сайте есть спецы психологи, которые помогут вывести ваше сознание из тупика.
Laerafox опытная девка )))
поищите по кабинетах.

Сам проходил через ломку, из за безответной любви. Короче бегом туда и изучайте спрашивайте, просите вам помочь. Заведите свою тему и слушайте внимательно советы. Главное четко обозначте себе цель!!!!
Либо вырвать любовника из семьи, либо победить свою зависимость, и разобраться в своей истинной цели.

Послушайте меня, я уверен что не пожалеете.
Также думаю вам будет полезным почитать рассказы парней, которые были в похожей ситуации. Что бы вы могли адекватно оценивать как думает ваш "любимый" Вы просто запутались и можете натворить непоправимых вещей.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 17 авг 2012, 23:43

anchous41
Не знаю,поможет ли злость в данном случае,но мне в свое время не помогла. Я вызывала в себе чувство злости,обиды и ненависть к человеку.Вспоминала и муссировала в голове все негативное с его стороны.Помогало на время.Но потом лавина теплоты накрывала по-новой и смывала все то,что я так старательно взращивала в себе. Даже обидно было:как так,я ведь уже научилась его ненавидеть,и мне так хорошо стало,легко,а тут опять "накрыло"...
Есть хороший метод бросить курить. Не говорить себе, что бросаешь, не говорить, что это зло, которое портит здоровье и т.д., максимально убрать сопротивление. Просто стараться курить меньше, по возможности избегать мест, где рука привычно тянется за сигаретой, заполнить время др. интересами, чтобы не думать о своей потребности, а потом просто брать и не курить вообще, при этом зная, что если захочется, то вы себе это позволите, т.к. вы свободный человек и можете делать то, что считаете нужным.

lavina

Попробуйте его мысленно благодарить за то хорошее, что было между вами. Не стоит ненавидеть и обижаться, так не отпустите. Он вам ничего не должен. Невозможно потерять то, что вам не принадлежит.

Я тут как-то читала интересную мысль как не допускать воздействие. Не сопротивляясь пропустите через себя. Как будто вы облако.

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 авг 2012, 00:33

lavina писал(а):Он уехал со своей женой. семьей в Крым отдыхать. При этом меня обманул, в некоторых моментах.
По-моему-это прекрасный повод вам принять решение уйти,отказаться от этих отношений.НО,в том случае,если вы действительно этого хотите. Разворот на 180 градусов и жить своей жизнью,а не его. Но при этом у вас не должно быть того,о чем писала Xarizma:ни сожаления,ни желаний все вернуть.Будет больно.Очень. Лично я проходила этот этап,знаю что это такое. Сил вам :love:
Amely_Alisa
А к чему ваш совет бросить курить? :shock: Я не курю и вам не советую @}->--
Amely_Alisa писал(а):Я тут как-то читала интересную мысль как не допускать воздействие. Не сопротивляясь пропустите через себя. Как будто вы облако.
Интересная мысль,а можно ссылочку? @}->--

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 18 авг 2012, 00:44

anchous41

Аналогия. Метод ухода от зависимости. Когда ты ей слишком сопротивляешься, то зацикливаешься (фиксируешься). Лучше переключиться и отправить ее в "другой поток". ИМХО.
Я это больше для ТС писала, просто ваши слова оказались кстати.
Интересная мысль,а можно ссылочку?
Попробую вспомнить, где это было.

Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения, любовь, дружба»