Не))) ну может к 60-ти то годам я, конечно, замуж и захочуНу, тогда подождём ещё лет эдак 20-30..
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Почему рушатся браки: ваш личный взгяд
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Re: Почему рушатся браки: ваш личный взгяд
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Участник
SantaFe

Последний раз редактировалось Олег72 03 авг 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Олег72... чего-то я последнюю вашу фразу не поняла..
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Участник
SantaFe Эх Девушки... Вы так непостоянные. Логика, речь, действие всегда разбегаются в жизненных приоритетах.
Не знаешь, то ли она истину глаголет, или же есть вероятность подождать результат.
Не знаешь, то ли она истину глаголет, или же есть вероятность подождать результат.
- Старожил
Олег72

А может, просто, мы их не понимаем?Логика, речь, действие всегда разбегаются в жизненных приоритетах.
Так это в нас проблемы тоНе знаешь, то ли она истину глаголет, или же есть вероятность подождать результат.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну как бы это...того.. логика то у Вас "разбежалась"Логика, речь, действие всегда разбегаются в жизненных приоритетах.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
Понять женщину - умом тронутся.
У женщин настроение в течении дня меняется по синусоиде. Вот она была одна, а через 5 минут другая.
Женщину не нужно понимать, нужно сделать так, чтобы понимать пришлось ей мужчину.
Женщина может спокойно говорить сама не понимая о чем, при этом думая совсем о другом. Все слова женщины несут двусмысленность, и чтобы их понять нужно быть гением психологии.
Мужчина сказал - мужчина сделал. Наши слова прямолинейные, без всяких двусмысленностей.
Вот и получается неразбериха в отношениях. Поэтому в отношениях мужчина должен быть лидером, и направляющим. Женщина может говорить, что угодно и сколько угодно но оканчательное решения всегда она хочет чтобы было за мужчиной!!!!
У женщин настроение в течении дня меняется по синусоиде. Вот она была одна, а через 5 минут другая.
Женщину не нужно понимать, нужно сделать так, чтобы понимать пришлось ей мужчину.
Женщина может спокойно говорить сама не понимая о чем, при этом думая совсем о другом. Все слова женщины несут двусмысленность, и чтобы их понять нужно быть гением психологии.
Мужчина сказал - мужчина сделал. Наши слова прямолинейные, без всяких двусмысленностей.
Вот и получается неразбериха в отношениях. Поэтому в отношениях мужчина должен быть лидером, и направляющим. Женщина может говорить, что угодно и сколько угодно но оканчательное решения всегда она хочет чтобы было за мужчиной!!!!
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну не примитивируйте женщинЖенщина может говорить, что угодно и сколько угодно но оканчательное решения всегда она хочет чтобы было за мужчиной!!!!
А у меня точно также) только я почему-то женщина))) А зато знаю кучу мужиков - балаболок.. которые кроме ля-ля ничего не могут)))Мужчина сказал - мужчина сделал. Наши слова прямолинейные, без всяких двусмысленностей.
З.Ы.
Обожаю эту формулировкуКто хочет - ищет возможности

О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
SantaFe
Исключения всегда существуют, но заложено природой так как я написал выше.
ps. Формулировка коротко и ясно отвечает на многие вопросы большого количества людей.

Исключения всегда существуют, но заложено природой так как я написал выше.
ps. Формулировка коротко и ясно отвечает на многие вопросы большого количества людей.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну природой заложено как раз, что решения принимает женщина.. ибо она отвечает за потомство. Мужчина в данном процессе - ресурс. Другой вопрос, что обладая сознанием, человеки уже несколько сглаживают всю эту картину в пользу социальных договоренностей и желание мужчин "поуправлять"Исключения всегда существуют, но заложено природой так как я написал выше.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
Вобще то женщина принимает решение только при выборе своего самца. А дальше уже решения принимает он. А она является хранителем домашнего очага !SantaFe писал(а):Ну природой заложено как раз, что решения принимает женщина.. ибо она отвечает за потомство. Мужчина в данном процессе - ресурс. Другой вопрос, что обладая сознанием, человеки уже несколько сглаживают всю эту картину в пользу социальных договоренностей и желание мужчин "поуправлять"Исключения всегда существуют, но заложено природой так как я написал выше.
Что то феминизмом попахивает ))))
У настоящих мужчин жена счастливая.
У остальных сильная.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну начнем с того, что в дикой природе самка не единожды принимает решение по выбору самцаВобще то женщина принимает решение только при выборе своего самца.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А вообще... nik1985, Вы просто идеалист.. На самом деле женщине глубоко фиолетово на мужчину.. ей важнее дети, а в нынешних реалиях женщина преспокойно может и родить и воспитать их самостоятельно) Так что слишком преувеличиваете свое значение.. отсюда и агрессия (эт я про запах феминизма)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
Думаю что добрая половина женщин форума не разделят ваше мнение.SantaFe писал(а):Ну начнем с того, что в дикой природе самка не единожды принимает решение по выбору самцаВобще то женщина принимает решение только при выборе своего самца.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А вообще... nik1985, Вы просто идеалист.. На самом деле женщине глубоко фиолетово на мужчину.. ей важнее дети, а в нынешних реалиях женщина преспокойно может и родить и воспитать их самостоятельно) Так что слишком преувеличиваете свое значение.. отсюда и агрессия (эт я про запах феминизма)
Конечно, хотел бы я посмотреть как вы бы в одиночку воспитали сына ))))
Может Вам лично и нравится брать все на себя, но вашу политику не разделяют как минимум 70% особей женского пола.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Женщины в одиночку воспитывали сыновей всю историю человечества за исключением нескольких десятков советских послевоенных лет.. Че-то мне не очень нравятся воспитанные отцами мужчиныКонечно, хотел бы я посмотреть как вы бы в одиночку воспитали сына ))))
З.Ы, А лично я прекрасно в одиночку воспитываю двух сыновей 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
SantaFe писал(а):Женщины в одиночку воспитывали сыновей всю историю человечества за исключением нескольких десятков советских послевоенных лет.. Че-то мне не очень нравятся воспитанные отцами мужчиныКонечно, хотел бы я посмотреть как вы бы в одиночку воспитали сына ))))![]()
З.Ы, А лично я прекрасно в одиночку воспитываю двух сыновей 8)
Хвала вам
Но не все женщины могут быть такими же сильными как вы.
-
- Старожил
Браки разрушает эгоизм и эгоцентризм, взаимное неуважение, нарушение дхармы мужа и жены, мужчины и женщины.
У мужчин самое слабое место Эго, характерен солнечный принцип, т.е. в семье жена должна создать все условия для поддержки этого принципа, муж всегда должен быть самый-самый и должен это ощущать.
Женщинам очень важно ощущать себя во всех смыслах в безопасности и получать внимание, даже самое незначительное, тогда она будет расцветать рядом с таким мужем и будет счастлива.
Сфера ответственности жены - дом и дети, сфера ответственности мужа - социум и материальные блага. Когда каждый будет на своём месте добросовестно выполнять свои функции все будут счастливы. Когда людям вместе хорошо, они обычно не разбегаются и не расходятся.
У мужчин самое слабое место Эго, характерен солнечный принцип, т.е. в семье жена должна создать все условия для поддержки этого принципа, муж всегда должен быть самый-самый и должен это ощущать.
Женщинам очень важно ощущать себя во всех смыслах в безопасности и получать внимание, даже самое незначительное, тогда она будет расцветать рядом с таким мужем и будет счастлива.
Сфера ответственности жены - дом и дети, сфера ответственности мужа - социум и материальные блага. Когда каждый будет на своём месте добросовестно выполнять свои функции все будут счастливы. Когда людям вместе хорошо, они обычно не разбегаются и не расходятся.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
- Участник
+1 Хорошо написано !!!LiBera писал(а):Браки разрушает эгоизм и эгоцентризм, взаимное неуважение, нарушение дхармы мужа и жены, мужчины и женщины.
- Старожил
LiBera
Присоединяюсь.
Присоединяюсь.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я далеко не уникум) и у нас в стране большинство женщин прекрасно справляются с воспитанием детей в одиночку. Отсюда и все мужские нервы ... нет возможности почувствовать себя незаменимымиНо не все женщины могут быть такими же сильными как вы
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
Не согласен с вами! Далеко не большинство женщин могут нормально воспитывать за двоих выполняя и функцию матери и отца.SantaFe писал(а):Я далеко не уникум) и у нас в стране большинство женщин прекрасно справляются с воспитанием детей в одиночку.Но не все женщины могут быть такими же сильными как вы
Все равно дети, которые выросли в неполноценной семье, отличаются от ровесников, которым посчастливилось вырасти с отцом и матерью.
Хотябы из за того что они не знают как вести себя с противоположным полом, ибо много детей получают задатки общения именно на примере своих родителей.
-