Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Почему рушатся браки: ваш личный взгяд

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
3 место в БЭ на ТМ
Re: Почему рушатся браки: ваш личный взгяд

Сообщение SantaFe » 03 авг 2012, 13:41

Ну, тогда подождём ещё лет эдак 20-30..
Не))) ну может к 60-ти то годам я, конечно, замуж и захочу :smile: :smile: :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Олег72 » 03 авг 2012, 13:43

SantaFe :?
Изображение
Последний раз редактировалось Олег72 03 авг 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 авг 2012, 13:45

Олег72... чего-то я последнюю вашу фразу не поняла..
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Олег72 » 03 авг 2012, 13:52

SantaFe Эх Девушки... Вы так непостоянные. Логика, речь, действие всегда разбегаются в жизненных приоритетах.
Не знаешь, то ли она истину глаголет, или же есть вероятность подождать результат.

Старожил

Сообщение Почтальон » 03 авг 2012, 14:57

Олег72
Логика, речь, действие всегда разбегаются в жизненных приоритетах.
А может, просто, мы их не понимаем?
Не знаешь, то ли она истину глаголет, или же есть вероятность подождать результат.
Так это в нас проблемы то :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 авг 2012, 15:03

Логика, речь, действие всегда разбегаются в жизненных приоритетах.
Ну как бы это...того.. логика то у Вас "разбежалась" :smile: То Вы утверждаете, что женщины все корыстны и хотят замуж, чтобы разделить "финансовую составляющую", то говорите, что, женщина не хочет замуж, потому что ее сердце никем не занято))) ВЫ уж определитесь, что для женщины основное все-таки: корысть или сам мужчина :smile:
О. Уайльд

Участник

Сообщение nik1985 » 03 авг 2012, 23:19

Понять женщину - умом тронутся.
У женщин настроение в течении дня меняется по синусоиде. Вот она была одна, а через 5 минут другая.
Женщину не нужно понимать, нужно сделать так, чтобы понимать пришлось ей мужчину.
Женщина может спокойно говорить сама не понимая о чем, при этом думая совсем о другом. Все слова женщины несут двусмысленность, и чтобы их понять нужно быть гением психологии.
Мужчина сказал - мужчина сделал. Наши слова прямолинейные, без всяких двусмысленностей.
Вот и получается неразбериха в отношениях. Поэтому в отношениях мужчина должен быть лидером, и направляющим. Женщина может говорить, что угодно и сколько угодно но оканчательное решения всегда она хочет чтобы было за мужчиной!!!!
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 авг 2012, 23:24

Женщина может говорить, что угодно и сколько угодно но оканчательное решения всегда она хочет чтобы было за мужчиной!!!!
Ну не примитивируйте женщин :smile: Женщины РАЗНЫЕ. Некоторые и на хутор бабочек ловить пошлют за попытки принимать решения ЗА нее 8)
Мужчина сказал - мужчина сделал. Наши слова прямолинейные, без всяких двусмысленностей.
А у меня точно также) только я почему-то женщина))) А зато знаю кучу мужиков - балаболок.. которые кроме ля-ля ничего не могут)))

З.Ы.
Обожаю эту формулировку @}->--
О. Уайльд

Участник

Сообщение nik1985 » 03 авг 2012, 23:53

SantaFe

Исключения всегда существуют, но заложено природой так как я написал выше.

ps. Формулировка коротко и ясно отвечает на многие вопросы большого количества людей.
:love:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 авг 2012, 00:03

Ну природой заложено как раз, что решения принимает женщина.. ибо она отвечает за потомство. Мужчина в данном процессе - ресурс. Другой вопрос, что обладая сознанием, человеки уже несколько сглаживают всю эту картину в пользу социальных договоренностей и желание мужчин "поуправлять"
О. Уайльд

Участник

Сообщение nik1985 » 04 авг 2012, 00:12

SantaFe писал(а):
Ну природой заложено как раз, что решения принимает женщина.. ибо она отвечает за потомство. Мужчина в данном процессе - ресурс. Другой вопрос, что обладая сознанием, человеки уже несколько сглаживают всю эту картину в пользу социальных договоренностей и желание мужчин "поуправлять"
Вобще то женщина принимает решение только при выборе своего самца. А дальше уже решения принимает он. А она является хранителем домашнего очага !

Что то феминизмом попахивает ))))

У настоящих мужчин жена счастливая.
У остальных сильная.
@}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 авг 2012, 00:24

Вобще то женщина принимает решение только при выборе своего самца.
Ну начнем с того, что в дикой природе самка не единожды принимает решение по выбору самца :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А вообще... nik1985, Вы просто идеалист.. На самом деле женщине глубоко фиолетово на мужчину.. ей важнее дети, а в нынешних реалиях женщина преспокойно может и родить и воспитать их самостоятельно) Так что слишком преувеличиваете свое значение.. отсюда и агрессия (эт я про запах феминизма)
О. Уайльд

Участник

Сообщение nik1985 » 04 авг 2012, 00:34

SantaFe писал(а):
Вобще то женщина принимает решение только при выборе своего самца.
Ну начнем с того, что в дикой природе самка не единожды принимает решение по выбору самца :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А вообще... nik1985, Вы просто идеалист.. На самом деле женщине глубоко фиолетово на мужчину.. ей важнее дети, а в нынешних реалиях женщина преспокойно может и родить и воспитать их самостоятельно) Так что слишком преувеличиваете свое значение.. отсюда и агрессия (эт я про запах феминизма)
Думаю что добрая половина женщин форума не разделят ваше мнение.

Конечно, хотел бы я посмотреть как вы бы в одиночку воспитали сына ))))
Может Вам лично и нравится брать все на себя, но вашу политику не разделяют как минимум 70% особей женского пола.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 авг 2012, 12:37

Женщины в одиночку воспитывали сыновей всю историю человечества за исключением нескольких десятков советских послевоенных лет.. Че-то мне не очень нравятся воспитанные отцами мужчины :shock:

З.Ы, А лично я прекрасно в одиночку воспитываю двух сыновей 8)
О. Уайльд

Участник

Сообщение nik1985 » 04 авг 2012, 14:52

SantaFe писал(а):
Женщины в одиночку воспитывали сыновей всю историю человечества за исключением нескольких десятков советских послевоенных лет.. Че-то мне не очень нравятся воспитанные отцами мужчины :shock:

З.Ы, А лично я прекрасно в одиночку воспитываю двух сыновей 8)

Хвала вам @}->-- @}->-- @}->--

Но не все женщины могут быть такими же сильными как вы.

Старожил

Сообщение LiBera » 04 авг 2012, 15:03

Браки разрушает эгоизм и эгоцентризм, взаимное неуважение, нарушение дхармы мужа и жены, мужчины и женщины.

У мужчин самое слабое место Эго, характерен солнечный принцип, т.е. в семье жена должна создать все условия для поддержки этого принципа, муж всегда должен быть самый-самый и должен это ощущать.

Женщинам очень важно ощущать себя во всех смыслах в безопасности и получать внимание, даже самое незначительное, тогда она будет расцветать рядом с таким мужем и будет счастлива.

Сфера ответственности жены - дом и дети, сфера ответственности мужа - социум и материальные блага. Когда каждый будет на своём месте добросовестно выполнять свои функции все будут счастливы. Когда людям вместе хорошо, они обычно не разбегаются и не расходятся.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Участник

Сообщение nik1985 » 04 авг 2012, 15:15

LiBera писал(а):Браки разрушает эгоизм и эгоцентризм, взаимное неуважение, нарушение дхармы мужа и жены, мужчины и женщины.

У мужчин самое слабое место Эго, характерен солнечный принцип, т.е. в семье жена должна создать все условия для поддержки этого принципа, муж всегда должен быть самый-самый и должен это ощущать.

Женщинам очень важно ощущать себя во всех смыслах в безопасности и получать внимание, даже самое незначительное, тогда она будет расцветать рядом с таким мужем и будет счастлива.

Сфера ответственности жены - дом и дети, сфера ответственности мужа - социум и материальные блага. Когда каждый будет на своём месте добросовестно выполнять свои функции все будут счастливы. Когда людям вместе хорошо, они обычно не разбегаются и не расходятся.
+1 Хорошо написано !!!

Старожил

Сообщение Почтальон » 04 авг 2012, 15:25

LiBera
Присоединяюсь.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 авг 2012, 22:01

Но не все женщины могут быть такими же сильными как вы
Я далеко не уникум) и у нас в стране большинство женщин прекрасно справляются с воспитанием детей в одиночку. Отсюда и все мужские нервы ... нет возможности почувствовать себя незаменимыми :smile:
О. Уайльд

Участник

Сообщение nik1985 » 04 авг 2012, 22:15

SantaFe писал(а):
Но не все женщины могут быть такими же сильными как вы
Я далеко не уникум) и у нас в стране большинство женщин прекрасно справляются с воспитанием детей в одиночку.
Не согласен с вами! Далеко не большинство женщин могут нормально воспитывать за двоих выполняя и функцию матери и отца.
Все равно дети, которые выросли в неполноценной семье, отличаются от ровесников, которым посчастливилось вырасти с отцом и матерью.
Хотябы из за того что они не знают как вести себя с противоположным полом, ибо много детей получают задатки общения именно на примере своих родителей.

Ответить