Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.

Какую бы мне тему еще создать?

Интроверт - это звучит гордо!!!!!
24
21%
Интроветы "Тонкого мира" - обединяйтесь!!!!!
26
22%
Интроверт + Экстраверт есть ли будущее у такого союза?
18
15%
Пикап: миф и реальность
23
20%
Хватит об интровертах!!!! Сколько можно????
26
22%

Всего голосов: 117

Старожил
Сообщение angemon » 15 сен 2009, 14:06

Vit писал(а):Мои сайты
Интроверт
спасибо за сайт, внимательно изучаю :wink:

вот на сайте прям про мои проблемы с девушками написано - читать всем интровертам!!!!
http://introvert.clan.su/publ/raznoe/k_ ... v/2-1-0-11
слава богу я не профессор и мозгов у меня не очень много, думаю изминить ситуацию можно!!!!

NebSehemvi писал(а):Я лично не представляю, где она найдет такого "принца".
найдет того к кому почувствует влечение и уйдет к нему :razz:

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 15 сен 2009, 15:48

:) Вы не очень обнадеживаете людей. Пессимист?

Из нашего с ней разговора, я понял что пока она никого нужного не находит. Не думаю, что внешние "прихорашивания" помогут скрыть внутренние чувства и недостатки.

Старожил
Сообщение angemon » 15 сен 2009, 15:52

NebSehemvi писал(а):Пессимист?
угу
NebSehemvi писал(а):Из нашего с ней разговора, я понял что пока она никого нужного не находит.
сколько ей лет?

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 15 сен 2009, 15:53

15 будет. А ищет уже 17/18 лет.
Если бы я ее не знал, то прозвал бы камикадзой.

Старожил
Сообщение angemon » 15 сен 2009, 15:57

NebSehemvi писал(а):15 будет.
у нее "ветер в голове" еще доооолго будет.

P.S. Это было моё 200 сообщение, а я и не заметил :)
Последний раз редактировалось angemon 15 сен 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 15 сен 2009, 15:58

:) Это радует...Ветренность у девушек, до 25?

Старожил
Сообщение angemon » 15 сен 2009, 16:06

NebSehemvi писал(а):...Ветренность у девушек, до 25?
ты знаешь у всех по разному
чем хуже живется девушке(бедность, отношения с родителями,внешность) тем как правило раньше она начинает думать головой.
иногда наоборот - если родители нормальные, то и девушка думает, что делает.
а к 25 годам все они хотят отношений и финансовой стабильности(с перспективой брака)
примерно так, но это очень индивидуально всё!!!!!
NebSehemvi писал(а): 15 будет. А ищет уже 17/18 лет.
Она ищет "мужчину"(в ее понимании). подробностей не знаю, увы :'(

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 15 сен 2009, 16:17

Что все обо мне, да обо мне. Давайте о вас. Как дела?
Преодолеваете себя?

Старожил
Сообщение angemon » 15 сен 2009, 19:44

NebSehemvi писал(а):Как дела?
все также........
NebSehemvi писал(а):Преодолеваете себя?
пока не могу........мне не с кем общаться в реале =-0

Участник

Re: Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?

Сообщение Otcin » 18 сен 2009, 01:38

angemon писал(а):Дело в том что я всегда мрачный. Всегда!!!!!! =-0 =-0 А еще я депрессивный. И в упорне понимаю как рассмешить девушку :'(
Всякие тренинги по пикапу и прочее предназначены для экстравертов, для них это естественно, им остается только делать это и все. А я просто подойти не могу: СТУПОР и все...

З.Ы. Состояние аптайм("кураж") нужное для успешного знакомства и общения мне ВООБЩЕ чуждо.

В данной теме просьба писать свои идеи с точки зрения психологии: что делать? В каком направлении мне "копать"?
судя по тому что я прочитал на других форимах таких как я очень даже много но пока я не встечал дельных советов.........может у Вас получиться?
Зайди на сайт ….
Там
тебя научат тому что ты хочешь
http://forum.soblazniteli.ru/index.php?act=idx
А ЕСЛИ ПО СУЩЕСВУ:
В ЭГОЦЕНРИКЕ КОПАЬ БЕСПОЛЕЗНО
поскольку для него /а очнее той поблемы , коорую он для себя создал/
другого не сущесвуе.здесь не поможе никто
Увидие по теме.
Последний раз редактировалось Otcin 18 сен 2009, 01:50, всего редактировалось 3 раза.
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)

Старожил
Сообщение angemon » 18 сен 2009, 15:21

Otcin писал(а):Зайди на сайт ….
Там
тебя научат тому что ты хочешь
там все тоже что и везде.............почитаю литературу, посмотрю, спасибо :wink:
thalassa писал(а): Найти мрачную интровертку и жить душа в душу.
я такую и ищу :wink: :wink: :wink:

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 18 сен 2009, 15:44

Из такого союза семья не выйдет. Один интроверт будет доставать другого интроверта своими проблемами. Дети также будут под "прессом" плохих эмоций. Нужно избавляться от привычек и плохих качеств. Вот,свое последнее слово в этой теме.

Vit
Иногда заходит

Сообщение Vit » 18 сен 2009, 21:24

thalassa писал(а):Найти мрачную интровертку и жить душа в душу.
Да где ж они, я такую всю жизнь ищу и еще ни одной не видел. Даже сомневаюсь, что среди девушек есть ярко выраженные интроверты.
Странники, дети звезды
Мы вечная жажда, у кромки бегущей воды

Гитарная музыка http://guitarmusic.ucoz.ru

Старожил
Сообщение Наталийка » 18 сен 2009, 22:14

Интроверты-девушки есть и немало. Только мужчины их не замечают. :)
Но если присмотреться-чем плохи обычные жизнерадостные, веселые девушки? Может, пора придти к какой-нибудь симпатичной однокласснице с букетом цветов? Можно просто позвонить узнать как дела, предложить помочь в чем-то? Потом сами будете удивляться как легко сложатся отношения!
У меня был случай- учился со мной в университете симпатичный паренек, но о себе был невысокого мнения. Подходил он ко мне пару раз, видимо пытался завязать отношения, но делал это не настойчиво. А я была смущена вниманием с его стороны и не поощряла его-а следовало бы!
Прошло уже несколько лет, а я думаю о нем часто. Все думаю, если бы он был чуть понастойчивее или я была бы смелее-все бы у нас получилось!

Старожил
Сообщение angemon » 19 сен 2009, 17:09

Наталийка писал(а):Но если присмотреться-чем плохи обычные жизнерадостные, веселые девушки?
они от меня шарахаются =-0 =-0 =-0
Наталийка писал(а):Может, пора придти к какой-нибудь симпатичной однокласснице с букетом цветов?
:) :) :) :) я из того возраста уже вышел
Наталийка писал(а):У меня был случай- учился со мной в университете симпатичный паренек, но о себе был невысокого мнения.
мдя, меня напомнило......я в универе знакомиться и не пытался даже........
Наталийка писал(а):Интроверты-девушки есть и немало. Только мужчины их не замечают.
ну да. экстраверты их "серыми мышками" считают, а на интровертов сами девушки не смотрят :(

замкнутый круг получается =-0

Старожил
Сообщение Наталийка » 20 сен 2009, 18:24

А почему бы вам не попробовать такую тактику-покупаете букет цветов и дарите на улице первой понравившейся девушке. Девушка наверняка не шарахнется, а примет и поблагодарит. Знакомиться при этом не стоит, я думаю, просто подарите и все. Вы сразу почувствуете себя более уверенно, т.к. сможете преодолеть барьер и подняться на ступеньку выше.
Девушки реагируют на мужчин только если мужчины реагируют на них. Сделайте комплимент какой-нибудь знакомой, соседке. Найдите в ней что-то особенное, что вам нравится и подчеркните. Вы сделаете приятное девушке и поднимете ей настроение и в то же время вам будет хорошо.
Девушки прекрасно общаются с интровертами. Все зависит от девушки. Попробуйте выбрать не просто яркую блондинку, а девушку с богатым внутренним миром-посмотрите вокруг-таких девушек много!
Попробуйте общаться не с одной конкретной девушкой, а с разными девушками.
Я думаю, что вы слишком серьезно подходите к факту общения с девушками. Как будто от одной фразы зависят ваши дальнейшие отношения. Попробуйте просто общаться с приятной девушкой. Даже в магазине обсудить какие пельмени внуснее-тоже дело. :wink:
Я, например, могу без всякой задней мысли пообщаться с мужчиной на дороге, в магазине-да где угодно. Просто по-человечески, не думая о факторе привлекательности. Сначала тоже было трудно, потом вошло в привычку. Мне тоже поначалу казалось, что все будут шарахаться. А получилось очень даже здорово! :flowers:
Попробуйте и у вас обязательно получится! Вы обязательно найдете девушку которая заинтересуется вами всерьез и сама будет вести отношения-тогда вы уж точно забудете о том, что были интровертом! :bye:

Старожил
Сообщение angemon » 20 сен 2009, 18:45

Наталийка писал(а):и дарите на улице первой понравившейся девушке
они все бегут куда-то, зачем им цветы?
Наталийка писал(а):а девушку с богатым внутренним миром-посмотрите вокруг-таких девушек много!
как мне их узнать? и как заставить их раскрыть мне свой "богатый внутреннный мир". они обычно морозятся......
Наталийка писал(а):Попробуйте выбрать не просто яркую блондинку
я таких боюсь =-0 =-0 =-0
Наталийка писал(а):Я думаю, что вы слишком серьезно подходите к факту общения с девушками.
:yes: :yes: :yes:
ничего пока поделать не могу, легкости не хватает.......
Наталийка писал(а):Даже в магазине обсудить какие пельмени внуснее
хммм честно говоря я себе этого не представляю даже =-0 =-0

Наталийка спасибо за желание помочь :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение Наталийка » 20 сен 2009, 18:59

Как зачем цветы?! =-0

Представляете, бежит красивая девушка по своим делам, а на душе кошки скребут- 100%, настроение противнее некуда.
А тут подходит мужчина с цветами: "Это вам."
У девушки легкий шок: "Как это-цветы?! Просто так?!" Вы не представляете как вы поднимете ей настроение. Она будет потом весь день вспоминать вас с благодарностью. Вы сделаете доброе дело и вселенная ответит вам тем же-подарит что-нибудь! Вот увидите.

А ситуация в магазине типичная. Например стоит очередь. А вы рассуждаете вслух о достоинствах какой-нибудь прогдукции: "Интересно, а эта колбаса вкусная?"
Кто-нибудь вам обязательно ответит! Вам главное разговориться просто так, ни о чем не думая. А дальше дело пойдет само собой.
Или попробуйте помочь кому-нибудь на улице. Если научитесь легко общаться с посторонними людьми, то с девушкой сможете общаться наверняка причем с любой.
Главное помните, что абсолютно счастливых людей мало, каждый думает о своих проблемах и каждому хочется немного внимания, сочуствия. Вы можете подарить внимание людям! Не жадничайте! :love:
PS Обращайтесь еще. :flowers:

Старожил
Сообщение angemon » 20 сен 2009, 19:12

Наталийка писал(а):Представляете, бежит красивая девушка по своим делам,
а я ей цветы.......а ей на встречу или на пары или на работу........ни вазы, ничего нет и выкинуть вроде жалко и девать некуда........ну да я ей цветы а дальше что? Покрутит у виска и дальше пойдет........с цветами или без.....
Наталийка писал(а): А вы рассуждаете вслух о достоинствах какой-нибудь прогдукции: "Интересно, а эта колбаса вкусная?"
=-0 =-0 =-0 а народ думает: опять у кого-то крыша поехала
Наталийка писал(а):Вам главное разговориться просто так, ни о чем не думая.
вот в этом и проблема, что сложно!!!!!!!!!!!!
может есть менее экстремальные способы научиться этому????

Старожил
Сообщение Наталийка » 20 сен 2009, 20:23

Ну про цветы это вы зря. Ваше дело подарить, а куда девушка их будет девать ее дело. :D
Знала я девушку, которая отреагировала бы на цветы так как вы пишите-исключение из правил. Мы все крутили у виска когда она нам рассказывала, что ей подарил парень гладиолусы на свидании, а она не знала куда ей их деть. Остальные девушки не такие!!!
Про магазин-зря вы так. Знаете, сколько людей общаются таким образом в магазине? Да все! Спрашивают друг друга: "Вы не брали этот хлеб? Вкусный?" Да и про другое тоже спрашивают.
Если не хотите в магазине-спросите дорогу или еще что. Помогите девушке с чем-нибудь в магазине.
Я как-то подъехала к заправке, а парень из соседней машины предложил помочь машину заправить. Я с радостью согласилась. Пока он заправлял машину мы болтали о том, о сем, при чем инициатором разговора была я. Он только предложил помощь.

Никто не будет крутить у виска! Все люди общаются!
Откуда у вас такие страхи? Идиоты встречаются крайне редко! Вы их точно не встретите.

Ответить