а мне постоянно.........и постоянно я вижу как неадекватно себя люди ведут........и как на них неадекватно реагируют.......потому и не хочу сам проявлять неадекватность =-0 =-0 =-0Наталийка писал(а):Идиоты встречаются крайне редко!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?
- Старожил

-
- Ветеран
angemon
Приветик!
Ты мне этими рассуждениями ещё и одну мою подругу напомнил, она Скорпион по гороскопу.
Она кстати (я ее 15 лет знаю) цветы бы точно выкинула, потому что заморочилась бы тем же: куда поставить, как их по улице нести, и вообще что за придурок... 
З.Ы. Я вот кстати задумалась: почему меня жизнь с такими типажами сталкивает? Вот правда, подруга была лучшая, ближе не было.
И такой тяжелый для меня человек... Иногда такими вопросами задавалась, что мне казалось, у нее не все дома... Например, для кого-то завести разговор на заправке или в магазине -- обыденное дело, если же мы с ней куда-то ходили, то я себя чувствовала идиоткой после ее "разбора полетов": а зачем ты с ним познакомилась? А о чем с ним можно разговаривать? Как ты можешь говорить с первым встречным?.. Тем более что я всегда была магнитом для разных людей и приключений. :) Зачем вообще люди общаются? Кому-то надо прямо план действий составить, а для кого-то это нормальное состояние... И вот ведь ирония судьбы -- и любимый у меня такой же... Наверное, чему-то должна я у этих людей научиться... angemon, ты не думал в таком разрезе об этом? Может, тебе нужно пройти "школу", подойдя к какой-нибудь девушке на улице? И научиться смотреть на мир более широко, чем ты делаешь это сейчас?..
Приветик!

Прямо ее жизненное кредо. Во всем тоже сомнения, тоже интроверт (!!!), мы с ней долго дружили, но все же не выдержали -- разругались год назад на всю жизнь. Так что не отчаивайся, есть и девушки такие.angemon писал(а):постоянно я вижу как неадекватно себя люди ведут........и как на них неадекватно реагируют.......потому и не хочу сам проявлять неадекватность

З.Ы. Я вот кстати задумалась: почему меня жизнь с такими типажами сталкивает? Вот правда, подруга была лучшая, ближе не было.

Последний раз редактировалось Сакура 20 сен 2009, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Ветеран
А помнишь Маргариту? Которая сама вышла на улицу с желтым букетом? И встретила-таки свою любовь! А вот Мастер даже когда его уже после бала Сатаны "вернули" Маргарите, и тогда не верил, что действительно нужен ей. Все мы такие разные... Но кто-то в отношениях должен быть немножко героем... 8)angemon писал(а):вопрос дарения цветов на улице можно считать закрытым!!!!!
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Старожил
думаю вопрос дарения цветов на улице можно считать закрытым!!!!!
Ну и зря! Сделали бы приятное! :)
PS Кстати, я тоже спец по скорпионам-у меня все друзья скорпионы и могу сказать-они не такие какими кажутся. Про цветы согласна-девушки-скорпионы не оценят такой жест, но ведь не все девушки вокруг скорпионы!
И кстати, хотя большинство скорпионов ярко выраженные интроверты, они первыми подходят и знакомятся с девушками, вернее придираются к ним с целью привлечь внимание.
Может, вам тоже такую тактику попробовать, Angemon?
Только нужно учитывать, что многие девушки обижаются на придирки и тут вас уж точно правильно могут не понять.
А вообще я думаю, у вас такие мысли только потому, что вы еще не встретили свою девушку. Как только встретите, крышу снесет настолько, что будет безразлично как отреагируют на ваши слова-будет просто огромное желание подойти и познакомиться!
Удачи!
думаю вопрос дарения цветов на улице можно считать закрытым!!!!!
Ну и зря! Сделали бы приятное! :)
PS Кстати, я тоже спец по скорпионам-у меня все друзья скорпионы и могу сказать-они не такие какими кажутся. Про цветы согласна-девушки-скорпионы не оценят такой жест, но ведь не все девушки вокруг скорпионы!
И кстати, хотя большинство скорпионов ярко выраженные интроверты, они первыми подходят и знакомятся с девушками, вернее придираются к ним с целью привлечь внимание.
Может, вам тоже такую тактику попробовать, Angemon?
Только нужно учитывать, что многие девушки обижаются на придирки и тут вас уж точно правильно могут не понять.
А вообще я думаю, у вас такие мысли только потому, что вы еще не встретили свою девушку. Как только встретите, крышу снесет настолько, что будет безразлично как отреагируют на ваши слова-будет просто огромное желание подойти и познакомиться!
Удачи!
-
- Ветеран
Просто нашему ангемону интровертшу подавай, а она точно отреагирует, как скорпион. :)Наталийка писал(а):девушки-скорпионы не оценят такой жест, но ведь не все девушки вокруг скорпионы!
Я согласна, но ведь нам не известно, снесет ли крышу в том смысле, чтобы подойти, или наоборот в себе человек еще больше замкнется...Наталийка писал(а):я думаю, у вас такие мысли только потому, что вы еще не встретили свою девушку. Как только встретите, крышу снесет настолько, что будет безразлично как отреагируют на ваши слова-будет просто огромное желание подойти и познакомиться!
- Старожил
учитывая что первых 2 раза сносило крушу как раз в том плане, что нифига не соображаешь :-Р Сакура ты прям мои мысли читаешьСакура писал(а):Я согласна, но ведь нам не известно, снесет ли крышу в том смысле, чтобы подойти, или наоборот в себе человек еще больше замкнется...

я бы сказал спокойную экстравершу, типа Умы Турман.Сакура писал(а):Просто нашему ангемону интровертшу подавай
или амбиветшу(со мной интроверт, в социуме - экстраверт)
просто с интровертшой проблема что оба инициативы от другого ждем

ты не путай скорпионы мужчины совсем другие, чем скорпионы-девушкиНаталийка писал(а):И кстати, хотя большинство скорпионов ярко выраженные интроверты, они первыми подходят и знакомятся с девушками, вернее придираются к ним с целью привлечь внимание.
что-то я никогда не задумывался над такими вещами.........меня "Мастер и Маргарита" другими своими аспектами заинтересовал.........Сакура писал(а):А помнишь Маргариту? Которая сама вышла на улицу с желтым букетом? И встретила-таки свою любовь! А вот Мастер даже когда его уже после бала Сатаны "вернули" Маргарите, и тогда не верил, что действительно нужен ей. Все мы такие разные... Но кто-то в отношениях должен быть немножко героем...
Сакура
Поздравляю тебя с 1001 сообщением на этом форуме, ура

-
- Ветеран
Вклинюсь в ваш разговор. Про цветы- что верно, то верно. я Скорпион. совершенно равнодушна к цветам). Меня они совсем не трогают. Одного букета и только при знакомстве достаточно. Важно, как он был подарен.Наталийка писал(а):Про цветы согласна-девушки-скорпионы не оценят такой жест, но ведь не все девушки вокруг скорпионы!

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
Ну, по поводу интровертши- я думаю скучно им вместе будет. Он подумает-подумает и найдет общительную девушку.
Я видела интровертов, которые увлекались настолько, что начинали действовать быстрее экстравертов. :)
Я уверена, что когда сносит крышу у человека выбора не остается. Его так и подмывает разрешить возникшую ситуацию.
А вообще мне кажется, что Angemon слишком долго присматривается к девушке прежде чем подойти. А многим девушкам как раз нужен такой серьезный мч и они ждут от него действий! И отреагируют на эти действия положительно! Как в фильме "Где находится нофелет", помните? Она была рада, что он НОКОНЕЦ-ТО решился подойти. А сама бы оан не смогла.
А про скорпионов-мне кажется, что и мужчины и девушки похожи по характеру. Я правда, близко общалась с ...20-ю скорпионами и мужчинами и девушками, так что мой опыт может показаться кому-то скромным. Тут другой аспект, что есть 2 типа скорпионов (ну мне по крайней мере встречалось 2 типа). И все скорпионы похожи в одном-когда им что-то нужно-они весь мир перевернут, но добудут. И верные они. Ради дорогого человека горло перегрызут.
Angemon, вы, верно скорпион-признавайтесь!
PS Мне кажется, вам нужно заинтересовть девушку чем-нибудь, найти супер-интересную тему для беседы, но дать понять, что вы-неприступная крепость и завоевать вас непросто и будьте спокойны-она сама возьмет инициативу в свои руки.
Я видела интровертов, которые увлекались настолько, что начинали действовать быстрее экстравертов. :)
Я уверена, что когда сносит крышу у человека выбора не остается. Его так и подмывает разрешить возникшую ситуацию.
А вообще мне кажется, что Angemon слишком долго присматривается к девушке прежде чем подойти. А многим девушкам как раз нужен такой серьезный мч и они ждут от него действий! И отреагируют на эти действия положительно! Как в фильме "Где находится нофелет", помните? Она была рада, что он НОКОНЕЦ-ТО решился подойти. А сама бы оан не смогла.
А про скорпионов-мне кажется, что и мужчины и девушки похожи по характеру. Я правда, близко общалась с ...20-ю скорпионами и мужчинами и девушками, так что мой опыт может показаться кому-то скромным. Тут другой аспект, что есть 2 типа скорпионов (ну мне по крайней мере встречалось 2 типа). И все скорпионы похожи в одном-когда им что-то нужно-они весь мир перевернут, но добудут. И верные они. Ради дорогого человека горло перегрызут.
PS Мне кажется, вам нужно заинтересовть девушку чем-нибудь, найти супер-интересную тему для беседы, но дать понять, что вы-неприступная крепость и завоевать вас непросто и будьте спокойны-она сама возьмет инициативу в свои руки.
-
- Участник
Все сказаное конечно здорово, но ему пока не снесло керышу,Наталийка писал(а):Ну, по поводу интровертши- я думаю скучно им вместе будет. Он подумает-подумает и найдет общительную девушку.
а когда он это поймет ,может оказаться поздно -"мимо прошло".
не ужели никто не видит что он просто НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬСЯ!????
С такими Я просто не рАботю. Это вампиизм к вашему внимаию.
О том что такие никогда не отдадут боль - уже писал.
ХОРОШО,! ИНТРОВЕРТ?!, НО ХВАТАЕТ ЖЕ ЕГО НА ПОЛНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕД ВСЕМИ????? ПОРОДОКС. ТАК НЕ БЫВАЕТ И ЭТО ПРОСТО ФАКТ.
ЕСЛИ ТЫ ИНТРИШ, ТО НИГДЕ НЕ ПРОЯВИШСЯ.
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)
- Старожил
нет, я РЫБЫНаталийка писал(а):Angemon, вы, верно скорпион-признавайтесь!
вот это пока сложно =-0Наталийка писал(а):Мне кажется, вам нужно заинтересовть девушку чем-нибудь, найти супер-интересную тему для беседы,
а это вообще нереально, я притворяться не умею =-0Наталийка писал(а):но дать понять, что вы-неприступная крепость и завоевать вас непросто
а зачем тогда мою тему читаешь :) :) :) :)Otcin писал(а):С такими Я просто не рАботю.
Otcin я в тебе агрессии не чувствую, в отличие от тех.......
я действительно безнадежен?
-
- Иногда заходит
Небывает как стопроцентных интровертов, так и стопроцентных экстравертов. Кроме того подтипы имеют разные психологические особенности. В одном человеке могут сочетаться признаки разных психотипов, т.е. в одном случае он будет действовать как интроверт, в другом - как экстраверт.Otcin писал(а):ХОРОШО,! ИНТРОВЕРТ?!, НО ХВАТАЕТ ЖЕ ЕГО НА ПОЛНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕД ВСЕМИ????? ПОРОДОКС. ТАК НЕ БЫВАЕТ И ЭТО ПРОСТО ФАКТ.
ЕСЛИ ТЫ ИНТРИШ, ТО НИГДЕ НЕ ПРОЯВИШСЯ.
Странники, дети звезды
Мы вечная жажда, у кромки бегущей воды
Гитарная музыка http://guitarmusic.ucoz.ru
Мы вечная жажда, у кромки бегущей воды
Гитарная музыка http://guitarmusic.ucoz.ru
-
- Старожил
- Ветеран
Заметь, я экстраверт, но научилась при необходимости мыслить как интроверт. Для того, чтобы лучше понимать любимого человека. Не скажу, чтобы это было легко. Тебе о том же все пишут: если приспичит -- переломишь себя и расширишь картину мира.angemon писал(а):Сакура ты прям мои мысли читаешь

И это к "картине мира" относится.angemon писал(а):я никогда не задумывался над такими вещами.........меня "Мастер и Маргарита" другими своими аспектами заинтересовал.........

Я тоже! А ты попробуй искренне побыть немного другим, сыграй, что ты потеряешь?..angemon писал(а):я притворяться не умею
НЕТ!!!angemon писал(а):я действительно безнадежен?
- Старожил
как это.......у меня нету актерских способностей, со сталкингом проблемы(если термины Кастанеды использовать)Сакура писал(а):А ты попробуй искренне побыть немного другим, сыграй,
это тож сталкингСакура писал(а):Попробуй ради интереса просто посмотреть не только своими глазами на жизнь, но и немного с других ракурсов.

-
- Ветеран
У меня тоже. Но я бы не стала писать о том, чего не знаю. Ведь даже медведя на велосипеде можно научить ездить, если будет достаточная мотивация.angemon писал(а):у меня нету актерских способностей
Какая разница, как это назвать, если это работает?.. Тебе что важнее -- проблемы свои решить или ярлыки навесить: подходит - не подходит?..angemon писал(а):это тож сталкинг
:flowers: :flowers: :flowers:
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
А вот быть собой как раз таки и не надо... много ли людей были счастливы и поняты когда были собой?... 8)
Всегда приходиться жертвовать собой ради близких... 8)
Многие люди не любят общаться с такими как ты не потому что ты интроверт или потому что ты мрачный.....а потому что не контактные и стеснительные человеки,как ты.....по своему очень эгоцентричны... 8) У них на столько высока невротическая сосредоточенность в себе..что они не способны понять интересы.....потребности....почувствовать настроение другого человека...
Вот если спросить у девушки..кто ей больше симпатичен... вот такой эгоцентричный интроверт..или такой же эгоцентричный..экстраверт...она скажет что оба ей не приятны...
Поверь мне милый друг..если все будет идти как сейчас..ничего в твоей жизни не поменяется....потому как не бывает такой любви...как ты говоришь....что она занимает все твое сознание..но ты неспособен для этого ничего делать... :'(
Ты не способен пожертвовать собой ради любимой...Знаешь..в ситуациях когда человеку действительно что то нужно..он сделает все..для этого....ну представь..ты умираешь с голода..на необитаемом острове..и что ты не пойдешь бегать по острову в поисках еды?
А пойдешь ли в поисках лучшей еды..если все таки какая то есть? Я думаю вряд-ли...человек по своей природе очень ленив..увы...
Подведу итог.
У тебя ЕСТЬ ТОЛЬКО 2 ПУТИ.
СТЕСНЯТЬСЯ БОЯТЬСЯ ,ПИСАТЬ В ШТАНЫ И ДЕЛАТЬ.(как все остальные люди,поверь мне ВСЕ бояться)
Или не делать..но все будет вот так КАК СЕЙЧАС.
НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.
Твое право решать.

Всегда приходиться жертвовать собой ради близких... 8)
Многие люди не любят общаться с такими как ты не потому что ты интроверт или потому что ты мрачный.....а потому что не контактные и стеснительные человеки,как ты.....по своему очень эгоцентричны... 8) У них на столько высока невротическая сосредоточенность в себе..что они не способны понять интересы.....потребности....почувствовать настроение другого человека...
Вот если спросить у девушки..кто ей больше симпатичен... вот такой эгоцентричный интроверт..или такой же эгоцентричный..экстраверт...она скажет что оба ей не приятны...
Поверь мне милый друг..если все будет идти как сейчас..ничего в твоей жизни не поменяется....потому как не бывает такой любви...как ты говоришь....что она занимает все твое сознание..но ты неспособен для этого ничего делать... :'(
Ты не способен пожертвовать собой ради любимой...Знаешь..в ситуациях когда человеку действительно что то нужно..он сделает все..для этого....ну представь..ты умираешь с голода..на необитаемом острове..и что ты не пойдешь бегать по острову в поисках еды?

А пойдешь ли в поисках лучшей еды..если все таки какая то есть? Я думаю вряд-ли...человек по своей природе очень ленив..увы...
Подведу итог.
У тебя ЕСТЬ ТОЛЬКО 2 ПУТИ.
СТЕСНЯТЬСЯ БОЯТЬСЯ ,ПИСАТЬ В ШТАНЫ И ДЕЛАТЬ.(как все остальные люди,поверь мне ВСЕ бояться)
Или не делать..но все будет вот так КАК СЕЙЧАС.
НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.
Твое право решать.

-