Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.

Какую бы мне тему еще создать?

Интроверт - это звучит гордо!!!!!
24
21%
Интроветы "Тонкого мира" - обединяйтесь!!!!!
26
22%
Интроверт + Экстраверт есть ли будущее у такого союза?
18
15%
Пикап: миф и реальность
23
20%
Хватит об интровертах!!!! Сколько можно????
26
22%

Всего голосов: 117

Старожил
Сообщение angemon » 20 сен 2009, 21:06

Наталийка писал(а):Идиоты встречаются крайне редко!
а мне постоянно.........и постоянно я вижу как неадекватно себя люди ведут........и как на них неадекватно реагируют.......потому и не хочу сам проявлять неадекватность =-0 =-0 =-0

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 20 сен 2009, 21:11

angemon
Вы меня поразили... :D
Вы цветы учителю дарили?
Вот представьте, у нее/него 10-20 букетов от класса. И что,думаете у нее ваз столько?) Не ваша забота куда человек денет цветы. Главное дарить людям счастье,улыбку, доброту, смех. Самое лучшее что может быть.

Ветеран

Сообщение Сакура » 20 сен 2009, 21:17

angemon
Приветик! :love: Ты мне этими рассуждениями ещё и одну мою подругу напомнил, она Скорпион по гороскопу.
angemon писал(а):постоянно я вижу как неадекватно себя люди ведут........и как на них неадекватно реагируют.......потому и не хочу сам проявлять неадекватность
Прямо ее жизненное кредо. Во всем тоже сомнения, тоже интроверт (!!!), мы с ней долго дружили, но все же не выдержали -- разругались год назад на всю жизнь. Так что не отчаивайся, есть и девушки такие. :yes: Она кстати (я ее 15 лет знаю) цветы бы точно выкинула, потому что заморочилась бы тем же: куда поставить, как их по улице нести, и вообще что за придурок... :lol:
З.Ы. Я вот кстати задумалась: почему меня жизнь с такими типажами сталкивает? Вот правда, подруга была лучшая, ближе не было. :yes: И такой тяжелый для меня человек... Иногда такими вопросами задавалась, что мне казалось, у нее не все дома... Например, для кого-то завести разговор на заправке или в магазине -- обыденное дело, если же мы с ней куда-то ходили, то я себя чувствовала идиоткой после ее "разбора полетов": а зачем ты с ним познакомилась? А о чем с ним можно разговаривать? Как ты можешь говорить с первым встречным?.. Тем более что я всегда была магнитом для разных людей и приключений. :) Зачем вообще люди общаются? Кому-то надо прямо план действий составить, а для кого-то это нормальное состояние... И вот ведь ирония судьбы -- и любимый у меня такой же... Наверное, чему-то должна я у этих людей научиться... angemon, ты не думал в таком разрезе об этом? Может, тебе нужно пройти "школу", подойдя к какой-нибудь девушке на улице? И научиться смотреть на мир более широко, чем ты делаешь это сейчас?..
Последний раз редактировалось Сакура 20 сен 2009, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение angemon » 20 сен 2009, 21:26

рррррррррр скорпионши они классные :love: :love: :love:
характер правда у них еще тот :) :) :)

думаю вопрос дарения цветов на улице можно считать закрытым!!!!!

Сакура
:love: :love: :love: :love:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран

Сообщение Сакура » 20 сен 2009, 21:35

angemon писал(а):вопрос дарения цветов на улице можно считать закрытым!!!!!
А помнишь Маргариту? Которая сама вышла на улицу с желтым букетом? И встретила-таки свою любовь! А вот Мастер даже когда его уже после бала Сатаны "вернули" Маргарите, и тогда не верил, что действительно нужен ей. Все мы такие разные... Но кто-то в отношениях должен быть немножко героем... 8)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил
Сообщение Наталийка » 21 сен 2009, 09:32

[quote="angemon"]
думаю вопрос дарения цветов на улице можно считать закрытым!!!!!

Ну и зря! Сделали бы приятное! :)

PS Кстати, я тоже спец по скорпионам-у меня все друзья скорпионы и могу сказать-они не такие какими кажутся. Про цветы согласна-девушки-скорпионы не оценят такой жест, но ведь не все девушки вокруг скорпионы!
И кстати, хотя большинство скорпионов ярко выраженные интроверты, они первыми подходят и знакомятся с девушками, вернее придираются к ним с целью привлечь внимание.
Может, вам тоже такую тактику попробовать, Angemon?
Только нужно учитывать, что многие девушки обижаются на придирки и тут вас уж точно правильно могут не понять.
А вообще я думаю, у вас такие мысли только потому, что вы еще не встретили свою девушку. Как только встретите, крышу снесет настолько, что будет безразлично как отреагируют на ваши слова-будет просто огромное желание подойти и познакомиться!
Удачи!

Ветеран

Сообщение Сакура » 21 сен 2009, 13:06

Наталийка писал(а):девушки-скорпионы не оценят такой жест, но ведь не все девушки вокруг скорпионы!
Просто нашему ангемону интровертшу подавай, а она точно отреагирует, как скорпион. :)
Наталийка писал(а):я думаю, у вас такие мысли только потому, что вы еще не встретили свою девушку. Как только встретите, крышу снесет настолько, что будет безразлично как отреагируют на ваши слова-будет просто огромное желание подойти и познакомиться!
Я согласна, но ведь нам не известно, снесет ли крышу в том смысле, чтобы подойти, или наоборот в себе человек еще больше замкнется...

Старожил
Сообщение angemon » 21 сен 2009, 13:36

Сакура писал(а):Я согласна, но ведь нам не известно, снесет ли крышу в том смысле, чтобы подойти, или наоборот в себе человек еще больше замкнется...
учитывая что первых 2 раза сносило крушу как раз в том плане, что нифига не соображаешь :-Р Сакура ты прям мои мысли читаешь :love: :love: :love:
Сакура писал(а):Просто нашему ангемону интровертшу подавай
я бы сказал спокойную экстравершу, типа Умы Турман.
или амбиветшу(со мной интроверт, в социуме - экстраверт)
просто с интровертшой проблема что оба инициативы от другого ждем :(
Наталийка писал(а):И кстати, хотя большинство скорпионов ярко выраженные интроверты, они первыми подходят и знакомятся с девушками, вернее придираются к ним с целью привлечь внимание.
ты не путай скорпионы мужчины совсем другие, чем скорпионы-девушки
Сакура писал(а):А помнишь Маргариту? Которая сама вышла на улицу с желтым букетом? И встретила-таки свою любовь! А вот Мастер даже когда его уже после бала Сатаны "вернули" Маргарите, и тогда не верил, что действительно нужен ей. Все мы такие разные... Но кто-то в отношениях должен быть немножко героем...
что-то я никогда не задумывался над такими вещами.........меня "Мастер и Маргарита" другими своими аспектами заинтересовал.........

Сакура
Поздравляю тебя с 1001 сообщением на этом форуме, ура :wink: :wink: :wink: :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 21 сен 2009, 13:51

Наталийка писал(а):Про цветы согласна-девушки-скорпионы не оценят такой жест, но ведь не все девушки вокруг скорпионы!
Вклинюсь в ваш разговор. Про цветы- что верно, то верно. я Скорпион. совершенно равнодушна к цветам). Меня они совсем не трогают. Одного букета и только при знакомстве достаточно. Важно, как он был подарен. :yes:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Наталийка » 21 сен 2009, 13:53

Ну, по поводу интровертши- я думаю скучно им вместе будет. Он подумает-подумает и найдет общительную девушку.

Я видела интровертов, которые увлекались настолько, что начинали действовать быстрее экстравертов. :)
Я уверена, что когда сносит крышу у человека выбора не остается. Его так и подмывает разрешить возникшую ситуацию.
А вообще мне кажется, что Angemon слишком долго присматривается к девушке прежде чем подойти. А многим девушкам как раз нужен такой серьезный мч и они ждут от него действий! И отреагируют на эти действия положительно! Как в фильме "Где находится нофелет", помните? Она была рада, что он НОКОНЕЦ-ТО решился подойти. А сама бы оан не смогла.

А про скорпионов-мне кажется, что и мужчины и девушки похожи по характеру. Я правда, близко общалась с ...20-ю скорпионами и мужчинами и девушками, так что мой опыт может показаться кому-то скромным. Тут другой аспект, что есть 2 типа скорпионов (ну мне по крайней мере встречалось 2 типа). И все скорпионы похожи в одном-когда им что-то нужно-они весь мир перевернут, но добудут. И верные они. Ради дорогого человека горло перегрызут.
Angemon, вы, верно скорпион-признавайтесь!

PS Мне кажется, вам нужно заинтересовть девушку чем-нибудь, найти супер-интересную тему для беседы, но дать понять, что вы-неприступная крепость и завоевать вас непросто и будьте спокойны-она сама возьмет инициативу в свои руки.

Участник

Сообщение Otcin » 21 сен 2009, 14:37

Наталийка писал(а):Ну, по поводу интровертши- я думаю скучно им вместе будет. Он подумает-подумает и найдет общительную девушку.

Я видела интровертов, которые увлекались настолько, что начинали действовать быстрее экстравертов. :)
Я уверена, что когда сносит крышу у человека выбора не остается. Его так и подмывает разрешить возникшую ситуацию.
А вообще мне кажется, что Angemon слишком долго присматривается к девушке прежде чем подойти. А многим девушкам как раз нужен такой серьезный мч и они ждут от него действий! И отреагируют на эти действия положительно! Как в фильме "Где находится нофелет", помните? Она была рада, что он НОКОНЕЦ-ТО решился подойти. А сама бы оан не смогла.

А про скорпионов-мне кажется, что и мужчины и девушки похожи по характеру. Я правда, близко общалась с ...20-ю скорпионами и мужчинами и девушками, так что мой опыт может показаться кому-то скромным. Тут другой аспект, что есть 2 типа скорпионов (ну мне по крайней мере встречалось 2 типа). И все скорпионы похожи в одном-когда им что-то нужно-они весь мир перевернут, но добудут. И верные они. Ради дорогого человека горло перегрызут.
Angemon, вы, верно скорпион-признавайтесь!

PS Мне кажется, вам нужно заинтересовть девушку чем-нибудь, найти супер-интересную тему для беседы, но дать понять, что вы-неприступная крепость и завоевать вас непросто и будьте спокойны-она сама возьмет инициативу в свои руки.
Все сказаное конечно здорово, но ему пока не снесло керышу,
а когда он это поймет ,может оказаться поздно -"мимо прошло".
не ужели никто не видит что он просто НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬСЯ!????
С такими Я просто не рАботю. Это вампиизм к вашему внимаию.
О том что такие никогда не отдадут боль - уже писал.
ХОРОШО,! ИНТРОВЕРТ?!, НО ХВАТАЕТ ЖЕ ЕГО НА ПОЛНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕД ВСЕМИ????? ПОРОДОКС. ТАК НЕ БЫВАЕТ И ЭТО ПРОСТО ФАКТ.
ЕСЛИ ТЫ ИНТРИШ, ТО НИГДЕ НЕ ПРОЯВИШСЯ.
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)

Старожил
Сообщение angemon » 21 сен 2009, 15:02

Наталийка писал(а):Angemon, вы, верно скорпион-признавайтесь!
нет, я РЫБЫ
Наталийка писал(а):Мне кажется, вам нужно заинтересовть девушку чем-нибудь, найти супер-интересную тему для беседы,
вот это пока сложно =-0
Наталийка писал(а):но дать понять, что вы-неприступная крепость и завоевать вас непросто
а это вообще нереально, я притворяться не умею =-0
Otcin писал(а):С такими Я просто не рАботю.
а зачем тогда мою тему читаешь :) :) :) :)

Otcin я в тебе агрессии не чувствую, в отличие от тех.......

я действительно безнадежен?

Vit
Иногда заходит

Сообщение Vit » 21 сен 2009, 15:05

Otcin писал(а):ХОРОШО,! ИНТРОВЕРТ?!, НО ХВАТАЕТ ЖЕ ЕГО НА ПОЛНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕД ВСЕМИ????? ПОРОДОКС. ТАК НЕ БЫВАЕТ И ЭТО ПРОСТО ФАКТ.
ЕСЛИ ТЫ ИНТРИШ, ТО НИГДЕ НЕ ПРОЯВИШСЯ.
Небывает как стопроцентных интровертов, так и стопроцентных экстравертов. Кроме того подтипы имеют разные психологические особенности. В одном человеке могут сочетаться признаки разных психотипов, т.е. в одном случае он будет действовать как интроверт, в другом - как экстраверт.
Странники, дети звезды
Мы вечная жажда, у кромки бегущей воды

Гитарная музыка http://guitarmusic.ucoz.ru

Старожил
Сообщение Наталийка » 21 сен 2009, 15:44

Если человек не хочет меняться ему остается только одно-жить, радоваться жизни, совершенствоваться и ждать пока тебя не поймают на крючок. :)

Ветеран

Сообщение Сакура » 21 сен 2009, 19:42

angemon писал(а):Сакура ты прям мои мысли читаешь
Заметь, я экстраверт, но научилась при необходимости мыслить как интроверт. Для того, чтобы лучше понимать любимого человека. Не скажу, чтобы это было легко. Тебе о том же все пишут: если приспичит -- переломишь себя и расширишь картину мира. :yes: А чуть позже сможешь пожинать плоды своих трудов.
angemon писал(а):я никогда не задумывался над такими вещами.........меня "Мастер и Маргарита" другими своими аспектами заинтересовал.........
И это к "картине мира" относится. :yes: У каждой ситуации множество аспектов. Попробуй ради интереса просто посмотреть не только своими глазами на жизнь, но и немного с других ракурсов.
angemon писал(а):я притворяться не умею
Я тоже! А ты попробуй искренне побыть немного другим, сыграй, что ты потеряешь?..
angemon писал(а):я действительно безнадежен?
НЕТ!!!

Старожил
Сообщение angemon » 21 сен 2009, 19:55

Сакура писал(а):А ты попробуй искренне побыть немного другим, сыграй,
как это.......у меня нету актерских способностей, со сталкингом проблемы(если термины Кастанеды использовать)
Сакура писал(а):Попробуй ради интереса просто посмотреть не только своими глазами на жизнь, но и немного с других ракурсов.
это тож сталкинг :yes: :yes: :yes:

Ветеран

Сообщение Сакура » 21 сен 2009, 20:04

angemon писал(а):у меня нету актерских способностей
У меня тоже. Но я бы не стала писать о том, чего не знаю. Ведь даже медведя на велосипеде можно научить ездить, если будет достаточная мотивация.
angemon писал(а):это тож сталкинг
Какая разница, как это назвать, если это работает?.. Тебе что важнее -- проблемы свои решить или ярлыки навесить: подходит - не подходит?..
:flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение angemon » 21 сен 2009, 20:13

Сакура писал(а):Тебе что важнее -- проблемы свои решить или ярлыки навесить: подходит - не подходит?..
так яж пытался - не порлучается :'(

Старожил
Сообщение Наталийка » 21 сен 2009, 21:04

Не получается и не надо. Побудьте собой. Девушка сама найдется! :D

Ветеран

Сообщение Фекла » 22 сен 2009, 14:09

А вот быть собой как раз таки и не надо... много ли людей были счастливы и поняты когда были собой?... 8)

Всегда приходиться жертвовать собой ради близких... 8)

Многие люди не любят общаться с такими как ты не потому что ты интроверт или потому что ты мрачный.....а потому что не контактные и стеснительные человеки,как ты.....по своему очень эгоцентричны... 8) У них на столько высока невротическая сосредоточенность в себе..что они не способны понять интересы.....потребности....почувствовать настроение другого человека...
Вот если спросить у девушки..кто ей больше симпатичен... вот такой эгоцентричный интроверт..или такой же эгоцентричный..экстраверт...она скажет что оба ей не приятны...

Поверь мне милый друг..если все будет идти как сейчас..ничего в твоей жизни не поменяется....потому как не бывает такой любви...как ты говоришь....что она занимает все твое сознание..но ты неспособен для этого ничего делать... :'(
Ты не способен пожертвовать собой ради любимой...Знаешь..в ситуациях когда человеку действительно что то нужно..он сделает все..для этого....ну представь..ты умираешь с голода..на необитаемом острове..и что ты не пойдешь бегать по острову в поисках еды? :dont_know:
А пойдешь ли в поисках лучшей еды..если все таки какая то есть? Я думаю вряд-ли...человек по своей природе очень ленив..увы...
Подведу итог.

У тебя ЕСТЬ ТОЛЬКО 2 ПУТИ.
СТЕСНЯТЬСЯ БОЯТЬСЯ ,ПИСАТЬ В ШТАНЫ И ДЕЛАТЬ.(как все остальные люди,поверь мне ВСЕ бояться)

Или не делать..но все будет вот так КАК СЕЙЧАС.
НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.

Твое право решать.

:dont_know:

Ответить