Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.

Какую бы мне тему еще создать?

Интроверт - это звучит гордо!!!!!
24
21%
Интроветы "Тонкого мира" - обединяйтесь!!!!!
26
22%
Интроверт + Экстраверт есть ли будущее у такого союза?
18
15%
Пикап: миф и реальность
23
20%
Хватит об интровертах!!!! Сколько можно????
26
22%

Всего голосов: 117

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 22 сен 2009, 14:18

Фекла писал(а):Многие люди не любят общаться с такими как ты не потому что ты интроверт или потому что ты мрачный.....а потому что не контактные и стеснительные человеки,как ты.....по своему очень эгоцентричны... У них на столько высока невротическая сосредоточенность в себе..что они не способны понять интересы.....потребности....почувствовать настроение другого человека...
100% :yes: :yes: отлично сказано.. про эгоцентризм особенно..
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 14:24

Фекла писал(а):Вот если спросить у девушки..кто ей больше симпатичен... вот такой эгоцентричный интроверт..или такой же эгоцентричный..экстраверт...она скажет что оба ей не приятны...
ей экстраверт симпатичней он "нормальный" а если еще и развитый, то "сильный" мужчина. это ей так кажеться......
Фекла писал(а):Всегда приходиться жертвовать собой ради близких...
глупости.........
Фекла писал(а):Ты не способен пожертвовать собой ради любимой...
способен!!!!!!!!!!
Фекла писал(а):У тебя ЕСТЬ ТОЛЬКО 2 ПУТИ.
на самом деле у меня выбора нет. совсем........

знаете женщины еще большие эгоисты чем мужчины :) :) :)

Ветеран

Сообщение Фекла » 22 сен 2009, 14:29

angemon
ей экстраверт симпатичней он "нормальный" а если еще и развитый, то "сильный" мужчина. это ей так кажеться......
я имела ввиду эгоцентричный интроверт и эгоцентричный экстраверт....может проведем опрос? 8)
способен!!!!!!!!!!
а перечислить на что способен можешь? 8)
глупости.........
и в каком слове ты там глупость то узрел?Расскажи мне несведущей?Почему моя мысль глупость, а твоя нет?

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 14:36

Фекла писал(а):может проведем опрос?
где-то на форуме подобная тема пусть и в другом виде уже поднималась 8)
Фекла если хочешь создай такую тему, только учти что данный форум не отражает верный процент мнения девушек.

я могу сказать так: чтобы Любовь стала той силой, которая меня изменит, она должна быть взаимной. Моя Любовь меняет любимую(в той мере в какой ей это надо, без насилия), меня она качественно не меняет..........

взимность нужна, без нее я обречен...........

Ветеран

Сообщение Фекла » 22 сен 2009, 14:42

angemon
взимность нужна, без нее я обречен...........
о какой взаимности может идти речь..если ты думаешь тока о себе?Сначала..возможно это интересно..у женщины проснеться так называемый "материнский инстинкт"..но потом то она поймет что для нее не ребенок...

Вот тебе бы понравилось если бы тебе говорили, что любят..а сами считали что жертвовать собой.....меняться....понимать..жалеть... любимого человека..это глупости? 8)
Фекла если хочешь создай такую тему, только учти что данный форум не отражает верный процент мнения девушек.
ты знаешь что я права..поэтому и оправдываешься своими процентами...

ПОВТОРЮСЬ..У ТЕБЯ ТОЛЬКО ДВА ПУТИ 8)
Это меняться..через страх и сопли...человек не свинья ко всему привыкает..либо сидеть в одиночестве всю свою жизнь.

Ветеран

Сообщение Сакура » 22 сен 2009, 14:45

Фекла писал(а):они не способны понять интересы.....потребности....почувствовать настроение другого человека
С этим я полностью согласна, важно действительно уметь понять не только свои, но и желания другого человека, о чем я выше и писала. Интроверты этим неумением страдают как раз. :yes: Отсюда обиженность на весь мир и полное отсутствие здоровой самокритики.
Фекла писал(а):если бы тебе говорили, что любят..а сами считали что жертвовать собой.....меняться....понимать..жалеть... любимого человека..это глупости?
Он искренне считает, что понимает и жалеет...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 14:47

Фекла писал(а):Вот тебе бы понравилось если бы тебе говорили, что любят..а сами считали что жертвовать собой.....меняться....понимать..жалеть... любимого человека..это глупости?
я такого не говорил!!!!!!!!!!!!!
я любимую и понимаю и жалею(в смысле что ей тяжело без меня было :yes: ) и помогаю
проблема в том, что ОНА меня не любила, понимаешь?????????
Сакура писал(а):Он искренне считает, что понимает и жалеет...
а разве нет???? с чего вы решили, что я любимую не понимаю??????

Ветеран

Сообщение Фекла » 22 сен 2009, 14:48

Сакура
я тоже интроверт..но я купила книжку..называется "Умение общаться тактично и вежливо" называется..там доступно написано...даже самый последний интроверт это поймет... :) Ласковое слово и кошке приятно)))))

Ветеран

Сообщение Фекла » 22 сен 2009, 14:49

angemon
проблема в том, что ОНА меня не любила, понимаешь?????????
а ты сам для себя можешь по пунктом перечислить...что ты сделал для того что было да? а не нет?

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 14:53

Фекла писал(а):...что ты сделал для того что было да?
а что я могу? если она сразу сказала что я ее не интересую, на свидания не ходила виделись только на работе
что можно сделать??????

Ветеран

Сообщение Фекла » 22 сен 2009, 14:57

angemon
покажите ме хоть одну женщину..которой не нравилось бы внимание и чтоб ее добивались? 8)

ДЕВОЧКИ КТО ВОТ ТАК СРАЗУ СОГЛАШАЛСЯ НА СВИДАНИЯ???????????АУУУ ОТВЕТЬТЕ???????????БЕЗ КОМПЛИМЕНТОВ..БЕЗ ЦВЕТОВ..БЕЗ ГАЛАНТНОСТИ??????????????БЕЗ НАПОРА??????????????

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 14:59

кмплиментов было масса и галантности и напора аж полгода потом подарки пошли, дорогие и много

Ветеран

Сообщение Сакура » 22 сен 2009, 15:05

Фекла писал(а):я тоже интроверт..но я купила книжку..называется "Умение общаться тактично и вежливо" называется..там доступно написано...даже самый последний интроверт это поймет...
Так я о чем выше писала -- даже на конкретном примере -- я экстраверт, но "читать мысли" интроверта для меня не проблема после упорных тренировок. :D Ангемон, это я делала для того, чтобы понимать инопланетную для меня логику мышления, хотя могла бы сказать: я такая, и меняться не могу и не собираюсь. Ну или плакать, что не получается, хотя и такой период был. :yes:
angemon писал(а):что можно сделать??????
Попробовать догадаться, каким бы она хотела видеть своего избранника и СТАТЬ таким. 8)

Ветеран

Сообщение Фекла » 22 сен 2009, 15:08

Сакура
Попробовать догадаться, каким бы она хотела видеть своего избранника и СТАТЬ таким.
чаво делать лениво :) Ему и так хорошо))))

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 15:08

Сакура писал(а):Попробовать догадаться, каким бы она хотела видеть своего избранника и СТАТЬ таким.
это нереально......таких людей нету на земле.......она такого никогда не найдет......а нашла себе "папочку-экстраверта" который ее не любит!!!!!

Ветеран

Сообщение Фекла » 22 сен 2009, 15:12

angemon
Заметь ты не ответил не на один наш вопрос 8)

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 15:17

я на все впросы твои ответил!!!!!!! это ты не отвечаешь на мой вопрос почему ты думаешь что я не понимаю девушку которую люблю?
если я бесчувственнен по отношению к тебе лично(что тебя задевает), то это не значит что у мя такое отношение ко всем =-0 =-0 =-0

Ветеран

Сообщение Сакура » 22 сен 2009, 15:23

angemon писал(а):почему ты думаешь что я не понимаю девушку которую люблю?
Потому что это следует из твоих слов:
angemon писал(а):она такого никогда не найдет
Это ты так думаешь!!!
angemon писал(а):а нашла себе "папочку-экстраверта"
Значит, есть что-то, что ей нужно, но чего не можешь дать ты, а может дать он. Но ты не знаешь, чего она на самом деле хочет!!! Если бы знал -- дал бы, я думаю.

Ветеран

Сообщение Фекла » 22 сен 2009, 15:27

angemon
а перечислить на что способен можешь?
и в каком слове ты там глупость то узрел?Расскажи мне несведущей?Почему моя мысль глупость, а твоя нет?
а ты сам для себя можешь по пунктом перечислить...что ты сделал для того что было да? а не нет?
Вот эти вопросы)Ты на них сможешь ответить....?Вот когда сможешь так же четко ответить..как от других инструкций требуешь..тогда и есть смысел с тобой дальше говорить..а то это так..как воздух сотрясать :)
если я бесчувственнен по отношению к тебе лично(что тебя задевает), то это не значит что у мя такое отношение ко всем
хммм....задевает....ты знаешь..мы как-то с тобой играли в аське в смену ролями..я была тобой..а ты мной..пытался..сколько ты выдержал времени общения с "собой" ???помоему минут 15.....ты еше и обиделся потом...что я такая безучастная к собеседнику))))Разве нет?

:lol: :)

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 15:32

Фекла писал(а):ты еше и обиделся потом...что я такая безучастная к собеседнику))))Разве нет?
нет
Сакура писал(а):Значит, есть что-то, что ей нужно, но чего не можешь дать ты, а может дать он. Но ты не знаешь, чего она на самом деле хочет!!! Если бы знал -- дал бы, я думаю.
Сакура[/b:]
любимая - нелюбимый никем ребенок в семье без отца, которая хотела выбраться из нищеты. так же как и у меня у нее проблемы со здоровьем. мужчины на нее внимания особо не обращаля несмотря на ее красоту
понятно что у нее на момент встречи со мной было куча комплексов, от когторых я ее избавил что она сама и подтвердила

что ей надо она сама не знала и не знает: она на него переложила ответственность за свое будущее - как он решит так и будет
Последний раз редактировалось angemon 22 сен 2009, 17:34, всего редактировалось 2 раза.

Ответить