Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
как вариант работают разные чакры.....FraterXR писал(а):для меня так и остался открытым момент, где заканчиваются друзья-приятели/общение и начинается любовь
что это значит? я не понимаю о чем ты говоришь? приведи примерФекла писал(а):давай по чесноку..ты серьезно способен измениться?
Стать защитой и опорой своей девушке?Я не про физические данные говорю...а про духовные...
-
- Участник
> Стать защитой и опорой своей девушке?Я не про физические данные говорю...а про духовные...
Кстати, мне не кажется что ему так уж нужно менятся. Вчитаюсь в тему более подробно ночью (сейчас вынужден уйти), но пока все что я увидел - это то что просто нужна настойчивая понимающая (это слово выделю крупными красными буквами) девушка, которая умеет слушать и будет соответствовать внешним требованиям (последнее обычно весьма размыто). И только. С такой он сам не заметит, как расцветет.
PS Я сам интроверт, так что знаю о чем говорю. Мрачность - обычно напускная, при чуть более близком общении это заметно становится, что человек внутри на самом деле другой.
Кстати, мне не кажется что ему так уж нужно менятся. Вчитаюсь в тему более подробно ночью (сейчас вынужден уйти), но пока все что я увидел - это то что просто нужна настойчивая понимающая (это слово выделю крупными красными буквами) девушка, которая умеет слушать и будет соответствовать внешним требованиям (последнее обычно весьма размыто). И только. С такой он сам не заметит, как расцветет.
PS Я сам интроверт, так что знаю о чем говорю. Мрачность - обычно напускная, при чуть более близком общении это заметно становится, что человек внутри на самом деле другой.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-
- Ветеран
FraterXR
да..это все понятно... 8) ну для того чтобы это рассмотреть..надо конечно над собой поработать...заинтересовать...чтоб симпатия образовалась..хотя бы дружеская сначала.....ведь все равно..первое мнение о человеке сначала складывается.....и вы считаете ,что если человек и дружить толком не научился за 27 лет..и совет не один из предложенных не соизволил попробывать..это так и надо по вашему?Работать не надо..надо ждать девушку-маму ?PS Я сам интроверт, так что знаю о чем говорю. Мрачность - обычно напускная, при чуть более близком общении это заметно становится, что человек внутри на самом деле другой.
НУ КАК НЕ ПОНЯТЬ...Это когда ей с тобой спокойно и надежно...что ей за тебя не стыдно будет..что она не побоится тебе деток родить..зная, что из сыновей вырастут настоящие мужчины,ты будешь им примером.....что ей с тобой будет о чем поговорить..кроме твоих переживаний....и глубоких чувств...и т.дчто это значит? я не понимаю о чем ты говоришь? приведи пример
- Старожил
КАК ЭТО ОЩУЩЕНИЕ В НЕЙ ВЫЗВАТЬ?????? ЗА СЧЕТ ЧЕГО????? Я НЕ ПОНИМАЮ??????????? как она понимает что ей со мной "надежно" =-0 =-0 =-0 =-0 пример из меня для подражания никакой.....Фекла писал(а):НУ КАК НЕ ПОНЯТЬ...Это когда ей с тобой спокойно и надежно...что ей за тебя не стыдно будет..что она не побоится тебе деток родить..зная, что из сыновей вырастут настоящие мужчины,ты будешь им примером.....что ей с тобой будет о чем поговорить..кроме твоих переживаний....и глубоких чувств...и т.д
-
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
это экстраверсия.........и таким я никогда не буду!!!!!!!!!!!!Фекла писал(а):Когда не будешь тока о себе думать..а вокруг посмотришь...хоть на минутку...таких вопросов возникать не будет..
если это духовное, то при чем тут другие людиФекла писал(а): не про физические данные говорю...а про духовные...
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
нет, мы просто друзьяФекла писал(а):Вот ты любишь своих родителей?
-
- Участник
Ну, значит что есть (честно скажу, 20 страниц не осилил, но что увидел, по тому выскажусь).
Знаете, если бы я сам не был примерно таким же человеком, я бы... не поверил что такие люди есть в природе. Да, просто я сам тоже интроверт 27 лет от роду. Да, меня точно также привлекают девушки огненных или воздушных знаков (особенно близнецы и львицы) - о есть полная протвоположность моему водному знаку (рак). да, точно так же сложные отношения с родителями (как не очень близкие друзья) с которыми очень долго жил рядом. и т.д.
> ...заинтересовать...чтоб симпатия образовалась..хотя бы дружеская сначала...
Симпатия такого толка часто только симпатией и остается. сильно сомневаюсь, что автору темы нужно раз за разом слышать "ты хороший, интересный человек и с тобой прекрасно общаться" - и только. уверенности это не добавляет.
> что если человек и дружить толком не научился за 27 лет
> надо ждать девушку-маму ?
ммм... мне было бы не интересно рядом с девушкой-мамой. Партнер должен быть равноценным, товарищем, другом (на мой взгляд).
Вообще, я вижу во всем этом очень много негативных программ, которые, судя по всему, не один год автор задает сам себе. В итоге они вырастают в активный "щит" вокруг него, который уже автоматически (это за столько лет-то вложенного активного "колдовства", мыслеобразований и пр.) начинает отпугивать всех возможных партнерш и влияет на самого человека, создавая "ауру" мрачного и неправильного человека. Девушка рядом с таким м.ч. из-за этого "щита" начинает чувствовать себя неуютно и причина отказа развивать что-то дальше звучит обычно "знаешь, все в тебе хорошо, но вот что-то не так, а что - сказать не могу".
имхо, в этом и причина всех проблем, а не "мрачность и интравертность". из эмоциональных людей выходят хорошие поэты, писатели, художники - не пробовали? девушки, кстати, любят ушами... стихи читать полезно.
angemon
Не удивлюсь совершенно, если вы музыку тяжелую слушаете или готику.
Чего точно не стоит делать. у меня был такой знакомый, которого девушки то мучили, то издевались над ним, то просто смеялись, а одна искусала. И нежный, воспитанный на рыцарских романах парень, верящий в истинную и светлую любовь... пошел знакомится с девицами из журнала дарксити. от одной хламидиоз, от второй хламидиоз, третья его чуть не убила, четветрая... не помню, я в них потерялся в определенный момент, слишком ного по рассказам их там стало. Итог? 28 лет человеку, знать ни одну девушку не хочет, жизнь под откос, звонит раз в полгода и 3-4 часа рассказывает о миллионе проблем, сбивающимся нервным голосом (безумно рад что не чаще). Это не выход совершенно.
Знаете, если бы я сам не был примерно таким же человеком, я бы... не поверил что такие люди есть в природе. Да, просто я сам тоже интроверт 27 лет от роду. Да, меня точно также привлекают девушки огненных или воздушных знаков (особенно близнецы и львицы) - о есть полная протвоположность моему водному знаку (рак). да, точно так же сложные отношения с родителями (как не очень близкие друзья) с которыми очень долго жил рядом. и т.д.
> ...заинтересовать...чтоб симпатия образовалась..хотя бы дружеская сначала...
Симпатия такого толка часто только симпатией и остается. сильно сомневаюсь, что автору темы нужно раз за разом слышать "ты хороший, интересный человек и с тобой прекрасно общаться" - и только. уверенности это не добавляет.
> что если человек и дружить толком не научился за 27 лет
> надо ждать девушку-маму ?
ммм... мне было бы не интересно рядом с девушкой-мамой. Партнер должен быть равноценным, товарищем, другом (на мой взгляд).
Вообще, я вижу во всем этом очень много негативных программ, которые, судя по всему, не один год автор задает сам себе. В итоге они вырастают в активный "щит" вокруг него, который уже автоматически (это за столько лет-то вложенного активного "колдовства", мыслеобразований и пр.) начинает отпугивать всех возможных партнерш и влияет на самого человека, создавая "ауру" мрачного и неправильного человека. Девушка рядом с таким м.ч. из-за этого "щита" начинает чувствовать себя неуютно и причина отказа развивать что-то дальше звучит обычно "знаешь, все в тебе хорошо, но вот что-то не так, а что - сказать не могу".
имхо, в этом и причина всех проблем, а не "мрачность и интравертность". из эмоциональных людей выходят хорошие поэты, писатели, художники - не пробовали? девушки, кстати, любят ушами... стихи читать полезно.
angemon
Не удивлюсь совершенно, если вы музыку тяжелую слушаете или готику.
Чего точно не стоит делать. у меня был такой знакомый, которого девушки то мучили, то издевались над ним, то просто смеялись, а одна искусала. И нежный, воспитанный на рыцарских романах парень, верящий в истинную и светлую любовь... пошел знакомится с девицами из журнала дарксити. от одной хламидиоз, от второй хламидиоз, третья его чуть не убила, четветрая... не помню, я в них потерялся в определенный момент, слишком ного по рассказам их там стало. Итог? 28 лет человеку, знать ни одну девушку не хочет, жизнь под откос, звонит раз в полгода и 3-4 часа рассказывает о миллионе проблем, сбивающимся нервным голосом (безумно рад что не чаще). Это не выход совершенно.
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
- Старожил
У меня не все так мрачно: с родителями прекрасные взаимоотношения, проблем нет!!!! Музыка: готик-рок в ооочень малых дозах, а так попса зарубжная и не поверишь - фанат Бритни Спирс!!!!!! Слушаю сейчас нечасто и на мобилке.
Последний раз редактировалось angemon 23 сен 2009, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Старожил
FraterXR ты прав, это хорошо, если мне друзья женского пола нужны, но уверенности в себе это действительно не прибавляет, как не было ее так и нет =-0 =-0FraterXR писал(а):Симпатия такого толка часто только симпатией и остается. сильно сомневаюсь, что автору темы нужно раз за разом слышать "ты хороший, интересный человек и с тобой прекрасно общаться" - и только. уверенности это не добавляет.
я бы еще добавил понимающим партнеромFraterXR писал(а):ммм... мне было бы не интересно рядом с девушкой-мамой. Партнер должен быть равноценным, товарищем, другом (на мой взгляд).

отношение должны строиться на взаимном доверии, понимании проблем и потребностей друг друга и помощи.
на данном этапе я не против "секс-учительницы"-женщины старше меня, тока не представляю где ее найти............ =-0 =-0 =-0
3 года депресии даром для меня не прошли. потом на работе одна ведьмочка вытащила меня из постепрессивного состояния и я стал развиваться. А потом появилась любимая и у меня уехала крыша.......далеко, далеко.......FraterXR писал(а):Вообще, я вижу во всем этом очень много негативных программ, которые, судя по всему, не один год автор задает сам себе.
про стихи я писал уже: Муза нужна......писатель не выходит и художник тоже - я абсолютно бездарен =-0 =-0 =-0FraterXR писал(а): поэты, писатели, художники - не пробовали?
что за журнал такой?FraterXR писал(а):журнала дарксити.
так я ж знакомиться не умею.........ступор у меня.......мозг отключаетсяFraterXR писал(а):Это обычно неформалам нравится строго определенный спектр девиц, тут-то выбор должен быть в разы больше.
-
- Участник
> на данном этапе я не против "секс-учительницы"-женщины старше меня, тока не представляю где ее найти
Форумов на эту тему масса, и сайтов знакомств, но проблему это не решит.
> Муза нужна......писатель не выходит и художник тоже - я абсолютно бездарен
Я тоже так думал одно время, потом понял что все это ерунда.
> так я ж знакомиться не умею.........ступор у меня.......мозг отключается
И? Я как-то раз видел как парень в метро знакомился с девушками (ехал с ним 2 станции в одном вагоне). Он просто подкатывал к каждой девушке подходящего возраста в вагоне; если одна отшивала или выходила - сразу к другой, с абсолютно стандартной фразой "девушка, можно с вами познакомится?" (я если бы сам не увидел - не поверил что такое бывает). за 2 станции он таким образом поговорил с 5ю девицами, и когда я выходил, начал с тем же обращаться к шестой.
Ну и просто к слову - с последней своей "знакомой" я встретился в ... тусовке нетрадиционной ориентации, где натуралов было - я и еще один парень. Делайте выводы.
> Муза нужна......писатель не выходит и художник тоже - я абсолютно бездарен
> так я ж знакомиться не умею.........ступор у меня.......мозг отключается
И? Я как-то раз видел как парень в метро знакомился с девушками (ехал с ним 2 станции в одном вагоне). Он просто подкатывал к каждой девушке подходящего возраста в вагоне; если одна отшивала или выходила - сразу к другой, с абсолютно стандартной фразой "девушка, можно с вами познакомится?" (я если бы сам не увидел - не поверил что такое бывает). за 2 станции он таким образом поговорил с 5ю девицами, и когда я выходил, начал с тем же обращаться к шестой.
Ну и просто к слову - с последней своей "знакомой" я встретился в ... тусовке нетрадиционной ориентации, где натуралов было - я и еще один парень. Делайте выводы.
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
- Старожил
на сайтах знакомств всем надо чтобы мужчина старше был, а форумов где есть женщины из Севастополя я не видел..........FraterXR писал(а):на данном этапе я не против "секс-учительницы"-женщины старше меня, тока не представляю где ее найти
ну? и какие у тебя таланты открылись? и как ты их открыть смог?FraterXR писал(а):> Муза нужна......писатель не выходит и художник тоже - я абсолютно бездарен
-
- Участник
> ну? и какие у тебя таланты открылись? и как ты их открыть смог?
Я такие вещи не обсуждаю в принципе.
> форумов где есть женщины из Севастополя я не видел
эм? я в 2006м перебрал 100к анкет на сайте знакомств, масса людей ото всюду, Севастополь - огромный город.
Я такие вещи не обсуждаю в принципе.
> форумов где есть женщины из Севастополя я не видел
эм? я в 2006м перебрал 100к анкет на сайте знакомств, масса людей ото всюду, Севастополь - огромный город.
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
- Старожил
- Участник
Знаете, мне вот как класс не нравятся девушки, которые используют мейк-ап. и обращаю я внимание только на таких, которые без него вообще. Как вы думаете, много ли таких сейчас?
Намек понимаете?
Намек понимаете?
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
- Старожил
Можно я снова вклеюсь. Насчет секс-учительницы. Может и не нужно это вовсе. Двоим не особо опытным вместе изучать камасутру интереснее, честное слово. :) Работы на много лет вперед хватит.
Кстати, сайт знакомств наверняка ив Севастополе есть. Места так сказать знать нада.
Я вот просто говорю. Подождите, судьба и на печке найдет. Честное слово. 8)
Там народ про изменение личности писал, привычек и всего такого. Я бы особо менять ничего не стала. Перевоспитывать у нас любят, а научиться любить людей такими какие они есть, к сожалению, у нас не умеют. Просто общительнее и доброжелательнее быть и все. Полюбите себя и люди к вам потянуться. А Макаренко был один и хватит. :)
Кстати, сайт знакомств наверняка ив Севастополе есть. Места так сказать знать нада.
Я вот просто говорю. Подождите, судьба и на печке найдет. Честное слово. 8)
Там народ про изменение личности писал, привычек и всего такого. Я бы особо менять ничего не стала. Перевоспитывать у нас любят, а научиться любить людей такими какие они есть, к сожалению, у нас не умеют. Просто общительнее и доброжелательнее быть и все. Полюбите себя и люди к вам потянуться. А Макаренко был один и хватит. :)
-