Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.

Какую бы мне тему еще создать?

Интроверт - это звучит гордо!!!!!
24
21%
Интроветы "Тонкого мира" - обединяйтесь!!!!!
26
22%
Интроверт + Экстраверт есть ли будущее у такого союза?
18
15%
Пикап: миф и реальность
23
20%
Хватит об интровертах!!!! Сколько можно????
26
22%

Всего голосов: 117

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 22 сен 2009, 18:32

> Вы ж мужчина..а спорите с женским мнением

Женщины тоже разные бывают.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 18:35

FraterXR писал(а):для меня так и остался открытым момент, где заканчиваются друзья-приятели/общение и начинается любовь
как вариант работают разные чакры.....
Фекла писал(а):давай по чесноку..ты серьезно способен измениться?

Стать защитой и опорой своей девушке?Я не про физические данные говорю...а про духовные...
что это значит? я не понимаю о чем ты говоришь? приведи пример

Участник

Сообщение FraterXR » 22 сен 2009, 18:41

> Стать защитой и опорой своей девушке?Я не про физические данные говорю...а про духовные...

Кстати, мне не кажется что ему так уж нужно менятся. Вчитаюсь в тему более подробно ночью (сейчас вынужден уйти), но пока все что я увидел - это то что просто нужна настойчивая понимающая (это слово выделю крупными красными буквами) девушка, которая умеет слушать и будет соответствовать внешним требованиям (последнее обычно весьма размыто). И только. С такой он сам не заметит, как расцветет.

PS Я сам интроверт, так что знаю о чем говорю. Мрачность - обычно напускная, при чуть более близком общении это заметно становится, что человек внутри на самом деле другой.
Xeper-I-Set

Ветеран

Сообщение Фекла » 22 сен 2009, 18:49

FraterXR
PS Я сам интроверт, так что знаю о чем говорю. Мрачность - обычно напускная, при чуть более близком общении это заметно становится, что человек внутри на самом деле другой.
да..это все понятно... 8) ну для того чтобы это рассмотреть..надо конечно над собой поработать...заинтересовать...чтоб симпатия образовалась..хотя бы дружеская сначала.....ведь все равно..первое мнение о человеке сначала складывается.....и вы считаете ,что если человек и дружить толком не научился за 27 лет..и совет не один из предложенных не соизволил попробывать..это так и надо по вашему?Работать не надо..надо ждать девушку-маму ?
что это значит? я не понимаю о чем ты говоришь? приведи пример
НУ КАК НЕ ПОНЯТЬ...Это когда ей с тобой спокойно и надежно...что ей за тебя не стыдно будет..что она не побоится тебе деток родить..зная, что из сыновей вырастут настоящие мужчины,ты будешь им примером.....что ей с тобой будет о чем поговорить..кроме твоих переживаний....и глубоких чувств...и т.д

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 21:33

Фекла писал(а):НУ КАК НЕ ПОНЯТЬ...Это когда ей с тобой спокойно и надежно...что ей за тебя не стыдно будет..что она не побоится тебе деток родить..зная, что из сыновей вырастут настоящие мужчины,ты будешь им примером.....что ей с тобой будет о чем поговорить..кроме твоих переживаний....и глубоких чувств...и т.д
КАК ЭТО ОЩУЩЕНИЕ В НЕЙ ВЫЗВАТЬ?????? ЗА СЧЕТ ЧЕГО????? Я НЕ ПОНИМАЮ??????????? как она понимает что ей со мной "надежно" =-0 =-0 =-0 =-0 пример из меня для подражания никакой.....

Ветеран

Сообщение Фекла » 22 сен 2009, 21:47

angemon
работать надо... 8) долго и нудно... :wink: только ты не слушаешь никого..и не стараешься даже...

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 21:53

Фекла ты на мой вопрос не ответила 8) как я узнаю вызывваю я у нее это таинственное чувство "надежности" или нет??????

Ветеран

Сообщение Фекла » 22 сен 2009, 22:00

angemon
да никак не узнаешь..пока не изменишься.. 8) Когда не будешь тока о себе думать..а вокруг посмотришь...хоть на минутку...таких вопросов возникать не будет..

Старожил
Сообщение angemon » 22 сен 2009, 22:07

Фекла писал(а):Когда не будешь тока о себе думать..а вокруг посмотришь...хоть на минутку...таких вопросов возникать не будет..
это экстраверсия.........и таким я никогда не буду!!!!!!!!!!!!
Фекла писал(а): не про физические данные говорю...а про духовные...
если это духовное, то при чем тут другие люди ]:-< ]:-<
Фекла писал(а):Вот ты любишь своих родителей?
нет, мы просто друзья

Участник

Сообщение FraterXR » 23 сен 2009, 00:13

Ну, значит что есть (честно скажу, 20 страниц не осилил, но что увидел, по тому выскажусь).
Знаете, если бы я сам не был примерно таким же человеком, я бы... не поверил что такие люди есть в природе. Да, просто я сам тоже интроверт 27 лет от роду. Да, меня точно также привлекают девушки огненных или воздушных знаков (особенно близнецы и львицы) - о есть полная протвоположность моему водному знаку (рак). да, точно так же сложные отношения с родителями (как не очень близкие друзья) с которыми очень долго жил рядом. и т.д.

> ...заинтересовать...чтоб симпатия образовалась..хотя бы дружеская сначала...

Симпатия такого толка часто только симпатией и остается. сильно сомневаюсь, что автору темы нужно раз за разом слышать "ты хороший, интересный человек и с тобой прекрасно общаться" - и только. уверенности это не добавляет.

> что если человек и дружить толком не научился за 27 лет
> надо ждать девушку-маму ?

ммм... мне было бы не интересно рядом с девушкой-мамой. Партнер должен быть равноценным, товарищем, другом (на мой взгляд).

Вообще, я вижу во всем этом очень много негативных программ, которые, судя по всему, не один год автор задает сам себе. В итоге они вырастают в активный "щит" вокруг него, который уже автоматически (это за столько лет-то вложенного активного "колдовства", мыслеобразований и пр.) начинает отпугивать всех возможных партнерш и влияет на самого человека, создавая "ауру" мрачного и неправильного человека. Девушка рядом с таким м.ч. из-за этого "щита" начинает чувствовать себя неуютно и причина отказа развивать что-то дальше звучит обычно "знаешь, все в тебе хорошо, но вот что-то не так, а что - сказать не могу".
имхо, в этом и причина всех проблем, а не "мрачность и интравертность". из эмоциональных людей выходят хорошие поэты, писатели, художники - не пробовали? девушки, кстати, любят ушами... стихи читать полезно.
angemon
Не удивлюсь совершенно, если вы музыку тяжелую слушаете или готику.

Чего точно не стоит делать. у меня был такой знакомый, которого девушки то мучили, то издевались над ним, то просто смеялись, а одна искусала. И нежный, воспитанный на рыцарских романах парень, верящий в истинную и светлую любовь... пошел знакомится с девицами из журнала дарксити. от одной хламидиоз, от второй хламидиоз, третья его чуть не убила, четветрая... не помню, я в них потерялся в определенный момент, слишком ного по рассказам их там стало. Итог? 28 лет человеку, знать ни одну девушку не хочет, жизнь под откос, звонит раз в полгода и 3-4 часа рассказывает о миллионе проблем, сбивающимся нервным голосом (безумно рад что не чаще). Это не выход совершенно.
Xeper-I-Set

Старожил
Сообщение angemon » 23 сен 2009, 06:44

У меня не все так мрачно: с родителями прекрасные взаимоотношения, проблем нет!!!! Музыка: готик-рок в ооочень малых дозах, а так попса зарубжная и не поверишь - фанат Бритни Спирс!!!!!! Слушаю сейчас нечасто и на мобилке.
Последний раз редактировалось angemon 23 сен 2009, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение FraterXR » 23 сен 2009, 11:37

Тогда для меня вообще странно такое состояние. Это обычно неформалам нравится строго определенный спектр девиц, тут-то выбор должен быть в разы больше.
Xeper-I-Set

Старожил
Сообщение angemon » 23 сен 2009, 12:35

FraterXR писал(а):Симпатия такого толка часто только симпатией и остается. сильно сомневаюсь, что автору темы нужно раз за разом слышать "ты хороший, интересный человек и с тобой прекрасно общаться" - и только. уверенности это не добавляет.
FraterXR ты прав, это хорошо, если мне друзья женского пола нужны, но уверенности в себе это действительно не прибавляет, как не было ее так и нет =-0 =-0
FraterXR писал(а):ммм... мне было бы не интересно рядом с девушкой-мамой. Партнер должен быть равноценным, товарищем, другом (на мой взгляд).
я бы еще добавил понимающим партнером :yes: :yes: :yes:
отношение должны строиться на взаимном доверии, понимании проблем и потребностей друг друга и помощи.

на данном этапе я не против "секс-учительницы"-женщины старше меня, тока не представляю где ее найти............ =-0 =-0 =-0
FraterXR писал(а):Вообще, я вижу во всем этом очень много негативных программ, которые, судя по всему, не один год автор задает сам себе.
3 года депресии даром для меня не прошли. потом на работе одна ведьмочка вытащила меня из постепрессивного состояния и я стал развиваться. А потом появилась любимая и у меня уехала крыша.......далеко, далеко.......
FraterXR писал(а): поэты, писатели, художники - не пробовали?
про стихи я писал уже: Муза нужна......писатель не выходит и художник тоже - я абсолютно бездарен =-0 =-0 =-0
FraterXR писал(а):журнала дарксити.
что за журнал такой?
FraterXR писал(а):Это обычно неформалам нравится строго определенный спектр девиц, тут-то выбор должен быть в разы больше.
так я ж знакомиться не умею.........ступор у меня.......мозг отключается

Участник

Сообщение FraterXR » 23 сен 2009, 12:51

> на данном этапе я не против "секс-учительницы"-женщины старше меня, тока не представляю где ее найти

Форумов на эту тему масса, и сайтов знакомств, но проблему это не решит.

> Муза нужна......писатель не выходит и художник тоже - я абсолютно бездарен

Я тоже так думал одно время, потом понял что все это ерунда.

> так я ж знакомиться не умею.........ступор у меня.......мозг отключается

И? Я как-то раз видел как парень в метро знакомился с девушками (ехал с ним 2 станции в одном вагоне). Он просто подкатывал к каждой девушке подходящего возраста в вагоне; если одна отшивала или выходила - сразу к другой, с абсолютно стандартной фразой "девушка, можно с вами познакомится?" (я если бы сам не увидел - не поверил что такое бывает). за 2 станции он таким образом поговорил с 5ю девицами, и когда я выходил, начал с тем же обращаться к шестой.
Ну и просто к слову - с последней своей "знакомой" я встретился в ... тусовке нетрадиционной ориентации, где натуралов было - я и еще один парень. Делайте выводы.
Xeper-I-Set

Старожил
Сообщение angemon » 23 сен 2009, 12:56

FraterXR писал(а):на данном этапе я не против "секс-учительницы"-женщины старше меня, тока не представляю где ее найти

Форумов на эту тему масса, и сайтов знакомств, но проблему это не решит.
на сайтах знакомств всем надо чтобы мужчина старше был, а форумов где есть женщины из Севастополя я не видел..........
FraterXR писал(а):> Муза нужна......писатель не выходит и художник тоже - я абсолютно бездарен

Я тоже так думал одно время, потом понял что все это ерунда.
ну? и какие у тебя таланты открылись? и как ты их открыть смог?

Участник

Сообщение FraterXR » 23 сен 2009, 12:59

> ну? и какие у тебя таланты открылись? и как ты их открыть смог?

Я такие вещи не обсуждаю в принципе.

> форумов где есть женщины из Севастополя я не видел

эм? я в 2006м перебрал 100к анкет на сайте знакомств, масса людей ото всюду, Севастополь - огромный город.
Xeper-I-Set

Старожил
Сообщение angemon » 23 сен 2009, 13:06

у меня виртуальное общение хуже чем в реальное, узнаю нужные сведения и разговаривать не о чем..............общего нет ничего........

Участник

Сообщение FraterXR » 23 сен 2009, 15:57

Знаете, мне вот как класс не нравятся девушки, которые используют мейк-ап. и обращаю я внимание только на таких, которые без него вообще. Как вы думаете, много ли таких сейчас?
Намек понимаете?
Xeper-I-Set

Старожил
Сообщение angemon » 23 сен 2009, 16:02

FraterXR писал(а):Намек понимаете?
не-а. пиши проще, плиз!!!!!!!!!! :dont_know: :dont_know: :dont_know:

Участник

Сообщение Алла78 » 23 сен 2009, 18:14

Можно я снова вклеюсь. Насчет секс-учительницы. Может и не нужно это вовсе. Двоим не особо опытным вместе изучать камасутру интереснее, честное слово. :) Работы на много лет вперед хватит.
Кстати, сайт знакомств наверняка ив Севастополе есть. Места так сказать знать нада.
Я вот просто говорю. Подождите, судьба и на печке найдет. Честное слово. 8)
Там народ про изменение личности писал, привычек и всего такого. Я бы особо менять ничего не стала. Перевоспитывать у нас любят, а научиться любить людей такими какие они есть, к сожалению, у нас не умеют. Просто общительнее и доброжелательнее быть и все. Полюбите себя и люди к вам потянуться. А Макаренко был один и хватит. :)

Ответить