А чо выть то, чо другие краше Вас?от этого выть охота.

Если что не устраивает - убирайте потиху, в чем проблема.
А чо выть то, чо другие краше Вас?от этого выть охота.
Согласен.При высоком уровне развития общения количественно меньше, но оно гораздо качественнее.
Думаю многие, кто движется определённым путём, проходит через подобное.Мне в этот период мешали даже близкие. Сейчас он завершился и они мне стали даже ближе, чем были.
Я хочу освободиться. Не хочу новые. Говорю, а внутри кричу - не хочу освободиться, хочу новые.Почтальон писал(а):TiaПойдут роли и маски.![]()
А мы из них и не выходим, сменяя одну маску/роль/программу/архетип/.... другой.
Максимуму что мы может (причём крайне редко) управлять этими программами.
ИМХО можно только одни программы заменить другими и ничего иного, максимум - несколько подкорректировать программы.Я хочу освободиться
Так я ставила вопрос не о том, жить или не жить одному, а что мы теряем или приобретаем в этом случае.Tia писал(а):Sigrilin не живший один не знает себя. Заведя семью и детей уже не будет возможности познать себя настоящего, так мне думается. Пойдут роли и маски. По-крайней мере у женщины-матери точно. Уже будет не до себя.
Я себя с другими не сравниваю.Почтальон писал(а):elpА чо выть то, чо другие краше Вас?от этого выть охота.
Если что не устраивает - убирайте потиху, в чем проблема.
Вам сильно повезло раз только один остался, ИМХО, в нас разных драконов толпы/стаи/косяки/...Укрощением своего дракона
Я уважаю своих драконов. Они умнее меня.Почтальон писал(а):elpВам сильно повезло раз только один остался, ИМХО, в нас разных драконов толпы/стаи/косяки/...Укрощением своего дракона
Главное что бы были не главнее.Они умнее меня.
А какая разница? У нас же ж типа "свобода воли" рулитГлавное что бы были не главнее
Если какой "таракан" прикинется нами или навяжет хитростью свою волю, то в таком случае таракан может взять бразды управления в свои лапы.А какая разница? У нас же ж типа "свобода воли" рулит
Главное чтобы каждый занимался своим делом. Если я их притянула, призвала или допустила, значит они для чего-то нужны)))Почтальон писал(а):TiaГлавное что бы были не главнее.Они умнее меня.
Нафиг надо "быть для всех"?ayla83 писал(а):Одиночество... Наверно, можно описать так: я есть для всех, но я ничья... Так что счастье это или нет, видно каждый человек решает это для себя сам 8)
Прикольно научиться отличать где твое а где не твое))Почтальон писал(а):SantaFeЕсли какой "таракан" прикинется нами или навяжет хитростью свою волю, то в таком случае таракан может взять бразды управления в свои лапы.А какая разница? У нас же ж типа "свобода воли" рулит
Как правило какая то сила нам бывает нужна в строго определённый момент.Если я их притянула, призвала или допустила, значит они для чего-то нужны)))