Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Факты об отношениях, которые нужно знать до брака
-
- Новичок
Re: Факты об отношениях, которые нужно знать до брака
Если мужчина отказывается от брака(причина неважно какая) он просто не хочет именно на данной даме жениться. И как бы не искала дама оправдание, это сотрясение воздуха и обман. Мужчине просто на данный момент удобно и он ждёт другую, вот и все. Часто клиентки пишут, плачут, что прожили в гражданском браке много лет и тут он ушёл и сразу на другой женился значит приворот. Объяснить, что приворота нет очень сложно.
Нормальный мужчина если любит, то тянуть не будет, наоборот максимально быстро поведёт в загс))))
Марианна выше написала, что мужчины предлагали в загс ей. Все верно, когда мужчина чувствует, что такой не найдёт, он сразу максимально делает поступки чтобы дама была его.
Нормальный мужчина если любит, то тянуть не будет, наоборот максимально быстро поведёт в загс))))
Марианна выше написала, что мужчины предлагали в загс ей. Все верно, когда мужчина чувствует, что такой не найдёт, он сразу максимально делает поступки чтобы дама была его.
-
- Ветеран
Когда не важно кто Ж и М желает брака значит это желание обладать единолично партнером и ограничить свободу имхо
Когда человек сильный энергетически к нему и без брака будут притягиваться люди
Когда человек сильный энергетически к нему и без брака будут притягиваться люди
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Есть личные сообщения
Не следует выдавать желаемое за действительное... да и нормальность нормальности - рознь. Нормальный МЧ может как раз отойти в сторону и не мешать, если понимает, что не сможет дать такую жизнь, какую хочет дама или какой она достойна, по его мнению, если он не выдержит или ещё по каким-либо другим причинам, а также, если он видит, что она ждёт кого-то другого.
- Ветеран
Мое мнение, что брак - это большая лотерея. Не важно сколько лет пара была в сожительстве. Штамп в паспорте, это конкретный щелчок, который в последующем откроет те самые потаённые двери, которые покажут вашу половинку во всей красе. Это хорошо, что эти двери покажут положительную сторону, а не наоборот. Хотя, идеальных людей не бывает, вот тут и важно, по любви или по расчету, т.к. любить человека по частям не получится, либо ты его любишь со всеми плюсами и минусами, либо это не любовь.
Вывод, сколько бы ты не знал человека до брака, вся правда не откроется, только после...
Вывод, сколько бы ты не знал человека до брака, вся правда не откроется, только после...
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Новичок
Это уже какие-то комплексы могут быть, мол не потяну, не хватает каких-то внутренних качеств, или материальный фактор, который выпирается в первоочередное в отношениях, мол не дам этого, не смогу обеспечить. Только если любовь настоящая, то это превалирует над материальщиной, хотя это и не значит того, что кто-то должен кого-то тянуть, то-есть, внутренний уровень развития друг другу должен соответствовать (материальное - это то, что прикладывается ко всему, а не наоборот). Если же кто-то ждет кого-то другого, то значит и нет любви, не подходит человек, но также правда и в том, что тот, кто ищет только потребительских отношений, тот всегда может предать и такой человек тоже не нужен, он любить не будет априори.Parzifal писал(а): ↑12 дек 2020, 14:24Нормальный МЧ может как раз отойти в сторону и не мешать, если понимает, что не сможет дать такую жизнь, какую хочет дама или какой она достойна, по его мнению, если он не выдержит или ещё по каким-либо другим причинам, а также, если он видит, что она ждёт кого-то другого.
- Site Admin
Боже, какая чушь! Вы просто не устаете меня радовать своими откровениямиbig kasatka писал(а): ↑12 дек 2020, 14:11Когда не важно кто Ж и М желает брака значит это желание обладать единолично партнером и ограничить свободу

Уже не говорю о том, что любые серьезные (повторяюсь, серьезные) отношения априори предполагают ответственность и определенное ограничение так называемой личной свободы, потому что теперь ты готов жить не только для себя и не только своими интересами, но и интересами другого человека. Это так трудно понять?
Об единоличном обладании вообще промолчу. Лично я не сторонница так называемых "свободных отношений", я себя не на помойке нашла. Сама никогда не таскалась по другим мужикам, находясь в браке, и, разумеется, никогда не приняла бы такого поведения от мужчины. И мне на фиг не нужен мужчина, который говорит: я готов тебя делить с другими, так что ты свободна! Сутенер такое может сказать, но нормальный мужчина - никогда.
Законный брак ничего не ограничивает. Он лишь определяет статус и намерения людей по отношению друг к другу. Если мужчина потаскун, то брак его не остановит от измен, равно как и женщину-потаскушку.
Если люди эгоисты, трепыхающиеся за свою "свободу", то и этого брак не изменит - каждый будет заботиться лишь о своих интересах, так что тут без разницы, со штампом или без. Правда, такой брак долго не протянет.
Однако если говорить о психологической подоплеке, то - да, признаю, лично меня совсем не устроило бы быть вечной сожительницей, и мне были важны намерения мужчины относительно меня.
- Site Admin
Увы, но это поведение как-раз жутко закомплексованного мужчины, готового сложить лапки, признать себя заведомо неудачником, не способным ничего дать любимой женщине; заведомо уверенный, что он чего-то там не выдержит, да еще надумывающий, что женщина ждет кого-то другого. Это не мужчина, это полный лузер. Такому кексу нужно к психиатру, а не в ЗАГСParzifal писал(а): ↑12 дек 2020, 14:24Нормальный МЧ может как раз отойти в сторону и не мешать, если понимает, что не сможет дать такую жизнь, какую хочет дама или какой она достойна, по его мнению, если он не выдержит или ещё по каким-либо другим причинам, а также, если он видит, что она ждёт кого-то другого.

- Есть личные сообщения
Marianna_
ну зачем же сразу неудачник, он же может знать о своей неизлечимой болезни или о своей бедности, которую побороть не сможет, о таких обстоятельствах своей семьи или прошлого, которые негативно скажутся на будущей невесте, и много ещё разных факторов может быть. Но это - моя точка зрения. ЗАГС - это и заявление о пригодности своей кандидатуры, кроме прочего. А если честно оценил себя и понял, что нет?
ну зачем же сразу неудачник, он же может знать о своей неизлечимой болезни или о своей бедности, которую побороть не сможет, о таких обстоятельствах своей семьи или прошлого, которые негативно скажутся на будущей невесте, и много ещё разных факторов может быть. Но это - моя точка зрения. ЗАГС - это и заявление о пригодности своей кандидатуры, кроме прочего. А если честно оценил себя и понял, что нет?
- Site Admin
Parzifal
Поверьте, любовь , если она настоящая, рушит все преграды. Лично мне вообще было наплевать, болен человек, беден и что там у него в семье. Поверьте, если люди по-настоящему любят друг друга, их ничего не остановит. Более того, они все переборят. И это я Вам со всей ответственостью говорю, потому что не понасдышке знаю, о чем речь.Тут главное, чтобы мужчина не был закомплексованным пораженцем, уткнувшимся носом в свои комплексы.
Поверьте, любовь , если она настоящая, рушит все преграды. Лично мне вообще было наплевать, болен человек, беден и что там у него в семье. Поверьте, если люди по-настоящему любят друг друга, их ничего не остановит. Более того, они все переборят. И это я Вам со всей ответственостью говорю, потому что не понасдышке знаю, о чем речь.Тут главное, чтобы мужчина не был закомплексованным пораженцем, уткнувшимся носом в свои комплексы.
- Есть личные сообщения
Где такую любовь найти? Она должна тянуться из прошлых жизней, не иначе. Ведь человек человека не за красоту и не за ум или какие-либо достижения любит, а потому что вместе когда-то пережито многое, чего забыть невозможно, и ощущается связь. ИМХО. 

- Site Admin
Ее нигде нельзя специально найти. И уж точно не на сайтах знакомств. Она либо приходит сама совершенно внезапно, когда об этом даже не думаешь и не помышляешь, либо не приходит никогда.
Возможно. Но ведь была когда -то и самая первая встреча.
Не совсем. Это идеальная совокупность внутренних качеств человека, идеальная именно для тебя. Когда тебя все в нем восхищает, наполняет невыразимой силой и звенящей радостью. И ничто бытовое и материальное не может стать помехой. И уж точно не деньги, дома и драгоценности. Ради такого человека они просто меркнут и уходят в небытие. Не знаю, как Вам это объяснить. Вот все становится таким мелким и никчемным, что легко отвергаешь, бросаешь и уходишь к нему, даже не оборачиваясь назад.
- Старожил
В этом случае можно даже и не признать, что чувства другого настоящие - если и свои не понимаешь.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Старожил
Абсолютно согласна! Ровным счетом ничего не ограничивает штамп в паспорте. Нет такого понятия, как владение другими людьми и штамп этого владения не дает.
Имхо, любят просто так, а не за какие-то качества. А качества идут уже бонусом - если они хорошие, и в нагрузку, если это недостатки.
Любить за то, что вместе многое пережито... Ну не знаю, воспоминания могут всегда оставаться с нами, но, возможно, что в настоящем эти отношения уже не позволят развиваться этим людям.
Астролог
- Site Admin
Нет. Если просто так, непонятно за что и почему, то это сексуальная привязка чистой воды. Вот она появляется "из ниоткуда" (на самом деле там чистая физиология), и человек совершенно не может понять, что ж такое, почему его так неодолимо тянет к другому человеку, хотя тот демонстрирует ему свое полное пренебрежение или ведет себя совершенно непорядочно. Таких тем о такой "любви" полно в нашем ИП. Некоторые просто тошно читать.
-
- Новичок
Parzifal
Вот как раз одна из отговорок,-болен, ты достойна лучшего и т.д. Много браков где мужчина инвалид и это никак не помешало, наоборот человек стремиться к новым целям, достижениям.
big kasatka
Брак это не ограничение свободы, тюрьма вот ограничение и то физическое.
Вот как раз одна из отговорок,-болен, ты достойна лучшего и т.д. Много браков где мужчина инвалид и это никак не помешало, наоборот человек стремиться к новым целям, достижениям.
big kasatka
Брак это не ограничение свободы, тюрьма вот ограничение и то физическое.
- Старожил
Я имела в виду не сексуальное влечение, а, скорее, совместимость на разных уровнях, резонанс - когда говорила, что любят "ни за что".
Иначе как объяснить, что к одному прекрасному, доброму и достойному человеку нет ни влечения, ни даже дружеских чувств, а к другому такому же - есть, допустим, дружеские? И вот он становится твоим другом, а другой - нет, хотя он ничем не хуже.
Астролог
- Site Admin
Дружеские чувства могут возникнуть к любому достойному человеку, но вот любовь - нет. Для любви нужно нечто большее, чем доверие и уважение. И даже большее, чем чувственность. Это такой запредельный космос, который вообще невозможно объяснить словами - все не то.Twilight-zone писал(а): ↑12 дек 2020, 19:18Иначе как объяснить, что к одному прекрасному, доброму и достойному человеку нет ни влечения, ни даже дружеских чувств, а к другому такому же - есть, допустим, дружеские? И вот он становится твоим другом, а другой - нет, хотя он ничем не хуже.
Резонанс-да, и полная совместимость на всех планах.Twilight-zone писал(а): ↑12 дек 2020, 19:18Я имела в виду не сексуальное влечение, а, скорее, совместимость на разных уровнях, резонанс - когда говорила, что любят "ни за что".
-
- Ветеран
И без брака есть у многих желания такого , а брак дает ,, законное,, право на такие желания
В нашей жизни все требует ответственного подхода без исключенийMarianna_ писал(а): ↑12 дек 2020, 15:10Уже не говорю о том, что любые серьезные (повторяюсь, серьезные) отношения априори предполагают ответственность и определенное ограничение так называемой личной свободы, потому что теперь ты готов жить не только для себя и не только своими интересами, но и интересами другого человека
И без брачных отношений можно учитывать интересы партнера и всего что окружает, и относится уважительно признавая право на выбор
Где в тексте сказано про свободные отношения?
Если человек кого либо разлюбил то должен честно сказать об этом и имет возможность выбор, а если кто то говорит одно а делает другое то значит каждый достоин сделанного выбора и М и Ж
Получается без брачных отношений нельзя иметь статус и намерения в отношениях?
И как можно говорить - ,, буду любить тебя всю жизнь,, не зная что будет уже через час?
А свобода перемещений без объяснения, свобода выбора?
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
- Site Admin
Глупости говорите. Брак ничего подобного не дает. Никто в кандалы не закует и насильно не заставит , если другой человек не захочет, чтобы им обладали единолично. И я, честно говоря, вообще не особо понимаю, что Вы вкладываете в это понятие. Брак это не продажа одного другому в рабство вообще-тоbig kasatka писал(а): ↑12 дек 2020, 19:40И без брака есть у многих желания такого , а брак дает ,, законное,, право на такие желания

Можно. Но именно интересы партнера. А вот я, например, не хочу быть просто чьим-то "партнером", когда речь идет о близких отношениях.big kasatka писал(а): ↑12 дек 2020, 19:40И без брачных отношений можно учитывать интересы партнера и всего что окружает, и относится уважительно признавая право на выбор
А я как-раз никогда и никому этого не говорила, кроме одного-единственного человека, хотя замужем была не единожды.big kasatka писал(а): ↑12 дек 2020, 19:40И как можно говорить - ,, буду любить тебя всю жизнь,, не зная что будет уже через час?
Нет. Это обыкновенное хамство. Видимо для тех, кто привык к "партнерским отношниям" это и называется "личной свободой", типа "куда хочу, туда и пойду, и наплевать, что кто-то там волнуется и ждет". Чур меня чур от такого "счастья".
- Есть личные сообщения
Я просто имел в виду чуткого человека, который никому не хочет быть обузой и искренне желает счастья другому... даже ценой своего личного счастья - и даже жизни... Боже мой, кажется, никто не не понимает... нет, не верю, что никто хотя бы не слышал о таком, и это - никакое не лузерство и не отговорки - хотя, конечно, и такое бывает.
-