Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как признаться в любви...безответной?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Посетитель

Re: Как признаться в любви...безответной?

Сообщение Killa » 04 май 2013, 20:32

zay9090
Да теоретически вы правы :). Но не получается у меня. Вот например вчера покрасилась, сделала прическу, надела платье и каблуки и перед выходом из дома сказала себе "если не встречу его, не возвращусь из универа". И самое странное когда я вошла в универ он заходил из нее и мы встретились. Он просто сказал "привет" и тоже сказала привет, улыбнулась ему и в надежде что он продолжит разговор стояла глядя на него. А он просто УШЕЛ.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 04 май 2013, 20:35

В идeaлe,в идeaлe...eсть eщe идeaлы? Прояснить ситуaцию признaниeм,это нe тaрaнить тяжeлой aртиллeриeй.. Это рaзныe вeщи..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Участник

Сообщение zay9090 » 04 май 2013, 20:40

Killa
Вы должны решить прежде всего для себя-что Вы хотите ?
Честный ответ хотя бы самой себе.
И потом уже план действий.
Потому что Вы сейчас повзрываете все мосты,а в глубине души будете верить ,что он скажет да ,я буду с тобой,и тогда если он откажет ,ВАс накроет ещё больший депр.
Или же ,если готовы бороться за свою любовь ,продумываете тщательно план ,без резких движений.
Не факт ,что если во втором случае у Вас всё получится ,но тут всё равно шансов больше .
А если и решили ,что вот прям всё навсегда готова проститься с ним ,тогда да ,говорите в лоб.
Скорее всего он испугается и скажет -прости я не готов.
Хотя смотря какой мужчина...
Какой он ?..

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Killa писал(а):А он просто УШЕЛ.
И что ?..
Он в Вас пока видит просто знакомую ,надо зажечь его как то ещё.
Я каждый день встречаю уйму симпатичных мужчин ,но чтобы я на них среагировала как на потенциального партнёра ,что то должно щёлкнуть.
Надо было подойти к нему или подмигнуть не знаю что ли...
Девушки такие девушки !..)

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 04 май 2013, 20:42

Killa,вы скaзaли 4годa общaeтeсь,a сeйчaс привeт,и ушёл? Вы просто учитeсь в унивeрe нa одном потокe? Если тaк,то тут и прaвдa в лоб нeльзя. Я думaлa у вaс кaк минимум дружбa. Тогдa нужнa хитринкa,столкнитeсь,споткнитeсь и т.д зaвяжитe рaзговор..
Последний раз редактировалось Бусинкa77 04 май 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Посетитель

Сообщение Killa » 04 май 2013, 20:43

zay9090
Он скорпион а я телец. Думаю что поэтому меня тянет магнитом к нему. Он немногословен, спокойный, интроверт. Но агрессивный, сильный в душе, не забывает обид, вообщем обычный скорпион. Мы 2 противоположности.
Последний раз редактировалось Killa 04 май 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Игрок_1 » 04 май 2013, 20:46

Хитринка. Обожаю вас, дамы. :smile:

Участник

Сообщение zay9090 » 04 май 2013, 20:47

Killa
Оооооооооо!Скорпион!
Ну что я могу сказать-поздравляю)))
Конечно лучше бы натальную карту его составить ,потому что скорпион вовсе может быть и не скорпион.
А так навскидку-товарищи эти любят бурю страстей , спокойно и тихо им не надо)
Вы должны быть завораживающей девушкой , таинственной , и не надо ему в лоб говорить ничего (конечно ,если Вы хотите и надеетесь быть с ним)

Посетитель

Сообщение Killa » 04 май 2013, 20:48

Бусинкa77
Мы сидели на одной лекций на 1ом курсе только и тогда общались. Так как наша специальность разная на 2, 3 и 4х курсах не было возможности сидеть на одной лекций. И следовательно не общались как раньше

Участник

Сообщение zay9090 » 04 май 2013, 20:49

Игрок_1
Что скажете?
Как нам скорпиона поймать?))
Мне не удалось в своё время )Тоже нахрапом брала ))

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 04 май 2013, 20:56

zay9090 писал(а):Игрок_1
Что скажете?
Как нам скорпиона поймать?))
Мне не удалось в своё время )Тоже нахрапом брала ))
сaмый пeрвый пост Игрокa, в дeсяточку,кaк поймaть скорпионa)голыми рукaми нe возьмeшь,a ногaми можно попробовaть)). А eсли сeрьeзно.. Нe лю скорпионов.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Killa писал(а):Бусинкa77
Мы сидели на одной лекций на 1ом курсе только и тогда общались. Так как наша специальность разная на 2, 3 и 4х курсах не было возможности сидеть на одной лекций. И следовательно не общались как раньше
тогдa и прaвдa зaсияйтe изнутри,зaжгитe глaзa,включитe обояниe,хитринку,игринку и т.д.. И нaлaживaйтe контaкт.. Вы жeнщинa,это ужe мощноe оружиe.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Участник

Сообщение zay9090 » 04 май 2013, 20:56

Бусинкa77 писал(а):А eсли сeрьeзно.. Нe лю скорпионов.
Да,они хорошо так играют на нервах , надо себя уметь хорошо контролировать ,или наоборот окунуться в этот омут с головой-страсти,разборки))

Посетитель

Сообщение Killa » 04 май 2013, 21:06

zay9090
Может его просто изнасиловать? Они любят секс как никто другой

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 04 май 2013, 21:10

Killa писал(а):zay9090
Может его просто изнасиловать? Они любят секс как никто другой
миф это) всe любят,и они нe большe других). Дa и интeрeс пропaдeт срaзу,eсли ничeм тaким нe зaцeпитe. Хотя..попробуйтe,можeт сaми интeрeс потeряeтe))
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение Рысь » 04 май 2013, 21:17

Killa
Просто секс вам ничего не даст, кроме того что он может для этого потом появляться, если ему понравится. исключение будет если вы все его фантазии воплотите в сексе :smile:
Прочитав тему, могу сказать, что скорпы не простые, да они могут не подойти если им нравится девушка, но если у него есть ваш номер телефона и вы уже ему звонили, он бы включился в игру, не стал бы сидеть на месте. Скорпиону не стоит признаваться в любви первой, в лучшем случае он сделает вид , что ничего не слышал, и будет как прежде говорить привет, в худшем ответит грубо ( тут и характер, и момент в какой вы это можете сказать)
Если уж так хочется с ним быть поближе, то единственный вариант заинтриговать. Создайте аккуант где он есть в соц сетях , познакомьтесь, фото можете свое присылать , но так чтобы лица не было видно)))) ну или симку другую купите и тоже познакомьтесь . Вариантов много, главное поддерживать интерес, загадку.

Иногда заходит

Сообщение Игрок_1 » 04 май 2013, 21:17

Мужчина - прежде всего мужчина, а уже потом скорпион.)

Как видно парень не промах, виделись всего один раз(несколько?),а он успел везде потрогать, заинтересовать, сбацать массаж и запасть в голову Kill'e на несколько лет.

Понятно что идти и говорить в лицо, в коридорах ВУЗа: "Привет я так люблю тебя, что пздц как извелась за это время" ничем нормальным не развернется.
Виделись то не так уж и часто, и вполне нормальная реакция со стороны мужчины, это ступор или: "оу оу, полегче ковбой..." :)

Вино и вечер - отличное решение, но когда малознакомая девушка тащит тебя в укромный угол, невольно проигрываются все эти страшные картины с женщинами вампирами, и людьми сдающими молодых здоровых ребят на органы. :))) Сейчас поясню.

Ты говоришь что вы друзья, а на деле получается совсем не так.
Тебе нужно встретится с ним в нейтральной(не интимной) обстановке.
Кофейня, кафешка и т.п.
Аргументирую:

Во первых мне показалось, что ты его совсем не знаешь.
Очень тяжело узнать человека за одну две лекции рядом. Одно дело произвести впечатление на двух трех встречах, другое при более личном общении.
А это значит: У тебя будет возможность его узнать, и еще раз все взвесить.

Во вторых, поскольку парень легко пристает (пусть и элегантно, будем смотреть правде в глаза, массажи просто так не делают кому попало))) к малознакомым девушкам, вряд ли тебе понадобиться все написанное мной выше.
Я имею ввиду приглашать его на бокальчик другой красного сухого.
Такие парни сами кого хочешь пригласят.)
А это значит: У него будет возможность показать свои намерения и пригласить тебя во второй раз.

Дело за малым. Господи Иисусе, все просто как апельсин, а мы тут развели.

Тебе нужна обычная свиданка, по результату продолжения которой тебе даже никаких громких слов о любви не будет нужно. Нравишься - он продолжит, не нравишься - нет. Заодно сама в нем разберешься, а то накрутила у себя в голове.
Кому ты хочешь признаться в любви? Разжиревшему фантому в голове?

Как пригласить парня на свидание, это уже к нажим специалистам по "хитринкам" и в другие источники. Я честно не знаю, никогда не приглашал.)

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 04 май 2013, 21:24

присоeдинюсь к мнeниям Рыси и Игрокa. Нужнa зaгaдкa,и свидaниe)!
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение Рысь » 04 май 2013, 21:30

А вообще , лучше подойти к нему улыбаясь и сказать в лоб, что давай сходим в кафе или в кино. Скажите ,что кино классное или кафе, а одной идти не охота. Все стало бы ясно сразу.

Участник

Сообщение zay9090 » 04 май 2013, 22:16

Игрок_1
А мне что делать?
Тоже хочу ЦУ :smile:
У меня тоже безответная любовь ,магичить не хочу ,в лоб тоже не хочу говорить
А мущина обижен((
Так охота сказать -люблю не могу ,ты для меня свет в окошке
А я его даже старалась не хвалить лишний раз,чтобы не дай боже заподозрил в моих чувствах..
Тоже в кино его чтоль?
Если не согласится,удар по самолюбию бешенный
Безыходность))

Старожил

Сообщение Benedetta » 04 май 2013, 22:51

Killa писал(а):Люблю человека уже 4-5й год. Мы просто знакомые прежде общались, флиртовали, а теперь ничего кроме привет/пока. Я пробовала намекать-улыбалась, говорила комплименты, первой начинала разговоры, спросила его номер и звонила первой. В итоге ноль реакций. Я знаю и я чувствую что я ему безразлична и ничего не выйдет. Но я просто хочу признаться ему в любви, я хочу чтобы он знал что все эти годы я любила его. И еще хочу подарить ему какой то сувенирчик на прощание. Думаю что мне будет легче если я выскажу ему все. Не могу дальше такой груз нести. Не хочу жалеть и думать "А что если..". Просто будет очень жалко если он не узнает о моей любви. Ведь я его любила 5 лет.

Но стоит ли признаваться, как вы думаете?
Была я в подобной ситуации.Мне 20 ему 32....Я маленькая-глупенькая-наивная и не опытная....он мужчина с опытом и прошлым. Мне он безумно нравился. Я сума сходила. И мне моя "дурость" помогла.Я купила левую сим карту на телефон....и настрочила ему анонимное письмо)))Что мне делать если я тебя люблю итд. :smile: Как сейчас помню эти чувства когда "сердце уходит в пятки" :smile:
И что вы думаете))Он ответил мне)))мы еще долго с ним переписывались....все сложилось не так уж и плохо)))
Я ему благодарна.Хоть вместе мы и не смогли быть, но мне легче было пережить мою любовь к нему.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Но добавлю.У моего был хороший и мягкий характер. Он меня не капельки не обидел,был ласков и добр. Никому не рассказал о моих шалостях)))Хотя мама меня б убила за такие мои переписочки с женатым мужиком))))Так что...нужно смотреть по ситуации.

Все,пошла читать тему))а то еще не читала :smile:
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 04 май 2013, 23:08

Насколько я знаю скорпионью натуру, мужчине Скорпиону , чтобы он влюбился ,нужна девушка недоступная, красивая, неординарная, с загадкой. В идеале, при кавалере , и сама не сильно в нем - скорпионе заинтересованная.
И не хочу расстраивать Тс, но если бы Ваш Скорпий Ваим заинтересовался бы, вцепился бы как клещ (как они это умеют) и добивался бы.
Признание в лоб, даже со стороны ну очень красивой девушки....ну я бы не стала ставить на успех. Именно потому, что Скорп - специфический народ.

Ответить