Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?
-
- Собеседник
- Старожил
как к маме? может и правда.............не знаю я ........у меня с мамой спокойные неконфликтные отношения полные взаимопонимания и помощи друг другу. так что вроде мне такую любовь искать не надо...........
меня ничего не возбуждает, а организм хочет секса......вот такой вот идиотизм получается =-0
неужели никто не сталкивался с таким??????????
меня ничего не возбуждает, а организм хочет секса......вот такой вот идиотизм получается =-0
неужели никто не сталкивался с таким??????????
-
- Иногда заходит
Извеняйте, но походу автор темнить. Если секса хотите и не стоит это медицинская помощь нуна. Если секса не хочется и поэтому нет эрекции- ну и не надо. И вообще, впервые слышу о интроверте, который переживает о одиночестве своем. Ключевое качество делающие чел-ка интровертом это чувство комфорта в одиночестве.
Мы сами творим свою реальность, так пусть моя будет светлой. Пусть каждый пинок будет толчком, а плевок в спину доказывает, что я впереди. Или как нить так.
-
- Иногда заходит
Очередной баян об интровертах. Общение нужно всем, в том числе и интровертам, но в меньшем количестве. Тем более любой человек хочет найти свою половинку. И разговор именно об этом. А общение с малознакомыми людьми интровертам действительно почти не нужноLaukmel писал(а):И вообще, впервые слышу о интроверте, который переживает о одиночестве своем. Ключевое качество делающие чел-ка интровертом это чувство комфорта в одиночестве.
Странники, дети звезды
Мы вечная жажда, у кромки бегущей воды
Гитарная музыка http://guitarmusic.ucoz.ru
Мы вечная жажда, у кромки бегущей воды
Гитарная музыка http://guitarmusic.ucoz.ru
-
- Иногда заходит
Готов отчасти не согласиться, интроверт направлен на свой внутренний мир, его мало волнует внешние проявления. Общение ему нужно скорее в виде "поглаживаний" (Берн). А тем для внутренних переживаний он сам найдет выше крыши. Поэтому, даже если человек архитипичный интроверт, большой проблемы как таковой быть не должно. Я к тому веду, что автор говорит о типе личности как о приговоре или инвалидности. Это никак не проблема. Просто ставишь сам себе клише мрачного интроверта и начинаешь страдать от своей горестной доли.
Мы сами творим свою реальность, так пусть моя будет светлой. Пусть каждый пинок будет толчком, а плевок в спину доказывает, что я впереди. Или как нить так.
-
- Новичок
Хочет и не может. Действительно, или какой-то медицинский случай, который нужно лечить, или просто может не та девушка, может и не хотите, раз не возбуждает?
Сразу подумал то же про маму, видимо та любовь о которой ты говоришь сходна с чувством любви к матери, хочется нежности. Но не секса. В таком случае это точно того не стоит, любовь и на сексуальном уровне, иначе это дружба какая-то.
Сразу подумал то же про маму, видимо та любовь о которой ты говоришь сходна с чувством любви к матери, хочется нежности. Но не секса. В таком случае это точно того не стоит, любовь и на сексуальном уровне, иначе это дружба какая-то.
- Старожил
она от меня ушла к бывшему :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
но я хоть понял что мы неподходим друг к другу
мне нужна оооооочень спокойная девушка, а она только притворялась такой........и еще мне нужна девушка энергодонор, а мы с ней энерговампиры, причем она меня сильней.............
короче я хоть понял что у меня проблемы с влечением: я не знаю что значит хотеть секса с женщиной =-0 =-0 =-0
а к ней была Любовь платоническая,возможно из прошлых жизней........
но я хоть понял что мы неподходим друг к другу

мне нужна оооооочень спокойная девушка, а она только притворялась такой........и еще мне нужна девушка энергодонор, а мы с ней энерговампиры, причем она меня сильней.............
короче я хоть понял что у меня проблемы с влечением: я не знаю что значит хотеть секса с женщиной =-0 =-0 =-0
а к ней была Любовь платоническая,возможно из прошлых жизней........
-
- Ветеран
-
- Ветеран
=-0 Пипец вообще! Ангемон, почитай тему с начала, тебе все и говорили, что это не любовь...angemon писал(а):но я хоть понял что мы неподходим друг к другу
:) Что мне нравится в подобном типе мужчин, так это то, что они за любовью как в магазин ходят сапоги примерять... И при этом еще считают себя романтиками, способными на возвышенные чувства...angemon писал(а):мне нужна оооооочень спокойная девушка, а она только притворялась такой........и еще мне нужна девушка энергодонор, а мы с ней энерговампиры, причем она меня сильней.............
Блин, как научиться так все на других сваливать, а?..

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Ветеран
- Старожил
я с ней поговорил сегодня............оказывается ее хахаль мне смс с ее телефона слал и все это ложь!!!!! Более того, ОН ОТ НЕЕ ОТКАЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!! она пока с родителями поживет без нас обоих.....
ТАК ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ - СЕРИАЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
ну не заставтие вы меня ее разлюбить
Фекла скажи точно как мне себя "разблокировать"??
Сакура это не конец фильма, это конец второй серии :) :) :)
ТАК ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ - СЕРИАЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну не заставтие вы меня ее разлюбить
она твою лечебную песенку так и не послушала, а мне эта песенка не помогла!!!!!!!Фекла писал(а):да у тя нижние каналы...и чакры... вплоть до анахаты..заблокированы..о какой любви..шла вообще речь..."разблокировать" ты отказываешься..от помощи отказываешься
Фекла скажи точно как мне себя "разблокировать"??
Сакура это не конец фильма, это конец второй серии :) :) :)
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Старожил
- Посетитель
У меня есть серьезные основания для комплексов в плане знакомств или отношений. Но я просто переосиливал себя, выкидывал мусор из головы, старался очистить мозг от мыслей, и просто действовал. Все работало. Когда приходит волнение перед встречей - не думай о нем. Игнорируй волнение, приложи все усилия воли что бы оно исчезло. Представь, а точнее осознай то что нет никого лучше или хуже тебя. Представь то что та, с кем ты назначил встречу даже немножко не достойна тебя, не ищи причин, просто представь это. И все получиться так, что ты и сам не будешь ожидать.
Счастье и удовлетворение - не там, куда идешь, а в дороге по которой идешь туда.
- Старожил
- Посетитель
- Посетитель
- Собеседник
angemon писал(а):ха.......с ними сначала познакомиться надо((((
Значит так,я тут Дмитрию30 предлагаю в круиз по Средиземноморью отправиться...давайте и Вас с собою упрошу...мот мы вам "в круизе"кого-нить и найдём! :)
И ваще,харэ ныть!!!!!а то положу поперёк лавки и "отхожу" ремнём по заднице :)
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
-