Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?
- Старожил
Fidji, если хочешь со мной поговорить стучись в мою аську(чтобы тут флуд не разводить)
по теме: сегодня день Святого Валентина, настроения у обоих отвратительное, ничего не хочется и слабость в теле, как только смогу систематизирую все что узнал и открою новые темы, ждите!
добавлено спустя 4 часа 37 минут:
к нелюбимым мной праздникам НГ и собственный ДР, добавился еще и день Святого Валентина.....
по теме: сегодня день Святого Валентина, настроения у обоих отвратительное, ничего не хочется и слабость в теле, как только смогу систематизирую все что узнал и открою новые темы, ждите!
добавлено спустя 4 часа 37 минут:
к нелюбимым мной праздникам НГ и собственный ДР, добавился еще и день Святого Валентина.....
-
- Собеседник
-
- Старожил
angemon отсутствие желаний бывает связано с образом жизни и питанием.Необходимо кушать мясо с кровью,шашлык,виноград, орехи, сыр, шоколад, изюм, пить виноградное вино и т. п.
Утром зарядка,обтирание водой и активный образ жизни и чаще на свежем воздухе.Хорошо добавить адреналина в кровь, например погонять на мотоцикле или скутере.
Еще необходимо половое воздержание недели на две.
После месяца такой жизни, вы себя не узнаете, что откуда возьмется и вас и учить не нужно будет общаться с девушками, вы уже сами кого хочешь научите.
Утром зарядка,обтирание водой и активный образ жизни и чаще на свежем воздухе.Хорошо добавить адреналина в кровь, например погонять на мотоцикле или скутере.
Еще необходимо половое воздержание недели на две.
После месяца такой жизни, вы себя не узнаете, что откуда возьмется и вас и учить не нужно будет общаться с девушками, вы уже сами кого хочешь научите.
- Старожил
- Старожил
- Участник
angemon
Я был таким же каким вы описали себя в первом посте)
Мне помогло общение с девушками через интернет (контакт и прочий шлак). Я просто начал привыкать к общению с противоположным полом. Но это только начало, ведь в инете можно представиться голубоглазым чемпионом мира на мерсе, а в реале ты должен быть каким ты есть. А у меня на то время была гора комплексов..
ЗЫ. Пикап мне не помог т.к. он - "станок в цехе", но если "мастер" не готов к работе, то увы и ах.. производительности от данного мастера можно не ждать. Думаю понятное сравнение.
Я был таким же каким вы описали себя в первом посте)
Мне помогло общение с девушками через интернет (контакт и прочий шлак). Я просто начал привыкать к общению с противоположным полом. Но это только начало, ведь в инете можно представиться голубоглазым чемпионом мира на мерсе, а в реале ты должен быть каким ты есть. А у меня на то время была гора комплексов..
Вот в чем был прикол!) Очень сложно было переубедить себя что это все мои накруты и не более, но когда мне это удалось я перестал париться что я такой весь закрытый, не красивый и т.д. То что было глубоко во мне получило доступ наружу. Решилась проблемя знакомств с девченками (я перестал их бояться хДД), стал интересен им. Главное настроить себя на хорошую волну.во многих своих "недостатках" вы просто убеждены)))
ЗЫ. Пикап мне не помог т.к. он - "станок в цехе", но если "мастер" не готов к работе, то увы и ах.. производительности от данного мастера можно не ждать. Думаю понятное сравнение.
Не всем волчатам стать волками.
- Новичок
Хм... Автор дошел до 4 страницы, дальше не смог, перешел на последнюю......
Я думаю ты меня с моими советами тоже пошлешь из этой темы, но все таки я их выскажу.
У тебя есть цель -начать общаться/строить отношения/секс/семья (нужное подчеркнуть) с девушками. Это очень просто! :) Прям вообще! :) Смотри:
1. Людям реально пофиг до других людей. Ну прям вообще. Поэтому страхи о том, кто что о тебе подумает отбрось. Они беспочвенны.
2. Если тебе девушка откажет в знакомстве - это не конец света, не повод убиваться, это всего лишь минута твоей жизни. И она прошла ибо не твоя эта девушка. Поэтому пробуй, это даст тебе опыт. Боишься заговорить? Подготовься заранее, придумай оригинальность без слов. К примеру напиши на бумажки фразы ("привет, давай знакомиться", "Я Вася", "Как тебя зовут", "Нет, я говорю, просто я теряю при виде тебя способность говорить" и т.д.) Это позволит тебе снять начальную напряженность в себе.
3. Иди на любой спорт -качалка, бассейн, драки, лыжи, коньки, велосипед, прыжки с парашютом (но я так понял что это не для тебя), что угодно.
Любая физическая активность очень хорошо расслабляет мозги от последствий плохих мыслей. Да и внешне ты становишься привлекательнее.
4. Не надо отказываться от интровертности. ЗАЧЕМ, если ты такой? Это же не хорошо не плохо, это нормально. Просто добавь к интровертности немного действий и опыта. И все будет Ок! :)
Если тебе все это советовали между 4 и 24 страницей, то помни - повторение мать учения
Я думаю ты меня с моими советами тоже пошлешь из этой темы, но все таки я их выскажу.
У тебя есть цель -начать общаться/строить отношения/секс/семья (нужное подчеркнуть) с девушками. Это очень просто! :) Прям вообще! :) Смотри:
1. Людям реально пофиг до других людей. Ну прям вообще. Поэтому страхи о том, кто что о тебе подумает отбрось. Они беспочвенны.
2. Если тебе девушка откажет в знакомстве - это не конец света, не повод убиваться, это всего лишь минута твоей жизни. И она прошла ибо не твоя эта девушка. Поэтому пробуй, это даст тебе опыт. Боишься заговорить? Подготовься заранее, придумай оригинальность без слов. К примеру напиши на бумажки фразы ("привет, давай знакомиться", "Я Вася", "Как тебя зовут", "Нет, я говорю, просто я теряю при виде тебя способность говорить" и т.д.) Это позволит тебе снять начальную напряженность в себе.
3. Иди на любой спорт -качалка, бассейн, драки, лыжи, коньки, велосипед, прыжки с парашютом (но я так понял что это не для тебя), что угодно.
Любая физическая активность очень хорошо расслабляет мозги от последствий плохих мыслей. Да и внешне ты становишься привлекательнее.
4. Не надо отказываться от интровертности. ЗАЧЕМ, если ты такой? Это же не хорошо не плохо, это нормально. Просто добавь к интровертности немного действий и опыта. И все будет Ок! :)
Если тебе все это советовали между 4 и 24 страницей, то помни - повторение мать учения

все что пишу - личное мнение. на абсолют не претендую :) Просто беседую :)
- Участник
- Забанен: Бессрочно

Последний раз редактировалось Fidji 21 фев 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
-
- Участник
- Старожил
уже не хочу..........хочу взаимности!!! но видно придется другую искать(рано или позно но придется :-Р ).mr. S писал(а):Он секса хочет!
как и обещал начинаю открывать новые темы, вот первая из них
как найти девушку-знергодонора?
http://www.tonkiimir.ru/post507714.html#507714
все кто могут помочь по этому вопросу просьба писать туда
- Старожил
- Старожил
Re: Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?
Вам нужно заинтриговать и завлечь ярко выраженную оптимистку- только тогда Вам в жизни будет легко- а вот Вашей "будущей"-сочувствую- ей прийдется Вам быть "попоркой" всю жизнь... 8) 8) 8)angemon писал(а):Дело в том что я всегда мрачный. Всегда!!!!!! =-0 =-0 А еще я депрессивный. И в упорне понимаю как рассмешить девушку :'(
Всякие тренинги по пикапу и прочее предназначены для экстравертов, для них это естественно, им остается только делать это и все. А я просто подойти не могу: СТУПОР и все...
З.Ы. Состояние аптайм("кураж") нужное для успешного знакомства и общения мне ВООБЩЕ чуждо.
В данной теме просьба писать свои идеи с точки зрения психологии: что делать? В каком направлении мне "копать"?
судя по тому что я прочитал на других форимах таких как я очень даже много но пока я не встечал дельных советов.........может у Вас получиться?

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
бесплатно......
- Старожил
- Старожил
А ВЫ так на 2 месяца и ходите по каждой--опыт ...гм.angemon писал(а):Вернулся я опять к родителям, 2 месяца житья с Любимой(но не любящей и не хотящей меня) пролетели быстро............и опять все по старому............когда будут у меня интересные илеи сразу напишу в эту тему или создам новую

«Много званных . . . мало избранных»
бесплатно......
бесплатно......
- Старожил
- Старожил
Fidji почему-то мне сдаётся,он тоже был Рыба...
смутное подозрение такое.
добавлено спустя 3 минуты:
angemon
всё,о чём вы пишите и на что жалуетесь,можно поправить только перерождением.Другое поведение,равно и ваше,целиком объясняется гармональным фоном,потребностью в половой экспансии.
А у вашего зодиакального знака этот фон снижен,ни для кого не секрет.
поэтому правильно Пуре пишет,смиритесь с собой таким,какой есть.
самое последнее дело,обвинять себя в том,что ты недостаточно хорош,поэтому тебя девочки не любят.
смутное подозрение такое.
добавлено спустя 3 минуты:
angemon
всё,о чём вы пишите и на что жалуетесь,можно поправить только перерождением.Другое поведение,равно и ваше,целиком объясняется гармональным фоном,потребностью в половой экспансии.
А у вашего зодиакального знака этот фон снижен,ни для кого не секрет.
поэтому правильно Пуре пишет,смиритесь с собой таким,какой есть.
самое последнее дело,обвинять себя в том,что ты недостаточно хорош,поэтому тебя девочки не любят.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.
- Старожил
если бы проблема была только в этом........я бы смирился и забил на всё.
кажется у меня с Любимой кармическая связь: меня влечет к ней, а ей все равно, но она вынуждена обращаться ко мне за помощью ибо больше ей не к кому обратиться........это длиться уже 3-й год и конца этому не видно.......а когда я пытаюсь забыть ее, я чувствую депрессию и нежелание жить, у меня начинаются спазмы и мне плохо.....
кажется у меня с Любимой кармическая связь: меня влечет к ней, а ей все равно, но она вынуждена обращаться ко мне за помощью ибо больше ей не к кому обратиться........это длиться уже 3-й год и конца этому не видно.......а когда я пытаюсь забыть ее, я чувствую депрессию и нежелание жить, у меня начинаются спазмы и мне плохо.....
-
- Участник
как это без чувств?angemon писал(а): Любимая от секса удовольствие и оргазм получает(хоть и без чувств)
удовольствие и оргазм это тоже чувства и если у девушки нет к вам чувств а она с вами спит, то вы её получается насилуете? хотя даже насилие происходит с чувствами, правда с неприятными. если она у вас первая откуда знаете что она удовольствие получает и оргазм имеет? я бы не была на вашем месте так уверенна, может вы какраз не удовлетворяли вот она и закончила отношения. как меня удивляет то, что некоторые мужики думают если баба немного постонала то она получила оргазм. вот те на и доказательство, ну так что всётаки удовлетворяете или нет? решитесь
angemon писал(а):А что толку? Если я не могу ни себя удовлетворить ни ее. :'( она говорит что я "не живой". От онанизма хоть какое-то удовольствие, а от секса нет никакого...
.
a что надо обязательно кончить чтоб стать мужчиной? а если вы один в тряпочку кончаете, то это что? тоже на половину?angemon писал(а):я стал мужчиной "наполовину" .... а я нет(кончить не могу)
http://www.tonkiimir.ru/post567555.html#567555
я видела ваше фото на другой теме, моё мнение вам надо чаще улыбатся, уж черезчур серьёзно выглядите, пугает немного. доказательство хоть и про аву:
у вас есть друзья парни? если нет, то заведите таких которые себя ведут раскрепощённо, с ними вы себя будете лудше чувствовать и пожалуй вести. а там гляди и девушку найдёте. простите, но если ещё девушек у вас мало было и опыта нет, то не думайте сразу о секасе, для начала хотябы просто потренеруйтесь на том как с ними общатся. и я бы ещё посоветовала взять себе свою квартиру а не жить у родителей, уже пора учиться быть самостоятельным. какой девушке нужен парень который ещё всё дома у родителей живёт и всё готовое получает, такие парни не ценят домашнюю работу, думают это так левой рукой сделанно, потом все проблемы из за этого начинаются. женщина хочет быть любимой, чтоб за ней ухаживали, она не ищет уже взрослого ребёнка, которого всё ещё надо ростить.Fidji писал(а):почитай "живые мыли". И смени аву. Что то она отпугивает. Не добрая.
ну если у вас такой идеал девушки то долго ещё один будете, кстате внешность не всё.angemon писал(а):Наверно она должна быть стройной миниатюрной блондинкой, с большими глазами, модельной внешности.
надо не с секаса начинать, а с себя, меняйтесь полностью на все 180 градусов, ищите работу, занимайтесь здоровьем. кому вы правда такой нужен будете, на шеи только сидет да секас вам подавай? или как?angemon писал(а):через неделю мне 28 лет будет.....и что? ни профессии, ни денег приличних, ни здоровья......хвала богам может сексуальный опыт получу, хоть что-то изминилось............и вы думаете я такой какой-нибудь девушке нужен???????
Последний раз редактировалось sik 06 апр 2010, 03:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил