Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.

Какую бы мне тему еще создать?

Интроверт - это звучит гордо!!!!!
24
21%
Интроветы "Тонкого мира" - обединяйтесь!!!!!
26
22%
Интроверт + Экстраверт есть ли будущее у такого союза?
18
15%
Пикап: миф и реальность
23
20%
Хватит об интровертах!!!! Сколько можно????
26
22%

Всего голосов: 117

sik
Участник

Сообщение sik » 06 апр 2010, 04:00

a я вам советую читать внимательно что пушут только для вас, а вы всё это игнорируете.

я хотела знать, потому-что пишите сначало что оргазм она от вас получает, а потом что не удовлетворяете её. она ещё и сказала вам что вы не живой. наверно лежите как бревно, а ей всю работу делать приходится.
angemon писал(а):Любимая о моих чувствах прекрасно знает и все делает, чтоб я ее разлюбил. Тока это бесполезно :)
помойму вы на ней зациклились уже, а она не знает как от вас избавиться. мне её жаль, встречались мне тоже такие экспанаты как вы, не знаешь на каком им ещё объяснять что ничего от них не хочешь. у вaс мания любви которой нет, может и девушки этой тоже нет, всё напридуманно, пардон если не права.
angemon писал(а):У меня кривые зубы и деформированныд дерны, я лишен возможности улыбаться ;-( , получается только оскал
у моего бывшего друга были такие кривые зубы, я таких ещё нигде не видела, а человек был в себе уверен и улыбался сколько хотел. и мне его зубы не мешали. а потом если человек улыбается то ему не обезательно показывать зубы, улыбку по глазам видно. а у вас глаза мрачные, пустые и злые.
angemon писал(а):У меня НЕТ увлечений. Никаких! Вот это форум-моя отдушина!
сидя дома за компютером много друзей не найдёте и ещё больше интровертом будете. а с девушкой только на одну тему (про этот форум) поговорить (раз больше хобби нет) так и разговора не будет и интересса тоже.
angemon писал(а):с нелюбимой нехочу: страшно как-то и не возбуждает совсем
вас и любимая как я поняла тоже не возбуждает
Sabaton писал(а):Не хочешь срать - не мучай жопу.
Без обид.
Может тебе это всё не надо? Или ты пришёл сюда поморочить голову другим, погнать? Тогда это похвально, уже 10 страница.
хороший совет, уже 27 страница
angemon писал(а):
ИгемоH писал(а):как заставить себя чес-то заинтересоваться?
У тебя неверный подход. ТЫ ж интроверт!!!!!!!!!!!!!! Нефиг ничем заинтересовываться!!!!!!!!! надо чтоб МИР(нужные тебе люди) заинтересовались тобой!!!!!!!!
класный подход к проблеме у вас, по ходу никакой вы не интроверт, а даже наоборот.

кстати я тоже интроверт, ужастно стеснительный человек, но хочу и стараюсь менятся в лудшую сторону, на этой странице нашла столько хорошей информации для себя, а вы так и ничего не видите, поскольку менятся не хотите.
Последний раз редактировалось sik 10 апр 2010, 23:47, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение angemon » 06 апр 2010, 08:38

sik писал(а):я хотела знать, потому-что пишите сначало что оргазм она от вас получает, а потом что не удовлетворяете её. она ещё и сказала вам что вы не живой. наверно лежите как бревно, а ей всю работу делать приходится.
Я понимаю, это нелогично, но так и есть: когда мы ласкать друг друга пытались, возбуждение у обоих падало и я даже войти в нее не мог, а когда мы друг друга не ласкали, а ласкали себя, то 3 удачные (для нее) попытки были! "неживой" в смысле я ее ласкаю, а ее это не возбуждает, говорит от меня не идет тот импульс, который ее возбуждает. А "как бревно" это как раз про нее, а не про меня!
sik писал(а):у вас есть друзья парни? если нет, то заведите таких которые себя ведут раскрепощённо, с ними вы себя будете лудше чувствовать и пожалуй вести
зачем мне друзья? что мне с ними делать - водку пить? меня мужкое "стадо", где каждый строит из себя крутого не интересует!!!!
sik писал(а):кстате внешность не всё.
интересно что еще есть в девушке кроме внешности и сексуальности(которую я увы не чувствую), просветите? :-Р
sik писал(а):кстати я тоже интроверт, ужастно стеснительный человек, но хочу и стараюсь менятся в лудшую сторону
интроверты .....они тоже разные бывают(см соционику и тест айзнека в этой теме http://www.tonkiimir.ru/topic24767.html), и потом скоро уже мозоль на языке натру это повторять: интроверсия создает монго проблем как раз мужчинам, потому что женщины и социум требуют от нас активности и агрессии!!!! и если у интроверта нет таланта или склонности к какой-либо деятельности, то и получаются такие жалкие варианты, как я.......
sik писал(а):ужастно стеснительный человек
это "барьер на общение", как раз его с Любимой нам удалось снять, причем у обоих, она мне так за это благодарна!!!!!!

Любимая говорит, что эти 2 месяца были лучшие в ее жизни!!!!!!!
, а вы говорите что я ее насиловал :-Р , да она сильней меня, какое там насилие :lol:

sik
Участник

Сообщение sik » 08 апр 2010, 02:15

angemon писал(а):интроверты .....они тоже разные бывают(см соционику и тест айзнека
ну этот тест я тоже прошла вот можете сравнитъ
angemon писал(а): Шкала психотизма
Ваше значение 6

Шкала интра/экстраверт
Ваше значение 3

Шкала нейротизма
Ваше значение 16

Шкала искренности
Ваше значение 11

Вы - МЕЛАНХОЛИК!
http://www.tonkiimir.ru/post564115.html#564115
sik писал(а):Вы - МЕЛАНХОЛИК! Это потрясающе!

Шкала психотизма
Ваше значение 9

Шкала интра/экстраверт
Ваше значение 5

Шкала нейротизма
Ваше значение 25

Шкала искренности
Ваше значение 6

МЕЛАНХОЛИК ярковыраженный
Последний раз редактировалось sik 10 апр 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение angemon » 08 апр 2010, 23:02

sik, ладно я вам верю, что вы МЕЛАНХОЛИК ярковыраженный.
но вам все-равно проще, чем мне!
sik писал(а):а у вас глаза мрачные, пустые и злые.
а почему они такие, вы мне не скажите?

sik
Участник

Сообщение sik » 09 апр 2010, 17:27

angemon писал(а):но вам все-равно проще, чем мне!
думаю что вы правы про то что мне как девушке проще, уже от многих парней слышала что меня это ещё милее делает. хотя мне самой это не нравится, завидую всем тем кто себя свободно чувствуют и не задумываются о всём том о чём я думаю и чем я сама себе проблемы делаю. могу сказать что два или три года назад, мне из за этого было ужастно плохо, я хотела уйти с этого света. сейчас мне уже намного лудше и со временем я тоже становлюсь другой, хотя дорога эта не лёгкая для меня.
angemon писал(а):а почему они такие, вы мне не скажите?
здесь на форуме многие спрашивают, почему не так, помогите, на что "видящие" и "знающие" да и просто люди которые хотят помочь пишут: сначало надо себя изменить, что бы это не было: одежду, волосы, улыбку, мысли. поставить себе установку, если всегда думать негатив негатив негатив, то он сам притягиватся будет. я вот 2 недели назад сходила в парехмахерскую, волосы намного короче, да и цвет другой чувствую себя как другой человек. сама себе больше нравлюсь, от этого больше улыбаюсь и смотришь люди вокруг меня это тоже видят. улыбайтесь тоже больше, если у вас плохие зубы, то не надо их показывать улыбка может быть и закрытой, но от сердца. глаза у вас мрачные почему? а вот почему:
angemon писал(а):через неделю мне 28 лет будет.....и что? ни профессии, ни денег приличних, ни здоровья......и вы думаете я такой какой-нибудь девушке нужен???????
гоните эти мысли прочь, ищите работу, собирайте деньги чтобы сделать зубы, сами заметите что потом не пожалеете. знаете можно иметь мало денег, но ещё удаётся с них съэкономить, а бывает что их много а то хочется да это и их не хватает. может живёте на широкую ногу или тратите не так, вот их и не хватет. пустые глаза потомучто у вас нет цели в жизни, поставьте себе цель, для начала найти хоть какую работу, лижбы дома не сидеть и с людьми общатся (на яву не на форуме). когда бываете на улице улыбайтесь прохожим мимо людям, только не переборщите чтоб не подумали что у вас не все дома, простая улыбка. злые? может другим всем завидуете и всех обвинаете что они в этом виноваты, хотя может и сами на себя злитись. не знаю, может и ошибаюсь я, просто так показалось
Последний раз редактировалось sik 10 апр 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение angemon » 09 апр 2010, 17:54

sik ну я действительно не такой меланхолик как вы: никому не завидую и не обвиняю, фильмы эмоций не вызывают, что до слез....

слава Богу все другие ваши догадки тоже неверны, а то бы я умер уже давно!!!!
sik писал(а):со временем я тоже становлюсь другой
это самообман!!! Вы просто не принимаете себя такой какая вы есть и поэтому терзаете сами себя, вместо того, чтобы жизнью наслождаться!!!
sik писал(а):чувствую себя как другой человек. сама себе больше нравлюсь, от этого больше улыбаюсь и смотришь люди вокруг меня это тоже видят.
типичные глюки интровертной девушки-меланхолика. ДА НИКТО ВАМ ОЦЕНКИ НЕ ДАЕТ!!!! ВСЕ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ!!!!!!
sik писал(а):собирайте деньги чтобы сделать зубы
у меня и десна деформированы, их не изминить, да и не хочу я боль терпеть
sik писал(а):начала найти хоть какую работу, лижбы дома не сидеть и с людьми общатся
я на работе буду еще более замкнут чем сейчас, это не выход....

ту цитату, что вы привели я писал в состоянии сильной депрессии, сейчас мне гораздо легче :wink: :wink: :wink:

sik
Участник

Сообщение sik » 09 апр 2010, 18:17

angemon писал(а):
sik писал(а):со временем я тоже становлюсь другой
это самообман!!! Вы просто не принимаете себя такой какая вы есть и поэтому терзаете сами себя, вместо того, чтобы жизнью наслождаться!!!
sik писал(а):чувствую себя как другой человек. сама себе больше нравлюсь, от этого больше улыбаюсь и смотришь люди вокруг меня это тоже видят.
типичные глюки интровертной девушки-меланхолика. ДА НИКТО ВАМ ОЦЕНКИ НЕ ДАЕТ!!!! ВСЕ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ!!!!!!
ну вот от вас опять один негатив идёт, никакой это не самообман и не глюки, мне оценки не нужны. люди которые это заметили, мне сами об этом сказали, видят что я стала более открытой чем была раньше, что изменилась в хорошую сторону. а вот вас послушать и опять всё падает. может это как раз ваш самообман и клюки? делайте что хотите и как хотите.

Старожил
Сообщение angemon » 09 апр 2010, 18:32

sik писал(а):вот вас послушать и опять всё падает.
сравните эту фраз с этой:
sik писал(а):мне оценки не нужны
если вам оценки других действительно не важны(как мне например), то вас не должна задевавать моя оценка(мы даже лично не знакомы)!!!! Вывод: вам нужно научиться быть в гармонии самой с собой!!!!!!

sik, это вам :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:

sik
Участник

Сообщение sik » 09 апр 2010, 19:09

angemon писал(а):Вывод: вам нужно научиться быть в гармонии самой с собой!!!!!!
да я всё принимаю к сердцу, а вы знаете что настоящие интроверты как раз такие как я, поэтому человек в себе и замкнутый потому-что на реакцию людей которые вокруг него находятся обращает. вы тут ответа ищите, помощи, по мойму вам это и не надо, так как совет который вы мне дали очень дельный. спасибо и вам успехов тоже.

:love: :love: :love: :love: :love: :love:

кстати если вы с девушкой в двоём и она не прочь быть с вами вместе, не бойтесь её обнять по крепче и разговаривать с ней про свои чувства. у меня есть знакомые мужчины которые немного себя сдерживают тоже стесняются, с ними интересно, но интимного я представить не могу. так как если одному человеку уже 37 другому 39, а они боятся сказать что я им нравлюсь боясь услышать от меня нет и обнимая меня я почти не замечаю этого, то простите что будет дальше? лично мне не хватает мужика только видеть, его и чувствовать надо, что он рядом. а ещё мне нравится один парень я уже во время учёбы на него глаз положила, всё боялась его спросить да и он тоже не решался, думаю тоже стеснительный. потом мне один мой знакомый сказал, сделай, решайся, что ты потеряешь? если только тебе скажут нет, но это будет лучше, чем всю жизнь жалеть что-то не сделав. и я написала ему записку оставив её в дворнике его машины. он не ответил, я встретила другого уехала... но всё же не могла его забыть. а через почти два года я его нашла через интернет и решилась ему написать. мою первую записку он не получил, странно. но я теперь узнала что он был женат, у него есть ребёнок и в данный момент есть подруга. я за него рада и не жалею ни о чём, так как сделав этот шаг я нашла себе очень хорошего знакомого с которым интересно пообщаться.

Старожил
Сообщение angemon » 09 апр 2010, 19:21

sik писал(а): если вы с девушкой в двоём и она не прочь быть с вами вместе, не бойтесь её обнять по крепче и разговаривать с ней про свои чувства
пока с ней одной и мучаюсь, а к другим ничего не чувствую......
sik писал(а):вы знаете что настоящие интроверты как раз такие как я
в этой теме мы долго и нудно говорили про соционику, перечитайте ее, пройдите тесты по ссылкам, интроверты они разные, их 8 типов разных(как и экстравертов), удачи в познании самой себя :love: :love: :love:
sik писал(а):лично мне не хватает мужика только видеть, его и чувствовать надо, что он рядом
ну...эээ....рискну предположить что вам экстраверта надо, что он свим напором и страстью сводил с ума(еще раз говорю почитайте про соционику по ссылкам в этой теме, все станет гораздо понятнее)

Я своих чувств не скрываю, но меня не любят :'( :'( :'(

sik
Участник

Сообщение sik » 10 апр 2010, 17:17

angemon писал(а):ну...эээ....рискну предположить что вам экстраверта надо, что он свим напором и страстью сводил с ума(еще раз говорю почитайте про соционику по ссылкам в этой теме, все станет гораздо понятнее)

Я своих чувств не скрываю, но меня не любят :'( :'( :'(
да я вашу тему почти всю прочитала, многое сразу посмотрела по линку, а ещё раз нет сил да и времени тоже... да... я кaкраз себе такого ищу... всех любят, только не всегда мы видим... одни любят нас, тогда не любим мы, а в другой раз любим мы, но не любят нас.

добавлено спустя 21 часов 44 минуты:

не хотела больше сюда заходить, но вот сегодня я прошла вашу тему ещё раз.. и остаюсь при своём мнение, что вам надо поменять сначала себя... постепенно .. так как меняя себя вы в тоже время себя "насилуете" ... конечно не надо себя прям полностью перестраивать ведь тогда это будете больше не вы, надо менять негативные стороны на хорошие...
angemon писал(а):Я понимаю, это нелогично, но так и есть: когда мы ласкать друг друга пытались, возбуждение у обоих падало и я даже войти в нее не мог... А "как бревно" это как раз про нее, а не про меня!
интересно мне как вы там друг друга ласкали, она лежит вы рядом, ваша рука там где-то быстро и холодно бродит, оба смотрят в разные стороны... всё скованно, атмосфера не приятна...

:razz:

по мойму вам надо больше друг к другу привыкнуть... будьте по чаще просто голыми... не надо иметь близость (проникновение)... можно просто обниматься... прикасаться (чем хотите и хочет ваша партнёрша)... создайте интимную атмосферу... зажгите свечи.. примите вместе ванну... делайте массажи... опять-же если вы всё это делаете без интереса то и возбуждённости не будет... нужна страсть... подразните её... целуйте её... ласкайте её... но не больше... пусть она умоляет вас войти в неё... пусть она сгорает от желания...

:love: 8)

Старожил
Сообщение angemon » 10 апр 2010, 20:48

sik писал(а):пусть она умоляет вас войти в неё... пусть она сгорает от желания...
мы уже не вместе и она секса со мной больше не хочет, а другой девушки пока нет и не предвидиться.
sik писал(а):нужна страсть...
мне абсолютно было все равно что происходило, хотя обнаженное женское тело я видел первый раз в жизни........

sik
Участник

Сообщение sik » 10 апр 2010, 20:53

ну так на будуйщее, раз уже разошлись .... может просто был страх, раз первый раз, вот и не могли раслабится.... а вы уже слышали что есть speeddating? сходите туда, не надо там сразу подругу искать, просто так для знакомства как тренировка

Старожил
Сообщение angemon » 10 апр 2010, 21:01

sik писал(а):примите вместе ванну... делайте массажи...
на сьемной квартире ванна была такая, что принимать ее не хотелось =-0 , от ее массажа я чуть не заснул, я когда я ее массажировать пытался, ей больно было :'(
sik писал(а):она лежит вы рядом, ваша рука там где-то быстро и холодно бродит, оба смотрят в разные стороны...
моя рука вообще нигде не бродила.......я пытался ее ласкать губами, целовать.....ей вроде нравилось......но это нас не заводило.......

добавлено спустя 47 секунд:
sik писал(а): вы уже слышали что есть speeddating?
что это такое??????

добавлено спустя 1 минуту:
sik писал(а):может просто был страх, раз первый раз, вот и не могли раслабится....
2 месяца был страх? я расслабиться вообще не м огу, не только с ней, не могу быть несерьезным, не могу перестать думать...

добавлено спустя 2 минуты:
sik писал(а):раз уже разошлись ....
мы не разошлись, потому что и не сходились, просто перестали вместе жить, а она как и не любила меня так и не любит :-Р

sik
Участник

Сообщение sik » 10 апр 2010, 21:44

ангемон
я бы всёравно вам посоветовала взять маленькую но свою квартиру, так как если вы этого до 30 не сделаете, то останетесь на всегда у родителей. думаю каждая женщина/девушка задумается, удивится и будет ошарашена если вы во время разговора/знакомвства заметите что до сих пор живёте с родителями.

а ещё вам было бы хорошо пойти на танцевальные уроки, вы там научитесь своё тело слушать и по другому двигаться, скажете зачем? я думаю это сменить обстановку, а потом надо идти на такие уроки где нужен будет партнёр. там вы будете иметь контакт к телу женщины и со временем вы сможете раслабиться. эта близость будет вам болeе знакома.

angemon писал(а):моя рука вообще нигде не бродила.......я пытался ее ласкать губами, целовать.....ей вроде нравилось......но это нас не заводило.......
не каждый может целоватся, некоторые просто рот свой открывают как рыба, другие чутли не съесть тебя хотят. у вас губы сухие или слегка мокрые были? просто так ими прикасались, кратко? звучит наверно смешно, но это из фильма, там 2 девчёнки учились целоваться, они брали свою кисть руки и тренировались на ней. может вам попробовать, раз больше ненаком? когда самому нравиться будет, тогда и девушка обалдеет. а что рука не бродила, жаль...
angemon писал(а):
sik писал(а): вы уже слышали что есть speeddating?
что это такое??????
спииддатинг это быстрая встреча (если перевести). в одном месте, допустим ресторане встречаются 10 женщин и 10 мужчин, им даётся 5 минут на знакомство. после этих 5 минут места меняются, так что за весь вечер у вас есть возможность поговорить с 10 дамами. в конце дня участники заполняют лист, где они дают баллы своему собеседнику, если они совпадают, то значит у вас у обих есть интерес и вы ещё раз можете встретиться, но уже приват. это конечно платно, но думаю что вам может помочь просто узнать как это и что разговор не так страшен как вы думаете.

добавлено спустя 15 минут:

что ещё хотела сказать: выглядите вы так как и все нормально, просто не хватает вам чего то живого в взгляде (и улыбки)

Старожил
Сообщение angemon » 10 апр 2010, 21:49

sik писал(а):допустим ресторане встречаются 10 женщин и 10 мужчин, им даётся 5 минут на знакомство. после этих 5 минут места меняются, так что за весь вечер у вас есть возможность поговорить с 10 дамами
страшно, я одну боюсь, а там 10 =-0 =-0 =-0
sik писал(а): у вас губы сухие или слегка мокрые были?
бес понятия......
sik писал(а):когда самому нравиться будет, тогда и девушка обалдеет
эмоций если честно при поцелуе никаких........думал он мне нравиться будет, оказалось это целая проблема........

вообщето я ее целовал не только в губы :-Р , но я сам не понимал по ее реакции нравиться ей или нет, приходилось спрашивать. И я очень быстро устал и возбуждение улетучилось
sik писал(а):а что рука не бродила, жаль...
мне неудобло ласкать рукой если я не вижу что ласкаю, рука дрожжит, неполучается регулировать силу прикосновения и непонятно нравиться ей или нет.......
sik писал(а): ещё вам было бы хорошо пойти на танцевальные уроки
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вы слона в посудной лавке представляете? вот такой же из меня танцор, я равновесие держать не могу и координация движений нарушена, какой уж тут танец...........ну не кинестетик я......
sik писал(а):думаю каждая женщина/девушка задумается, удивится и будет ошарашена если вы во время разговора/знакомвства заметите что до сих пор живёте с родителями.
глядя на меня не удивиться......и уж точно не ошарашена(вы реалий жизни в Севастополе не знаете), а смысл снимать квартиру за бешенные деньги одному я просто не вижу.......

sik
Участник

Сообщение sik » 10 апр 2010, 22:05

angemon писал(а):страшно, я одну боюсь, а там 10
ну когдато надо начинатъ или нет? я понимаю, мне тоже было бы страшно, думаю когда вы оттуда выйдите, то у вас сама по себе появится улыбка и будет удовлетворёность внутренняя.
angemon писал(а):а смысл снимать квартиру за бешенные деньги одному я просто не вижу.......
ну может вам в соседний город, где атмосфера другая, люди. да и квартиры подешевле, может и работу там найдёте. я вас не понимаю, я уже столько квартир поменяла и 4 города. для меня квартира тоже не дешёвая штука, да и для других тоже, просто у каждого человека есть свои мечты, которые надо исполнять. когда одну мечту исполнили, раз и другая появилась, потом за неё взятся надо.
angemon писал(а):вообщето я ее целовал не только в губы :-Р , но я сам не понимал по ее реакции нравиться ей или нет, приходилось спрашивать.
могу представить куда вы там ещё целовали, думаете это всем нравится? вы только 2 месяца вместе были, толком секаса не имели а уже такое делать решили?
angemon писал(а): рука дрожжит, неполучается регулировать силу прикосновения .
angemon писал(а): я равновесие держать не могу и координация движений нарушена, какой уж тут танец...
вот вам доказательство, только из-за этого и надо идти учиться парным танцам, это даже на фото видно, что вы скованный сильно.
angemon писал(а):..ну не кинестетик я.......
забудьте хоть на какоето мгновение вы всю эту теорию, вам практика нужна....
Последний раз редактировалось sik 13 апр 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение angemon » 10 апр 2010, 22:14

sik писал(а):думаю когда вы оттуда выйдите, то у вас сама по себе появится улыбка и будет удовлетворёность внутренняя
скорей меня будет трясти и я вообще стану боятся девушек =-0
sik писал(а):а я уже столько квартир поменяла и 4 города. для меня квартира тоже не дешёвая штука
простите за вопрос sik, кем вы работаете, что вам хватает на такой образ жизни?
sik писал(а):толком секаса не имели а уже такое делать решили?
она сама просила и ничего, вроде нравилось :-Р

sik
Участник

Сообщение sik » 10 апр 2010, 22:26

какой образ жизни вы имеете в виду, если думаете что у меня милионы или тысячи, то вы ошибаетесь. я такой же человек как и все и денег у меня не раньше не сейчас много не было, так как я училась, работаю с прошлого года.

а переезжала не потому что так хотелась а жизнь заставила, если жизнь устроить хочешь и питух в попу клюёт всё сделаешь. а вы вот сидите перед компютером и только плачитесь как всё плохо, а много вы для себя сделали чтобы это ваше состояние изменить? извените...

я вам тем хотела сказать что вы вцепились в этот свой город ногами и руками и никуда больше не смотрите, поднимите голову, смотрите какая земля большая и сколько на ней девушек. есть люди у них рук нет, ног, слепые, живут поживают и карапкаются, а вы соску себе в рот засунули и ждёте что вам ктото всё на золотом блюдце принесёт? надо самому старатся.

Старожил
Сообщение angemon » 10 апр 2010, 22:33

sik писал(а):какой образ жизни вы имеете в виду
как какой? кочевой =-0 . ехать в другой город это очень рискованный шаг, не в Америке все-же живем, поэтому мне и интересно чем таким вы занимаетесь, что решаетесь переезжать?

Ответить