Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.

Какую бы мне тему еще создать?

Интроверт - это звучит гордо!!!!!
24
21%
Интроветы "Тонкого мира" - обединяйтесь!!!!!
26
22%
Интроверт + Экстраверт есть ли будущее у такого союза?
18
15%
Пикап: миф и реальность
23
20%
Хватит об интровертах!!!! Сколько можно????
26
22%

Всего голосов: 117

sik
Участник

Сообщение sik » 10 апр 2010, 22:49

sik писал(а): а переезжала не потому что так хотелась а жизнь заставила, если жизнь устроить хочешь и питух в попу клюёт всё сделаешь. а вы вот сидите перед компютером и только плачитесь как всё плохо, а много вы для себя сделали чтобы это ваше состояние изменить? извените...
лудше один раз рискнуть и ошибиться чем всю жизнь жалеть. и я вам писала какой у меня момент был в жизни, что после него всё изменилось.

добавлено спустя 11 минут:
angemon писал(а): скорей меня будет трясти и я вообще стану боятся девушек =-0
чего вам терять, думаю хуже не будет уже
angemon писал(а):она сама просила и ничего, вроде нравилось :-Р
такое ощущение что вы сами уже запутались, то нравится то ни нравится а то и совсем не знаете.
angemon писал(а):в другой город это очень рискованный шаг
кто не рискует тот не пьёт шампанское

Старожил
Сообщение angemon » 10 апр 2010, 23:27

sik писал(а):чего вам терять, думаю хуже не будет уже
будет, сейчас по крайней мере у меня нет сильной депрессии и я более-менее себя контролирую, а стресс от общения сразу с 10-ю незнакомыми девушками может оказаться для меня слишком сильным =-0
sik писал(а):такое ощущение что вы сами уже запутались, то нравится то ни нравится а то и совсем не знаете.
ей нравилось, мне никак, ей нравилось только ее телу и всё
sik писал(а):лудше один раз рискнуть и ошибиться чем всю жизнь жалеть
в корне не согласен :dont_know: , знаю примеры когда неоправданный риск приводил к катастрофическим последствиям в жизни девушки :razz:

sik
Участник

Сообщение sik » 11 апр 2010, 00:52

angemon писал(а):знаю примеры когда неоправданный риск приводил к катастрофическим последствиям в жизни девушки
ну например? я всё ещё жду, где же ваши примеры? наверно ищите?

добавлено спустя 1 час:

извените я вот для вас маленькую информацию собрала с ваших же ответов, смотрите как у вас всё хорошо, раз вы всё отвергаете, задумайтесь!!! только без обид, ведь это всё ваше мнение не моё, я просто в кучу собрала

другой город? - не, это рисковано
танцы? - нет ну я ни кинестетик, зачем это мне?
улыбкa? - нет у меня кривые зубы и деформированные дёсна
риск? - нет, имеет катастрофические последствия в жизни
попробовать что-то новое? - нет, у меня будет депрессия
друзья? - а что это и с чем его едят? зачем они мне? водку пить?
хобби? - нет, только интернет, зачем мне хобби?
интерессы? - нет, я же интроверт, пусть ко мне идут а не я к другим
хочу девушку? - но любимую, а с другой не могу, а любимая меня не хочет, но я всёравно её добьюсь, даже если любым путём. нет не разошлись ну и вместе не были, жили 2 месяца, она от меня избавиться хочет меня не любит, но моя любимая и я от неё неотстану
секас? - не как-то не возбуждает, но так хочется
работа? - не я себя там плохо чувствую, замкнутый
здоровье? - не это больно и дорого
деньги? - да хотелось бы, но если дома сидеть и для этого ничего не делать
надежда? - нет это всё самообман
восприимчивость других людей? - нет это всё глюки
менять себя в лудшую сторону? - нет это терзания себя вместо того чтобы наслаждаться жизнью, лудше замкнутся в себе и пусть меня все жалеють какая у меня тяжёлая жизнь
советы людей? - только соционика, больше ничего
женское тело? - абсолютно равнодушен, не возбуждает
любовь? - меня не любят, я такой хороший, сижу дома ничего не делаю и мне только одну её надо, мою стройную миниатюрную блондинку с "большими глазами" и модельной внешностью
поцелуи? - нет не заводит, имоций нет никаких
посоветуйтe как найти девушку? - страшно, я боюсь, не это не для меня
квартира? - дорого, но денег родителям помогать хватает, зачем? дома у мамы удобно (родители сами за собой углядеть смогут у них жизнь устроена, за свою боритесь)
angemon писал(а):пенсия по инвалидности+пособие по безработице(вполне хватает одному), живу с родителями им деньгами помогаю!!!!
жизнь? - не это практика, я лyдше почитаю что в интернете про меланхоликов стоит, это интереснее, жизнь и так как нибудь пройдёт и я этого не замечу
жизнь других людей? - хм, у них всё хорошо, я тоже так хочу, но ничего для этого не делая, кто бы постарался?
улудшение жизни? нет всё будет ещё хуже

angemon
сидите дальше в вашей клетке и ждите этот день когда к вам приползёт ваше счастье

у вас хроническое отвергание помощи окружающих вас людей, так наверно и девушек всех тоже отвергаете не замечая этого

добавлено спустя 5 минут:

Изображениезакидайте меня камнями если я что-то сказала не так Изображение

Старожил
Сообщение angemon » 12 апр 2010, 11:06

sik писал(а):ну например? я всё ещё жду, где же ваши примеры? наверно ищите?
вы форум почитайте, как дЭвушки совершают необдуманные поступки а потом у них крыша уезжает :'( :'( :'( , истории те что сам знаю, не вижу смысла сюда писать :-Р
sik писал(а):закидайте меня камнями если я что-то сказала не так
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вы реально жжоте, долго ржал, спасибо! sik, вы еще большая зануда, чем я :lol: :lol: :lol:

Посетитель
Сообщение Dao-Sephiroth » 12 апр 2010, 11:30

Чувак, просто включи свою силу воли, перебори все свои страхи и делай то, что говорит сердце (чтобы там мозг себе не надумывал или какие бы эмоции ты испытать не боялся).
"А ведь сегодня день, которого еще не было в истории человечества!" (c)

Посетитель

Сообщение strygoy » 22 апр 2010, 02:40

хммм нееее ангемон - ты точно рыба) узнаю свою же рыбскую натуру

знаешь..вот ты пишешь про юмор и прочее...я вот шутю на право и на лево..я конченый сангвиник....а что толку, один-одинешенек..и депрессии у меня бывают..даже когда на лице улыбка...так что..не легко нам рыбам..любим мы в себе копаться...

если что..спрашивай..отвечу, поговорить я люблю...скажу точно (повторно) думаешь став более юморным тебе станет легче с девушками? ошибаешься...просто ...просто както так..сложилось...но нет ничего не поправимого)

добавлено спустя 1 минуту:

вот с чего поржал..так енто о том как девушки судят каким должен быть мужчина...стереотипчики то играют!
Все коты попадают в рай

Участник

Сообщение Алла78 » 29 апр 2010, 22:17

Я думала что тема себя давно изжила? Ан, нет. Сморю уже оккультист. Поздравляю! :flowers:
Я тут перечитывала кто-то пишет, что Рыба. Мне кажется что Водолей. Кстати, "жаловаться" (рассказывать о будничной жизни, теных ее сторонах и все такое) очень классная фишка девушек клеить. Кто-то точно пригреет. Любовь не приходит сразу.
Я осталась при своем мнении, что видимо angemon не особо нада что-то менять, вот он и не хочет. Никакие перезды тут не помогут. Ему так удобно. Я вот тоже долго не с кем не встречалась. Без любви не могла, а как тока захотела что-то в этом смысле изменить, сразу встретила человека. Правда, качества своего мужа я написала в своем дневнике и очень подробно. Мы потом оба читали и смеялись почти все его качества описала. Только одно не совпало. Он русый а я написала, что желательно блондин. Но я не жалею.

Старожил
Сообщение angemon » 26 май 2010, 21:46

Алла78 писал(а):Сморю уже оккультист. Поздравляю!
это не звание, просто из всех доступных интересов, выбрал себе это....

пока у меня без изменений........при попытке познакомиться с девушкой впадаю в ступор........даже рот открыть не могу =-0

Посетитель

Сообщение Glue.Juice^ » 26 май 2010, 22:24

Тему всю не читал,много букавокъ.)Но свои никомуненужные пятикопеешные коментарии таки вставлю,ога.
Не бывает законченых интравертов или экстравертов,также как и законченых сангвиников,меланхоликов и прочих психологических прикольностей.)
Лично я,когда мне надо побороть робость и страх пою про себя "БРИИИТНИИИ СПИИИИРЗ,ПАКАЖИ НАМ СВОИ СИИСЬКИИ".Глупо,пежонски и бла-бла-бла,но мне помогает.
По-моему один из учеников Карнегги писал книжку, о том как клеить женщин не прикладывая усилий.Там тоже много букафъ,но то клевое что я от туда взял на самом деле работает.(щас будет фигня совершенная,не верь мне,ога).Записал на диктофон двадцатиминутную классную афирмацию о том что ты нравишься девушкам,закинул на плеер/телефон и прослушивай себе раз пять в день.В транспорте,перед сном,во время зарядки,во время прогулок,зарядок,готовки и прочих скучных моментов жизни когда Ты вынужден ничего не делать.Влияние идет на подсознание,а оно ооой какая крутая и сильная штука.
Спасибо)
They don't care about us.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 31 май 2010, 16:22

angemon, читаю тему и просто поражаюсь.
Неужели магу сложно девушку к себе привлечь?
Ну, приворожи, себе кого-нибудь что ли :)
Ну, а если серьёзно, сформируй намерение, что бы в твоей жизни появилась любимая и единственная. Примерно так:
"В моей жизни появляется любимая и единственная женщина, самая подходящая именно для меня. Она находит меня быстро и самым лёгким и подходящим путём. Никто не страдает от возникших между нами отношений. И я благодарен Богу и Провидению за исполнение моего желания". Ну а потом в ИСС (в том которое тебе ближе) "кидаешь" это намеренье своему подсознанию, а сам расслабляешься и ждёшь результатов.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 08 июл 2010, 21:34

Апну тему.
Ангемон, я говорил вам в чате - поверьте в себя!
Лгите себе, говорите что вы лучший, что все можете!
Гипертония не диагноз - лечится, да и хуже бывает - СПИД, Рак, Сах. диабет! Вы мужчина, как вы можете ныть?
Кому вы будете нужны, если вы даже себе не нужны?

Участник

Сообщение Алла78 » 08 авг 2010, 23:51

Вот приворожить это еще пол дела. А что дальше? А платить по счетам за приворот. Это не выход. 8)
Пока есть время, разбирайся в себе. Судьба и на печке найдет! Проверено! :Secret:

Старожил
Сообщение angemon » 09 авг 2010, 13:16

Алла78 писал(а):Вот приворожить это еще пол дела. А что дальше? А платить по счетам за приворот. Это не выход.
=-0 =-0 =-0 =-0 вообще то я никого привораживать не собираюсь!!!!!!!!! Откуда вообще такие мысли???????

Участник

Сообщение Алла78 » 09 авг 2010, 13:33

А там по тексту несколько раз народ предлагали. Мысли не мои. Я против всякого насилия над волей любого человека. Люди изначально свободны.
:yes: :yes: :yes:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 10 авг 2010, 16:58

Очень редко захожу в данный раздел ввиду того, что Психологии хватает и на работе.
Что касательно интровертности. По сути, интроверты - это люди, ориентированные вовнутрь себя, стремящиеся к одиночеству и бесконечному самоанализу.
Но, есть одно замечание, не просто одиночество, а комфортное одиночество. Т.е. удобное для самого человека. Делаем скоропостижный вывод, именно сам интроверт - человек создает "удобную" для него почву.
Что касается депрессий. К понятию интровертности данный термин не соизмерим. Интразональность данного типажа не подразумевает сочетание интро и меланхолии. Если человек настроен психологически вовнутрь себя, на своё внутреннее и внешнее Я, то это еще ни о чем не говорит, тем более, о том, что интроверт обязательно должен быть меланхоликом.
В соответствии с этим, любопытный момент. Причин к социо-ступору у интровертов не больше, чем у экстравертов. И затруднительные отношения с противоположным или своим полом никак нельзя привязать к социотипу.
Проблема в знакомстве, в новом знакомстве, на мой взгляд, кроется в нарушении коммуникабельности, это подсознание, в первую очередь. Из этого следует, что "проблема" кроется именно в голове ... Примерно дело обстояло так:
- некая ситуация, которая была в супротив подсознанию, к примеру, оговоренному интроверту было силой предложено некое ... "общение", навязывание своего присутствия, а это, увы, весьма болезненно для человека. Особенно для того, кто в этот самый момент пытался уединиться. Подсознание качественно, как мина, сработало и выставило на долгое время свой барьер: угрюмость - фактор отталкивающий, депрессичность - фактор отталкивающий.
Интроверт - не меланхолик, это разные вещи.

Я много говорю, а совета пока никакого не дал ...
Недостатки интровертов:

* затруднена коммуникация (нет потребности в новых контактах, страх вызвать негативную реакцию),
* нежелание выходить на сцену (нет потребности привлекать к себе внимание).
Вот. Всего лишь два недостатка у тех самых, как я говорил, интровертов. Во всем остальном - сплошной плюс. Получается, дело вовсе не в интровертности вашего социо. Дело именно в том катаклизмическом ступоре в подсознании.
Лучший вариант - в вашем случае - при вашей максималистической отличнейшей привычке самокопания - выкопать ту причину в себе, которая "запрещает" вам подходить и смело знакомиться.
Возможно, тренинг по коммуникабельности вам поможет, возможно - публичное выступление. Это кардинальные меры, резкие и самые быстрые. Более профессиональные - это индивидуальные тренинги, беседы ... соответственно, по времени весьма долгие.

Что же до человеческого совета ... а может случится так, что встретится вам девушка-интроверт, да еще и меланхолик ...
Два меланхолика существуют крайне нестабильно, но вот интроверт-меланхолик, это да - пара крепкая, верная ... :yes:

Старожил
Сообщение angemon » 10 авг 2010, 17:07

Джон К. писал(а):Если человек настроен психологически вовнутрь себя, на своё внутреннее и внешнее Я, то это еще ни о чем не говорит, тем более, о том, что интроверт обязательно должен быть меланхоликом.
:yes: :yes: :yes: :yes: Он еще и флегматиком может быть, но флегматики в себе редко копаются :-Р
Джон К. писал(а):Лучший вариант - в вашем случае - при вашей максималистической отличнейшей привычке самокопания - выкопать ту причину в себе, которая "запрещает" вам подходить и смело знакомиться.
собственно чем и занимаюсь, увы пока безуспешно.
Джон К., спасибо :wink: :wink: :wink: :wink:
Последний раз редактировалось angemon 10 авг 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 10 авг 2010, 17:09

angemon
Лопатку побольше?)

Иногда заходит

Сообщение ainger » 12 авг 2010, 19:06

я вот тож хотел спросить, о чём разговаривать с девушкой?? с друзьями могу разговаривать днями на разные темы, а когда начинаю разговаривать с девушками впадаю в ступр :'( :'(
ХЕЛП
Бесконечность и длаее.

Старожил
Сообщение angemon » 12 авг 2010, 19:15

ainger, что я согу тебе сказать, почитай эту тему всю, мож что полезное для себя найдешь. А так следи за этой темой, так как причину лично моего собственногоступора я так пока и не нашел :'(

Иногда заходит

Сообщение ainger » 12 авг 2010, 19:22

вово у мя такая же фигня :'(
Бесконечность и длаее.

Ответить