angemon писал(а):знаю примеры когда неоправданный риск приводил к катастрофическим последствиям в жизни девушки
ну например? я всё ещё жду, где же ваши примеры? наверно ищите?
добавлено спустя 1 час:
извените я вот для вас маленькую информацию собрала с ваших же ответов, смотрите
как у вас всё хорошо, раз вы всё отвергаете, задумайтесь!!! только без обид, ведь
это всё ваше мнение не моё, я просто в кучу собрала
другой город? - не, это рисковано
танцы? - нет ну я ни кинестетик, зачем это мне?
улыбкa? - нет у меня кривые зубы и деформированные дёсна
риск? - нет, имеет катастрофические последствия в жизни
попробовать что-то новое? - нет, у меня будет депрессия
друзья? - а что это и с чем его едят? зачем они мне? водку пить?
хобби? - нет, только интернет, зачем мне хобби?
интерессы? - нет, я же интроверт, пусть ко мне идут а не я к другим
хочу девушку? - но любимую, а с другой не могу, а любимая меня не хочет, но я всёравно её добьюсь, даже если любым путём. нет не разошлись ну и вместе не были, жили 2 месяца, она от меня избавиться хочет меня не любит, но моя любимая и я от неё неотстану
секас? - не как-то не возбуждает, но так хочется
работа? - не я себя там плохо чувствую, замкнутый
здоровье? - не это больно и дорого
деньги? - да хотелось бы, но если дома сидеть и для этого ничего не делать
надежда? - нет это всё самообман
восприимчивость других людей? - нет это всё глюки
менять себя в лудшую сторону? - нет это терзания себя вместо того чтобы наслаждаться жизнью, лудше замкнутся в себе и пусть меня все жалеють какая у меня тяжёлая жизнь
советы людей? - только соционика, больше ничего
женское тело? - абсолютно равнодушен, не возбуждает
любовь? - меня не любят, я такой хороший, сижу дома ничего не делаю и мне только одну её надо, мою стройную миниатюрную блондинку с "большими глазами" и модельной внешностью
поцелуи? - нет не заводит, имоций нет никаких
посоветуйтe как найти девушку? - страшно, я боюсь, не это не для меня
квартира? - дорого, но денег родителям помогать хватает, зачем? дома у мамы удобно
(родители сами за собой углядеть смогут у них жизнь устроена, за свою боритесь)
angemon писал(а):пенсия по инвалидности+пособие по безработице(вполне хватает одному), живу с родителями им деньгами помогаю!!!!
жизнь? - не это практика, я лyдше почитаю что в интернете про меланхоликов стоит, это интереснее, жизнь и так как нибудь пройдёт и я этого не замечу
жизнь других людей? - хм, у них всё хорошо, я тоже так хочу, но ничего для этого не делая, кто бы постарался?
улудшение жизни? нет всё будет ещё хуже
angemon
сидите дальше в вашей клетке и ждите этот день когда к вам
приползёт ваше счастье
у вас
хроническое отвергание помощи окружающих вас людей, так наверно и девушек всех тоже отвергаете не замечая этого
добавлено спустя 5 минут:
закидайте меня камнями если я что-то сказала не так