Но есть одно "НО" : когда мужчина и женщина начинают целоваться и испытывать удовольствие от этого -дружба тут же прекращается.
Алгоритм таков :
1.Зарождение дружбы.
2.Течение дружбы.
3.Поцелуй (серьёзный)
4.Смерть дружбы.
Но БЫЛА ЖЕ ДРУЖБА!!!
Полность согласна.
Хотя дружба может и остаться (в идиале). Если будет любовь и дружба вместе. ТО это и есть настоящая любовь.
Я думаю, что самые крепкие пары начинают с дружбы и это правильно. Сначала надо научится понимать друг друга. ладить без любви и страсти, а уж потом пускаться в омут любви.
В жизи сейчас все наоборот, потому и разводов много. Страсть гаснет, а помимо нее оказывается людей ничего и не связывает. Они чужие друг другу, начинаются измены , т.к. нет банального уважения друг к другу, как к личности, как к спутнику жизни, который разделяет интересы и нет духовной близости. А в любви это очень важно. Страсть и влюбленность пройдут, какие бы сильные они ни были.( Должна выжить дружба.)
Что касается самой темы, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной.... я не раз задумывалась об этом, причем серьезно.
Я не верю. Это иллюзия обоих, или , что более вероятно одного, а второй втайне надеется на любовь, но молчит до поры до времени, пока не подвернется удобный случай.
Исключение может быть лишь, если на этот момент оба друга находятся на пике любовных отношений с кем-то. Это время они могут крепко и ЧЕСТНО дружить. ВЕРЮ.
Или если в силу возраста и разочаровний они вообще не хотят иметь в жизни сексуального партнера.
Дружба часто рушится не только у разнополых друзей, но и однополых не реже.