Сакура
:flowers: :flowers: :flowers:
я рад, что мы поняли дру друга. удачи Тебе с твоим РЫБКОЙ

Поаккуратней там с ним!!!!
=-0 =-0 =-0 В гробу я видел такую коммуникабельность :)Liilia писал(а):Вот она - Ваша коммуникабельность
Тани умеет сама говорить за себя и свои представления.angemon писал(а):а мужчины в представлении таких как Tani еще и ОБЯЗАНЫ быть только экстравертами)
дааа, а кого-то за истину распяли, а других на кострах жгли =-0 =-0Очень важно быть уверенным в себе и своих словах, но не менее важно говорить истину и жить в соответствии с ней.
а по-моему они правильно делают.....Те же люди, которые знают правильные принципы, часто боятся подать голос, боятся, что их засмеют, боятся мнения других людей!
:) :) :) :) написано, в Севастополе :) :) :) :)Liilia писал(а):angemon, я не знаю, где вы живете.
почему? это что ж получается, для экстравертов значит техники есть, а для интровертов нет??? дискриминация однако :) :) :) :) :) :)Liilia писал(а):angemon, нет особой техники для повышения уверенности в себе для интровертов. Это даже звучит абсурдно.
а я разве где-то писал, что у меня нет чувства юмора? =-0 =-0 =-0Liilia писал(а):чувство юмора имеется...
за сегодняшний день я успел ощутить массу разнообразных эмоций, плюс очень много гнева(злости/раздражения/ненависти) ушло когда я читал посты Tani, поэтому сейчас я добрый.......Liilia писал(а):маской угрюмца
очень сложно свое состояние контролировать =-0 Плюс ко всему постоянно погружен внуть себя, в состоянии полусна. А любой контакт с людьми вообще контроля лишает =-0 =-0 .Liilia писал(а):Насильно заставлять себя выпрямить спинку и плечи, поднять голову, улыбнуться солнышку и смело смотреть людям в глаза (без злобы).
Слабый и неуверенный в себе человек никогда о себе так не скажет ... Лукавите ? 8)angemon писал(а):Итак, после долгого обсуждения я формулирую своё положение так:
1. я слабый. я неуверенный в себе,
Вообще-то для этого у меня спросить надо о том, что интересует, а не делать предположения!!!!!AlisaA писал(а): И делает он это для того, чтобы объективно
хотите я Вас в чем-нибудь "уличу"???AlisaA писал(а):Вы просто пытались "надавить" уличая так сказать в безжалостности ....
angemon писал(а):или Вам обязательно диагноз нужен????
почему нереален для Вас п. 12?angemon писал(а):пока полностью нереальны для меня пункт 11 и 12
Вообще то они старались...и добра вам хотели..тока не учли что советы их хорошие..только для взрослых...Что Медуза , что Tani ничего по делу не сказали и мной в расчет не принимаюся!!!!!
В этой статье реально ВСЁ, только даже при полнейшем отсутствии подобных навыков у человека есть все шансы быть любимым ПРОСТО ТАК. :) Блин, это то же самое, что чтобы кому-либо понравиться я должна в совершенстве освоить стриптиз и тайский массаж. Фигня все это, люди! Ну, милые дамы, давайте скажем angemonу, что мы эти все фишки давно просекли и выкинули на помойку, и любим прежде всего за естественность (да и нас тоже, думаю).angemon писал(а):пока выскажитесь, что в этой статье реально, а что нет? потом продолжим
Фекла писал(а):Отношения не складываются только тогда,когда их не пытаются складывать...