Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему я не нравлюсь мужчинам
- Собеседник
Re: Почему я не нравлюсь мужчинам
Нет, это все внутренняя энергия, меня сейчас простите прет как никого, видать весна, на меня ну все пчелы летят.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Участник
И когда это Торсунов предлагал женщинам заниматься благотворительностью? Тем более - говоря благотворительность - сразу возникает слова - фонд, федерация, льготы, концерт. Лично у меня.
То, что советовал Торусунов для женщин, страдающих от одиночества - это научиться отдавать энергию, заботиться о ком-то ( не о кошечках). И тогда "может быть счастье". смысл в том, что так предназначено самой природой - и если она начинает выполнять свое предназначение - то становится интересна, одинокой она не останется, а встретит мужчину и создаст семью.
То, что советовал Торусунов для женщин, страдающих от одиночества - это научиться отдавать энергию, заботиться о ком-то ( не о кошечках). И тогда "может быть счастье". смысл в том, что так предназначено самой природой - и если она начинает выполнять свое предназначение - то становится интересна, одинокой она не останется, а встретит мужчину и создаст семью.
- Собеседник
Согласна на все сто, меняться могу ради кого то, отдавая свою энергию испытываю счастье а не забирая ее.DeLand писал(а): То, что советовал Торусунов для женщин, страдающих от одиночества - это научиться отдавать энергию, заботиться о ком-то ( не о кошечках). И тогда "может быть счастье". смысл в том, что так предназначено самой природой - и если она начинает выполнять свое предназначение - то становится интересна, одинокой она не останется, а встретит мужчину и создаст семью.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Нифига. Причем я даже объясню почему... - для отношений с мужчиной нужна энергия... а женщина УЖЕ тратит эту энергию на заботу о другом (не мужчине). Мужчину это бесит 8)и если она начинает выполнять свое предназначение - то становится интересна, одинокой она не останется,
А вот заботящиеся о себе женщины действительно мужчинам интересны.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
SantaFe писал(а):Нифига. Причем я даже объясню почему... - для отношений с мужчиной нужна энергия... а женщина УЖЕ тратит эту энергию на заботу о другом (не мужчине). Мужчину это бесит 8)и если она начинает выполнять свое предназначение - то становится интересна, одинокой она не останется,
А вот заботящиеся о себе женщины действительно мужчинам интересны.
Можно не заботясь о мч тратить энергию на него. Бесит их навязывание, звонки ,беготня перед ними. Этого не стоит делать однозначно а лучше сначала это показать во всем объеме а потом резко оборвать.
- Участник
Получается, для мужчины прилекательны женщины с высоким уровнем внутренней энергии. Если есть этот высокий уровень внутренней энергии, он обязательно будет проявляться во вне - самый явный пример - глаза.SantaFe писал(а): Причем я даже объясню почему... - для отношений с мужчиной нужна энергия...
Есть такое выражение "Посмотрит - как рублем одарит".
-
- Астролог
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Ветеран
нет. есть еще близорукие дядьки. им - пофиг, согласно этой теории 

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Участник
Мне лень искать .В контакте есть лекция - что-то вроде -обязанности женщины.DeLand писал(а): И когда это Торсунов предлагал женщинам заниматься благотворительностью?
Девушки такие девушки !..)
-
- Астролог
Не, им не пофиг, потому что у них есть ОЧКИ!Верушка писал(а):близорукие дядьки. им - пофиг
А вообще данная картинка - истина, т.к. не зря мужчины любят глазами - у них участок мозга, отвечающий за зрительное восприятие, просто больше остальных развит, доказано учеными.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Участник
Сейчас ,стоит только выйти на улицу , и прекасных девушек и женщин ну вот хоть соли .AliZa_ писал(а): А вообще данная картинка - истина, т.к. не зря мужчины любят глазами - у них участок мозга, отвечающий за зрительное восприятие, просто больше остальных развит, доказано учеными.
Вот привлекла ,а дальше ?
-
- Астролог
Вы и правда не догадываетесь?zay9090 писал(а):Вот привлекла ,а дальше ?
- Участник
Я могу только догадываться)AliZa_ писал(а):Вы и правда не догадываетесь?
Привлекла его моя смазливая внешность , хорошо .
Это верхушка айсберга.
Дальше что ?
Играть роль ?
Ждать того , для которого я та самая ?КАкой то быть ?Была всякой .
Работает только пофигизм.Вот мне когда реально-ВСЁ РАВНО-тогда всё пучком , за хвост не оттянешь от меня.
Тем временем всякие\разные девушки очень успешны в отношениях.
-
- Астролог
Да, к сожалению, не только Вам, обычно так и происходит, т.к. мужчин интересует то, что недоступно. Вот и рекомендуют быть такой, даже если охота броситься ему на шею. Да, это претит, мне тоже, но к сожалению для иного уровня отношений нужен иной уровень развития, чем у большинства мужчин, которые живут инстинктами и нуждаются в погоне за дичью, как обязательном атрибуте любых отношений.zay9090 писал(а):Вот мне когда реально-ВСЁ РАВНО-тогда всё пучком , за хвост не оттянешь от меня.
Из интересного еще, что доводилось читать и что установлено учеными, что за любовь и секс у мужчин отвечает один и тот же участок мозга, т.е. влюбляются они как правило после секса, а все что до него - лишь его предвкушение и азарт с ним сваязанный. Возможно есть и исключения, но это стандартный механизм для среднестатистического мужчины, а потому придется его принимать во внимание, нравится он Вам или нет.
- Участник
А я читала ,что женщина влюбляется после секса .А мужчины наоборот , насытился , и пошёл дальше .AliZa_ писал(а):что за любовь и секс у мужчин отвечает один и тот же участок мозга, т.е. влюбляются они как правило после секса
Ох уж эти учёные)
- Старожил
zay9090
Для женщин благотворительность - забота о близких, этого более чем достаточно.
AliZa_
Фигня это всё.
На сколько я помню (по Торсунову) это обязанность мужчин..В контакте есть лекция - что-то вроде -обязанности женщины.
Для женщин благотворительность - забота о близких, этого более чем достаточно.
AliZa_
Меньше читайте учёных.Из интересного еще, что доводилось читать и что установлено учеными, что за любовь и секс у мужчин отвечает один и тот же участок мозга, т.е. влюбляются они как правило после секса, а все что до него - лишь его предвкушение и азарт с ним сваязанный.
Фигня это всё.

- Участник
Да,точно .Там лекция называется -Тайная сила женщиныПочтальон писал(а): На сколько я помню (по Торсунову) это обязанность мужчин.
-
- Астролог
Правда? Ну, видимо это Ваше только, потому что, обычно, женщина любит за другое совсем, а секс лишь приятное дополнение к любви.))zay9090 писал(а):А я читала ,что женщина влюбляется после секса
-
- Посетитель
ТаКоторая
Понравилась статья, но кто этот Станислав Кучеренко?!! Мне его советы кажутся правильными. но они во многом спорят с принятым мнением ( и здесь на сайте) на реализацию себя, как женщины..
Станешь поступать так, прослывешь стервой...
Понравилась статья, но кто этот Станислав Кучеренко?!! Мне его советы кажутся правильными. но они во многом спорят с принятым мнением ( и здесь на сайте) на реализацию себя, как женщины..
Станешь поступать так, прослывешь стервой...
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…
- Участник
Я не утверждаю вовсе ,что написанное мной истина .Может и не правда .AliZa_ писал(а):Правда? Ну, видимо это Ваше только, потому что, обычно, женщина любит за другое совсем, а секс лишь приятное дополнение к любви.))
Могу говорить лишь за себя и за несколько подруг.У других вполне может быть по иному.
-