Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Почему женщины так зависят от мужчин?
-
- Новичок
Re: Почему женщины так зависят от мужчин?
Мужчины выдумывают богов-а женщины им молятся. Вот почему, в массе своей, они так зависят от мужчин. А рассуждения "психологов", которые и сами не могут наладить свою личную жизнь, лишь способ заработать на булку с маслом. Тридцать лет моего супружеского опыта не оставили тут сомнений. Из статистики посещений гадалок и психологов Москвы: "шесть - один" в пользу гадалок.
-
- Астролог
А поконкретнее можно? Каких таких "богов" Вы лично придумали, на которых Ваша супруга уже 30 лет молится?))tebriz писал(а):Мужчины выдумывают богов-а женщины им молятся.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Новичок
Сочувствую читателям 3075 ваших сообщений. Богов придумали мужчины, жившие в разных странах Древнего Мира. Странно, что вам это неизвестно. Даже не мог предположить такой ваш прилюдный конфуз. Почитайте учебник истории средней школы.
-
- Астролог
tebriz
Позвольте и мне, в свою очередь, порадоваться, что Ваших лишь 42, ибо откровенный бред Вы сейчас пишете. На мой вполне конкретный вопрос выше ответ будет? А Вам на заметку: далеко не все женщины кому-то там молятся. Вы - это не все мужчины, а Ваша жена - это не все женщины и обобщать в данном вопросе неуместно.
Позвольте и мне, в свою очередь, порадоваться, что Ваших лишь 42, ибо откровенный бред Вы сейчас пишете. На мой вполне конкретный вопрос выше ответ будет? А Вам на заметку: далеко не все женщины кому-то там молятся. Вы - это не все мужчины, а Ваша жена - это не все женщины и обобщать в данном вопросе неуместно.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Новичок
Среди философов никогда не было замечено женщин. Разве это бред? Лично мне придумывать богов не приходилось. Задолго до нас с вами их придумали мужчины Древнего Египта, Междуречья, Греции и Рим. И те,кто имеет опыт сохранения отношений на не одно, и пару десятилетий это знают. Я-атеист. А вы?
- Волшебница
tebriz
богов вообще то придумывали не люди, ни мужчины и ни женщины. Боги реализовывались , в т.ч. через людей. Для большинства тех, кого Вы имеете в виду, как богов , люди не более чем стадо - которое надо охранять, кормить, стричь и кушать.
Человекам такого себе не придумать.
богов вообще то придумывали не люди, ни мужчины и ни женщины. Боги реализовывались , в т.ч. через людей. Для большинства тех, кого Вы имеете в виду, как богов , люди не более чем стадо - которое надо охранять, кормить, стричь и кушать.
Человекам такого себе не придумать.
-
- Астролог
А это имеет отношение к обсуждаемой теме? В Вашу теорию я точно не вписываюсь, ибо ни от кого не завишу (а от мужчин и подавно) и никому не молюсь.tebriz писал(а):Я-атеист. А вы?
Чистейшей воды. Список женщин-философов, ознакомьтесь.tebriz писал(а):Среди философов никогда не было замечено женщин. Разве это бред?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% ... E%F4%EE%E2
Во-во, только хотела сама написать: "А каким боком философы к богам относятся?", опередели.Red Mercury писал(а):tebriz
богов вообще то придумывали не люди, ни мужчины и ни женщины. Боги реализовывались , в т.ч. через людей.

-
- Собеседник
tebriz
Я так понимаю вы намекаете на некое гендерное неравенство, противостояние, которое коварные мужчины древности разрешили путем выдумывания богов, а наивные женщины сдали свои позиции вследствие поклонения этим богам. Верно?
А что у вас там 30 лет с женой? Вы Бог или так, гипнозом "полируете"?
Я так понимаю вы намекаете на некое гендерное неравенство, противостояние, которое коварные мужчины древности разрешили путем выдумывания богов, а наивные женщины сдали свои позиции вследствие поклонения этим богам. Верно?
А что у вас там 30 лет с женой? Вы Бог или так, гипнозом "полируете"?

-
- Новичок
Наконец -то получилось! Именно к теме гипноза я и стремился подтолкнуть внимание участников форума. А за "философов" прошу меня простить и завершить обмен любезностями. Что же касается собственно гипноза-то это эффективная форма общения когда, два человека становятся единым целым в мыслях и эмоциях. Недаром основатель психоанализа Зигмунд Фрейд посвятил лучшие годы своей жизни изучению и практике гипноза. И я, тоже как практик гипноза, могу подписаться под словами отца психоанализа- "любовь и гипноз тождественные состояния человеческой психики". Недаром в народе говорят о любви-"ты меня загипнотизировала". Имея в в иду "влюбиться без памяти".
-
- Астролог
tebriz
А другие темы для разговоров у Вас есть? Мы все уже давно поняли, что Вы "практик гипноза", но это еще не повод говорить об этом во всех темах подряд. Заведите собственную и получайте удовольствие. А здесь это есть ни чем иным, как флудом, который наказуем, смею Вам напомнить.
Итак, по обозначенной теме еще соображения будут или гипнозом и закончим?))
А другие темы для разговоров у Вас есть? Мы все уже давно поняли, что Вы "практик гипноза", но это еще не повод говорить об этом во всех темах подряд. Заведите собственную и получайте удовольствие. А здесь это есть ни чем иным, как флудом, который наказуем, смею Вам напомнить.
Итак, по обозначенной теме еще соображения будут или гипнозом и закончим?))
-
- Новичок
Любезно принимаю предложение завести свою тему. Будет сделано. Не смею вам мешать и отвлекать вас от ожидаемых вещаний. В дополнение скажу, что стиль вашего общения ничем, ровно ничем, не отличается от шаблонов "держательницы прописных истин".
-
- Старожил
Ну зависимость от мужчины имеется, так же как зависимость мужчины от женщины. Все чаще сталкиваюсь с мужчинами под 30 а то и 30 с копейкой, а они за маменькину спину прячутся - чем не зависимость от женщины?
Бывает, такое что женщина переступает через свои принципы ради мужчины, но это тоже своего рода - добиться своего любым путем.... а потом, если и окажется говном, жалко выбрасывать - сил то много потратилось...
Плюс все эти стереотипы влияют. Женщину осуждают, когда она меняет мужчин, я не говорю сейчас о сексуальных контактах, а просто о знакомствах. Если она долго не делает выбора - попадает под осуждение. А мужчина нет напротив, захочет жениться, а ему сразу друзья, родители и прочие говорят о том, что РАНО.
В некоторых станах, в том числе СНГ, женщине сложно реализовать себя в сфере труда, работы, карьеры. На хорошую должность лучше возьмут мужчину, ведь у него нет месячных, декрета и проч... Это дискриминация, но она есть.
Впрочем, каждому свое... Многие женщины с детства запрограммированы найти мужчину и жить с ним как за каменной стенной. Жаль то, что стен то не осталось, один гипсокортон попадается))
Бывает, такое что женщина переступает через свои принципы ради мужчины, но это тоже своего рода - добиться своего любым путем.... а потом, если и окажется говном, жалко выбрасывать - сил то много потратилось...
Плюс все эти стереотипы влияют. Женщину осуждают, когда она меняет мужчин, я не говорю сейчас о сексуальных контактах, а просто о знакомствах. Если она долго не делает выбора - попадает под осуждение. А мужчина нет напротив, захочет жениться, а ему сразу друзья, родители и прочие говорят о том, что РАНО.
В некоторых станах, в том числе СНГ, женщине сложно реализовать себя в сфере труда, работы, карьеры. На хорошую должность лучше возьмут мужчину, ведь у него нет месячных, декрета и проч... Это дискриминация, но она есть.
Впрочем, каждому свое... Многие женщины с детства запрограммированы найти мужчину и жить с ним как за каменной стенной. Жаль то, что стен то не осталось, один гипсокортон попадается))
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Астролог
Во-во, вот и задумайтесь, кто и зачем вкладывает Вам в голову эти постулаты или это все же мы сами себя так программируем, а потом сами же и разочаровываемся в том, что когда-то сочинили.Идущая по Дороге Жизни писал(а):Многие женщины с детства запрограммированы найти мужчину и жить с ним как за каменной стенной. Жаль то, что стен то не осталось, один гипсокортон попадается))
-
- Собеседник
az0304
Не только, то, что тебе закладывают в голову действует. Еще и реально давят люди\ пытаются давить, которые тебя окружают.
Я, когда разводилась, прочувствовала на собственной шкуре достаточно многое. Больше всего добивали "сочувствующие" взгляды и соболезнования из разряда "может вы еще сойдетесь?" тоже приправленные сочувствующим взглядом, причем сочувствие совсем не того рода, которое действительно хочется получить. Сочувствие из разряда - бедненькая, неполноценная...
Когда я на "развод" красиво оделась и накрасилась, моя знакомая пренепременно сделала вывод, что я решила произвести впечатление на мужа. Как будто женщина не может нормально выглядеть просто для себя
Кстати, у меня вопрос тем, кто через это прошел, как отреагировало "замужнее окружение" на ваш новый статус "хиЩная разведенка" ?
Не только, то, что тебе закладывают в голову действует. Еще и реально давят люди\ пытаются давить, которые тебя окружают.
Я, когда разводилась, прочувствовала на собственной шкуре достаточно многое. Больше всего добивали "сочувствующие" взгляды и соболезнования из разряда "может вы еще сойдетесь?" тоже приправленные сочувствующим взглядом, причем сочувствие совсем не того рода, которое действительно хочется получить. Сочувствие из разряда - бедненькая, неполноценная...
Когда я на "развод" красиво оделась и накрасилась, моя знакомая пренепременно сделала вывод, что я решила произвести впечатление на мужа. Как будто женщина не может нормально выглядеть просто для себя

Кстати, у меня вопрос тем, кто через это прошел, как отреагировало "замужнее окружение" на ваш новый статус "хиЩная разведенка" ?
-
- Астролог
Ну, я никаких изменений по отношению к себе не заметила. Думаю потому, что не "хиЩная" и замуж мне больше не надо. Я вообще считаю, что замуж нужно сходить лишь раз, да и то с одной целью - чтоб больше туда не хотелось. Любви брак ни к чему, хотя я не зарекаюсь и как чудеса иногда случаются, ружья раз в год стреляют, так, возможно, и я когда-то изменю свою ТЗ и вновь этого зачем-то захочу...)))Amely_Alisa писал(а):Кстати, у меня вопрос тем, кто через это прошел, как отреагировало "замужнее окружение" на ваш новый статус "хиЩная разведенка" ?
-
- Собеседник
az0304
А под термином "хищная разведенка" я имела в виду расхожий стереотип, как и профессия "секретарша". Или незамужняя 30-ти летняя "старая дева". И не важно, что у "старой девы" штук сорок любовников было. Все равно она старая и дева
Ну... не знаю. Зачем себе такие программы ставить? Это как другая крайность, что ли?Думаю потому, что не "хиЩная" и замуж мне больше не надо.
А под термином "хищная разведенка" я имела в виду расхожий стереотип, как и профессия "секретарша". Или незамужняя 30-ти летняя "старая дева". И не важно, что у "старой девы" штук сорок любовников было. Все равно она старая и дева

- Волшебница
у меня два развода за спиной, первый не официальный, второй официальный. Подобного статуса у себя не замечала ни между браками ни сейчас , наверное, это не мое зеркало.Amely_Alisa писал(а): Кстати, у меня вопрос тем, кто через это прошел, как отреагировало "замужнее окружение" на ваш новый статус "хиЩная разведенка" ?
Окружение...а мы его себе сами формируем. Соответственно, и реагируют они, зеркаля нас самих. Мое отнеслось индифферентно.
И кстати на развод я не ходила, для меня, чтобы проснуться в нерабочий день в 9 утра нужна более веская причина.
-
- Собеседник
Red Mercury
Правда у нее не только на меня такая реакция была. Она еще до замужества оберегала свое сокровище от всяческих подруг.
Вот интересно, откуда этот страх берется?
Черт... у меня одна вообще отвалила от греха подальше. Неужели это Я????у меня два развода за спиной, первый не официальный, второй официальный. Подобного статуса у себя не замечала ни между браками ни сейчас , наверное, это не мое зеркало.
Окружение...а мы его себе сами формируем. Соответственно, и реагируют они, зеркаля нас самих. Мое отнеслось индифферентно.

Правда у нее не только на меня такая реакция была. Она еще до замужества оберегала свое сокровище от всяческих подруг.
-
- Старожил
Самый лучший работник это мать-одиночка. Кадровиков спросите.Идущая по Дороге Жизни писал(а):В некоторых станах, в том числе СНГ, женщине сложно реализовать себя в сфере труда, работы, карьеры. На хорошую должность лучше возьмут мужчину, ведь у него нет месячных, декрета и проч... Это дискриминация, но она есть.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Собеседник
Ну не могу сказать, откуда этот страх у Вашей подруги, но со мною была похожая ситуация. Точнее, ни от кого я не оберегала и не прятала свое сокровище, и даже в мыслях не было, что "кто-то позарится на мое сокровище"... ан нееет. Незамужних подружек, убежденных "матерей-одиночек" как оказалось, очень гложило, что я-то замужем, и что у моего ребенка есть отец... По началу они как бы невзначай намекали мне, мол, зачем тебе муж нужен?? вступай в наши ряды!!! а что потом? а потом суп с котом! Одна даже не поленилась специально поехать из Самары в Саратов (в тот момент мой муж там в командировке был), чтобы залезть к нему в постель. А я ведь не верила.... Причем каждая гадалка мне говорила одно и то же: шли лесом всех своих одиноких подруг - не желают они тебе счастья, завидуют, и мечтают оказаться на твоем месте. Потом жизнь расставила видать сама всё на свои места, мне стало не до них, на что они очень сильно стали обижаться и сами отвалили от меня... После чего я начала находить под дверьми своей квартиры гвозди, еловые иглы, рассыпанную землю, и прочую фигню. Вот наверное стоит задуматься... Но, это я конечно никому не в оправдание и ни в коем случае не в осуждение, разумеется это всё зависит лишь от человека самого и только.Amely_Alisa писал(а):Черт... у меня одна вообще отвалила от греха подальше. Неужели это Я????
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
-