Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

почему флиртуют женатые

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Старожил
Re: почему флиртуют женатые

Сообщение Почтальон » 25 сен 2013, 13:56

ogila
Думаю, многие со мной солидарны.
А зачем вам чья то солидарность?
Ведь это Ваше решение.

Новичок

Сообщение ogila » 25 сен 2013, 14:03

Почтальон

Мне солидарность ничья не нужна. Просто думается, что ни одна нормальная и УМНАЯ женщина не станет путаться с женатым. Себе дороже может выйти.

Старожил

Сообщение Почтальон » 25 сен 2013, 14:05

ogila
Мне солидарность ничья не нужна.
Думаю, многие со мной солидарны.
Думаю, что одно другому противоречит. :smile:
Себе дороже может выйти.
Согласен.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 25 сен 2013, 14:10

Просто думается, что ни одна нормальная и УМНАЯ женщина не станет путаться с женатым. Себе дороже может выйти.
Ключевое слово "думается"))) ДОбровольный отказ от отношений с интересным тебе мужчиной по признаку семейного положения, не признак ума 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Новичок

Сообщение ogila » 25 сен 2013, 14:17

Да, без сомнения, очень умно влюбиться в женатого мужчину, а потом страдать из-за этого.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 25 сен 2013, 14:18

ogila, во-первых, нигде в условиях не было про "влюбиться", во-вторых, нигде в условиях не было про "страдать". Мож дама уведет кавалера и будет счастлива с ним до пенсии)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 25 сен 2013, 14:19

ogila

Можно и не влюбляться и не стродать. :smile:

Добавлено спустя 54 секунды:
SantaFe
Мож дама уведет кавалера и будет счастлива с ним до пенсии)))
Поддержу.

Новичок

Сообщение ogila » 25 сен 2013, 14:28

Можно вообще найти себе нормального неженатого мужчину и влюбиться и не страдать.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 25 сен 2013, 14:33

ogila, а можно и не искать)) Зачем лишнее телодвижения? ) Если есть уже конкретный и страданий как-то не намечается)))
О. Уайльд

Иногда заходит

Сообщение IDea » 16 окт 2013, 03:39

ogila, в любом случае, вы вправе себе выбрать женатого/неженатого, влюбиться/ не влюбиться, страдать/ не страдать)) Это Ваш выбор!

Старожил

Сообщение Pino » 15 мар 2014, 09:42

В первом посте было прописано, что дама беременная. (сейчас уже судя по прошедшему времени уже родила). Но когда женщина беременная, все знают, что случаются перепады настроения, а это негативно сказывается на мужчине, потому что он не может подстроится под свою даму. Поэтому человек устает и встречая другую женщину начинает с ней флиртовать, потому что тут все просто и понятно. Нет тебе скачков настроения, истерик беспричинных, а главное возможность секса как такового когда захочется, а не когда у беременной будет желание.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил

Сообщение Darja_13 » 29 май 2014, 15:13

Riisa писал(а):Развитый человек с высоким уровнем морали и ответственности за свой выбор в жизни ведет себя достойно и даже если в его подсознание закрадывается мысль об отношениях с другой женщиной, силой сознания он эту мысль подавляет и не позволяет воплотить ее в жизнь. Слабые безвольные личности идут на поводу своего подсознания. Дело тут не половой принадлежности, а в уровне внутреннего развития. ИМХО.
Я здесь солидарная с Вами!а в целом-не стоит думать что "таких порядочных не существует, миф". Существуют, только вот единицы=)))
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Участник

Сообщение Ольга Ридигер » 05 июн 2014, 13:24

Люди флиртуют, потому что это приятно ;-)
Давайте все-таки различать флирт: можно просто пококетничать с мужчинами/женщинами, со своим и противоположным полом - это способствует поднятию настроения.
Флирт может быть с авансами и на сексуальную тему - и такое для людей, которые в отношениях, на мой взгляд, недопустимо. Более того, мужчина, сексуально флиртующий и приглашающий на свидание при наличии беременной жены для меня означает только одно - такой мужчина внимания не достоин и нужно држаться от него подальше.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 июн 2014, 22:35

Главное - вовремя снять свадебное кольцо... но особо наблюдательные замечают тот кружочек от кольца на пальце посветлее... :smile:

Старожил

Сообщение Lancer » 27 июн 2014, 01:07

Parzifal писал(а):Главное - вовремя снять свадебное кольцо... но особо наблюдательные замечают тот кружочек от кольца на пальце посветлее... :smile:
Не всегда обручальное кольцо отпугивает. Некоторых особ, которые не заинтересованы в серьезных отношениях и на длительный срок, это как раз и устраивает. Да и вообще, мало кого что и отпугивает, если в голове щелчок произошел и флирт будет, и ухаживания и измены. Я считаю дело в самих людях, от них зависит. А показателей для начала флирта и прочего очень много, дом, быт, и начальник-козёл, а тут почему бы и не испытать эмоции! Любой человек тянется к ярким эмоциям, каким-то переживаниям, любое что может дать этот всплеск чувств. Это своего рода адреналин, единственное - не заиграться бы.... И знать грань!

Ветеран

Сообщение toshka » 05 июл 2014, 15:33

Флиртовать ДОЛЖНЫ и женщины и мужчины!!!! Флирт-это не измена. Но когда флиртует замужняя дама или муж, они чувствуют себя востребованными и желанными. Это поднимает самооценку и приходя домой с работы ты все нерастраченные положительные эмоции отдаешь своей половинке )) Это же классно, когда ты все еще пользуешься спросом )))
Неудовлетворенные собой люди начинают грызть и себя и окружающих вокруг близких людей. Это приводит к скандалам и разногласиям в семье.
И нет ничего плохого, когда мой муж/жена вдоволь нафлиртуются на работе и приходят домой в хорошем расположении духа ))
Главное не перегибать палку, не флиртовать в присутствии супруга, не заигрываться, не ходить на свидания.
А флиртовать надо с юмором )))) :wink:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Новичок

Сообщение Dorina-sara » 05 июл 2014, 23:40

milkyiris писал(а):Что заставляет женатого по любви мужчину, да еще и при беременной жене флиртовать и приглашать на свидание другую девушку? Он считался очень порядочным, все знали, как он любит жену... и тут начал ухаживать за мной! Я интересней ее, но а как же их любовь?! Неужели даже самые-самые примерные семьянины могут увлечься другой?
Когда, все есть, то кого-то или чего-то не хватает. Перца, например или хлеба в супе....)

Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения, любовь, дружба»