А зачем вам чья то солидарность?Думаю, многие со мной солидарны.
Ведь это Ваше решение.
А зачем вам чья то солидарность?Думаю, многие со мной солидарны.
Мне солидарность ничья не нужна.
Думаю, что одно другому противоречит.Думаю, многие со мной солидарны.
Согласен.Себе дороже может выйти.
Ключевое слово "думается"))) ДОбровольный отказ от отношений с интересным тебе мужчиной по признаку семейного положения, не признак ума 8)Просто думается, что ни одна нормальная и УМНАЯ женщина не станет путаться с женатым. Себе дороже может выйти.
Поддержу.Мож дама уведет кавалера и будет счастлива с ним до пенсии)))
Я здесь солидарная с Вами!а в целом-не стоит думать что "таких порядочных не существует, миф". Существуют, только вот единицы=)))Riisa писал(а):Развитый человек с высоким уровнем морали и ответственности за свой выбор в жизни ведет себя достойно и даже если в его подсознание закрадывается мысль об отношениях с другой женщиной, силой сознания он эту мысль подавляет и не позволяет воплотить ее в жизнь. Слабые безвольные личности идут на поводу своего подсознания. Дело тут не половой принадлежности, а в уровне внутреннего развития. ИМХО.
Не всегда обручальное кольцо отпугивает. Некоторых особ, которые не заинтересованы в серьезных отношениях и на длительный срок, это как раз и устраивает. Да и вообще, мало кого что и отпугивает, если в голове щелчок произошел и флирт будет, и ухаживания и измены. Я считаю дело в самих людях, от них зависит. А показателей для начала флирта и прочего очень много, дом, быт, и начальник-козёл, а тут почему бы и не испытать эмоции! Любой человек тянется к ярким эмоциям, каким-то переживаниям, любое что может дать этот всплеск чувств. Это своего рода адреналин, единственное - не заиграться бы.... И знать грань!Parzifal писал(а):Главное - вовремя снять свадебное кольцо... но особо наблюдательные замечают тот кружочек от кольца на пальце посветлее...
Когда, все есть, то кого-то или чего-то не хватает. Перца, например или хлеба в супе....)milkyiris писал(а):Что заставляет женатого по любви мужчину, да еще и при беременной жене флиртовать и приглашать на свидание другую девушку? Он считался очень порядочным, все знали, как он любит жену... и тут начал ухаживать за мной! Я интересней ее, но а как же их любовь?! Неужели даже самые-самые примерные семьянины могут увлечься другой?