Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что посоветуете, как дальше быть.
- Старожил
Почтальон
Я думаю,каждый желает себе счастья так,как может. И все мы эгоисты,как ни крути,кто-то в большей степени,кто-то в меньшей.Только кроме своих желаний,нужно учитывать хотя бы мнения других заинтересованных лиц.Иногда нужно дать толчок (разумеется я не имею в виду магические приемы),а иногда просто отступить.
Я думаю,каждый желает себе счастья так,как может. И все мы эгоисты,как ни крути,кто-то в большей степени,кто-то в меньшей.Только кроме своих желаний,нужно учитывать хотя бы мнения других заинтересованных лиц.Иногда нужно дать толчок (разумеется я не имею в виду магические приемы),а иногда просто отступить.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Старожил
anchous41
Ну та второй заявил
Ну та второй заявил
Чего хочет ТС. Не с могла наладить отношения с мужем, теперь желает ровненько из одного крылышка под другое перелететь. Но её там не ждут.Сказал что очень любит меня , но у него ответственность перед семьей. А то что я хочу родить ребенка от него, это ложь из лжи.
- Старожил
Если честно,я не понимаю,как мужчина,который любит свою женщину может обвинить ее во лжи в ее желании родить от него
,а также говорить,что он против того,чтобы женщина рожала от него. Вывод один на мой взгляд:любви у него нет,либо есть до той поры,пока помех никаких нет,но это уже не любовь.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Старожил
Она знала изначально, что мужчина второй не бросит вторую семью, зачем совершать попытки ультиматума, он ей обещал что родив ребенка, они будут вместе? или это ее лишь догадки? Я немного не поняла, он ей это сам говорил, или она на это надеется?
-
- Посетитель
Re: Что посоветуете, как дальше быть.
Ну так и пусть ТС разводится с мужем и строит новые отношения с другим мужчиной, а не пытается всеми способами заполучить занятого женатого . Тема то не о том, что
А о том тема, что ТСхочет в чужую жизнь и занять там определенную позицию и средством достижения цели предполагается быть ребенок.
Это сейчас один ребенок и проще взять себя в руки и успокоиться, а если появится еще и второй , то это не только не решит проблему, а, наоборот усугубит ее.Вот тогда и будут страдать уже двое детей только не потому, что папа и мама разлюбили друг друга, а от необдуманных поступков взрослых. Рожать в данной ситуации неважно от кого- абсурд полный. Мужа не любят, не уважают и не считают мужчиной - от кого тогда рожать? А любовник,вообще,отказывается от ребенка .
В данной ситуации скорее не сам ребенок нужен , а женатый мужчина. Дофигища лет прошло , а статус ТС не меняется. Она устала , хочет быть больше, чем просто любовницей, а не получается.
За детей как-то никто не переживает и не думает, как этих детей потом на ноги поднимать. Об этом и речь не ведется.Lancer писал(а):в чем виновны дети, если мама и папа разлюбили друг друга, и живут вместе только потому, чтобы чадушко каждый день видел их вместе.
А о том тема, что ТСхочет в чужую жизнь и занять там определенную позицию и средством достижения цели предполагается быть ребенок.
Это сейчас один ребенок и проще взять себя в руки и успокоиться, а если появится еще и второй , то это не только не решит проблему, а, наоборот усугубит ее.Вот тогда и будут страдать уже двое детей только не потому, что папа и мама разлюбили друг друга, а от необдуманных поступков взрослых. Рожать в данной ситуации неважно от кого- абсурд полный. Мужа не любят, не уважают и не считают мужчиной - от кого тогда рожать? А любовник,вообще,отказывается от ребенка .
В данной ситуации скорее не сам ребенок нужен , а женатый мужчина. Дофигища лет прошло , а статус ТС не меняется. Она устала , хочет быть больше, чем просто любовницей, а не получается.
- Старожил
И как же сердцу приказать отказаться от женатого мужчины, какую силу воли надо иметь, чтоб и от мужа уйти, и от любовника отказаться...У автора темы по-моему просто цель родить второго, неважно от кого.
- Старожил
Если дело лишь в этом
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Только вот странно,ТС,бывая на форме,как-то проходит мимо своей темы
,то я думаю не принципиально.Хочешь от любимого человека-рожай,хочешь от мужа-рожай.Но в таком случае никаких претензий к обоим. А если ТС хочет родить от второго с целью увода его из семьи,то это старо как мир. Иногда правда срабатывает,но счастья от этого нет никому.Lancer писал(а):У автора темы по-моему просто цель родить второго, неважно от кого.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Только вот странно,ТС,бывая на форме,как-то проходит мимо своей темы

- Старожил
Lancer
100%-й ультиматум
anchous41
+1зачем совершать попытки ультиматума,
100%-й ультиматум
anchous41
ПрисоединюсьИногда правда срабатывает,но счастья от этого нет никому.
-
- Посетитель
Re: Что посоветуете, как дальше быть.
Та не, родить неважно от кого , это можно понять , если нет детей и возраст подпирает. Тут другое. У ТС есть ребенок. Тут все на поверхности. ТС чувствует безысходность ситуации и пытается найти выход. А это не выход, это ловушка, создаваемая своими же руками.Lancer писал(а):.У автора темы по-моему просто цель родить второго, неважно от кого.
Конечно, трудно и долго. И очень. Если она сама себе не поможет, не справится никто. Значит, нужно вырабатывать и укреплять эту силу воли, работать над собой, переключаться, а то она , кроме него, ничего не видит. Если сможет сама поставить точку, потом только будет рада, что не натворила глупостей.Lancer писал(а):как же сердцу приказать отказаться от женатого мужчины, какую силу воли надо иметь, чтоб и от мужа уйти, и от любовника отказаться.
- Старожил
Вот же опять вопрос свой повторю, откуда у автора уверенность, что мужчина этот будет с ней вместе? Просто так догадки, или он ей пообещал что будет с ней? Если ничего подобного не было, считаю это очень подлым поступком, рожать ребенка, с целью увести мужчину, а если не получится, откуда гарантии, я вообще думаю, что шантажировать детьми это фууууXarizma писал(а):Та не, родить неважно от кого , это можно понять , если нет детей и возраст подпирает. Тут другое. У ТС есть ребенок. Тут все на поверхности. ТС чувствует безысходность ситуации и пытается найти выход. А это не выход, это ловушка, создаваемая своими же руками.

- Старожил
Так вроде он ей изначально сказал,что не уйдет.Но опять же,сказать можно по-разному... 8)Lancer писал(а):Просто так догадки, или он ей пообещал что будет с ней?
Лично у меня женщины,поступающие таким образом,вызывают презрениеLancer писал(а): считаю это очень подлым поступком, рожать ребенка, с целью увести мужчину,

-
- Астролог
ТС человек саморазрушающих страстей и весьма богатого воображения, которое часто мешает ей трезво взглянуть на реальное, а не воображаемое, состояние дел. Есть тяга предаваться чувствам, интенсивным эмоциональным и сексуальным отношениям, которые пагубны. Отсюда несчасная любовь или любовь-болезнь. Проблемы в браке из-за диктаторства , желания изменить партнера, а не себя. Вообще тема эта в жизни ТС носит кармический характер и требует серьезной работы над собой, своей эмоциональностью и страстями. Необходимо развивать чувство ответственности, терпение и трезвое восприятие реальности. Об эгоизме я уже писала выше, так что натальная карта лишь подтвердила его наличие, а также желание добиться своего любой ценой. Вообщем, корень проблемы в сложившейся ситуации находится именно в личности ТС, так что оттуда и надо начинать процесс выздоровления.
Последний раз редактировалось AliZa_ 06 авг 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Старожил
Счастья на этом точно не построишь!anchous41 писал(а):Лично у меня женщины,поступающие таким образом,вызывают презрение
Пока любишь никакой процесс выздоровления не начнется, я по себе знаю просто, что ни о чем не хочешь думать, кроме как быть вместе с этим мужчиной, в силу своего эгоизма "Я хочу и я добьюсь любыми путями" можно таких дел наворотить....az0304 писал(а):Об эгоизме я уже писала выше, так что натальная ката лишь подтвердила его наличие, а также желание достичь своего любой ценой. Вообщем, корень проблемы не в сложившейся ситуации, а в личности ТС, и именно оттуда надо начинать процесс выздоровления.

- Старожил
Кстати,есть такие,которые травят себя суррогатом подобного счастья.А что,дети есть,муж рядом.Ведь это мелочи жизни,что ты ему не нужна и он живет с тобой,потому что ответственность.Главное-он рядом. Бедные дети в такой семье...Lancer писал(а):Счастья на этом точно не построишь!
Даа,осталось только теперь вылезти из этого замка,который сама себе и построилаaz0304 писал(а):Вообще тема эта в жизни ТС носит кармический характер и требует серьезной работы над собой, своей эмоциональностью и страстями. Необходимо развивать чувство ответственности, терпение и трезвое восприятие реальности.

- Старожил
Рано или поздно возникнет ощущение неудовлетворенности. Потом желание все-таки ощутить потребность в этой самой любви. Я конечно сама толком не могу дать определение любви, и какие чувства при этом испытываешь, как отличить любовь от привязанности. Есть женщины которым не важны эмоции.anchous41 писал(а):Кстати,есть такие,которые травят себя суррогатом подобного счастья.А что,дети есть,муж рядом.Ведь это мелочи жизни,что ты ему не нужна и он живет с тобой,потому что ответственность.Главное-он рядом. Бедные дети в такой семье...
- Старожил
Lancer
Согласна.Есть такие,которым важнее комфорт.Материальный и т.п.
Согласна.Есть такие,которым важнее комфорт.Материальный и т.п.
- Старожил
Я не понимаю этого, но тем не менее когда испытала на себе, то больше прихожу к выводу что проще быть любимой, чем самой любить. Может и такая точка зрения тоже верна, люди очень разные, у каждого свои потребности, и свои приоритеты....
- Старожил
Lancer
Знаете,а я как раз могу посочувствовать той,кто позволяет себя любить,но сама этого сделать не может.
Знаете,а я как раз могу посочувствовать той,кто позволяет себя любить,но сама этого сделать не может.
- Старожил
anchous41
Тут золотой середины не бывает, ты хочешь испытывать эмоции, чувства, любить...а в итоге получается не совсем то...ну убеждать никого не буду, строго индивидуально, что касается меня, то мне любовь причиняет только боль...я полностью в это погружаюсь...меня туда просто засасывает. Я наверное из тех, кто в омут не просто ныряет а погружается до самого дна...
Тут золотой середины не бывает, ты хочешь испытывать эмоции, чувства, любить...а в итоге получается не совсем то...ну убеждать никого не буду, строго индивидуально, что касается меня, то мне любовь причиняет только боль...я полностью в это погружаюсь...меня туда просто засасывает. Я наверное из тех, кто в омут не просто ныряет а погружается до самого дна...
- Старожил
Lancer
Как я вас понимаю
Мои эмоции родились вперед меня. Но скажу я вам по-секрету,принимать любовь,при этом не отдавать ни грамма-это еще то испытание...Хоть и доставляющее комфорт 8)
Как я вас понимаю