Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как признаться в любви...безответной?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Новичок
Re: Как признаться в любви...безответной?

Сообщение Tamilla » 05 май 2013, 02:50

Нууу у меня муж стрелец, и тем не менее когда я у него спросила, как бы он поступил если бы девушка с которой сидел один раз за партой, подошла через пять лет и сказала, в лоб люблю не могу. Здесь нетрудно догадаться, что он мне ответил, просто мягко послал бы....
Парень не промах, тут я согласна с ИГРОК 1
Надо сказать что и мой муж в свое время был не промах, а точнее прожженный бабник, такой тип мог не только массаж за за пару сделать :smile:
90% что ваш скорпиончик был того же типа.

Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
Да простят меня модераторы, что вставила свои 5к

Здесь Вам посоветовали написать анонимное письмо, не знаете дом.адреса передайте через деканат или проф.ком. подпишите передать тому-то в такую-то группу.

У меня в свое время, тоже как и у других, была безответная "любовь" 5 лет.
хотя у нас были "отношения" довольно продолжительное время.
За 3 нед.до встречи написала ему анонимное письмо, излила в нем всю душу, делала, это для того что бы отпустить ситуацию т.к начала встречаться с будущим мужем. Через месяц после отправки письма, 14 февраля мы с нынешним мужем и моими друзьями, поехали в ночной клуб, где и отдыхал наш получатель письма,

Вообщем стал он у меня прощения просить, люблю, всегда любил, жить не могу,предложение сделал, золотые горы обещал, я столько времени мечтала хотя бы о четверти сказанного! Только его поезд ушел..С тех пор прошло 10 лет, я давно счастлива замужем, а он пол готов за мной целовать когда видит, хотя сам 8 лет встречается с другой.

Прислушайтесь к мнению других и выбирайте что вам больше по душе.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 05 май 2013, 11:31

Tamilla
Вы же, наверное, понимаете, что не Ваше анонимное письмо сработало, а то, что Вы были при новом мужчине, цвели и пахли (в хорошем смысле)).
Так и со Скорпом по теме ТС. Если так хочется его, то бросать заниматься сочинительством, и начинать заниматься собой. Отполировать внешность, чуток обновить гардероб и обзавестись кавалером. Вид при этом держать загадочный, недоступный, отстраненный даже. И прекратить смотреть на него с обожанием и уделять ему какое либо внимание первой , и больше чем он.

Посетитель

Сообщение Killa » 05 май 2013, 12:42

Спасибо всем советы @}->-- :love:

Red Mercury
Я всегда стараюсь хорошо выглядеть при нем. Он ничего не замечает и еще у нас специальность разная так что мы случайно встречаемя раз в несколько месяцев. Я сама вижу что когда он смотрит на меня его глаза не горят взгляд такой потухший. Мы заканичваем универ в этой весной так что больше у меня нет никаких шансов увидеть его. Скорее всего скажу все ему в лоб. Мне уже терять нечего

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 май 2013, 13:02

Ну если Вы уже так настроенны категорично , так сделайте по современному ,не дедовскими методами !
Запишите на диск ,или флешку ,все ,что хотите ему сказать , передать ,порпощаться и отдайте ему . Вы избежите неловкой паузы и его растерянности , и тяжелых минут ожидания его слов, после ' своей исповеди ''.И тут будет самое интересное , Если он поймет или так же относится к вам , он найдет Вас , а если нет-Вы уже порощались и не будет места стыду и боли ,смотреть в его любимые глаза ,на не любящий Вас взгляд ...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Есть такой фильм ,прошлого года
''Дети сексу ,не помеха'', как раз история друзей ,посмотрите его , я думаю сегодня , не плохо бы было-получите массу удовольствия , а там и ответ есть интересный ,да не один ))
Последний раз редактировалось Alarma 05 май 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Killa » 05 май 2013, 13:14

Alarma
Опасно все таки. Скорпионы коварные. Он может это все показать друзьям или еще хуже поставить это по всему интернету. Думаю что встеча стоит этого. Мне так хочется увидеть его лицо хотя бы еще 1 раз.

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 май 2013, 13:17

Если Вы о нем такого мнения ,что он способен так с Вами поступить-значит сам Бог ,Вас отвел от него .
Вы мазохист и любые доводы , Вам бесполезны . Вы уже любите свою любовь , не человека и эта боль стала Вам родной и необходимой )
псы..смотрите лучше кино , получите хоть удовольствие )

Собеседник

Сообщение Citronella » 05 май 2013, 13:19

Killa

Ну почему так бывает?...Почему случайные и ничего не значащие встречи, перерастают в эдаких монстров от Эроса...

Сама была в подобной ситуации. Тоже и намеки, и взгляды, и слова, и все остальное. Но, к счастью, не сложилось. А ошибка была в тактике, надо было другим брать. "Милостью и хорошестью". У каждого же свои клише...Я, например, со стороны мужчины, видела бы свою девушку как роковую секс-бомбу, некоторые мч же, берут выше, будто жениться собираются, девочек выбирают, для знакомства с мамой)) Что тоже хорошо, но не понятно. Страсти хотят, но подбирают совершенно не тот типаж.
Тем не менее, были и у нас встречи. Но это все убийцы для души. Ничего волшебного не принесли. Хотя, именно они и стали началом конца. Что тоже хорошо)))
Мои "действия в лоб" придали безумной скорости, подходящей лишь для тех, кому терять нечего, но и ожидать более невозможно. Но это трасса была слишком опасна)) Болид разбился почти сразу)) Зато все резко прояснилось.
Так что, если Вы все-таки чего-то ожидаете, чего-то хотите, надо действовать грамотно и не наскоками. Но скажите, что это за принц такой, ради которого нужно жертвовать своими интересами?
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 май 2013, 13:21

Признаваться в безответной любви? Закажите оркестрик, который на похоронах играет, замаскируйте его в кустиках, ну и как момент подойдет - дайте лабухам знак! ) Пусть играют фоном!

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 май 2013, 13:24

:smile: Можете еще 400раз минуснуть , но я повторюсь-это мазохизм , 5лет жизни ,ничего не изменить , любить и страдать ..
Такие вспышки эмоций Вам бы пригодились ,для устройства личной жизни , активной борьбы, а не самотека , Вы проявили эмоции , срезонировали-значит я права более чем никогда . Постарайтесь понять на будущее , что Вы не инок и самоистязание в жизни девушки-смерти подобно ! Теряя время на них Вы теряете жизнь .. @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 май 2013, 13:25

Иноки так себя не истязают... )

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 май 2013, 13:29

Да Вы правы ,монахи власянницу , время от времени носили , но не 5лет вподряд !
Очень жаль , что правда оказалась для ТС ,такой горькой и не вкусной )) Людям правда не нужна , в цене иллюзия и ложь ))

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 май 2013, 13:37

Думаю, тут дело в привычке, в привычном состоянии, которое стало нормой для человека, но по сути - нормой не является. А иноки про привычки говорят просто - они питаются повторением, как костер дровами. Стоит какое-то время не кидать дров, и привычка сама угаснет. Другое дело, что возникнет на месте этой привычки?

Собеседник

Сообщение Citronella » 05 май 2013, 14:17

ATOR

Возможно поэтому люди из одних отношений сразу бросаются в другие. Тоже привычка?
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 май 2013, 14:22

Citronella писал(а):ATORВозможно поэтому люди из одних отношений сразу бросаются в другие. Тоже привычка?

Возможно. И - желательно, в такие же? Тут дело не в отношениях, думаю, а более - широко. Если человек долго живет в одном "поле", условно говоря, то часто - сложно его менять. Потому как колея укрепилась, углубилась, точнее... И требуется более усилий, чтобы из нее выбраться. Это непросто. Но жизнь устроена так, что приходит на помощь, в свой срок, и вытряхивает потом конкретно, и чаще всего - очень болезненно. Многие усматривают в этом трагедию, а надо смотреть - как на помощь.

Участник

Сообщение zay9090 » 05 май 2013, 14:24

И что же теперь делать?
Не влюбляться ?
Жизнь боль?)))
Девушки такие девушки !..)

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 май 2013, 14:28

Почему не влюбляться? Просто проживая опыт отношений, надо делать выводы, чуть мудреть, чуть расти... И стараться строить следующие так, чтобы они были на ступеньку повыше... Это не только отношений касается. )

Собеседник

Сообщение Лучистая » 05 май 2013, 14:28

Присоединюсь к Red Mercury насчет Скорпионов.
Уж если что-то или кто-то ему понравился, вцепятся, у них очень развито чувство собственничества...

Но чтобы наконец для себя прояснить ситуацию - можно и признаться в любви, рассказать все о своих чувствах, ну и ждать реакцию)

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 май 2013, 14:29

Наоборот , остаются одинокими и заводят домашню дичь ,с которой деляться своими страданиями и упущенными возможностями .
Они бояться опять стать заложниками чувств , которыми не умеют распоряжаться , это как хроническое заболевание , пока в ремисси , все ок , обострение-на 5лет ..
Я честно говоря в ужасе ,за такой срок ,ничего не предпринять , не выяснить , не сделать ..Для меня это вечность ,я не сторонник скрывать чувства ,люблю-люблю , ненавижу ,тоже узнаете , но носить в себе ,как в сейфе и не делиться , мне тяжело понять ..
И зачем было скрывать свое отношение , это же проще некуда , дать понять ,когда люди рядом , для женщины это легко , с этим рождаются ..
Последний раз редактировалось Alarma 05 май 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Benedetta » 05 май 2013, 14:29

Автор, да признавайтесь Вы парню!!Ну не в лоб конечно....можно так,в шутку...мягко,посмотреть на реакцию...а дальше по обстоятельствам. А то так всю изнь и будете себя душить этой идеей,что все могло бы быть иначе, Лучше жалеть о том что сделано)))
И конце концов, ну ничего страшного и не будет если он Вам откажет(а это еще и не факт:))))У Вас нет общих друзей и через пару месяцев Вы вообще расстанетесь)))) Так что,вперед за приключениями)))

Он скорпион...а Вы кто по знаку??
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Собеседник

Сообщение line » 05 май 2013, 14:32

Как признаться в любви...безответной?
берете и признаетесь. лучше конечно письмом на мой взгляд - так можно лучше передать то что чувствуешь., но не анонимным. он должен знать кто его любит.
Думаю что мне будет легче если я выскажу ему все. Не могу дальше такой груз нести. Не хочу жалеть и думать "А что если..". Просто будет очень жалко если он не узнает о моей любви. Ведь я его любила 5 лет.
так что вас удерживает? Что действительно для вас важно? Чтобы он знал или его реакция? Да, если вам важно, чтобы он ответил взаимностью - тогда да, признание может быть важно, ведь он может и не ответить взаимностью, но если вам важно. чтобы он знал - признавайтесь и не важно как он отреагирует, ведь он будет знать о ваших чувствах.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Benedetta
а я считаю нужно быть искрнней и если признаваться в искрениих чувствах - то никаких шуток!

Ответить