Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Об одиночестве

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Старожил
Re: Об одиночестве

Сообщение Почтальон » 06 ноя 2013, 12:51

Орешник
Когда человек что то имеет, он обязательно где то теряет.
Можно периодически переключаться с одного на другое, не становясь фанатом чего либо, ничего не теряя. Когда человек отдаёт себя какой то одной силе - человек теряет себя, превращаясь в "плоское" существо.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 06 ноя 2013, 12:53

Когда человек отдаёт себя какой то одной силе - человек теряет себя, превращаясь в "плоское" существо
Ну тады почти все великие у нас "плоские" 8) :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 06 ноя 2013, 12:54

SantaFe
Ну тады почти все великие у нас "плоские"
Типа того. :smile:

Я знал одной лишь думы власть,

Одну, но пламенную страсть:

Она, как червь, во мне жила.

Изгрызла душу и сожгла.

З.ы Не моё. :smile:

Старожил

Сообщение Орешник » 06 ноя 2013, 14:21

Почтальон
Соглашусь. что можно переключаться и развиваться во многих плоскостях- но невозможно делать это одновременно. А переставая чем то заниматься и отдавать этому свое время- вы обязательно со временем потеряете в мастерстве. Естественно, не полностью- раз чему то научившись, забыть полностью невозможно. Так же невозможно стать действительно Большим Мастером, изучая одновременно несколько направлений. Но эти рассуждения уже за пределами темы)))
Я упомянула об этом в связи с тем, что действительно великим в любой науке невозможно стать, будучи активным членом общества. Это убеждение возникло при знакомстве с многими биографиями знаменитостей в разных областях. Не все на это идут. Большая часть образованных, начитанных и достигших в своих областях каких то результатов людей вполне довольствуется этим, не отказывая себе в житейских радостях. Каждый выбирает свой путь и это нормально. Иначе было бы неинтересно жить в обществе абсолютно гениальных, но зацикленных на своем единственном увлечении людей.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение Почтальон » 08 ноя 2013, 09:38

Орешник
По моим ощущения время меняется, всё больше есть необходимость универсальности/многогранности/соединения противоположностей. От разделённости начинаем потиху двигаться к единству.

Старожил

Сообщение Soaring » 14 ноя 2013, 21:57

Delta писал(а):А любимый человек при вашем отношении точно будет, вам просто нужно загадать себе, какой человек вам нужен.
Спасибо @}->--
Орешник писал(а): Так что одиночество- это возможность посвятить свою жизнь развитию в ускоренном варианте по сравнению с жизнью в шумном социуме. Я думаю, все ощущали потребность при необходимости подумать над серьезными вещами в одиночестве
Точно к такому выводу и я пришла. Мало того выйдя из бесполезного общения не по своей инициативе я сделала для себя столько открытий и сколько никогда бы не сделала живя как раньше. Все окружение меня всегда тянуло вниз и я топталась на месте вместо того чтоб решать свои задачи Я вообще когда одна летаю, а стоит мне начать общаться с каким-то не очень развитым человеком и меня все это как связывает по рукам и ногам, хочется сказать все время ну что ты стоишь на месте надо идти дальше, а человеку и так хорошо :smile:
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение Tanya809 » 16 ноя 2013, 17:17

Лучше быт одной,чем с кем попало

Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения, любовь, дружба»