Дувушка 1

Вот так

Вы правы. Я пытался доказать обратное, хотя сам так не думаю (я люблю так делать)))). ) . Вы меня "сделали" ))Данила писал(а): Мне кажется за это время, без любовных отношений, люди перестают воспринимать друг друга как лицо противоположного пола, ты видишь человека, с которым тебе комфортно и легко делиться своими радостями и проблемами и которому они явно не безразличны, в этих отношениях не может быть таких эмоций которые дает любовь, они более ровные и спокойные и они СУЩЕСТВУЮТ!
Там всё описано правильно. Я же дал строгое научное определение.argonavt писал(а):http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p ... ght=#89881
да и не только в ином :) вот еще есть одна тема, там я привожу свои доводы
Так. Это вроде четвёртое ваше сообщение которое я не понимаю)))ЧерныйПлащ писал(а):Сия дружба невозможна токмо взглядом мужчины, при виде женщины представляющего возвратно-поступательный механизм их сочленения.
Человеку же духовно развитому, окромя вышеуказанного, ещё и поговорить хочется... )) [Ч.П. тонко пошутил]
Ч.П.
ах ну вот почему мы тут все сидим :-РЧерныйПлащ писал(а): Человеку же духовно развитому, окромя вышеуказанного, ещё и поговорить хочется...
Ч.П.
Это так. Но можно же и к другу. Можно и то и другое.polina писал(а):ну тут тогда не понятно что вы считаете дружбой...просто обратится за помощью может и не друг....и не к другу...у меня тоже очень много мужчин знакомых, но не друзей, хотя парой они знает про меня больше чем мои подруги...но дружбы там нет, там есть просто человеческое понимание, уважение и все...но мы держим дистанцию.
Да. Но к дружбе это относится ни как не может. Друг так не поступит (будь то мужчина или женщина), а если поступит, то не друг.polina писал(а):выгода это когда человек кем то пользуется во благо себя только.